Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Москве

Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …

Дмитрий
1 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) верно, еще в церкви есть хорошие девушки без понтов. Только с ними спать нельзя до свадьбы и венчается нужно. Этот же гость первым сбежит от хорошей девушки к понтовитым шалавам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уж не знаю, чем я перед женщинами провинился. Ха-ха. Чем хуже женщины себя ведут, тем больше мужчин купят сексроботов через пять лет. Наслаждайетсь пока можете, у вас очень мало времени осталось.

Гость

Фердыщенко, может быть, не возьмет, Настасья Филипповна, я человек откровенный, — перебил Фердыщенко, — зато князь возьмет! Вы вот сидите да плачетесь, а вы взгляните-ка на князя! Я уж давно наблюдаю…

Настасья Филипповна с любопытством обернулась к князю.

— Правда? — спросила она.

— Правда, — прошептал князь.

— Возьмете как есть, без ничего!

— Возьму, Настасья Филипповна…

Гость

Вот еще нашелся! — сказала она вдруг, обращаясь опять к Дарье Алексеевне: — а ведь впрямь от доброго сердца, я его знаю. Благодетеля нашла! А впрочем, правду, может, про него говорят, что… того. Чем жить-то будешь, коли уж так влюблен, что Рогожинскую берешь, за себя-то, за князя-то?…

— Я вас честную беру, Настасья Филипповна, а не Рогожинскую, — сказал князь.

— Это я-то честная?

— Вы.

— Ну, это там… из романов! Это, князь-голубчик, старые бредни, а нынче свет поумнел, и всё это вздор! Да и куда тебе жениться, за тобой за самим еще няньку нужно!

Князь встал и дрожащим, робким голосом, но в то же время с видом глубоко убежденного человека произнес:

Гость

Я вас честную беру, Настасья Филипповна, а не Рогожинскую, — сказал князь.

— Это я-то честная?

— Вы.

— Ну, это там… из романов! Это, князь-голубчик, старые бредни, а нынче свет поумнел, и всё это вздор! Да и куда тебе жениться, за тобой за самим еще няньку нужно!

Князь встал и дрожащим, робким голосом, но в то же время с видом глубоко убежденного человека произнес:

— Я ничего не знаю, Настасья Филипповна, я ничего не видел, вы правы, но я… я сочту, что вы мне, а не я сделаю честь. Я ничто, а вы страдали и из такого ада чистая вышли, а это много. К чему же вы стыдитесь, да с Рогожиным ехать хотите? Это лихорадка… Вы господину Тоцкому семьдесят тысяч отдали и говорите, что всё, что здесь есть, всё бросите, этого никто здесь не сделает. Я вас… Настасья Филипповна… люблю. Я умру за вас, Настасья Филипповна. Я никому не позволю про вас слова сказать, Настасья Филипповна… Если мы будем бедны, я работать буду, Настасья Филипповна…

Гость

Классика... вот это /Любовь.... а тут все про зарплаты ...да про секс роботов, некому летать, только ползают все...

Юла

Я бы сбежала от такого мужика на первом свидании, который еще бы стал интересоваться моей зарплатой. Не его это собачье дело. Позор вам, автор, тьфу. Некоторые мужики тут ноют, что женщины относятся к ним как к бездушным предметам, но по теме видно что это автор себе девушку выбирает по меркантильным меркам.

