Девушки, добрый день. У меня такой вопрос, встречаемся с парнем около полугода, но до этого расставались и сейчас снова сошлись. Мне 20, ему 25, оба работаем. Поняли, что хотим жить вместе, он …
Я вот читаю такие комментарии и думаю - неужели в РФ ЖЕНЩИНЫ закончились?! Остались одни калькуляторы, которые хладнокровно калькулируют - так... Если зарплата ниже 200 тысяч в месяц, мне с таким не выгодно, если хочет, чтоб я тоже работала, пусть идет на х ер, если помимо основной квартиры не имеет еще парочку про запас, такого 100 лет не надо...
Так КОГО мы ищем, сестры по гендеру - человека или спонсора?
Я так полагаю, женщины, которые ВЛЮБЛЯЮТСЯ, перевелись, а если и остались, то это только деревенские лохухи, уродины, голодранки, РСПшки без своего жилья...
Моя сестра (27, москвичка) вышла недавно замуж. Не Шарлиз Терон, но весьма красивая блондинка с ВО думаю, приложив усилия, нашла бы себе обеспеченного мужика. Так нет же, нашла обычного, зарплата у него где-то 60 тысяч в месяц. Конечно, с такой зарплатой и речи нет о том, чтобы прожить на одну зарплату мужа прожить, работает и она, живут из двух зарплат (к счастью, такого маразма нет, чтобы взвешивали каждый салат и его стоимость потом "пополам").
И счастливы, 4 года вместе. Признайтесь, она одна такая д ура?
Я каждый месяц в деревню езжу в гости к тете - суть в окружении людей, когда все люди были настоящие, а не как сейчас, роботы - знакомясь с человеком, первым делом интересуемся, сколько бабла он получает, попадая в красивое место, первым делом думаем, где бы подключить вай фай...
Сообщение было удалено
Хотя бы потому, что больше ест. Соотношение может быть даже 90/10.
Сообщение было удалено
Да этот парень у автора и сам не промах. Всё рассчитал.
Сообщение было удалено
А на продукты почему пополам? Мужчина больше ест. А она ещё и готовить будет. Хитропопый.
Автор, а вы вообще не влезайте в сожительство. Он вас не любит. Если бы любил, сделал бы предложение. А так вы годами будете ждать, не-жена но не свободная с обязанностями. А он будет ходить как бы неженатый, но со всеми ништяками женатого. Потом найдёт девушку и женится.
Сообщение было удалено
Господи, ваш комментарий - просто бальзам на душу! Есть еще нормальные девушки и женщины, есть. Хотя мы вымирающий вид к сожалению....
Сообщение было удалено
С фига ли это он больше ест и почему это она будет готовить. Откуда вы все берете эту информацию как 100% истину???!!!
Мы с мужем ужинаем вместе, готовит всегда ОН и готовит на нас двоих. Соответственно съедаем пополам то что он приготовил.
Сообщение было удалено
Бабы! Вы такие тупые потому что калькуляторы вместо мозгов или почему? Почему у вас совместное проживание подразумевает ОБЯЗАННОСТИ женщины и отсутствие обязанностей у мужчины? Кто вам, млин, это сказал? Если вы сами для себя так решили - то лечите голову. Нормальные люди все обсуждают и не соглашаются на то, что их не устраивает
Сообщение было удалено
А он не любовник, что ли?
Сообщение было удалено
Так у вас муж, а этот ей кто? А уже всё рассчитал.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Пусть сестра написавшей будет счастливой с ним. Жаль только что таких девушек все меньше в общей массе отдвухсоттырных паразиток, считающих что за обладание их устрицами мужчины обязаны их полностью содержать и купать в шоколаде.
Сообщение было удалено
От него толку не будет. Может, вам к родителям уйти, поговорите с ними.
Сообщение было удалено
А что там с сестрой? Содержит мужика?
