Девушки, добрый день. У меня такой вопрос, встречаемся с парнем около полугода, но до этого расставались и сейчас снова сошлись. Мне 20, ему 25, оба работаем. Поняли, что хотим жить вместе, он …
Сообщение было удалено
С какой стати ему тратить и в уее кошелек не заглядывать? Получается, она живет с ним из-за денег, а с ним просто потому что более богатый на нее клюнул? И зачем такая жена/сожительница сдалась? И с чего решили, что он не будет заниматься домашними делами? Что мешает, так же как он, открыть рот и обговорить все на берегу?
Сообщение было удалено
Отличные мысли! Все правильно
Сообщение было удалено
Логично, что он не платит половину ипотеки, так как квартира в итоге её будет! Он должен платить половину коммуналки и половину расходов на продукты, что естественно....И все остальное тоже пополам. Готовят, убирают по очереди, график через день или через неделю. Если он не хочет вести хозяйство, значит отдает ей деньгами, уж как договорятся. Например, тысячу за полноценную уборку в выходной, 300 за один завтрак плюс ужин. Обедают наверное оба на работе в будни, поэтому за обед платить не надо. Тогда будет полноценный пополам. Насчёт подкинул тысчонку....на каком основании? Это плата за секс или он делится с ней совместно нажитым? Или подарок от души? Это непонятные траты...Если вы пишите, что он на коммуналку не скидывается, можно ли посчитать, что это деньги за коммуналку? Можно же взаимозачет сделать, то есть никаких подарков, а тупо за коммуналку тысячи 3 отдаёт ежемесячно и все. Ну и за секс, если секс ему нужен больше, чем ей, пусть приплачивает ей. Кто его знает, может он каждый день её мучает, а ей надо раз в 2 недели? Тогда 300 руб за соитие, в месяц получается примерно 8 тыс за вычитанием двух разов в месяц, когда ей тоже нужно. Вот тогда справедливо. А если в сексе нуждаются оба, то тогда никаких приплат естественно.
где вы находить этих нищебродов то? да если мой парень (теперь муж) так себя вел то давно бы ушла к другому (поклонники есть и сейчас а тогда тем более)
Я так в браке жила., 7 лет прожили, двое детей. Пополамили по моей инициативе. Я не знаю! Я пополамлю по западной привычке, иначе мне не нравится. Но есть такие дамы, которые считают (и не без оснований), что мужчина должен то-се. Я никогда не пробовала так жить, может, так и вправду отношения крепче. Мои бабушка с дедушкой и мама с папой не то чтобы пополамили, но кошельки были раздельные. Но тогда было другое время, не надо было ничего выгадывать, хорошо зарабатывала и бабушка, и дедушка -и прожили 40 лет.
Сообщение было удалено
Да ну! Вместе уборка и пр. Это теперь и легче, чем было. Платить за секс....ну ноу коммент..
Сообщение было удалено
А бабушки советские не работали, что ли? И домашнее хозяйство тяжелее было. У бабушки была стиралка Рига и муж с золотыми руками, который хоть что мог починить (главный механик на фабрике). И то в этой Риге только постельное белье стирали, кипятили на плите, мясо вручную крутили и т.п.
Сообщение было удалено
А сестра эта с устрицей и ещё и пашет на мужика своего . Счастье то какое с нищим жить.
Сообщение было удалено
Вот именно, что девки. А не благородные женщины или девушки.
Сообщение было удалено
Ну бегай к унитазу дальше и обслуживай его дальше.
Сообщение было удалено
Фу, ну ты и мерзость.
Сообщение было удалено
У нас же эмансипация равенство. И почему один равный должен содержать другого равного.
потому что они равны только в правах. но абмолютно разные по гендеру.
Сообщение было удалено
С какой стати ему тратить и в уее кошелек не заглядывать? Получается, она живет с ним из-за денег, а с ним просто потому что более богатый на нее клюнул? И зачем такая жена/сожительница сдалась? И с чего решили, что он не будет заниматься домашними делами? Что мешает, так же как он, открыть рот и обговорить все на берегу?
а с такой стати, что ему баба под боком нужнее, чем ей его сосиска. ясно?