Воскресший

Все просто:
Автор - я,я,Я,Я,Эго
Элементарно боишься ответственности
Несамостоятельность в принятии решений -влияние родителей.
И не понятно - критерий выбора - девушка со средним доходом для Москвы, а цели- то какие? Купить еще одну квартиру, там, где посоветуют родители?
Скорее всего тебе просто не нужна семья, тебе комфортно одному, зачем напрягаться ради кого- то.
Примечательно, что автор в качесьве главной характеристики указал уровень дохода, а не лтчностные качества.В таком случае можно жениться на арендной плате от сдачи квартиры, хотя тоже - < 100 тыс)
Твое развитие остановилось), ты застыл, раз не можешь взглянуть на все по- другому)
Один критерий, постоянные реджекты, - это очень удобно, не нужно меняться, что-то делать, копаться в себе, задавать вопросы и искать ответы. Зачем все это- если завтрашний день можно прожить также, как и вчерашний. Ментальная ловушка + чувство собственной важности... А результате - от человнка остается 0. Ты вроде бы существуешь физически, а на самом деле - существует мнение ьвоих родителей , квартира в Солнцево, а тебя нет, также как нет и твоей жизни, жизнь, длиною в пустоту.

Гость
Воскресший

Сообщение было удалено

Хорошо написали) что такое " ментальная ловушка"? Понравилось, что парень 0, это так. Его не видят девушки с желанным ему уровнем зарплаты , потому что он -0. Пустой.

Воскресший

Жена Ильи Сегаловича Мария Елисеева театральный художник и искусствовед, создатель реабилитационного художественного центра «Дети Марии», который активно поддерживал Илья. У них пятеро детей: совместная дочка Ася, три дочки Марии от первого брака – Алина, Оля и Аня, а также приемный мальчик Саша. Центр работает с детьми-сиротами и детьми с особыми нуждами, помогая им развивать творческие способности. На праздники Илья привлекал других сотрудников Яндекса, сам наряжался клоуном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они все были простушками и кол-хозом! Тем не менее стали непростушками.

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Нищая?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Какая выгода от брака с нищенкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут. Они в борделях по всему миру работают.

Гость
Feyca

Сообщение было удалено

Он просто хочет найти партнера с доходом, как у него. Это не эгоизм, а совершенно естественно.

Гость
Воскресший

Сообщение было удалено

Воскресший

Твое развитие остановилось), ты застыл, раз не можешь взглянуть на все по- другому) Один критерий, постоянные реджекты, - это очень удобно, не нужно меняться, что-то делать, копаться в себе, задавать вопросы и искать ответы. Зачем все это- если завтрашний день можно прожить также, как и вчерашний. Ментальная ловушка + чувство собственной важности... А результате - от человнка остается 0. Ты вроде бы существуешь физически, а на самом деле - существует мнение ьвоих родителей , квартира в Солнцево, а тебя нет, также как нет и твоей жизни, жизнь, длиною в пустоту.

Как бы баба не шифровалась под мужскими никами, её всегда видно за километр видно.
Какой ответственности? За нищенку? И почему он один должен нести ответственность? Тетка домашний зверек и ни за что не отвечает? Если да, то и права голоса у неё быть не может. Да и семья с этой тамогочи на х. не сдалась.

Да, да, очередные бабские житейские "мудрости". Конечно, без бабы любое развитие останавливается, да что там развитие, галактика прекращает вращение. И конечно же баба как всегда лучше всех знает что такое развитие для каждого.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

К этой женщине прилагалось нехилое приданое обычно. А в семьях попроще тетки xepaчили на работе не хуже мужиков.
Надо же, как у содержанок подгорает )
Тем более, что вас здесь никто не держит , и если "наши" мужика не подходят, добро пожаловать к иностранцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищая?

Ты сам нищий, если сидишь здесь, исходишь на г. и задаешь подобные вопросы. У самодостаточных мужчин таких вопросов не возникает в принципе.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Да будь я хоть нищая хоть не нищая. Это парня не касается. Например про имеющуюся у меня недвижимость при необходимости я говорила только на стадии стабильных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А на соседней ветке девушек заклевали за иностранцев. Кстати, нехилое приданое обеспечивал отец невесты, то есть - мужик. Так, что все претензии к себе подобным. Хочешь лучшего для дочки - начинай копить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А партнёрша с доходом как у него, хочет себе мужика богаче. И это естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть она может все что угодно, может и с 3 рублями в кошельке в олигархождалки записываться, только, скорее всего, закончит тогда с кошками, альфонсом или просто нищим Васей. Потому что олигархождалок таких миллионы)))

