Девушки, добрый день. У меня такой вопрос, встречаемся с парнем около полугода, но до этого расставались и сейчас снова сошлись. Мне 20, ему 25, оба работаем. Поняли, что хотим жить вместе, он …
Сообщение было удалено
Да, и что?
Сообщение было удалено
Надеюсь ты не лицемерка и тебе не нравятся жлобы потому что ты и сама до своих денег нежадная?
Сообщение было удалено
Ложь каждое слово. Хватит еще раз говорю додумывать за женщин. Мы сами знаем кого мы любим и на кого можем расчитывать. У женщин нет тестестерона, который прибавляет ей необоснованного самомнения и цинизма. Женщина всегда оценивает себя адекватно реальности и если чувствует что не может получить качественного мужчину, то остается одна, потому что это легче чем жить с непотребным мужлом. Просто поверьте что это легче. Это вы мужлишки без женщин чахнете, даже на тетские форумы претесь от одиночества. Мы же без вас расцветаем. И также с адекватными мужчинами мы тоже расцветаем. Если женщина чахнет, то она не с тем мужлом идет по жизни.
Кстати что такое жлобы интересно? Экономия денег это как раз естественная особенность обеспеченных людей. Иначе если нет привычки экономить то будешь нищим с любыми доходами. Экономия - это полезный навык
Сообщение было удалено
*** отседова беффет. Иди про своего кумира миллиардера копипасти ченить.
Сообщение было удалено
О, вспомни овно, вот и оно. Давай давай! Про основателя компании икеа расскажи. Давно не было.
Сообщение было удалено
Вам обидно что за внимание такого "молодого и спортивного" мужчины как вы тут себя расписываете никто не сражается и никто не спешит вас "хватать"?) И вы неся откровенную ахинею в теме 20 летней девушки компенсируете свои комплексы?)
Сообщение было удалено
По статистике большинство из вас до 60 не доживают, а ты собираешься кого-то ахать в этом возрасте. Кааакой оптимис....
Сообщение было удалено
Ну да, не все же такие нищие как ты. Или ты хочешь чтобы мужчина тратил все что зарабатывал на твои хотелки ? Так и скажи что ищешь нищего. Успешные люди тратят меньше чем зарабатывают и с уважением относятся к своим деньгам а не расшвыривают их
Мираса почему бы тебе честно не сказать что мужчину ты воспринимаешь как бездушную удобную вещь, предмет к которому не испытываешь никаких теплых чувств а просто используешь до тех пор пока выгоден?
Сообщение было удалено
О как! Сделай одолжение, посодействуй 3300592575 с личной жизнью. А то который год ноет на форуме, что у него с женщинами даже 2 свидания не бывает, и вообще все меркантильные и хотят что бы он на свои феерические 80 тыс. рублей в месяц на Мальдивы возил и обеспечивал. Пожалей чувака.
Сообщение было удалено
Женщина отдает мужчине свою энергию, которую она получает от Вселенной напрямую. *** такую энергию (Силу) способно получить только от женщины если она позволит это. А позволить она может только любящему мужчине, который взял за нее ответственность, дарит подарки, любит, обеспечивает. В ином случае женщина бессознательно ставит стену и доступ мужчины к Силе прекращается. Женщины карьеристки, мужебабы и тд не способны получать Силу от Вселенной. Они мужики внутри. Женская там только оболочка. По всем этим причинам мужчина должен обеспечивать свою женщину и детей иначе он станет ненадежным в ее глазах. Женщина не может любить ненадежного, слабого мужчину. Любви безусловной не бывает в этом мире. Также и мужчины любят нас за что то, а не просто так. Что то я не видела некрасивых женщин, которые по форумам орут что «*** оскотинилось только красивых им подавай», а мужики вот на каждом шагу орут и возмущаются что «бабье оскотинилось Алигархов им подавай».
