Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …
Сообщение было удалено
Так я им и ответил, что xpeн они купят нормального мужика, ни за 100 баксов в час, ни за тысячу в секунду.
Как и нормальную женщину.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. учитывая, что "до хрена" то есть большинств работает за копейки на какой-нибудь хреновой работе. А большинство из тех,кто получает хорошо, упахивается там побольше,чем в освенциме и практически все время отдает работе. И здоровье тоже.
Этом форум какой-то паноптикум. Либо орущие мужеподобные бабы тыкающие на каждом шагу своей "независимостью", либо провинциалки из хрущоб с зарплатами 15-20 К, считающие себя подарком судьбы для "принца".
Сборище душевнобольных баб
Сообщение было удалено
А кому они нужны-то, "нормальные мужики", толку от которых как молока от козла? И зачем они нужны? Все должно иметь смысл. Покупают для чего-то. хотят секса,покупают мальчиков по вызову с хорошими данными,заходят куда-то там,выбирают понравившегося и все. Хотят кран починить, вызывают мастера,хорогих мастеров полно. А зачем "нормальный мужик",которого не купишь,который сам не платит и один мозговынос и проблемы создает? Зачем? Ламины эти вот или что там такое не у всех от каждого пука выделяются. Да и нужны ли они, если такой ценой?
Сообщение было удалено
чТД вы заколбашиваетесь с тогго,что кто-то отношений с вами хочет ради денег?
Сообщение было удалено
Писечку за миллиард надо купить?
Сообщение было удалено
чТД вы заколбашиваетесь с тогго,что кто-то отношений с вами хочет ради денег?
Так денег у них нет. Уж ради чего-чего, но ради денег с ними точно не хотят отношений
Сообщение было удалено
вот уж не знаю, кому как надо.
Сообщение было удалено
А у меня было, и взаимно, нереальный кайф.
А вы всё про деньги и мизантропию без конца.
Сообщение было удалено
(с)
Сообщение было удалено
И где оно сейчас все это? Вы сидите в 30+ без семьи, без детей, без секса в не самой развитой стране с баблом,которое не зависит от этой хрени,но сильно зависитр от косяков экономики. Ну и смысл? дергаться ради минутного сомнительного счастья стоило? Так это Вы мужчина, и последствия для вас менее выражены. А женщины часто остаются с болячками, абортами в анамнезе и друими проблемами. И еще плохие там и тут становятся для всех,пользованные. Ради чего все это?
Сообщение было удалено
Вопрос тогда в смысле жизни. Для одного семья и дети, для другого по миру колесить, для третьего вполне может быть и любимое дело.
Сообщение было удалено
А зачем вам знать, вам и не предлагают...
Сообщение было удалено
Перед чтобы должна стоять запятая. Ну и ладно. Разговор окончен.
Сообщение было удалено
Смысл жизни в самой жизни. Встать, пожрать,попить кофе, поднять настроение чем придется и сделать все это как можно более долгим и беспроблемным. И оставить свои гены ,конечно, то есть размножиться.
Сообщение было удалено
Особенно забавляет, когда 19-летние начинают людей уму-разуму учить, что такое большая любовь и семейные ценности.
Какую большую опору в жизни представляет 19-летний парень.
Ну и так далее.
Сообщение было удалено
Так Вам тоже не предлагают, ведь Вы так ту самую и не нашли пока,но тема эта вам интересна. И мне интересна.А вдруг реально узнаю что-то такое,что побегу искать этого кайфа и счастья.
Сообщение было удалено
Бубубу
Сообщение было удалено
Если бы это было смыслом жизни, колесо никогда бы не изобрели )
Сообщение было удалено
Как выяснилось, и 30 летний с деньгами никакой не представляет. И даже не хочет пытаться представлять. Принципиально.
Сообщение было удалено
Это и есть смысл жизни. И колесо, и антибиотики, и аппараты искусственной вентиляции легких. все изобрели только ради этого. чтоб сделать все это намного более долгим и беспроблемным - жратву,сон,размножение и развлечения.
Сообщение было удалено
Моему мужу 25 лет и ценность он представляет гораздо большую, чем Вы.
Сообщение было удалено
Так женщины вообще редко когда что-то предлагают )))
Сам подходишь, знакомишься, свободная-несвободная и так далее...
Сообщение было удалено
А чем плох монастырь?) Я считаю, не плох. Да, возможно, там лучше даже. Нет дурдома этого: в 30 незамужем, а все вокруг замужем. Детей ещё и ужас! Работы норма нет. В путешествия не поехала! Ипотеки и старение. Да от всего этого крыша поехать может. Нормальная женщина плюнет и примет постриг. Вот все настраиваюсь. Ничего не теряешь. Перспектива еще 10 лет прождать принца или вообще согласиться на недомужчину, который или пьет или не работает, и страдать , живя с ним. В дет.домах помощь нужна, в приютах, хостелах. Люди с ума посходили в поисках идеальной половины и зарабатывания как можно больше денег.