А еще женщины крайне мелочные. Помню встречался с одной несколько раз. Я и счета оплачивал в нормальных кафе (1500-2000 за двоих), и цветы хорошие дарил по тысяче за букети разные другие подарки. А в ответ видел исключительно мелочные подсчеты когда каждые 50 рублей надо повесить на меня чтобы принципиально не доставать кошелек в моем присутствии.
Например идем мы по улице, ей захотелось купить бутылку воды (цена 50 рублей или даже чуть дешевле), я конечно купил, мне не жалко, но неужели не могла бы сама на свои деньги купить две бутылки и хотя бы водой меня угостить? Мне были бы приятны хоть какие-то знаки внимания с ее стороны. Но нет, почему-то чем больше для женщины делаешь, тем более жадной она становится.
Сообщение было удалено
Только если она пришла к мужу девственницей.
Только!!!
Сообщение было удалено
Так-то оно так, только в случае развода супруг имеет право потребовать половину денег, выплаченных по ипотеке в период брака.
К сожалению в настоящее время кроме женской "***" такие обиженные на жизнь комментаторши предложить не могут)
Я взрослый парень 27+ и заработок хороший, вот мне бы гораздо приятнее было бы жить с девушкой-другом и моей будущей женой которая была со мной сначала в горе/радости, чем с новой "шкуркой", которая будет любить не меня, а мои деньги?
P.S. Улыбнулся от аргументов типа:"стирать убирать и готовить)))
Сообщение было удалено
почему он мерзость. По моему все правильно он сказал. А если вам минет делать неохота - то идите работайте
Сообщение было удалено
потому что они равны только в правах. но абмолютно разные по гендеру. Эмансипация - это и есть равенство по гендеру
Девушка, вам все уже сказали,но шлите его в пень. Парень, предложивший такое вас не любит, если бы любил, то ему бы было стыдно даже заикнуться об этом. Улучшал бы своё материальное положение и прочее. Я ненамного старше вас и немеркантильная, но вы хотя бы знаете, какие они на самом деле? Небось, вспоминает тёлочку, которая ему не дала 5 лет назад и любит ее, или просто не задумывается и хочет что то с вас приметил. Уйдите в сторону, нафиг чувства, вам тут умные женщины среднего возраста дали правильные советы. Хотите проверить его? Ждите, не спите с ним, не встречайтесь. Будут ощутимые материальные знаки внимания - подумаете. И только встречайся, жить не надо. И это не потому что мы такин, а потому что жизнь такая ну и вообще ваш парень обозрел. В лучшем случае просто не понимает, но вы ему точно не дороги.
Сообщение было удалено
Ты сам таких выбираешь. Не можешь нормальную девушку разглядеть. Только мелочные склочные бабенки тебе и ровня. Ты и сам такой же.
Сообщение было удалено
потому что они равны только в правах. но абмолютно разные по гендеру. Эмансипация - это и есть равенство по гендеру
неа. это правовое равенство. *** же не стало рожать из-за эмансипации. а значит пусть заткнётся и молчит.
Беги от такого парня, детка
Обсудим типичную ситуацию. Мужчина с женщиной встречается. Он полностью оплачивает весь досуг, не ждет от нее вклада. Ходят каждую неделю в нормальные рестораны со счетом в 3000 на двоих, или иной аналогичный по цене досуг. Все оплачивает он в одностороннем порядке, от нее вклада не просит и не ждет. Сверх этого дарит ей подарки и проявляет общую нематериальную заботу.
Так тянется полгода, хорошие взаимные отношения, и тут они собираются вдвоем в отпуск. Бюджет на двоих, допустим 150 тысяч. И тут впервые за полгода он просит ее поучаствовать в общих расходах, причем даже не пополам,просто ему по силам в данный момент внести 120 тысяч от 150, и он предлагает добавить ей недостающие 30.
Что скажет типичная женщина даже в ситуации когда ей эти расходы в 30 тысяч по бюджету? Она забудет всю щедрость которую до этого он полгода оказывал по отношению к ней, обзовет пополамщиком, скажет что мужчина нужен только если платит всегда и везде в пропорции 100/0.