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Тебя тоже не касается, сколько зарабатывает мужчина и как он распоряжается своими деньгами. Вы ж добивались равноправия - получите. ))

Юла
Гость

Сообщение было удалено

А я и не спрашиваю на свиданиях сколько зарабатывает мужчина. Просто смотрю на его щедрость. И если вижу что мужчина все или большинство расходов берет на себя, значит можно с таким иметь дело.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина с меня спрашивает деньги за что-то в процессе того как мы встречаемся или живем вместе, это мужик отправляется в утиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое мышление сейчас практически у всех девушек.
Все они так или иначе нацелены на то, чтобы продать себя подороже. Просто получается это у 1-2%, потому что олигархов на всех не хватит. Но остальные от этого свой подход к жизни не меняют )
Как следствие, часть из них становятся олигархождалками, пока седеть не начнут.
Другие выходят замуж и встречаются с кем-то, но только для того, чтобы бесконечно доить мужчину для обеспечения себе образа жизни, приближенного к навязанным стандартам и шаблонам. Как в сказке про золотую рыбку ))) им всегда мало.
При этом все они находятся «на низком старте» и готовы кинуть мужчину при первых трудностях или если на горизонте замаячит перспектива продать себя кому-то хоть на копейку подороже.
Итог - полное разрушение института семьи, катастрофический процент разводов, дети вырастают ущербными в неполных семьях, низкая рождаемость, замещение коренного населения мигрантами.
Итог: при таких раскладах общество не ждёт ничего хорошего, а мне в нем ещё жить.

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Он и не должен спрашивать, ты должна сама себя адекватно вести, а не присасываться, как паразит.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Я уж без сопливых решу что я должна а чего не должна)

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Тп-бинго )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и не должен спрашивать, ты должна сама себя адекватно вести, а не присасываться, как паразит.

Запомни, женщина ничего никому не должна. Не нравится? Свободен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомни, женщина ничего никому не должна. Не нравится? Свободен.А почему мужчина должен?)))
Вы высшие существа что ли? )))
Не нравится - свободны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя тоже не касается, сколько зарабатывает мужчина и как он распоряжается своими деньгами. Вы ж добивались равноправия - получите. ))

Если серьёзные отношения с планом на семью - ещё как касается.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

А почему мужчина должен?)))
Вы высшие существа что ли? )))
Не нравится - свободны))А он и не должен. Он просто хочет тратится на любимую женщину. На нелюбимую не хочет. Вот и вся разница.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Остроумие зашкаливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда сосание *** и раздел имущества после развода стало способом зароботка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все по кругу - стандартное прикрытие разговорами про семью и детей.
Подавляющее большинство современных девушек не способны и не хотят быть хорошими матерями. Для многих дети становятся инструментом вытягивания денег.
Гораздо важеее самоутвердиться перед подружками и чсв своё потешить.
Стандартный пример - у мужчины есть все для нормальной семейной жизни, но он говорит «лучший роддом, врачи, питание, работать тебе не надо и так далее - пожалуйста. Рестораны, брендовые шмотки, веники - фиг».
Кто из вас согласится? ) никто.
Вот и вся ваша «ориентация на семью и детей». Лицемерие 80 уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо всех ровнять по себе.

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Разница в том, что ты никому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо всех ровнять по себе.

Не по себе, а все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного.

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Ну вот и вы тогда не суйте свой нос в мужской котелок!Или это работает только в одну сторону??))Равноправие на дворе,так что что можно/нельзя вам,так же можно/нельзя нам)Все понятно?)

