Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …
Сообщение было удалено
Институт брака разрушен самими же мужчинами и правительством ещё в 90х. То, что народилось после перестройки, является последствиями этого.
У вас никогда при этом строе не будет самоотверженных женщин. Последние закончились вместе с СССР и 90ми, когда вас и семьи вытаскивали пьяных из кризиса.
Сообщение было удалено
Нет, они сами г-но, поэтому вокруг все г-но. Так понятнее?
Сообщение было удалено
Бывает и так. Это - специалист. Но в нашей стране такое редкость. Большинство берут нахрапом.
И нет, я коренная петербурженка, если вам интересно.
Сообщение было удалено
Я наверху писала, сколько зарабатываю. Своими мозгами. Как и он. Но у вас с чтением проблемы, так что понятно, что мозгами вы не заработаете, увы. :-)
Сообщение было удалено
Нет, вы просто невостребованный мужчина.
Сообщение было удалено
Я сама скандинавка по корням, шведский знаю, но пока тут встречала только какого-то чудака, который пишет по-шведски с дикими ошибками и хвастается своей шведкой и своим знанием языков. Если это он, то мне его искренне жаль. Там, должно быть, очень неразборчивая и невостребованная шведка.
Сообщение было удалено
Конечно. На скольких языках лично вы говорите? Я, к примеру, копирайтер на пяти языках. Объясните мне свои мысли хотя бы на английском, м-м?
Сообщение было удалено
ухаха скандинавка по корням , бабье люьит всякую такую ахинею писать и говорить ,а на деле сиповка обычная
Сообщение было удалено
Вы не знаете английского, можете не выпендриваться. Это называется salary package.
Сообщение было удалено
Аналогично и вы у меня вызывает отвращение. Что уж отвратнее может быть, чем пресыщенный и уставший от жизни тип с завышенным самомнением?
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, это калька с тирады того при дурка, который это написал. Не дошло?
Сообщение было удалено
Наконец-то дошло. :-) Долго доходило.
Не, просто читаю тему и по ходу троллю.
Сообщение было удалено
Да вы даже по-русски писать не умеете. Видимо, с похмелья пишете. А кто такая «сиповка», которой вы меня тут обозвали, я и понятия не имею. Зато сразу видно ваш культурный уровень, а точнее, его отсутствие.
Надо же, в каком кругу вы общаетесь...
Все. Потроллила, внесла свою лепту в темку, так сказать, спать пошла. Завтра припрутся маскулисты, будут рвать на одном месте волосы и орать, какая я и все поголовно женщины недостойные их, суперчм... Супермачо. :-) Это если проспятся после пьятницы, конечно. Что не факт. :-)
Сообщение было удалено
как хочу так и пишу , ну и в ынтырныте глупо делать вывод кто в каком кругу общается
ни кто ни кому не нужен. какой умный сегодня будет искать содержанку. смирись.
Сообщение было удалено
ЗЫ Но знание и употребление определённых слов указывает на слой, эрудицию и кругозор пишущего. Так что... Вы сами себя выдали.
Сообщение было удалено
О, один жрет водку из горла и не спит. Видимо, космонавт, великий промышленник и гигант мысли, отец русской демократии, судя по жаргону. :-))
Сообщение было удалено
Уж всяко именно я.
Сообщение было удалено
Типичная манера Российской женщины: никаких своих собственных содержательных мыслей и аргументов нет - в споре может только неуклюже копировать или обезьянничать ))
нет, ни на что это не указывает. долгое пребывание на форуме задаёт свой стиль общения.
Сообщение было удалено
это вообще ни о чем не говорит , но видимо у тебя в мозгах кроме тпшчных статей ничего нет , иди гороскоп почитай на ночь
Сообщение было удалено
Если это троллинг, то я Папа Римский.
Обыкновенный mynuзм на фоне лютого баттхерта.
Сообщение было удалено
Я помню тот диалог.
Ничего, бывает.
Вы просто плоховато знаете шведский, но это не конец света.
Потому что этот язык и так нафих никому не нужен, все скандинавы знают инглиш.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
))))))))
Ой, тётя, не позорься хотя бы сейчас, копирайтер...
