Мне 26. Я блондинка, снимаюсь для рекламы салона красоты, много времени провожу на свежем воздухе с лошадьми (работаю инструктором) и хорошо выгляжу. Еще пару лет назад со мной часто знакомились …
Сообщение было удалено
Мне 39, но я в открытую унижаю и презираю телок. Или поеппка со мной, или ***!
Самка должна давать, в противном случае она *** не нужна.
Наверно дело в том, что сейчас слишком много информации льется человеку в голову. И эта информация не всегда конструктивная.
А может дело в конфликте цивилизационных идей. То есть на совковые ценности наложили западные и получается криво всё.
Но да, сейчас стало трудно знакомиться. И неадекватная реакция скорее даже не на парня, который подошел, а на сам факт знакомства. Мол почему это он ко мне подошел, почему не сидит дома в обнимку с гаджетом, как все остальные)))
И да сейчас запросы тоже неадекватные. Насмотрелись голливудских фильмов и думают что в жизни так же. Нет, к тебе не подъедет бред пит на белом коне, а девушка, если она красивая как Белуччи то наверняка в отношениях уже, так что "у меня есть парень" - не отговорка.
Думаю со временем все встанет на свои места. И будет как в старые времена, когда с этим было меньше проблем, а люди были более открытые и менее замкнуты. А может и по шариату заживем, если европеоиды продолжать размножаться сильно меньше нормы и замещаться беженцами или горцами, что ближе для нас.
С другой стороны, зачем знакомиться на улице, когда есть сайт знакомств.
Все эти мамбы и прочее для этого вроде бы и придуманы))
Сообщение было удалено
какие там у тебя тел ки, старичок. лови последние женские взгляды.
Сообщение было удалено
Последние взгляды юных 36-летних девушек?
Сообщение было удалено
я откуда знаю, какого возраста там у него "телки". скоро и ровесницы без особого желания смотреть будут.
Сообщение было удалено
ну так это у вас же принято всех женщин до 60 называть девушками.
Сообщение было удалено
конкретно для меня мужчины/женщины это 18/21+
Сообщение было удалено
себя я считаю взрослой совершеннолетней женщиной с 18+
Сообщение было удалено
В 38 драл красивую 30-летку. Сейчас разрабатываю дочку коллеги по работе. Ей 16)))
А ты соси ***!
Сообщение было удалено
разрабатываешь... потому как старпер уже... 16-летнему не надо никого разрабатывать... на него сами ведутся.... в 40+ будешь списан со счетов.
Но большинство сейчас скорее ни рыба, ни мясо. Просто ниочемный тухляк без искры жизни (ну как подметили: глаза в телефон всегда или в пол, делают вид, что у них туннельное зрение с общим диаметром 10см, куда-то вечно несутся, ведь везде плохо и надо скорее сваливать в другое место, везде капец, жизнь плохая, нищая, мужики ***). И неважно что на себя напялила мертвая принцесса. От нее все равно исходит душок овощного существования без попыток блеснуть.
И тут даже не поднимал тем особо интеллекта, красоты и т.д. Каждому свое. Но с трупами никто не хочет контактировать. Некрофилов_ среди мужчин крайне мало. Мы не заинтересованы в мертвечинке. Нам бы живых девушек. Многие девушки подгорают, когда их променивают на молодых. Но они видят не дальше своего носа. Когда-то они тоже были живыми. Но возраст не дает женщинам ни опыта, ни ума. Он просто убивает, причем довольно беспощадно. Назвать багаж типичной 30летней бабы, что потаскалась по углам, окотилась от пары левых каких-то мужчин, откровенно _просрала себя, жизненным опытом может только такая же мусорка. А знали бы вы как это отражается на женских движениях, мимике, копролалии вместо речи, общем впечатлении, которое создает на окружающих людей.