Сообщение было удалено
Я тут почитаю такой форум, и создается впечатление, что главная проблема среднестатической молодой женщины из РФ - сделать выбор, с кем жить и спать - с соседом - акционером Газпрома Юрой, который давно на ее глаз положил, или же с вернувшиемся с Милана бывшим однокурсником Мишей, который яхту купил...
Как дети, ей богу.
Сообщение было удалено
Да нет. Просто, представьте себе, тоже работает и деньги зарабатывает... при живом муже. )
Сообщение было удалено
При этом сами они поголовно двадцатилетние призерки по фитнес-бикини, получающие по лимону в месяц, покупающие лексусы без кредитов и до сих пор незамужние только потому что никак не могут выбрать из целой армии достойнейших поклонников (включая Юру из газпрома и Мишу из Милана)
Сообщение было удалено
Так это в основном все делают. Многие женщины и содержат мужей.
Сообщение было удалено
А вы сами кто?
Сообщение было удалено
Да какая разница муж или не муж. Я в принципе говорю, что расходы пополам у нормальных людей (не жрущих как не в себя мужиков и не упахивающихся в быту женщин) - это абсолютно нормально. Кстати мы с мужем, до того как он стал мужем, жили вместе и точно на таких же условиях. Штамп ваще ничего не изменил, не поверите
Сообщение было удалено
Ну, мы сами - никому не нужные пополамщики, вы диагноз уже давно поставили. А вы кто? Вот, посмотрел бы я действительно хоть одним глазом на этих принцеждалок из форума - и на внешность, и что они вообще умеют, почему из миллионов красивых девушек РФ толковый, обеспеченный и щедрый мужик (и главное, он до сих пор свободный!) именно вас должен выбрать.
Я тоже не хочу работать, если у меня заводится баба. нафига? Беловоротничковую работу найти сложно, а для того, чтоб идти работать физически, я слишком красивый, у меня руки ухожены, кожа. Женщин я обычно ищу таких, которые хорошо зарабатывают. Пока она на работе в банке, я дома берегу силы на вечер, чтобы порадовать ее своим юмором, ужином при свечах и сексом!
Сообщение было удалено
Вот и ответ, кто вы. Да вы все тут такие.
Сообщение было удалено
А когда не заводится баба, то вы что делаете?
Интересно, в каком это обществе наши бабы хотят жить? Где у женщин одни права, но никаких обязанностей? Так нет такого.
На Западе мужчина и женщина давно делят поровну и быт, и материальное обеспечение семьи. На Востоке мужчина обеспечивает жену (даже в Коране написано, что мужчина может иметь столько жен, сколько он может содержать, да, именно СОДЕРЖАТЬ, а не "иметь совместное хозяйство с двух зарплат"), но она делает то, что он хочет, там и права у женщины, как у говорящего домашнего животного - содержанка ведь, он может и в глаз дать, раз своего кормильца не слушаешь!
А наши хотят,чтоб их содержали, как на Востоке, но дали им такие права, как на Западе. Не получится, бабоньки. Или домострой,патриархат, где муж главный в семье,либо равноправие и 3,14-дуй работать наравне с мужем. На двух стульях не получится усидеть.
Мужики, кстати, тоже хотят работать, как в СССР, а получать, как на Западе, но фантазии - одно, но надо ж и на землю спустится!
Сообщение было удалено
Ну тогда, хоть и не хотя, но иду на работу... (
Сообщение было удалено
А ещё лучше, если как Толик (74). Да понятно всё с вами.
Сообщение было удалено
А я пока жена на работе смотрю футбол под пивцо с рыбкой, играю в wot и позирую у зеркала :D
Сообщение было удалено
Ах, как тяжко. Сочувствую:-)
Если парень согласен через раз мыть унитаз, ванную, посуду и через раз готовить, то почему бы и нет.
Но ведь фиг. Едят они больше, беспорядка от них больше, мыть-готовить женщине, а денежки пополам? Угу, уже бегу, и волосы назад:(
Но если он - исключение и чистюля, то почему бы нет. Единственное, большой вопрос, как от такого рожать, ведь он привыкнет, что женщине денег давать не надо.