Мужлишки на женском форуме напоминают неуловимого Джо. Он потому и неуловимый что наxpeн никому не нужен. Вы бежите за нами на наши форумы чтобы сказать нам как мы вам неинтересны, как вы нас презираете? «Я бежал за Вами тысячу миль чтобы сказать вам что вы мне не нужны» (с). Ок, НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ. Это решает проблему? Вы хотите изменить женщин чтобы они стали такими какими вы хотите нас видеть. Мы не изменимся, ок? Смиритесь и валите к мужикам, спите друг с другом или со своей единственной подругой - дунькой кулаковой.
Заходите в мою тему тоже.. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4986278/
Сообщение было удалено
вот у тебя дурочки ненависти то....)) а ты вообще соображаешь, девочка, что сидишь и хаишь мужиков в интернете с компа или планшета которые придумали и создали мужики, в доме который построили мужики и вообще все вокруг, в том числе безопасный мир, где ты можешь прожить всю свою жизнь ни разу не попав в опасную ситуацию, тоже работа рук мужчин?))
[quote="Мираса" message_id="65288898"]Мужлишки на женском форуме напоминают неуловимого Джо. Он потому и неуловимый что наxpeн никому не нужен. Вы бежите за нами на наши форумы чтобы сказать нам как мы вам неинтересны, как вы нас презираете? «Я бежал за Вами тысячу миль чтобы сказать вам что вы мне не нужны» (с). Ок, НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ. Это решает проблему? Вы хотите изменить женщин чтобы они стали такими какими вы хотите нас видеть. Мы не изменимся, ок? Смиритесь и валите к мужикам, спите друг с другом или со своей единственной подругой - дунькой кулаковой. [/quote
Типичный бабский гонор))) реально забавно смотреть на злобных тетак которые хаят мужиков, и в тоже время ВСЕ время пользуются трудом ума и рук мужских))]
Сообщение было удалено
забавно смотреть как злобные тетки хаявт мужиков, а сами все время пользуются трудом работы мужского ума и рук)) Ванна, туален, тепло в доме, электричество, интернет, вообще все вокруг)) Тетки как 5 000 лет назад продавали свою кизду, так и продают)) мужики уже в космос улетели, а тетки все продают
Сообщение было удалено
И дальше будем продавать. Не нравится? К дуньке! Тебе чем помешали «плохие тетки», торгующие своей половой принадлежностью? Дай угадаю. *** некуда пристроить? Все хотят обеспечения? Ну такие мы, да. Качественных самцов выбираем. В ссср мужлишки еще кое как себя пристраивали, там все на гос обеспечении были, женщин не волновались за потомство и за себя. А вы уже никак не сможете. Придется как западные мужики - много работают, быт на себя берут, детьми занимаются, ну и большую часть расходов оплачивают, если дети есть. Это еще по человечески. Восточные мужики вообще за все платят и за все отвечают. Без денег там замуж не отдают.
Сообщение было удалено
А давайте наоборот, вы будете обеспеичвать, а мужчина будет давать вам энергию? Нет? А потому что понимаете что энергия ваша это тyпая разводка
Я зарабатываю деньги не для того чтобы дарить их бизнесменам которые с накруткой продают то же самое. Сходить поужинать можно и в Грабли или в Му-Му, где отличный интерьер, замечательная домашняя еда, но цены намного дешевле чем в пафосных ресторанах
Сообщение было удалено
Обожаю про «плоды мужского труда». Пару гениев на легионы дeбилoв создали всю техно цивилизацию. И эти легионы приписывают веками себе эти «плоды». ТЫ, да ты, тот кто читает это, не создал ничего. Ты вообще никто. Родился, пожил лет 50 и помер. Ты никакого значения для цивилизации не имеешь. Женщина хотя бы рожает, продолжает род человеческий. А ты пустое место для общества. Задача женщины продолжить лучшие гены. Увы, ссср расплодило дармоедов и нахлебников, которых женщины выбирали с минимальными фильтрами - не пьет, не бьет и ладно. И вот имеем то что имеем. Потомки дармоедов выросли, хотят продолжения банкета, чтобы у них как у папаши было - все тянула на себе кобыла жена.