Ну максимум современная российская баба 28-35 (остальных не беру, на кладбище сами, без меня) выдавит мыслишку в голове: неплохая ***, я бы вдул, если бы упала на член, но мотивирует это примерно никак, ведь действовать я могу в сторону нормальной девушки молодой. Не хочется даже близко знать этот хлам. Просто ходи и носи свою ***, что бы мы любовались. Большего не требуется от ходячих трупов.
Сообщение было удалено
понравилась девушка - посмотрел на неё. Посмотрел ещё раз.
Ну что ж, ты сделал все, что мог!
Сообщение было удалено
без сарказма - иногда это так
Поколение стало другое...интернет сильно упростил парням задачу общаться с девушками. Зачем переживать и краснеть перед ней, признаваясь в любви на свидании, если можно написать в вк, сидя при этом на диване в трусах
Гомосексуалистов стало больше!))
Сообщение было удалено
Не очень упростил. Особенно учитывая тот факт, что женщины не утруждают себя ответом на сообщения.
Сообщение было удалено
Чушка, мой дед в 86 чпокал 55 летних телок. Так что наследственность в этом плане у меня правильная. А вот ты сама собачий кал.
[quote="Гость" message_id="65360140"] Чушка, мой дед в 86 чпокал 55 летних телок. Так что наследственность в этом плане у меня правильная. А вот ты сама собачий кал.[/quote
Наверное 55 им было лишь потому что он забыл монокль)
Сообщение было удалено
в 55 это уже не телка, а морщинистая корова с ведрищем
В общем стало многое понятно, надо только правильно перевести написанное форумчанами. А суть такова, как мужчин так и женщин во время воспитания так зафрустрировали родители и социум, что люди разучились быть искренними и открытыми. Из за этих комплексов и идут взаимные претензии, т.к. банально разучились идти друг другу навстречу. Слишком много страхо и слишком сильная зависимость от чужого мнения.
Мне больше 20 летние нравятся, чем 26 летние, а уж тем более 30 летние не нравятся, побитые жизнью, брошенные всеми женщины, у меня итак хватает проблем, зачем мне еще эти.
Кстати во время матча россия-харватия был на Никольской. Действительно иностранцы липли к телкал и многие были не против, но притягивало их именно эмоциональная раскрепощенность гостей. Возвращаясь в 5 утра через Любянку, прям на улице у метро чистых прудов устроили дискач 90-х с музыкой из машины. Танцевала целая толпа. Проезжающие таксисты офигевали, что народ до утра гуляет))
Сообщение было удалено
пошла на ***.и не на член а в лес в сибирь .вот почему
Сообщение было удалено
А должен был подогнать машину, квартиру и бизнес в подарок? Вы тетки совсем уже охуели_в конец. Вы же ничего вообще делать не хотите! Ну вот и не жалуйтесь, что никому не нужны и что на вас обращают внимание только гопники и всякое днище
Сообщение было удалено
Лол меня за такое назвали маньяком пару раз когда караулил с букетом у жилища девушки .
А так плавали знаем добивание и ухаживание работают на половину всегда тебя могут смешать с грязью и лудше собаки которая тевкает ты выглядеть не будешь .
Сколько же тх здесь отписалось, которые считают что им женщины все должны и за просто так, ждут что под них будут подстраиваться. Принцессами себя считаете как раз вы, что вы всем должны нравиться, только потому что подошёл, такой подвиг совершил. Да даже если красивая девушка будет вот так подходить, 90% парней пошлют её, к вашему сведению. Никто не обязан с вами знакомиться, уясните, посылают грубо, если вы слово нет с первого раза не понимаете. И вообще займитесь своим внешним видом, а то думаете, только девушка должна быть идеально красивой, а парень любой сойдёт.
Сообщение было удалено
Вам тоже не мешало бы перестать бухать и вейпить и сходить в спортзал и самим сначала в форму себя привести, но, перед этим, естественно, прокачать хоть немного свой мыслительный аппарат. Да и под сходить в спортзал я понимаю реально заниматься, а не чисто символически, параллельно надеясь зацепить себе фитнес-тренера для отношений или так просто потрахаться.
