Мне 26. Я блондинка, снимаюсь для рекламы салона красоты, много времени провожу на свежем воздухе с лошадьми (работаю инструктором) и хорошо выгляжу. Еще пару лет назад со мной часто знакомились …
Не читал, просто самому автору. Была жена, охладел т.к жена просто выносила все мозги и я превратился в зомби. В какой-то момент достало, я пытался разговаривать и т.д, но просто воспринимала уже как кошелек. Я просто взял, сел в тачку и уехал =)))))) Зато теперь я человек, а не *** на палке. По факту, брутален, на счет красив или нет я х.з. Но могу всё, от мелкого ремонта до крупного. Иногда сам люблю че нить там отремонтировать т.к лучше делаю чем профи. Не строитель, не зануда, мозги не ***. Люблю даже готовить, с моей бывшей приходилось самому себе делать вкусную еду. Пытаюсь просто познакомиться с девчонками для общения хотя бы. И что я вижу. Очень много закомплексованных барышень, заметил такую тенденцию что ведутся на совпливых =)))) Хотя уродом меня трудно назвать, жизнь меня потрепала, но я не сдаюсь. Знаете почему ? Потому что я мужик. К сожалению нынешние барышни таких как я не ценят =)))))))) А на самом деле обидно =)))))))) Так что я могу сказать, что большинство барышен разбалованы. большинство то и не знают что борщ по разному можно сделать и т.д. Так что кто одинок, то смотрите в первую очередь на себя и анализируйте =))))))))) Адиос амигос, я реален =))))))
С сопляками встречаются потому что выбора нет
посмеялась про женскую обязанность улыбаться случайным, проходящим мимо мужчинам и типичную женскую отговорку "я на улице не знакомлюсь")))) парни, вы просто не понравились данной конкретной девушке/женщине, вот и все. дело не в том, что "на улице она не знакомится", а в том, что симпатии у нее к вам не возникло. это как сказать "созвонимся" - фраза, подразумевающая, что никто не станет вам звонить. ну а идти и разглядывать мимо проходящих мужчин и улыбаться им)))) это конечно сильно. а вам не приходило в голову, что у девушки вообще парень есть или девушка в принципе не заинтересована в отношениях. вам надо вы и улыбайтесь. по моим наблюдениям, все кому нужны отношения - все в отношениях. свободны либо те у кого тараканов и необоснованных претензий/комплексов/псих. проблем полно(имею в виду оба пола), либо не ищут отношения(оба пола), либо ждут любовь (какого-то своего идеального человека, высокие требования). все остальные - все в отношениях. так что ищите проблему в себе, а не сваливайте свои неудачи на случайных девушек, которые вам ничем не обязаны.
Но это же вы бабы жалуетесь что мужчины не знакомятся вам надо вот вы и улыбайтесь и знакомтесь
Да, они закомплексованные и боятся отказов. Научились только женщин оскорблять. Толку не больше чем от подставки под голову.
Совершенно верно, поэтому мы, недостойные мужчины, осознав всю ничтожность своего существования, решили больше с вами не знакомиться. Сомнительное удовольствие от потрахушек не стоит потраченных на вас сил и нервов. Уважаемые женщины, сделайте так, чтобы оно того стоило, тогда с вами снова начнут массово знакомиться.
Совершенно верно, поэтому мы, недостойные мужчины, осознав всю ничтожность своего существования, решили больше с вами не знакомиться. Сомнительное удовольствие от потрахушек не стоит потраченных на вас сил и нервов. Уважаемые женщины, сделайте так, чтобы оно того стоило, тогда с вами снова начнут массово знакомиться.
наххер с форума свалите дррочеры
Да йоптеть, подрудитесь справки навести, прежде чем подкатывать. Когда к грамотной, нормально зарабатывающей женщине охранники подкатывают- это нормально? Или водители? Или просто неграмотные мужчины, которые делают в письме грубейшие ошибки? Господа мужчины, кто из на не в адеквате? *** вы всрались нормальным женщинам? Речь не идет об обвертке - машина, айфон и т.д. Да потрудитесь вы для начала узнать, что хоть примерно эта тетка из себя представляет, чем живет и т.д.
Простите, а когда вы кушаете продукты из магазина, доставленные туда мужчинами - водителями ,вас западло не берёт?(скорее всего нет)тогда почему вежливо отказать вам в падлу?
Меня девушки не замечают совсем, высокий, стройный но спокойный и застенчивый. Раньше делал попытки познакомится, на улице, в театре и т.д. получал постоянные отказы. Перестал знакомится совсем, если результат одинаков - в этом нет никакого смысла. Как не было девушки так и нет.
а зачем вам необходимо, чтобы с вами знакомились? со мной постоянно пытаются познакомиться, но я не обращаю внимания на попытки сближения или проявленный интерес. мне безразлично внимание посторонних чужих мужчин. для чего вам это? ведь главное - это найти любовь своей жизни, остальные для других предназначены. а когда встречаешь любовь своей жизни, сразу понимаешь, что это Он. со мной подобной и случилось. с первой секунды я знала, что именно Он способен зажечь мой внутренний огонь. но как истинная леди первоначально я конечно дала понять, что абсолютно не заинтересована в попытках сближения и более того оскорблена проявленным интересом к своей скромной персоне.
Вы больная, такая же как и автор. Наверняка, так же носом воротила, а сейчас воет
Нужно быть проще. Т.е. не нужно этого "макияжа", что аж куски отваливаются. Не нужно расфуфыриваться, как на показ мод. Не нужно изображать "снежную королеву". И вместо улыбок незнакомым мужчинам, как тут один идиот посоветовал (улыбка от незнакомого человека часто может восприниматься как насмешка), достаточно самой подойти и спросить например "который час" продемонстрировав ненавязчиво свои часы на руке или телефон в руке.
Некротемка, конечно, но, вижу что некоторые комментаторы до сих пор заходят почитать. Так вот. Тут многие мужики радуются что оленей меньше стало, но я вас огорчу, их ничуть не уменьшилось! Просто они с улицы перекочевали в онлайн пространство и теперь поднимают ЧСВ девкам отдавая им последние деньги на Онлифансе за однообразные любительские ролики. Вот так вот :( То есть теперь у баб эго раздувается не только от количества подкатывающих лохов, но и от вполне материальных денежных знаков — за день такая вебкамщица вполне может собрать месячную зарплату программиста. Про эскортниц уже молчу, им в дубаях платят вообще как астронавтам из НАСА. Так что женскому ЧСВ нет предела, мне даже интересно чем это всё закончится в итоге, но не думаю что количество аленяк как-то сильно снизится со временем. Скорее всего, пропорция думающих членом дурачков одинакова во всех социумах и не меняется от внешних факторов, к сожалению. Ну что ж, будем учиться жить без женщин, что нам ещё остаётся...