Мне 26. Я блондинка, снимаюсь для рекламы салона красоты, много времени провожу на свежем воздухе с лошадьми (работаю инструктором) и хорошо выгляжу. Еще пару лет назад со мной часто знакомились …
Не читал, просто самому автору. Была жена, охладел т.к жена просто выносила все мозги и я превратился в зомби. В какой-то момент достало, я пытался разговаривать и т.д, но просто воспринимала уже как кошелек. Я просто взял, сел в тачку и уехал =)))))) Зато теперь я человек, а не *** на палке. По факту, брутален, на счет красив или нет я х.з. Но могу всё, от мелкого ремонта до крупного. Иногда сам люблю че нить там отремонтировать т.к лучше делаю чем профи. Не строитель, не зануда, мозги не ***. Люблю даже готовить, с моей бывшей приходилось самому себе делать вкусную еду. Пытаюсь просто познакомиться с девчонками для общения хотя бы. И что я вижу. Очень много закомплексованных барышень, заметил такую тенденцию что ведутся на совпливых =)))) Хотя уродом меня трудно назвать, жизнь меня потрепала, но я не сдаюсь. Знаете почему ? Потому что я мужик. К сожалению нынешние барышни таких как я не ценят =)))))))) А на самом деле обидно =)))))))) Так что я могу сказать, что большинство барышен разбалованы. большинство то и не знают что борщ по разному можно сделать и т.д. Так что кто одинок, то смотрите в первую очередь на себя и анализируйте =))))))))) Адиос амигос, я реален =))))))
С сопляками встречаются потому что выбора нет
посмеялась про женскую обязанность улыбаться случайным, проходящим мимо мужчинам и типичную женскую отговорку "я на улице не знакомлюсь")))) парни, вы просто не понравились данной конкретной девушке/женщине, вот и все. дело не в том, что "на улице она не знакомится", а в том, что симпатии у нее к вам не возникло. это как сказать "созвонимся" - фраза, подразумевающая, что никто не станет вам звонить. ну а идти и разглядывать мимо проходящих мужчин и улыбаться им)))) это конечно сильно. а вам не приходило в голову, что у девушки вообще парень есть или девушка в принципе не заинтересована в отношениях. вам надо вы и улыбайтесь. по моим наблюдениям, все кому нужны отношения - все в отношениях. свободны либо те у кого тараканов и необоснованных претензий/комплексов/псих. проблем полно(имею в виду оба пола), либо не ищут отношения(оба пола), либо ждут любовь (какого-то своего идеального человека, высокие требования). все остальные - все в отношениях. так что ищите проблему в себе, а не сваливайте свои неудачи на случайных девушек, которые вам ничем не обязаны.
Но это же вы бабы жалуетесь что мужчины не знакомятся вам надо вот вы и улыбайтесь и знакомтесь
Да, они закомплексованные и боятся отказов. Научились только женщин оскорблять. Толку не больше чем от подставки под голову.
Совершенно верно, поэтому мы, недостойные мужчины, осознав всю ничтожность своего существования, решили больше с вами не знакомиться. Сомнительное удовольствие от потрахушек не стоит потраченных на вас сил и нервов. Уважаемые женщины, сделайте так, чтобы оно того стоило, тогда с вами снова начнут массово знакомиться.
Совершенно верно, поэтому мы, недостойные мужчины, осознав всю ничтожность своего существования, решили больше с вами не знакомиться. Сомнительное удовольствие от потрахушек не стоит потраченных на вас сил и нервов. Уважаемые женщины, сделайте так, чтобы оно того стоило, тогда с вами снова начнут массово знакомиться.
наххер с форума свалите дррочеры
Да йоптеть, подрудитесь справки навести, прежде чем подкатывать. Когда к грамотной, нормально зарабатывающей женщине охранники подкатывают- это нормально? Или водители? Или просто неграмотные мужчины, которые делают в письме грубейшие ошибки? Господа мужчины, кто из на не в адеквате? *** вы всрались нормальным женщинам? Речь не идет об обвертке - машина, айфон и т.д. Да потрудитесь вы для начала узнать, что хоть примерно эта тетка из себя представляет, чем живет и т.д.
Простите, а когда вы кушаете продукты из магазина, доставленные туда мужчинами - водителями ,вас западло не берёт?(скорее всего нет)тогда почему вежливо отказать вам в падлу?
Меня девушки не замечают совсем, высокий, стройный но спокойный и застенчивый. Раньше делал попытки познакомится, на улице, в театре и т.д. получал постоянные отказы. Перестал знакомится совсем, если результат одинаков - в этом нет никакого смысла. Как не было девушки так и нет.
а зачем вам необходимо, чтобы с вами знакомились? со мной постоянно пытаются познакомиться, но я не обращаю внимания на попытки сближения или проявленный интерес. мне безразлично внимание посторонних чужих мужчин. для чего вам это? ведь главное - это найти любовь своей жизни, остальные для других предназначены. а когда встречаешь любовь своей жизни, сразу понимаешь, что это Он. со мной подобной и случилось. с первой секунды я знала, что именно Он способен зажечь мой внутренний огонь. но как истинная леди первоначально я конечно дала понять, что абсолютно не заинтересована в попытках сближения и более того оскорблена проявленным интересом к своей скромной персоне.
Вы больная, такая же как и автор. Наверняка, так же носом воротила, а сейчас воет
Нужно быть проще. Т.е. не нужно этого "макияжа", что аж куски отваливаются. Не нужно расфуфыриваться, как на показ мод. Не нужно изображать "снежную королеву". И вместо улыбок незнакомым мужчинам, как тут один идиот посоветовал (улыбка от незнакомого человека часто может восприниматься как насмешка), достаточно самой подойти и спросить например "который час" продемонстрировав ненавязчиво свои часы на руке или телефон в руке.
Некротемка, конечно, но, вижу что некоторые комментаторы до сих пор заходят почитать. Так вот. Тут многие мужики радуются что оленей меньше стало, но я вас огорчу, их ничуть не уменьшилось! Просто они с улицы перекочевали в онлайн пространство и теперь поднимают ЧСВ девкам отдавая им последние деньги на Онлифансе за однообразные любительские ролики. Вот так вот :( То есть теперь у баб эго раздувается не только от количества подкатывающих лохов, но и от вполне материальных денежных знаков — за день такая вебкамщица вполне может собрать месячную зарплату программиста. Про эскортниц уже молчу, им в дубаях платят вообще как астронавтам из НАСА. Так что женскому ЧСВ нет предела, мне даже интересно чем это всё закончится в итоге, но не думаю что количество аленяк как-то сильно снизится со временем. Скорее всего, пропорция думающих членом дурачков одинакова во всех социумах и не меняется от внешних факторов, к сожалению. Ну что ж, будем учиться жить без женщин, что нам ещё остаётся...
Следствие женского поведения, женщины больше стали демонстрировать свою независимость, перестали уважать мужчин. Мужчинам естественно это не нравится, они понимают что ужится с такими женщинами сложно либо невозможно, вот и не рискуют.