Вы руководствуетесь инстинктами, а не разумом, а потом остаетесь у разбитого корыта.
Кстати по поводу внешности вы сами путаетесь и можете давать сразу откровенным уголовникам, бомжам, алкоголикам и прочему отребью, которое внешностью может совсем не блистать. А ну да вы же себе выдумали такую характеристику, как харизма, но по факту под ней скрывается только уровень определенных веществ конкретного индивида, данных ему от природы, учуяв которые вы на него западаете и не считаете неликвидом, некрасивым и т.д. А потом когда эмоции утихают, понимаете, что вляпались, и нужно найти человека, который будет за вами попу подтирать после того как вас драл туда этот бабуин-уголовник.
Обычному нормальному интеллигентному мужчине, причем по внешности гораздо презентабельнее вашего любимого отребья, ловить в знакомствах с вами нечего, за редким исключением, но исключения практически все заняты.
Мало того, есть среди вас много экземпяров, которые ради спортивного интереса ждут знакомства,а потом хамят при посторонних людях.
Какая там улица - некоторые персонажи на работе такое откалывают, причем при коллегах, но когда их ставишь на место жестко, но без единого матерного слова,
набегает сразу много аленей, которые их защищают - она же девочка, так нельзя. По большому счету сами подкаблучники и тряпки, которые при реальной проблеме ни на что не способны. Их эта женщина, да и их жены не уважают и ни во что не ставят, и это из-за таких, как они, много проблем, хотя их наличие - часть следствия, а не причина.
Но самое смешное, что женщина такого часто явно не ожидает и начинает физически бояться, а также, что я ей нагажу по работе. Я ей говорю, что по себе судить не стоит, и на этом разговор закончим. Просто поразительно - сам нахамила и сама теперь ходит и боится. Ну ладно пусть лучше ходит и боится, чем смеется, как над аленями. Хочет себя накручивать и бояться - ее право.
Удивительно жалкое и ущербное существо.
А представьте, что подобное вы на улице встретите в десятикратном размере?
Поэтому, женщины, если хотите знакомиться, учитесь общаться и не хамить.
Вы же жалуетесь на отсутствие внимания? Так примите меры и разберитесь в себе.
А представительницам женского пола, у которых все так хорошо, вам никто не нужен, вы сильны и независимы, либо есть муж-олигарх или целый гарем молодых любовников и далее по списку, я адресую следующий вопрос, перефразировав реплику из одного известного фильма:
"Если вы так сильны, зачем полыхать?"
И да, так как моя состоятельность как мужчины будет вами забракована после моих страшных постов, спорить с вами не буду, и чтобы вопросов не было, совершу сенсационное признание: я ***-карлик, мне никто не дает, у меня маленький член, зарабатываю 10 тыс. рублей и живу в Мухосранске, женоненавистник с 50-летним стажем и меня пялят собаки в подворотне! Вроде ничего не забыл. Если что забыл - мужчины, здесь присутствующие напомните, пожалуйста, может в вашей коллекции есть характеристики пострашнее, данные вам, но эти я выдумывал как мог - аж целых 3 минуты ломал голову.
До свидания, дорогие дамы. С 8 марта поздравлять не буду, а то смотрю тут обижаются на это. Ну а если я вас неправильно понял - все претензии к вашим "сильным" и "независимым" боевым подругам.
Всем добра!
Ты просто неинтересная, вот и не знакомятся.
Сообщение было удалено
Наверно по ней видно, что она не расположена к общению. А, может быть, по внешности уже в тираж вышла. Незивестно.
Да, женщины совсем охренели. Все законы на их стороне, все права им дали, при этом сняв почти все обязанности, но они как были рабынями, так и остались, как бы молчаливо говоря - "Нет, не хочу ничего делать, хочу быть тупой куклой, и чтобы меня развлекала и содержала толпа лохов."
