Уже как года два нету парня. Я не могу понять почему. Я не толстая, средняя. Есть и намного страшнее и толще и с ужасным характером, а парни у них есть. Парни со мной заигрывают, комплименты говорят, …
Сообщение было удалено
Для семьи нужна любовь, здоровье, достаток, а таким извращенцам ковыряльщикам с диктаторскими замашками только похотливые больные фантазии.
Хотя ты запросто можешь быть и разведенкой, взял тебя целкой а потом кинул оставил с детьми променял на другую нецелку)) Короч ху й вас поймешь виртуальных героев кто вы есть, но знаю одно ты тут троллишь, тролль с психическими проблемами ты.
Сообщение было удалено
Папв для сестры тоже не мало сделал: И с жильем ей с примаком помог, и свадьбу оплатил, и туры на отдых за границу ей покупал. Но сейчас он для нее хреновый.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь))
Сообщение было удалено
Ты конечно не оборала никого, но твои родители мне непонятны. Это же надо так старшую задвинуть ради позднего солнышка(
Сообщение было удалено
Ну тогда о чём речь , если твоя мать рожала тебя без сознания и "воспитывала" тебя в таком же состояние.
Сообщение было удалено
Значит я ошиблась, ты не одна. Ну и сестрица. Мозгов нет видимо, иначе бы мужика к себе не приволокла, в папино жилье. Таких людей хоть золотом обсыпь, все равно плохим для них будешь. У меня сестра тоже видимо привыкла, что все для неё, родителей как только ни обзывала
До сих пор ревность есть ко мне. Моей 45,а твоей сестре сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну скажи им это в лицо, чего лаешь на анонимном форуме? 😁
Сообщение было удалено
Будет осенью 45) Свой единственный нормальный брак с иностранцем проиппла, извиняюсь
Сообщение было удалено
Ой ну и д.ура. Могла бы жить нормально, но таким хоть принца на белом коне дай, они все проссрут. Это та, которая к тебе из-за пальто цеплялась?
Моя сестра, к счастью, в единственном хорошем браке всю жизнь. Но как же достало, что женщина 45 лет ревнует родителей ко мне.
Сообщение было удалено
Ух ты какая языкатая, избалованная дочура. твоя сестрица наверняка более скромная
Сообщение было удалено
Да. Так она к любой мелочи цепляется, не то что из-за пальто.
Сообщение было удалено
Завидует твоему счастливом браку, достатку, отношению родителей. Моя редко цепляется, потому что от родителей получит сразу, но постоянно бросает фразы, что ко мне другое отношение. Племянница любит цепляться
Заведите себе хотя бы для секса-прогулок-кино парня, если отношений ни с кем из предложивших не хочется, а совсем одной быть не хотите.
Сообщение было удалено
так он их этих, из голубых, в попку любит, как и твой нотариус, блин. Анальщики атакуют вумен!
Сообщение было удалено
галактеко опасносте!
Сообщение было удалено
анальщики атакуэ!
Сообщение было удалено
Да потому что неженатый друг с твоим глиномесом- мужем тусит, глупая!!
Сообщение было удалено
Афина, привет!
Сообщение было удалено
Меня по-другому зовут, успокойся уже) 😁
Сообщение было удалено
Лето) блин я не могу назвать ник тут тетка сразу бросится эта , которая на вас с Катей кидается))) узнала?
Подождите лет до 30-35 и там уже решайте, опускать планку или нет.
Девчонки, Нюдка пропала с форума?
Сообщение было удалено
Ааааааа блин!
Сообщение было удалено
Да что за тётка? Тут на нас (Катю, тебя и меня) весь форум кидается, ибо половина сидящих тут обычные завистливые ссуки
Сообщение было удалено
Не, это одна с нескольких ников пишет. сама с собой , не ведитесь!
Сообщение было удалено
Я на комментарии твареей не отвечаю, но только иногда, чисто посмеяться)))
Сообщение было удалено
Что-то ты забуянила)))
Сообщение было удалено
Я тоже одно время всегда либо игнорила, либо вежливо отвечала. Но и мое терпение закончилось
Сообщение было удалено
Так ещё бы)))) Всякие личности выведут из себя, и не так заговоришь!
Муж как-то слышал наш разговор с сестрой и сказал, что ему показалось, что включил Дом- 2:)
Сообщение было удалено
Бросьте ! Они этого и добиваются, потом ваши же ответы сохранят и будут шантажировать
Сообщение было удалено
Понимаю. Я раньше тоже без агрессии отвечала, старалась сглаживать острые углы. А сейчас надоело, на гадость гадостями отвечаю. В жизни либо не реагирую, либо говорю колкости.
Сообщение было удалено
Так ты тоже отс тарого отца рождена, как лето поэтому обе такие долбанутые, нефига мужикам плодиться в 40 и больше
Сообщение было удалено
Старые мамки мраморной говядины и лето впадут в маразм и отпишут все сестрам. Интересно посмотреть как эти т.в.а.р.и.н.ы будут волосы от злости рвать.
Сообщение было удалено
Не мечтай. Ппа подарил мне по дарственной. Лето, я уверена тоже не в обиде..
Волосы о злости рвать - твоя участь
Сообщение было удалено
Что приперлась говядина? Тебе чтоль написано?
Сообщение было удалено
Меня родители давным - давно обеспечили жильем, кроме меня никому больше ничего дарить не собираются, они только для сестры старались почти 24 с лишним года, пока меня не было. Так что она не обделена.
Сообщение было удалено
Мы видели, ты такая страшная, что хорошее приданое - единственный шанс. Уж родители-то лучше других это видят))
Сообщение было удалено
Успокаивай себя. Одна дурра завистливая придумала и ты повторяешь. Могу тебе свое фото выслать,но ты не заслужила.
Сообщение было удалено
Да, когда кругом одни психи, здоровые среди них больными кажутся.)
Не удивили.
Сообщение было удалено
+++++ :D
Сообщение было удалено
Пришлёшь тому, у кого запор. Остальным твоя фотка пользы не принесёт.
Сообщение было удалено
Нюдка, раскололи тебя?)))
Это не я, честное слово! Меня пытали, калёным железом жгли, но не сознался я!)))
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто такая Нуда)
Сообщение было удалено
Обознался значит.
Хотя если в профиль смотреть, то вылитая ты!)
Сообщение было удалено
Та не обознался мне жаль
Сообщение было удалено
А мне то как жаль! Я ей миллион баксов должен. Всё никак отдать не могу. Ну если увидите где, привет ей от меня передавайте.)
Сообщение было удалено
Да говорят , настучали на нее и она все потеряла. Ну , думаю, новость для Вас радостная)
Сообщение было удалено
Да что вы. Мы же с ней друзья детства! Какая ж это радость?(
Сообщение было удалено
Да вот не знает она , что за друзья настучали , доброжелателей и угроз много тут, на форуме было