Сообщение было удалено
Гены дело взаимное. У тебя лично сколько детей? Ноль? Все правильно, мужчины не желают плодить твои тyпые и ленивые гены
Сообщение было удалено
У мужла нет такой энергии. Если бы была, вы бы к нам не лезли так настойчиво.
Хитрый парень, понимает, что одному жить дороже выйдет, а тут баб половину оплатит, да еще постираеь, приготовит, секс под боком и не надо никуда ехать....
. Автор, ы такая молоденькая, зачем вам такие условия и такой молодой человек? Обуза, быт...
Вам сейчас надо гулять, принимать ухаживания, встречаться с подругами , выбирать жениха...
Зачем вешать на себя все это в ьаком возрасте? Лучше наряды себе покупайте, чем половину хаты оплачивать.
Сообщение было удалено
За это благодарность Вселенной и кучке настоящих мужчин, которые думали как семье создать комфорт и придумали отопление, бизнес, строительство, интернет и тд. А ТЫ не придумал ничего. Ты грузчик, торгаш в отделе сантехники, продаван запчастей. Но ты ничего не создал и хватит себе приписывать плоды труда настоящих мужчин.
Не обращайте внимания на мужетролля с ником мираса, или как там его
У меня знакомый зарабатывает 300 тысяч в месяц, а денег вечно нет. Вот как так? Элементарно: на неделю метнулся в Италию, 200 тысяч оставил. Зашел в бутик - 50 тысяч испарились, как не бывало. Ну и все в таком духе. А у меня все расходы записаны, каждая копейка под счет, никогда лишнего не потрачу, при доходах в 3 раза меньше. В итоге он периодически занимает у меня деньги до следующей зарплаты, и постоянно живет от зарплаты до зарплаты. Поэтому экономия - это единственная возможность стать обеспеченным. Нет привычки экономить - то зарабатывая больше и тратить будешь больше и по прежнему будешь нищим. А у меня например накопления размером более 20 тысяч долларов, при этом для меня лишний раз истратить 36 рублей на короткую поездку в автобусе когда можно километр пройти пешком - непозволительная роскошь. А когда нужно было купить кастрюлю за 400 рублей - я дождался акции по которой эту кастрюлю можно было оплатить баллами (которые у меня копятся от покупок по карте) и взял бесплатно.
395. О, началось. Сейчас будет про баффета, про 7 стран, про то что такое сокровище никто не оценил и даже на второе свидание не соглашаются.
Сообщение было удалено
Ничего она не воспринимает. Сидит где-нибудь в деревне очередная маня, просравшая свою жизнь, и воображает себя королевой, вокруг которой ползают молодые апполоны.
Критически относитесь к написанному здесь. Здесь же не госууслуги с их ЕСИА.
Сообщение было удалено
Нет, не придется. Западные мужики уже педиками становятся, лишь бы с бабьем дел не иметь (а то засудят).
Придется вымирать рашнбабью. Ну или к китаезам ехать
Сообщение было удалено
Он питается качественными недорогими продуктами, одевается на рынке и носит белорусскую обувь. С ним никто с с.з. на второе свидание не соглашается. Ну никак не встретит свое альтер эго. Нет на свете еще одного у е б ища.
если чухна бесхарактерная, что и есть раз тут пишешь, нет. Знаю жирную девку, на морду правда отменную, у ней таких вопросов даже не было, все купил и дом и остров. подними самооценку.
Сообщение было удалено
А почему он должен?
Считаете должен - не соглашайтесь, ищите другого.
Сообщение было удалено
Конечно. Под "это минимум", что имеется в виду?