Чем же рискует мужчина при знакомстве с женщиной:
1. Ну просто получить плохое настроение, если грубо пошлют. Если неоднократно такое встречаешь - есть риск сорваться и врезать женщине по морде, что приведет к не самым лучшим для нее и для него последствиям.
2. Его продинамят, потратит время зря. Понятно, что мужчине нужен, прежде всего, секс, и так предназначено природой. Но только не надо говорить, что он женщине не нужен. Иногда нужен гораздо больше. Многие женщины, которые особым умом не отличаются, жалуются, что мужчине нужен только секс. Ну здесь опять же двойные стандарты. Если б мужчина нравился - сама бы на него запрыгнула, то есть видите ли один, который ее просто так трахает и жениться не хочет, якобы сильный и уверенный в себе мужчина, а если мужчина не нравится, то для него в понимании королевишн должно быть за счастье за ней платье носить, а если секса захочет - так он озабоченный, недоделанный. Хрен там - любой уважающий себя мужчина, увидев подобные сравнения не в свою пользу и такое отношение к себе, пошлет такую бабу на 3 веселых буквы.
3. Он попадет в алений турнир, а среди аленей полно психопатов-псевдорыцарей, которые мало чем отличаются от религиозных фанатиков
4. Всегда есть риск заразиться, особенно от современных женщин, которые ведут себя как маками и даже за гигиеной некоторые особи могут не следить
5. Есть риск попасть на изнасилование, причем подают в основном на тех, кого не боятся, а именно, нормальных интеллигентных мужчины, а на *** подавать боятся. Еще одна гнилая черта самок
6. Женщина может попытаться наврать о предохранении и залететь от мужчины
7. Женщина может попытаться повесить на мужчину чужого ребенка
Перечислять можно много, но я думаю, этого достаточно. Итак, если удалось пробиться через первые 2 пункта и избежать третьего, не факт, что мужчина получит от женщины качественный секс, то есть опять пустая трата времени. Теперь давайте представим - знакомиться незнакомыми женщинами, которые к знакомству и не расположены, чтобы получить несколько десятков отказов, причем многие женщины просто неготовы к знакомству, не хотят знакомиться на улице в принципе или просто боятся. Ок с горем пополам доходит до какого-то общения, и должен в понимании женщины ее постоянно развлекать и проходить ее проверки. На этом этапе женщина по своей тупости тоже может многих забраковать, потому что выбирать не умеет. В этом случае мужчина возвращается к пункту 1, и вся эта гребаная кнатиель начинается по новой Если попал в пункт 3 и не сразу понял, что в него попал, это страшное дело, после которого может пропасть вообще желание возвращаться к пункту 1 Вот какие титанические усилия приходится преодолеть обычному нормальному мужчине (Не берем бомжей, алкашей и прочих, которых местные женщины описывают как интересантов их персоной), чтобы получить надежду на более близкое общение с женщиной Если посчастливилось не попасть на пункты 4, 5, 6 и 7 просто по итогу конкретная женщина как сексуальный партнер может вызвать отвращение по каким-то субъективным причинам. Отписавшиеся тут мужчины, судя по их постам, обладают достаточным интеллектом и подобным опытом и пытаются это донести до женщин. Адекватных же женщин по общению увидел тут одну или две. Вот и делайте выводы, почему с вами не знакомятся.
Мне ни разу не хамили. В принципе конкретно мне особо не похамишь - у меня слишком грозный вид - об этом многие женщины говорили. Но все равно неприятно слушать отказы, даже в виде таких: есть парень или не хочет знакомиться, ну или просто молчание. Ну вообще дуры вы бабы, конечно. Если видите уверенного в себе мужчину, которому даже хамить боитесь, что косвенный, но все же показатель наличия минимальной симпатии, наоборот надо пытаться привлечь внимание и познакомиться, а цирк ваш надоел уже конкретно.