А теперь вопрос: женщины, у вас после этого хватает совести упрекать мужчин в жадности и отсутствии любви? Да ни один самый жадный мужчина не сравниться с вами в крохоборстве и мелочности! Для вас мужчина лишь бездушный удобный предмет, а отношения - бездушный обмен услугами без всяких теплых чувств. Раньше еще давно у меня было желание найти одну-единственную любимую женщину, заботиться о ней и проявлять щедрость, но вы сами убили во мне это желание своим жмотством! Вы бездушные, алчные стервы которые не заслуживают никакой любви
[quote="Марго" message_id="65293236"] В реальном, нормальном мире именно так и происходит - живут вместе, домашние дела и траты делят поровну, поддерживают друг друга обоюдно. Только на форумах можно встертить полный треш - то мужики-олени, полностью содержащие тетку, которая единсвенное, что делает - сидит дома и тратит деньги, то тетка-лахудра, терпящая гулящего от нее мужа и отгоняющая ее любовниц, то еще одна, содержащая мужа-диванника и обслуживающая его же.[/quote
В реальном мире у пар общий бюджет, а не пополам. Вы разницу не понимание? У Автора предложение не общего бюджета, а именно пополам.
Сообщение было удалено
Вы больная? Рождение ребенка крайне негативно сказывается как на здоровье так и на карьере. Женщин с детьми неохотно берет на работу, а если и берут, то платят меньше.
Сообщение было удалено
Если девушка готова ходить на свидания в заведения с чеком 3 тыс, то у нее самой такая з.п. с которой требуемые тобой 30 тыс просто не отложить.
Сообщение было удалено
В реальном современном мире обычно смешанный бюджет, обще-раздельный, т.е. тот самый пополам.
Сообщение было удалено
Если вам нравится покупать условный суп минестроне за 800 рублей вместо 250 - это комплексы и низкая самооценка которую можно потешить только демонстративными расходами. Это как раз удел нищих женщин а не обеспеченных
Сообщение было удалено
Незнаю ни одну пару с таким бюджетом, у всех общий.
Сообщение было удалено
Мне нравится выбирать живую рыбу в аквариуме и что бы ее готовили, люблю утиннуб ножку с клюквенным соусом, стейк рибай.... это по 250 руб не продается.
Сообщение было удалено
По этим желанием сразу видно нищую женщину. Богатые ужинают в Граблях и не парятя
Девочки всем советую сходить к Курову Вадиму Александровичу он психолог и сексолог! Очень хороший Куров Вадим Александрович http:// kurov-psydoc. ru , если не получается найти мужчину, или просто постоянно попадаются, но не те. То Вам обязательно нужно проконсультироваться у Курова В.А. Чаще всего проблема в женщине,что постоянно липнут не те мужчины) Я решила эту проблему
Девочки привет! Я просто упала духом( Дайте совет или просто поддержите, мне не с кем поговорить на эту тему.Если коротко: пополам жили всегда, оба хоршо с мужем зарабатывали, но всегда каждый сам за себя, даже в отпуске, уволилась 3 месяца назад, чтобы работать с мужем в его фирме, он очень просил помощи(отдельная история), в итоге до сих пор он не открылся, то одно не получается, то другое. Я все понимаю сложно начинать свое дело, но он не горит, он сам как бы не торопится, играет пол ночи, смотрит сериалы, пол дня спит, мамаша его жрачку привозит.Денег нет уже.Реально все закончились.Он меня просто дико раздражает. А тут еще узнала, что беременна.Очень желанная беременность, вроде и счастлива он этого, но страшно за будущее с ним. С подругами обсуждать стыдно, со своими родителями тем более, они ничего не знают. Но по мне это просто все какой-то трээээш! Я схожу с ума!
Думаю, вам нужно всё с ним обсудить. Прямо высказать ваши страхи. Иначе время так и пролетит в неведении, но будете ли вы счастливы?
Блэт, лучше одной жить и тратить свои деньги на себя любимую, чем париться с такими отношениями
Щас *** очень продуманное. Один тут писал, что ищет себе девушку только с собственным жильем, чтобы жить у нее и не платить за съем. А тем временем он будет копить себе на свою квартиру. Ппц
Я встречаюсь 2 месяца. Он спросил как я отношусь к сожительству, ведь это удобно и выгодней. Я живу в общежитии и плачу небольшие деньги. Он снимает квартиру и конечно, это намного дороже. У него зарплата выше в 2 раза моей. Во первых 2 месяца слишком рано, но мне на минуту показалось, что он хочет съехаться что б за квартиру меньше платить, а я не считаю, что мне выгодно будет сожительствовать, да и очень рано. Но после этого меня немного оттолкнула от него, словно я охладела к нему.