Сообщение было удалено
Филолог-сноб на ветке, полный ахтунг ))).
Заходи ещё.
Сообщение было удалено
зачем вам вообще девушка? либо *** снимайте либо вы латентный ***. Женщина в декрет еще уйдет и у нее не будет вообще зарплаты, автор так далеко не думал?
Сообщение было удалено
Ценность женщины выше???
Вы понимаете сами какой бред вы написали?
На основании чего она выше?
вот индивидуум ,узнавший,что не он центр вселенной. естественно ценность женщины выше, даже не знаю ,что тут ещё расжевывать. природой так задуманоНе смеши, кукуйка. Ценность женщины, особенно такой кукушки как вы - кукуйская.
Несете всякую чушь.
Сообщение было удалено
Красавчик! Так держать! Всем мужикам пример и урок.
Сообщение было удалено
Воистину ты прав. Одни *** вокруг. Про москвичек я даже не говорю.
Сообщение было удалено
Шведский нужен финнам. Это второй их гос.язык.
Сообщение было удалено
Очень сомнительно, раз выбрал себе такую жену...
Он то нормальный мужчина без тараканов. Нормального самодостаточного мужчину ничто не остановит. А вот ничего из себя не представляющим неликвидам с жирными тараканами остаётся сношаться с руками и сидеть на женских форумах
С таким подходом как у вас, вам жениться не надо...Вы эгоист и вам комфортно одному..Вот и живите себе на родость и на радость родителям))
Сообщение было удалено
1)Когда рога Аленьи перестанут в дверной проем проходить, они его остановят))
2) Не дай Бог стать «нормальным мужчиной» в понимании рашн баб.
3) где хочу, там и сижу, а вам только и остаётся, что по кругу фразы из тп-бинго перебирать, потому что внятных мыслей и аргументов нет.
Ух как всех колбасит! И девчонок, и мужиков. Я часто читаю и абф, и вумен. Знаете, что меня удивляет? Как ещё не начался глобальный горячий конфликт с боевыми действиями между женщинами и мужчинами. И ещё - как они до сих пор умудряются вступать в брак и делать детей. Столько претензий с обеих сторон! А, может, это и хорошо? Если страсти бушуют, значит, мы друг без друга жить не можем. Вот когда пофигу всем станет, вот это будет беда... (я тетка)
Сообщение было удалено
Он просто влюбился и счастлив. У него нет необходимости высчитывать, сколько жена сможет принести в общую копилку.
Мелкие паршивые людишки считают баблишко))) свое и чужое. Таким ни Любовь ни семья ни дети- не положены. Не заработали, не заслужили. Не получат.
Сообщение было удалено
Не так уж и умудряются. Смертность превысила рождаемость, и дальше разрыв будет только увеличиваться. И семья сейчас особо никому не нужна ни мужчинам, ни женщинам. А во-вторых здесь одни и те же люди сидят и повторяют как попугаи одно и тоже, попутно хвастаясь своими большими ... доходами. Иногда вообще у людей этих окончательно башню сносит и начинают про миллионы писать. Ага, миллионеры здесь сидеть будут и со школьниками-анонимами пиписьками мериться.
Сообщение было удалено
Хоть и не считаю чужие деньги, но слава Богу, что семьи у меня не будет
Сообщение было удалено
Так Российские девушки только этим и занимаются - считают чужие деньги.)
Ладно бы они действительно о детях или о чем-то полезном при этом думали - куда там! В голове одни понты, шмотки, сумки, машины, отели.
Сообщение было удалено
Вы их... поймите. Они это не от хорошей жизни. Вот автор себе ровню хочет в финансовом плане: с квартирой, машиной, зарплатой. То есть, с набором тех самых «понтов». И это все к 28 годам. Есть такие девушки. Но и характер у них.. к тому времени, как они все это заработают, они такой броней обрастают, что для семьи становятся непригодными. Они требовательные, жесткие. Есть другие: мягкие, умеющие подстраиваться. Но такие много не зарабатывают. Автору хочется, чтобы самодостаточная женщина под него подстраивалась. Но тогда надо быть в 2 раза круче неё. Зеркальная ситуация: девочка хочет, чтобы муж на работе был жестким лидером, а дома - мягким и пушистым. А так не бывает.