Поэтому знакомиться на улице перестал, так как надоели тупые рутинные действия с нулем результата. Знакомлюсь только в местах по общим интересам.
Автор данной темы вообще такие перлы выдала - отношения ей не нужны, а внимания не хватает. Ну извини, милочка, видимо, мужчины научились тебя читать и видят, что от тебя толку ноль - абсолютно бесполезное существо. Даже просить тебя подумать и пересмотреть твое поведение не буду - ты безнадежна.
Сообщение было удалено
Как-то на сайте знакомств написал одной приглянувшейся девушке. Чуть-чуть пообщались, и разговор сошел на нет. В течение следующей недели знакомлюсь на улице с еще одной, беру телефон, ходим на свидания. Но меня не покидает ощущение, что я ее откуда-то знаю. В итоге она оказывается той самой девушкой с сайта знакомств. Обычно такое только в кино бывает. Вот ведь совпадение. И вот я весь такой спешу поделиться этой новостью. И знаете что? Заявляет, что не хочет общаться с человеком с сайта знакомств, что хочет отношений, выросших из знакомства на улице. Рука-лицо, товарищи.
Сообщение было удалено
Очередная тупая *** с психическими отклонениями. Нахрен она нужна.
Да уставшие щас все какие-то. Всё бегом. На кокетство времени нет, на ухаживания нет и вообще на знакомство - нет. Много стресса у людей в жизни, мало денег и возможностей. А это отражается на морде лица. Мужики унылые как гамно ходят, женщины злющие как фурии. Поголовно. Улыбка и приветливое лицо воспринимаются массой как будто ты инфантильный дурачок, не имеющий проблем. Улыбчивые щас только алкаши за 60. Вот тем весело и те охотно тянутся к людям знакомиться и разговаривают со всеми подряд - с продавцами, с кондукторами, с прохожими. Не стесняются даже к молодым подходить иной раз. А молодые люди обоих полов в телефоны таращатся, боясь, видимо, пропустить что-то очень важное :) Так у них в интернете полжизни и проходит...
Сообщение было удалено
Ну это факт. Но вы, женщины, ведете себя ну совсем неадекватно. Выше отписался парень уже об этом. Если он не шутит, и реально все так и было, то кто будет после такого знакомиться? У той курицы, похоже, какие-то психологические проблемы или просто зажравшаяся от мужского внимания и отбитая наголову.
У вас опять стандартные отмазки про то, что только алкаши липнут, перевелись "настоящие мужчины" и т.д. А что, мужчина должен как клоун бегать и развлекать вас? Вы серьезно? Мужчины на сайты знакомств заходят, так как времени тратиться якобы гораздо меньше, и не нужно получать тонну *** в свой адрес, пытаясь познакомиться с незнакомыми женщинами, которые уткнулись в телефон.Женщине же эти сайты нужны только, чтобы найти лоха-снабженца или просто потешить свое самолюбие, пока еще кто-то внимание обращает. Сами сайты знакомств для мужчины абсолютно бесполезны, с моей точки зрения.
Кстати алкашам и прочему быдлу вы на уровне инстинкта симпатизируете гораздо больше, а потом жалуетесь, что с вами якобы нехорошо поступили - пил, бил, цветов не дарил, на хую провернул и в темноту свалил.
В общем та же шарманка в сотый раз. Бесполезно объяснять.
Сообщение было удалено
Как Как то в парке сидел,на лавочке,и не далеко от меня 2 девушки ,я иногда на них поглядывал,и потом одна из них сказала"может хватит смотреть на нас,мы все равно не будем знакомиться,расслабься"ахахах я а*уел на месте,я и не собирался с ними знакомиться,просто посматривал на них,не запрещено же.В ответ я им сказал "чего чего ?а с чего вы взяли что я собираюсь знакомиться ?у вас самооценка слишком завышена,я бы и так не подошел к вам,если и смотрю на вас то это не значит что я хочу встать подойти и познакомиться ,расслабьтесь " вот такие дела )
Сообщение было удалено
Просто нормальных девок быстро разбирают, а выбирать среди неликвида не особо хочется.