Сообщение было удалено
Да не слушайте Вы дурака этого, он за семью свою не заступится в трудную минуту даже, убежит как собака и будет дальше чахнуть над своими миллионами)
Сообщение было удалено
Ну грубовато это! Как-то...
Сообщение было удалено
Почему же, вполне хочу, пока не сложилось, сложится потом.
Сообщение было удалено
Современные женщины еще как предлагают. Или глазками стреляют,проявляют интерес,отвечаютна знаки внимания. Суть же не в этом, а том,что вы так и не встретили ту самую.
Сообщение было удалено
А лезть в чужую постель с его стороны не грубо по Вашему?
Сообщение было удалено
Ну нет, "опора" при которой придется работать в браке и с ребенком - это дешевая лапша на уши наивных.
Сообщение было удалено
Да не слушайте Вы дурака этого, он за семью свою не заступится в трудную минуту даже, убежит как собака и будет дальше чахнуть над своими миллионами)
+++++ ну и мерзкие здесь недомужики сидят.
Сообщение было удалено
Баффет с которым никто на второе свидание не хочет идти и он не знает почему) не может от невест избавиться) совсем заврался болезный
Сообщение было удалено
Ахаха, я тоже всегда, когда захожу, думаю, что тут все что-то курят.
Сообщение было удалено
Минутка арифметики:
19 - 4 = 15 < 16.
25 - 4 = 19 >= 18.
Статья 134 УК РФ.
Зарабатывает меньше жены, которая на 6 лет моложе.
А этот муж, который представляет огромную ценность и опору в твоей жизни, не живёт в квартире от твоих родителей, нет?
Сообщение было удалено
это анекдот!!
Сообщение было удалено
И это грубо и недопустимо.
Сообщение было удалено
Если в монастырь идти пона зову сердца-ничем нее плох. Если так, как бывало "при царе" ( жена надоела- детей оставь мужу, а сама иди в монастырь), то мне бы это не понравилось)))
Сообщение было удалено
а Вы им свечу что ли держали,что так уверены,что они начали заниматься сексом как только встретились? Можно с 15 лет с одним и на всю жизнь, а можно с 30 и с десятками случайных. А можно вообще не начинать, родить ребенка и жить спокойно без этого.)))А вы ярлыки расклеиваете так, будто из глухой деревни вчера прмиехали. Эта малолетка, эта гулящая, эта необразованная. Но у Вас нет даже того,что есть у них почему-0то.
Сообщение было удалено
Я вам сразу подскажу, что еще можно обо мне придумать, чтобы на душе легче стало и не пришлось лишний раз пост не писать:
Он лысый, низкий, с маленьким достоинством, горбатый, беззубый, толстый, злобный и ревнивый.
Я ничего не забыл?
Сообщение было удалено
Могу бесконечно смотреть, как течёт вода, как работают другие люди и как полыхает у посетительниц вумана.
Рекомендую углекислотный огнетушитель, порошковый менее эффективен!
Сообщение было удалено
Так что ж не поженились-то? Или я что-то пропустила?
Сообщение было удалено
Мало идеальных людей, у кого-то лучше получается одно, а у кого-то - другое.
У остальных же не получается ниxpeна.
Сообщение было удалено
Ага, так и представляю себе Ломоносова-сибарита, или Менделеева или Королева или кого ещё.
"Что-то скучно мне стало, не изобрести ли чего-нибудь, угробив на это всю свою жизнь"
Сообщение было удалено
Мужчинам которые хотят любить, быть щедрым и заботиться очень полезно почитать этот форум. Как поймешь что женщины относятся к щедрому мужчине как к бездушной вещи которую используют до тех пор пока выгоден - и сразу понимаешь что лучше не надо ни с кем знакомиться вообще
Сообщение было удалено
только "все надо делать вовремя" - фраза, еще более сакральная в личной жизни.
ну и что вы тут учите других, когда у самого полный 0 и неадекват?
Сообщение было удалено
А ну да. В этом случае - зверство. Получается, что раньше мужчины вели себя намного хуже, чем сейчас. Сейчас можно развестись, выгнать, попрощаться и забыть.
Жирная разводка, неужели не видно?
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что люди могут некоторое время встречаться и не спать друг с другом, открою Вам секрет, отношения строятся не только на сексе.
Сообщение было удалено
Конечно разводка.
И арифметику выучите, 25-4=21, ну никак не 19