Выскажу и я свое мнение, хоть мне уже давно не 20. Молодой девушке без материально-жилищных проблем пополамщик... НЕ НАДО! Тогда уж, если хочется сэкономить, мозно и правда "пополам", но с подругой. И убирать вторая девушка тоже будет, и готовить, и ты сможешь продолжать получать внимание от других мужчин.
Девушка рядом с пополамщиком ничего не выигрывает. По сути, она при своем - живи на свою зарплату, если заболела, сама лечись, если есть машина, содержи сама... Не надо 20-летней девушке такое.
Почему Вы полагаете, что девушка должна выигрывать от ситуации? Понимая такой подход женщины к мужчине она становится нужна на ночь, две. С мододу приучаться к проституции не очень верный жизненный выбор.
Прифигела. Вы серьезно??!! Кто предлагает жить вместе, тот настроен с этим человеком находится рядом постоянно, хочет вместе быть, а не урывками встречаться. Он вообще-то девушку к себе позвал как девушку, а не как содержанку.
Мир сошел с ума, у всех в глазах бабло
Да что вы говорите! Меня парень позвал жить вместе. Снимает полностью он, покупает продукты он. Я иногда покупаю и докупаю чего не хватает. Отдых за границей оплачивает он, я беру с собой на общие расходы там. И подарки он делает на праздники не самые дешевые. Готовлю полностью я, вещи в машинку закидываю тоже. Разницу чуете? О каком пополаме вообще может быть речь? Мне и в своей квартире очень даже неплохо жилось. Встречались и встречались. Парень хотел жить вместе? Парень все устроил
Да что вы говорите! Меня парень позвал жить вместе. Снимает полностью он, покупает продукты он. Я иногда покупаю и докупаю чего не хватает. Отдых за границей оплачивает он, я беру с собой на общие расходы там. И подарки он делает на праздники не самые дешевые. Готовлю полностью я, вещи в машинку закидываю тоже. Разницу чуете? О каком пополаме вообще может быть речь? Мне и в своей квартире очень даже неплохо жилось. Встречались и встречались. Парень хотел жить вместе? Парень все устроил
Девушки! Уважайте и цените себя! Разница большая между жить в браке и просто жить. Читать аж противно. Если парень вас любит и серьезно относится, он возьмет БОЛЬШУЮ часть расходов на себя. Многие сами портят мужиков соглашаясь на меньшее. Не опускайтесь до этого. Себя надо любить)
дочери бы не советовала соглашаться. В 20 лет можно еще пожить у родителей бесплатно, а парень пусть приглашает в кино/кафе и прочие развлечения. Зачем Вам быт да еще за свои деньги? Вот если бы он к себе в квартиру звал, то можно было бы пойти, чтобы приглядеться к нему и понять подходит ли для брака. А на таких условиях нет. Если любите этого человека, то пусть делает предложение. Живите каждый у себя и копите на первоначальный взнос. Выходите замуж и берите общую ипотеку. Вы будете знать, что вкладываете деньги в свое будущее. В свою, пусть и совеместную квартиру. А так что? обслуживать его, в 20 лет оставаться без копейки денег, а по итогу что мы имеем? в 27+ на улицу? в поисках нового папаламщика? Мне не нравится это предложение. Снимать можно 50/50 с подружкой, когда с дома родители гонят или не комфортно с ними. Это и веселее и обслуживать никого не надо и свободной остаешься, можно паралельно найти ухажера, который облегчит/улучшит качество жизни.
Золотые слова!
сначала квартиру пополам, потом еду, а потом в декрете вообще будете выпрашивать, вы же на его шее будете. и да, он вам еще скажет рожай, путин же 10 000 платит сейчас. мне мой также предлагал пополам.и про 10000 его слова были.я ушла. я считаю, что мужчина должен нести ответственность за себя и за девушку(жену)
Все тебе мало?Алименты так и хочешь..