Сообщение было удалено
))) Да пусть себе идет, раз такая бракованная попалась)
Сообщение было удалено
То есть в 90% случаев содержать мужей должны жены))))
дочери бы не советовала соглашаться. В 20 лет можно еще пожить у родителей бесплатно, а парень пусть приглашает в кино/кафе и прочие развлечения. Зачем Вам быт да еще за свои деньги? Вот если бы он к себе в квартиру звал, то можно было бы пойти, чтобы приглядеться к нему и понять подходит ли для брака. А на таких условиях нет. Если любите этого человека, то пусть делает предложение. Живите каждый у себя и копите на первоначальный взнос. Выходите замуж и берите общую ипотеку. Вы будете знать, что вкладываете деньги в свое будущее. В свою, пусть и совеместную квартиру. А так что? обслуживать его, в 20 лет оставаться без копейки денег, а по итогу что мы имеем? в 27+ на улицу? в поисках нового папаламщика? Мне не нравится это предложение. Снимать можно 50/50 с подружкой, когда с дома родители гонят или не комфортно с ними. Это и веселее и обслуживать никого не надо и свободной остаешься, можно паралельно найти ухажера, который облегчит/улучшит качество жизни.
Сообщение было удалено
Одно дело, собрались жениться, решили попробовать пожить 2-3 месяца, ну полгода. За это время можно понять, каков человек в быту, уживешься-не уживешься. А тут в 20 лет автору стать сожительницей просто так....на неопределенное время, а точнее пока она мужику не надоест...а там он может и кого другого найдет. Автору это надо?!
У меня подруга так 6 лет прождала......тоже им было "просто хорошо вместе и вот вот поженимся и бла бла бла, ну просто щас нет возможности, а как только, так сразу" И закончилось ничем. Его мамо поставила ультиматум, что если он женится, она у него квартиру отберет. И прошла у него любофффф.
Это потратить кучу лет на человека и остаться в итоге ни с чем.
Зачем вам в 20 лет жить с ним вместе, он вам сделал предложением уже? Вам негде жить, хотите сбежать от родителей, которые проедают плешь? Вы, получается, учитесь и работаете, и хотите еще на себя взвалить быт с человеком, который вам не муж и не жених.
Сообщение было удалено
+100
Мг... значит предложите тогда ему готовить на пополам, стирать на пополам, убирать тоже на пополам, извините конечно, я вашего возраста, н о рожать вы тоже на пополам будете? И беременной ходить 4.5 месяцев он и 4.5 месяцев вы? Никто конечно никому не должен.Пополам... я бы не согласилась. Сейчас живу с мч, квартира его, платим вместе за неё, но еду покупает он , я готовлю, и все в этом роде, деньги тратим вместе, и ничего два года так. В среду свадьба. Все вроде норм)
Сообщение было удалено
Он ничего не рассчитывал. Он всего лшь сказал, что не хоче быть приложением к кошельку.
Сообщение было удалено
В реальном, нормальном мире именно так и происходит - живут вместе, домашние дела и траты делят поровну, поддерживают друг друга обоюдно. Только на форумах можно встертить полный треш - то мужики-олени, полностью содержащие тетку, которая единсвенное, что делает - сидит дома и тратит деньги, то тетка-лахудра, терпящая гулящего от нее мужа и отгоняющая ее любовниц, то еще одна, содержащая мужа-диванника и обслуживающая его же.
Сообщение было удалено
При чем здесь беременной? При чем здесь кормить? Что за глупость - все время размахивать детородной функцией? В том, чтобы родить своего же ребенка и выносить его никакого героизма нет. Тем более, что женщину в декрете содержит муж - вот вам и компенсация родом и вынашивания.
Почитайте Милу Левчук, все вопросы отпадут. А вообще, соглашаться не стоит. Жить вместе до свадьбы тоже
Сообщение было удалено
А обязанности по дому, как декрет планируют? Дело не в том, что у них все пополам, а в том что женщины пашут 2-3смены, быт и дети на них, в советское время хоть были бабушки , кот помогают, а сейчас и этого нет, и не надо писать про стиралки и мультиварки , это не спасает, тк темп жизни и работы бешанный.
Сообщение было удалено
Так найдите мужика или любовника нормального. А то нашли черти кого и крутитесь как белка в колесе
Сообщение было удалено
У нас же эмансипация равенство. И почему один равный должен содержать другого равного.
У нас же эмансипация равенство. И почему один равный должен содержать другого равного.
Сообщение было удалено
Все в точности наоборот, это мужчинки хотят и самое ужасное имеют женщину приносящию доход, и тянущую быт, детей на себе.