Недавно заприметил одну особу. Нормально пообщались, но она замужем (проверил по соцсетям - не врет), что подтверждает мои слова.
Да уж перевелись настоящие женщины. Остались в основном женщинки.
Со временем чутье уже развивается на таких, как ты, автор, и знакомиться не хочется. Ищи проблемы в себе.
Ты же сама вроде как не хочешь, чтобы с тобой знакомились? Ну вот и не знакомятся. Твое желание сбылось, и все счастливы. Может, ты латентная лесба? Попробуй встречаться с девушками. Всякое же бывает, и ты можешь о себе не знать.
Сообщение было удалено
Четко, лучше подрачу или поиграю, нафиг женщин
[quote="Но их богатых то 10 %[/quote]
Это в россии то?
пфф.. вы просто постарели. смиритесь
У мужчин мозги начали работать . . наконец то!
Поздравляю вас, дорогие дамы! Теперь и в рашке *** и подкаблучники хотят принять закон о домогательствах, причем там срок до 6 лет как за убийство. Теперь с вами точно никто знакомиться не будет. А если вздумаете спекулировать этим и пытаться использовать этот закон в своих целях, помните, что и на вас можно так же подать за домогательства. Кроме того, если так прикинуть, то за убийство меньше иногда дают (если конечно неумышненное), так что для вас это повод задуматься, хотя, судя по вашему кудахтанью, вижу, что нечем.
Раньше я ходил знакомиться, но девушки то не хотят знакомиться, то говорят или дальше отсюда 😀
И вот спустя года 2-3 начал замечать что девушки стали чаще подходить знакомиться, но теперь уже я начинаю думать нафиг они нужны, работаешь на себя покупаешь что хочешь, захотел пошел сюда, пошел туда и свободен весь мир перед тобой открыт, если и захочу семью то не раньше 35, это такой кайф...
и правильно делают, хватит ваше чсв поднимать пока вы динамите
Вопрос: а какой смысл в этих знакомствах? Зачем? Чтобы было? Если тетка нравится мужику, то она и с кирпичной мордой нравится. И он найдет способ узнать, как этой кирпичномордой угодить. А зачем нужны какие- то другие знакомства? Какой в них смысл? Ситуация: стою улыбаюсь. Подходит мужчина. Я - Вася. А я Клава. Дальше что? Куда мне этого Васю с улицы, которого я в первый раз вижу? А может, он маньяк? А может, он аферист? А может, он хороший, но нищеброд? А я не готова никого пригревать у себя дома и кормить. Как проверить? Для чего мне это знакомство?
А ты может не девственница а порванка в которой побывали хуи разных мужиков кому ты такая нужна?
Если женщина нравится, то будет добиваться. Если не добивается, то не так уж она ему и нравится. Меня парень в молодости любил, я его раза три как минимум *** посылала. Но он был очень настойчив. Взял измором. Чувств у меня к нему не проснулось, но до общения снизошла. В итоге общаемся 25 лет уже, благодаря его настойчивости. И, если честно, жалею, что не он мой муж. Он был готов носить меня на руках. Если бы сейчас меня бы так добивались, я бы так не выделывалась.
В тебе километр *** побывала и тебя нужно добиваться? Ты этого не достойна
Ну так, если бы не бегал, то и не снизошли бы. А человек доказал, что готов на многое, и с ним можно иметь дело. Вся беда современных мужчин, что они разучились добиваться, разучились ухаживать, они обабились и ведут себя, как тетки. Поэтому тетки предпочитают сами зарабатывать и вибратор. И нафуя знакомиться, да еще и на улице?
Бегать за порванной бабой в которой побывало километр *** это унижение для мужика