Уже как года два нету парня. Я не могу понять почему. Я не толстая, средняя. Есть и намного страшнее и толще и с ужасным характером, а парни у них есть. Парни со мной заигрывают, комплименты говорят, …
Сообщение было удалено
я понимаю не подошли характерами . не подошли воспитанием . уровнем жизни . религией.
но вот не подошли в постели я не понимаю . у вас там резба в другую сторону что ли ? :) поменьше уделять внимание сексу. не обожествлять постель :) и подойдет любой средний мужчина и женщина.
Сообщение было удалено
Я согласен с вами, любовь верность и уважение. А за что уважать, скажем, автора? За то что она перебрала много парней? Так семья это же не публичный дом.))) Там такое не катит.)))
Сообщение было удалено
Вы чего- то не бросили, а другие бросают. При чем тут искатели приключений? Ну ошибся человек, бывает. Я вышла замуж не девственницей и у нас с мужем отличный брак.
У вас то жена - первая женщина?) То тоже:)
Сообщение было удалено
Девственница это чистый лист, её всегда можно обучить под себя. А вас уже обучили ваши бывшие. Вряд ли вы сейчас даже в сексе всем подойдёте.
Сообщение было удалено
Угу, умные образованные, изменяющие мужьям и имеющие любовниц. Супер.)
Сообщение было удалено
Вот ты и выдал свою сущность. "подмять под себя". Такое *** современным девушкам НЕ НУЖНО
Сообщение было удалено
НЕт, мужьям никто не изменяет. И мужья им кстати тоже
Сообщение было удалено
а почему вы современных курящих татуированных хабалок называете девушками? они поголовно девственницы?
Автор, не опускайте планку,цените и уважайте себя! Не соглашайтесь на варианты,которые Вам не по душе. Отвлекитесь от тяжёлых мыслей, займитесь собой, любимым делом, отдохните где - нибудь, общайтесь с интересными людьми. А там, знаете ли, как в песне "Любовь нечаянно нагрянет..." Возраст у Вас нормальный, только и.диоты говорят "Уже 25 лет"
Сообщение было удалено
Достойному мужчине не нужно никому ничего доказывать и самоутверждаться, им не нужно "много баб", чтобы доказать себе и окружающим, что они чего-то стоят в этой жизни
Сообщение было удалено
блин, вы реально разводите, вы не мужик, скорее всего какая то деваха. обучение да, хорошо, а темперамент в постеле? вон как друг свою не пытается настроить под себя, та ни в какую.
Сообщение было удалено
Я не про курящих и татуированых. Про нормальных, уважающих себя девушек, которые не служат штанам
Сообщение было удалено
Это скорее у вас комплекс или точнее распространённое заблуждение.
Не переживайте за нас, природа нас не обделила. Но вы забываете, что семья это не только секс. А ещё любовь и уважение. А за что уважать таскающихся по бабам/мужикам людей? Ведь вы же сами на этом сайте постоянно стонете. Ах, изменил, что делать!? Ох, он меня бросил и т.д. Уважать можно за честь, за осознанный нравственный выбор, который люди делают создавая семью.
Сообщение было удалено
сомневаюсь , что у достойных мужиков была только одна баба) типо абрамович спал только с женой, ха ха
Сообщение было удалено
Ага, единственный выход. Это как в матрице агент Смит кричал:"Ещё, больше, больше!"))))
Сообщение было удалено
все, вы мне надоели, не пишите свой бред больше. очень большие тараканы у вас в голове,
Сообщение было удалено
Глупости. Если есть планка и к другим мужчинам не тянет,то и не потянет никогда. Они просто не привлекательны для автора. Если только чудо свершится, когда любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь) Так тоже бывает.
Сообщение было удалено
ААааааааааа!!!!!))))))))))))))) под столом!!!!
Вы сделали мой день1!!!!!!))))
Сообщение было удалено
Я говорила об изменах в браке.
Сообщение было удалено
Так то настоящую, обладающую честью и достоинством. А если на ней уже печати ставить негде? Ради чего тогда? Какой смысл?)))
Сообщение было удалено
Вот сразу видно адекватного парня. Респект!)))
Сообщение было удалено
ахахах, а типо они не изменяют
Сообщение было удалено
Мужик это. Только его рассуждение о чести и прочем делите на сто. Он тут с упоением рассказывал, как растлял 15-летнюю девочку. Единственное, что "честь" ей не порвал. Ну, вы понимаете, что для него честь - это пленка.