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Да потому что русское бабье почему-то решило,что ценность их пола куда выше,чем мужчин)))С чего они так решили-непонятно,взять хотя бы демографические данные в РФ,где мужчин куда меньше чем женщин,т.е. и ценность мужчин должна быть выше соответственно,но наши бабеньки решили иначе,витая в своих влажных фантазиях,расположенных на широчайших ванильно-розовых берегах)))) Ну да ладно,реальность-штука суровая,т.е. и им когда-то придется проснуться(когда стукнет за 30 а многокилометровых очередей за их королевскими особами так и не появится).И да,есть одна простая истина:никто никому ничего не должен,ни женщины мужчинам,ни,тем более,мужчины женщинам,а то размечтались тут бабенки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и вы тогда не суйте свой нос в мужской котелок!Или это работает только в одну сторону??))Равноправие на дворе,так что что можно/нельзя вам,так же можно/нельзя нам)Все понятно?)

Так никто не сует нос, мужики сами деньги предлагают, на тех же СЗ. Трудно вам, ущербам, конкурировать и тягаться с оленями, коих 90%, вот вы и беситесь.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Ну если олени предлагают,это их дело) Это в основном потрепанные жизнью неликвиды,которые ищут таких же потрепанных и слабых на передок неликвидок,пусть живут как могут) Но свою жизненную позицию я не изменю никогда,тем более,что таких как я становится все больше и больше)) П.С. в личном у меня все в ажуре и девушка моя мне в карман не смотрит-отучил)))

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Ну если олени предлагают,это их дело) Это в основном потрепанные жизнью неликвиды,которые ищут таких же потрепанных и слабых на передок неликвидок,пусть живут как могут) Но свою жизненную позицию я не изменю никогда,тем более,что таких как я становится все больше и больше)) П.С. в личном у меня все в ажуре и девушка моя мне в карман не смотрит-отучил)))

Да нет, деньги предлагают как раз холеные, симпатичные и уверенные в себе мужчины. А неликвиды, потрепанные жизнью, без денег, всякие безработные, петушки, круглые сутки печатающие на форумах, изрыгают потоки желчи.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Ты ничего обо мне не знаешь. И такие категоричные заявления о незнакомом человеке не характеризуют тебя как человека с высоким интеллектом. Заметь, это не я создаю темы о том, что я не могу найти себе мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Холёные старперы с седыми яйцами )))))
Ну тпшкам- Наташкам все равно, кто им платить будет - дедуля, бедуин или марсианин с щупальцами )))

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Еще в предыдущем своем посте вы назвали 90% мужчин "оленями",а теперь,переобувшись за 1 пост,кличете их "холеными,симпатичными и уверенными в себе мужчинами". В силу своей нелепой примитивности вы уже не знаете что написать и как по больнее задеть,но,спешу вас разочаровать-кроме смеха и улыбки ваши гневные посты во мне ничего не вызывают))) Кстати,агрессия и оскорбления,это признак страха и безысходности,а это в свою очередь значит то,что у вас далеко не все в порядке в реальной(особенно в личной) жизни,поэтому вы и лаете тут на всех(как бабки на лавочке),пытаясь скоротать свою пустую,серую и бессмысленную,с позволения сказать,"жизнь".Всего хорошего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Холёные старперы с седыми яйцами )))))
Ну тпшкам- Наташкам все равно, кто им платить будет - дедуля, бедуин или марсианин с щупальцами )))

Никакие не старперы, а молодые мужчины, симпатичные, с хорошими машинами, квартирами. В дорогих спортклубах - 90% посетителей мужчины на дорогих тачках, водят своих девушек на шопинг, в рестораны, дарят подарки, если нет левушки, снимают эскорт. Выйди хоть раз за пределы своей квартиры и обратись к психотерапевту.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, вы прекратите уже повторять эти сказки про то что мужчин больше. Во первых больше это в россии. Во вторых рождается больше мальчиков, и в возрасте до 35 мужчин больше чем женщин. Далее до 60 одинаковое количество. После 60 действительно мужчин меньше, вымирают. Но кому нужны эти старперы?