Гость
Статьи
возрастные невесты, вы …

возрастные невесты, вы отшиваете детных

девочки, кто в поиске 28-35 лет, вы отшиваете детных мужчин? у меня в голове какой то каламбур, мне 30 и я рассматриваю мужчин 30-35 лет..но проблема в том, что детных не хотелось бы, ас другой …

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Судьба

Сообщение было удалено

Ты радоваться-то не спеши. Такие браки распадаются через несколько месяцев.

Гость
Судьба

Сообщение было удалено

Вот да, ей еще только инглиша не хватало.
Из нее же глупость так и прет. Вы ей посоветуйте больше внутреннего содержания набрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по данным росстата 2014 год, на 1000 мужчин в возрсте 25-29 лет 981 женщина. но почему для вас это так сложно понять, что 981 женщина это меньше чем тысяча мужчин???я конечно понимаю что у женщин с математикой всегда туго было, но это же совсем 3-й класс, вторая четверть.

Нога Акинфеева
Гость

Сообщение было удалено

Слышь заэпал ты с цифрами. Зануда. Кста у меня с цифрами ок.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, чего вы паритесь. Выбирайте человека, а не его прошлое. Чтоб был хорош собой, здоров, умен, трудолюбив, что вас носил на руках - вот самое главное. Прошлое - в прошлом. Мой муж бывшую жену и детей раз в год видит, а я вообще никогда. Живу своей жизнью и думаю о себе. Если что-то пойдет не так, разводят без проблем. А до тех пор можно успеть получить многое от жизни. Все , кто строит планы на всю жизнь в абсолютной уверенности, что так и будет, ой как удивляются потом...

Гость
Нога Акинфеева

Сообщение было удалено

Сильный аргумент, в скобочках нет. а че не нравится? мне 29 и я официально могу подтвердить статистику 2014 года в 2018, что баб моего возраста меньше, чем мужиков.

Нога Акинфеева
Гость

Сообщение было удалено

Проста альфа самец. Я даже представляю как ты это говоришь голосом Джигурды.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А тебя бы всё насторожило. Был женат - плохо. Не был женат - плохо. Есть дети - плохо. Нет детей - плохо. Всё плохо и опасно. Везде маньяки.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бывают и жены бывшие и дети. Самое главное чтобы вы были на первом месте и деньги хорошие умел зарабатывать.

Гость

Мужчины думают, а что это она до 30 лет замужем не была, все нормальные или замужем в этом возрасте или разведены, значит что-то с ней не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошки надежнее )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ошибся, думал это баба написала. Они же всегда начинают кричать, что мужиков больше - вот пусть почитают. Мужиков меньше, причем после 30 существенно меньше. В деревнях, кстати, такая же картина. А если еще и учесть, что среди мужиков полно наркоманов, алкашей, игроманов, психбольных, заключенных и прочих тиранов - картина становится еще печальнее. Они-то думают, что у них большой выбор и можно поковыряться. Но на самом деле у них вообще нет выбора, и все прЫнцеждалки проживут жизнь с кошками в гордом одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен! Обожаю кошек! Они все такие мур-мур!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ней то он ведь так не поступит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Мужики чаще на втором браке останавливаются. Недаром говорят "первый брак- пробный брак".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодых мужиков меньше, после 30 примерно одинаковое соотношение,после 40 с каждым годом мужиков все меньше и меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шансы малы, че там говорить. Еще ведь боХатого хочется и чтоб х й стоял как надо.

Гость

Кто тут говорил что мужиков много? Совсем что ли? От каждого десятка откиньте алкаша, бездомного, нищего, женатого, импотента- и кто останется ?? Бабы, вы бы хоть тут себе не врали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще грят предавший однажды предаст вновь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где тут предательство? Тут развод. Бывает. Или до конца жизни терпеть опостылевшего супруга( супругу)? Жизнь одна так то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорил, только я не баба. баб вообще нет, либо ***, либо страшная как атомная война, либо рспха с нным количестовм детей, про барышень с низкой соц. ответственностью вообще молчу.

Нога Акинфеева
Гость

Сообщение было удалено

Мужики мне вас жалко и стыдно за вас. Я вот тож мужик. Да, бываю здесь изредка. Заразное наверное. Интересно посмотреть чем женщины живут у нас в стране, а чаше просто веселые темы бывают. Вот тема заинтересовала. Потому что сам не женат и таки да жду принцессу. Потому что мне нужен один брак на всю жизнь и одна женщина. Но то что вы тут исполняете это ни в какие рамки не идет. Какие то неуравновешенны истерички. Один цифры демонстрирует. Кому они сдались? Истерить это удел баб. Кста я отличаю женщин и баб.

Нога Акинфеева
Гость

Сообщение было удалено

А уже пожили и все увидели. Это решение, а не "посмотрим как карта ляжет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя дальше 981 мысль не идет? не пробовал дальше прочитать? Про возраст 25-29 и дальше?

Гость
Нога Акинфеева

Сообщение было удалено

что за истерика, товарищ? настоящие мущины не истерят, а ждут принцесс.