Сообщение было удалено
Ну вот, а то "а кто вы, а кто вы". Сами-то вот кто.
Сообщение было удалено
И правда Зануда! Достали вы со своим "едят больше". А вы краситесь, тратитесь на прокладки, тряпки с обувью каждый сезон, маникюр со спа. Да баба в семье больше тратит чем мужик и это даже не обсуждается!
Сообщение было удалено
Дракон в пальто! Если с чувством юмора совсем все плохо, хоть бы петросяна посмотрела в тырнете, вдруг поможет
Сообщение было удалено
Ладно, сиди уж, всё с тобой ясно.
Сообщение было удалено
А чего вы тогда одни не хотите жить?
Сообщение было удалено
Понимаете, тут народ разные. У некоторых реально есть выбор:
1. высокоранговых кавалеров,
2. кто то может прекрасно жить без мужчины и обеспечивать себя сама,
3. кто-то может жить с родителями, но в силу молодого возраста хочет поиграть в семью,
4. для кого-то мужчина единственный выход как-то выжить.
Разные есть люди, но в 20 летнем возрасте связываться с пополамщиком слишком рано.
Сообщение было удалено
А кто это сказал? Прекрасно и одни живем. И готовить себе можем, и стирать и убирать жилище. Единственное что не можем - это физиологически себя удовлетворять. Вот единственное для чего принцеждалки-отдвухсоттырницы нам и нужны - для одноразового использования по назначению. Хотя с адекватными девушками мы и жить можем.
Сообщение было удалено
Почему сразу одни? Полно девушек, которые не витают в облаках, которые не ждут принцев, акционеров Газпрома. Почитай этот форум - если мужик не зарабатывает 200 тысяч, то не мужик, пусть идет обратно к маме, с исю сосет, а на деле... У нас на работе грузчики со средним доходом все при девках, и не скажем, что при страшных.
А зачем в 20 лет жить с парнем? А завтра Вы с ним поссоритесь, новую квартиру будете искать?
Сообщение было удалено
И много вы лично знаете парней, которые сдерживают обещание мыть и готовить?) У меня домработница уже очень очень давно. Потому что я предпочла 1 грандиозный скандал, который решил большинство бытовых проблем еженедельной ругне на бытовой почве.
Сообщение было удалено
Можно ссылочку где такое было написано?)
Сообщение было удалено
А какое отношение маникюр и спа имеют к пополаму в виде оплаты съема, продуктов, отпуска?) Вы уже настолько в раж вошли что общий бюджет от пополама не отличаете?
Сообщение было удалено
Всё так и есть.
Сообщение было удалено
Первое сообщение извольте перечитать, госпожа отдвухсоттырница. Желательно там где есть фраза "все траты тоже берём на себя вместе"
Выскажу и я свое мнение, хоть мне уже давно не 20. Молодой девушке без материально-жилищных проблем пополамщик... НЕ НАДО! Тогда уж, если хочется сэкономить, мозно и правда "пополам", но с подругой. И убирать вторая девушка тоже будет, и готовить, и ты сможешь продолжать получать внимание от других мужчин.
Девушка рядом с пополамщиком ничего не выигрывает. По сути, она при своем - живи на свою зарплату, если заболела, сама лечись, если есть машина, содержи сама... Не надо 20-летней девушке такое.
Сообщение было удалено
А где в первом сообщении о маникюре и спа? Все делают ман. в салоне и посещают спа?
Сообщение было удалено
У вас домработница потому что вы настолько ленивы и эгоистичны, что даже свое жилище в чистоте содержать не способны
Сообщение было удалено
Совершенно верно, ей надо богатого спонсора, для которого она будет очередной шкурой на месяц-другой и последующую депрессию после увольнения и возврата с небес на землю
Сообщение было удалено
Наверное, муж зарабатывает нормально и может это позволить.