Сообщение было удалено
Да у нас вообще никто не таскался. Как то никто не видел в этом ничего привлекательного. Умным и образованным людям это неинтересно. И да, они не ошибаются.
Сообщение было удалено
Так у вас жена первая и единственная? Сомневаюсь
Сообщение было удалено
Внимательно читайте. Чем достойнее мужчина, тем меньше его тянет на приключения.
Сообщение было удалено
Первые друг у друга мужчина и женщина буквально познают мир и себя через друг друга. Это самая чистая и точная сексуальная заточка, если можно так выразиться. А подминать придётся таких как автор, которые уже имеют определённые стереотипы сексуального поведения. Да только никому этим неинтересно заниматься, вот она и сидит одна.
Сообщение было удалено
Согласна, Лето. У мужа неженатый друг. Сейчас свободен. НО его что-то не тянет направо- налево тpaxaть баП.
Сообщение было удалено
Темперамент он и до секса как на ладони. Разве это не очевидно?)
Сообщение было удалено
А умнеть это как ? Хапать любого васю с обоссаным членом только потому что уже 35 или больше? То есть выбора недостойна?
Ну тогда автор хватай любого таджика или местного васю без работного жирного вонючего, а то к 35 года зачмырят ))
Сообщение было удалено
А что в нём достойного? Такой же как вы, только с деньгами.)))
Сообщение было удалено
Умничка, Лето! Ты как всегда зришь в самый корень.)
Сообщение было удалено
Так не читайте мои посты. Вы тут не одна.)
Сообщение было удалено
Потому что он уверен в себе, его победы в его личных достижениях, а не в количестве обманутых женщин. Ещё меня удивляет, когда говорят "Уже 25 лет". Наоборот, с возрастом больше ума и легче понять, что нужно от жизни,в том числе и от отношений с мужчинами.
Сообщение было удалено
Ну ты конечно же прям вкурсе)))
Прям вагину с лупой разглядывала прежде чем сынулю своего в постель к ней закинуть))
Одни сука тролли приписдные)
Сообщение было удалено
Ты тролль и не надо нам тут пиз деть.
Сообщение было удалено
Лето, вас так приятно читать.)
Сообщение было удалено
Вот именно. Кстати этот друг младше 25 не рассматривает. У него все в порядке с головой, комплексы отсутствуют.
Сообщение было удалено
Может и тролль. Но я излагаю то что думаю. Для вас это конечно как гром среди ясного неба. Что для семьи нужна честь, например. Вы ведь об этом никогда не думали.)
Сообщение было удалено
Нюдки уже нет на форуме?
Сообщение было удалено
И правильно. Вот у моего парня двоюродный брат есть, ему 36, успешный человек, его невесте 29. Говорит, что никогда не женился бы на ребёнке (как он выражается) 20-25 лет. И действительно, по себе сужу, очень рано это для замужества. А мужчины 35+,которые пристают к девочкам, явно с комплексами.
Сообщение было удалено
99% женщин рождаются, живут и умирают не приходя в сознание.
Автор ваша проблема в завышенных требованиях! Сами пишите, что обращают внимание парни, но не те, что вы хотите, а те, что хотите бегут как от чумной. Не снизите планку так и просидите одна, потому что других вариантов и не будет. Понятно, что всех охота красивого молодого с жильем хорошей зп без детей доброго верного. Но у такого парня поверьте на слово запросы повыше, чем просто средняя нетолстая девушка. Если бы вы были достойны такого парня, то у вас был бы выбор из нескольких таких полностью соответствующих требованиям. А те страшилки с парнями не ждут манны небесной, они своего уровня парней подобрали: или ровню по мат положению и такого же страшного или красивого, но значительно ниже по статусу и заработку
Ой опять Мраморная и Лето собрались. Две лентяйки. Расскажиотре нам лучше как вы своих старших сестер обобрали. что папаши ваши все вам отдают.
Сообщение было удалено
Ахах) Спасибо
Сообщение было удалено
Две старушки-трололо, сочиняющих тут истории уже лет 20 ))
Сообщение было удалено
Очень просто. Лучшие мужчины в пределах досягаемости любой женщины - их планка.
Сообщение было удалено
Чего это мы лентяйки? Лето учится, у скоро бизнесом буу заниматься.
А сестры заслужили!!!
Сообщение было удалено
Кого я обобрала? У нас в семье все для сестры было целых 24 года, пока она одна была, теперь все для меня
Катя, насколько я помню, вообще единственный ребёнок в семье.
Сообщение было удалено
Неужели так сложно понять почему у тебя нет парня? =)