Сообщение было удалено
А Вы обратите внимание на «беспонтовую» девушку? Одета в секонде, в руках полиэтиленовый пакет, на голове пучок, на носу прыщ...
Сообщение было удалено
"Из грязи в князи" - это хуже всего, даже хуже избалованной дочки миллионера. Таким крышу вообще сносит, стоит им только чуть-чуть выбраться со дна. Все самые позорные тп-шки РФ, которым удалось присосаться (в прямом и переносном смысле) к богатым старперам или каким-нибудь футболистам-хоккеистам, родились и жили в Больших Пупкках и Бздюховках, одевались в секондах и ели суп из топора. У них самые сильные нищебродские комплексы, которые с ними на всю жизнь. Если еще где-то были и есть нормальные люди, то в среднем классе, но в нынешней экономической ситуации средний класс исчезает, превращается в тоненькую прослойку, и в будущем мы будем иметь 2-3% олигархов и 90% обезумевших холопов, которые будут глушить самогон (мужики) и мечтать отдаться любому иностранцу (бабы).
Сообщение было удалено
Истина! И еще нормальным людям будут указывать на подколодных сосунков и сосок и внушать, что надо жить именно так.
Сообщение было удалено
Нук-нук...А деньги мужа-это ОБЩИЕ деньги??А ху-ху не хо-хо??Кажется,кто-то запамятовал про феминистские мантры про РАВНОПРАВИЕ??))
[quote="Гость" message_id="65382206"] "Из грязи в князи" - это хуже всего, даже хуже избалованной дочки миллионера. Таким крышу вообще сносит, стоит им только чуть-чуть выбраться со дна. Все самые позорные тп-шки РФ, которым удалось присосаться (в прямом и переносном смысле) к богатым старперам или каким-нибудь футболистам-хоккеистам, родились и жили в Больших Пупкках и Бздюховках, одевались в секондах и ели суп из топора. У них самые сильные нищебродские комплексы, которые с ними на всю жизнь. Если еще где-то были и есть нормальные люди, то в среднем классе, но в нынешней экономической ситуации средний класс исчезает, превращается в тоненькую прослойку, и в будущем мы будем иметь 2-3% олигархов и 90% обезумевших холопов, которые будут глушить самогон (мужики) и мечтать отдаться любому иностранцу (бабы).[/
Почему такое раздражение? Молодые, красивые девки... ну, встречаются с богатыми мужиками, те им деньги дают. Да, сумки, бренды, брюлики, машины. Почему нет? Кому от этого плохо? Вам? Нет. Вы с такими девочками нигде не пересечетесь, скорее всего. Да и мало их, это совсем не массовое явление. Я бы даже не сказала, что им крышу как-то по особенному сносит. Просто, если есть деньги, почему бы и не купить что-нибудь красивое....
А вот если она ещё «в князи» из «грязи» не выбралась? И к понтам равнодушна. Не надо ей ни сумок, ни машин... нужна такая? Или скажете, да ну на фиг, колхоз, простушка..
Надо же какая завышенная планка... *** просто и ЭТО наши мужики... Раньше если хотите, молодой человек, мужчина обеспечивал ВСЮ семью включая женщину на которой женился. Не знаю либо вам ваши предки навязали вот эти стереотипы, либо воспитали из вас меркантильного недочеловека. Не понимаю КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЧЕЛОВЕКА ИСКАТЬ ПО РАЗМЕРУ ЗАРПЛАТЫ??? Это что как-то человека делает человеком или что? Ну ладно возраст, у всех свои планки, но искать жену или даже мужа по размеру ее зарплаты............ничего святого....
Сообщение было удалено
Оно и к лучшему. Видно вам и не надо.
Сообщение было удалено
Спорить ни к чему. Но в этой теме баблишко девушки считает именно мужчина)