Гость

автор, я ваша ровесница и у меня даже не доходит до такой информации есть ли там ребенок)). Правда я и не ищу никого. Не вижу ничего криминального в том что у мужика в 30-35 не было брака и детей. Кто поздно созревает, кто считает что рано семью заводить или не встретили подходящую чтобы жениться.

Гость

Автор, это зависит исключительно от вашего выбора : если вы лично будете согласны выносить чужих детей в своей семье, то соглашайтесь, если понимаете, что не сможете, то ни в коем случае не соглашайтесь. Достаточно один раз попробовать, чтобы понять

Нога Акинфеева
Гость

Сообщение было удалено

А что пунктов всего 3? ты ж гений по циферкам.
Бухгалтер считай.

Нога Акинфеева
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ей польстили конечно. А сама она за себя не может ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так. у женщин нет права на ошибку, поэтому они отбирают тщательнее. а мужик почти всеяден и до 50 мнит себя жОнихом (правда потом сильно обламывается, но в начале то мнит))))- поэтому и женится легче

Стюардесса

Рассматриваю только детных. Нё хочу чтобы мужик меня доеееппывал "роди мне роди мне", вот мне вообще это не надо. на алименты пофиг вообще,меня материальная сторона мужчины совершенно не интересукт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк. деньги есть и у него свое жилье - вариант. но таких немного)

Милиса

В 28 возрастная невеста? Жесть...
А молодая невеста в 17 и ни годом больше?

Гость

женская логика
мне 30 и я незамужняя
ему 30 и он все еще не женат. Он нормальный?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки бездетной женщине я бы не рекомендовала,вечно эти тараканы с бывшей и ребёнком,звонки-заболел,пернул,подарки,праздник ,утренники. Ничего против детей не имею,но это жизнь втроём,с вечными визитами бывшей. А нынешняя становится третьим лишним. Другое дело,такая же с ребёнком дама,у неё во главе ребёнок и ей нет времени и дела до бывших с детьми,так как она их понимает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не отшивала. Наоборот детные предпочтительнеее с точки зрения, чтоб больше детей не просил.

Гость

Я тоже думала найти без детей, но полюбила детного)) о выборе не жалею. Хоть это был не последний шанс и выбор был приличный. Но именно детный оказался моим человеком по всем параметрам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. У мужика любви быть не может, только похоть.

Гость

Обратите внимание, что вам разные вопросы и наезды на вас пишет один и тот же неудачник с мастурбиста 2638245622. Пытается занизить вашу самооценку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, нормальных баб никто не разбирает, они не вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик жених, если при деньгах. В любом возрасте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так это единственный шанс у них с женщинами пересечься, хотя бы виртуально)) по теме, лишь бы не овульнутый был и не малолетний ребёнок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноль. Как и в 20. Нормальных адекватных мужиков не существует. Только тупоголовые. От осинки не родятся апельсинки.

Гость

Детных точно не рассматривайте.

Милаха

Мужиков до 35 лет больше в россии это раз. Жва это в россии минимум 10 лямов мигрантов, из которых 90 %мужчин, моюет отношения с ними строить не все будут, но епать они могут хорошо. И три это то, что баб из страны уезжает больше чем мужиков. Таа что женщине жо 35-40 можете спокойно выбирать и слать нах тех кто не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только подумала, сейчас Баффет про Росстат травить начнёте, *** так предсказуемы)) Баффет, хоть и Росстат говорит что мужиков меньше, но тебе это не помогает, 40 лет на носу, а ты всё одинок и ноешь))

Антимужло

Меня одно удивляет: какого рожна тут делают мужики с антибабских форумов? Это они так ненавидят нас, что ошиваются тут круглосуточно?? Почитала я пару дней их форум. Бедолаги..собралась кучка обиженных и кинутых когда-то мужичков и решили объявить войну этим бесстыжим женщинам. Мы такие офигенные, самодостаточные, тетки нам нафиг не сдались. Как будто не понятно, что это все от обиды и злости, за то что их когда-то кто-то недооценил, кинул, изменил и т.д. Некая защитная маска. Теперь как только не изгаляются, чтобы как можно сильнее нас принизить, оскорбить, опустить. Хотя куда вы денетесь без нас? ))) Женщине гораздо легче обойтись без мужиков, а вот вы не сможете. И то что вы тут пасетесь постоянно как раз об этом и говорит.
п.с. В реальной жизни не знаю ни одного успешного, вменяемого парня , который бы сидел на форумах!!! (WTF?) и строчил там простыни. (у нас на вумене темы короче в 20 раз). У кого не спрошу ради интереса про форум, делают круглые глаза и говорят "мне заняться что ли больше нечем?"

Гость

Я то подумала возрастные невесты это лет 45, а тут аж 28!!! Ну действительно где взять 28 летнего бездетного парня? Их же в природе не существует. С 19 лет уже плодиться начинают и к 28 годам трое детей как минимум))) В 28-30 лет бездетной женщине брать *** алиментщика бред! Детной 28 летней нормально, бездетной 40 летней тоже нормально, потому что к 40 годам действительно все кто может иметь детей уже их имеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой тупейший стереотип!Не все в свои лучшие молодые годы,не успев пожить для себя,ничего толком не увидев и не узнав,бросаются в семейную жизнь!А уж тем более,ранний брак-не гарантия его прочности и долголетия.