Вы такая молоденькая. Зачем Вам такие цепи. Найдите парня, который будет лелеять и заботится... Пополам с тем, кто старше... Это несерьёзно!
Да начнется очередной великий срач!
Никто никому ничего не должен. Всё зависит от вашей личной точки зрения и от того, что вы считаете для себя приемлемым. Зачем вам чужое мнение по этому вопросу?
При практически равных зарплатах я лично считаю совершенно нормальным вкладываться поровну на съем и продукты. Остальные деньги тратить на себя. Но может вы из тех, кого парень должен содержать, а вы будете тратить свое только на себя, мы ж не знаем
Учитывайте то, что женщина делает ещё женские дела по дому и отдает энергию мужчине через ласку, так что... Пополам жить, он хорошо устроился) интересно, как он себя поведет когда вы будете в декрете. В декрете все мужчины проверяются, истина выходит)
Ну, таким как ты и доходов Абрамовича не хватит... Всем подавай обеспеченного, не жадного, симпатичного... Но этот обеспеченный же не Ваш папа, он Вам ничего не должен. Если зарплата ниже 200 тысяч, то все уже, не мужик а мяса кусок?
Друг встречался с одной дамой, та ему открыто - обеспечь всем и сразу, если мужчина!" Ну, послал он ее, нашел другую. И хотя главный провайдер в семье, конечно, он, его невеста не боится работы и тоже деньги домой приносит. А у брошенной принцеждалки не лучсие времена настали - у мамаши начался Альцгеймер, а в дурку не берут, вот и ухаживает за ней дома. Из-за хлопот с мамашей, конечно, сдала внешне, да и возраст уже 30 лет - не думаю, что обеспеченные мужики за такой в очередь встанут.
смотри чтобы у тебя альцгеймера не было...у род
когда пойдут дети, начнется безденежье, будет копиться недовольство. Я первые 10 лет брака донашивала то, что купила себе до замужества, потому что сразу родился первый ребенок, через 4 года второй, я подрабатывала на булавки - преподавала по вечерам, в детском саду воспитателем, но все время было ощущение какого-то потолка, выше которого не прыгнуть. Я ушла от такого мужа. невозможно такого ЛЮБИТЬ. Я ему говорю: "Ты знаешь, мой отец в советское время был инженером, а по выходным разгружал вагоны, чтобы подработать". Муж, лежащий на диване, выкатил на меня глаза и ответил: "Ты что, с ума сошла? Хочешь, чтобы я пошел вагоны разгружать?!" Вот ЧТО я могла ему ответить? КАК его можно любить, скажите? Я ушла, когда вышла на нормальную работу и стала финансово независимой - сразу сдрыснула.
Сейчас я замужем за человеком, который эти пресловутые 200 тыр зарабатывает, и я свои деньги трачу как хочу на себя, потому что он обеспечивает меня и моих детей. Вы знаете, КАК я его люблю, уважаю, ценю, боготворю и так далее? Я ему почку свою отдам, если нужно будет. Потому что это Мужчина, именно с большой буквы!
И не надо тут ля-ля про любовь с голой ж0пой. "И не цветет любви цветок без славы и успеха...на-на-на-най!" УВЫ, может быть. Но это жизнь.
вы крутая)
Объясните мне, я искренне не понимаю, что тут нормального именно? Что женщина сует голову в петлю ради абстрактных понятий? А потом, когда нечего будет жрать, она будет себя утешать мыслью "зато любовь есть?" Нет, ну правда?
Я вот люблю искренне и всем сердцем, но не бедного, а нормального мужчину. Почему не лучше так, как у меня, а лучше любить бедного?
Что за странные понятия, что любовь должна быть обязательно в бедности, болезнях и прочее? Почему нельзя быть богатым и здоровым, и просто счастливым, в конце концов, когда тебя не угнетают какие-то элементарные бытовые проблемы, когда ты можешь заниматься любимым делом, поехать несколько раз в год за границу, купить шубку, если хочется, и так далее?... Почему нормально именно жить с трудностями, с проблемами, с надрывом??? Это русский менталитет чтоля проявляется??? :))))))))))))))
Вы вот скажите американке, что она должна выйти пусть за бедного, зато по любви. Она покрутит пальцем у виска, правда.
как вы правы..