Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …
Сообщение было удалено
А у вас не получилось?
"Мне вас очень жаль" (с)
"Таких людей как Вы я навидался" (с)
Ну и так далее )))
А какая разница турецкий мойщик или чувачок, от которого нет отдачи? Тогда уж турок.
Сообщение было удалено
Твоих денег никто не хочет, т.к. у тебя их нет
Сообщение было удалено
Лично я ничего не хотел, мне 27 лет. Ну а женщины, сейчас лишают следующие поколения женщин не только семьи, но шанс продать пичечку. Секс роботов, искусственные яичники, искусственную матку, искусственную яйцеклетку уже изобрели. Секс роботов вообще уже начинают продавать. И большинство молодых мужчин в восторге, а вас они презирают и даже ненавидят. Читайте комментарии к любой статье на эти темы. Повыебываетесь вы еще 5-10 лет, а потом что? Cекс роботы уже сейчас минет умеют делать и выглядят лучше многих женщин, еще немного и вообще будут неотличимы от лучших по внешности женщин. Миллионы никому не нужных еще не вышедших в тираж наташек-олигархождалок. Классно, да?
Сообщение было удалено
да в том и дело, такая же ситуация. живу с ребенком без мужчины и отлично себя чувствую, не заморачиваюсь,имею свободное время,родители помогают деньгами. И если лет в 15-20 я думала,что помани меня пальчиком олигарх - побегу не задумываясь,то сейчас уже в этом не уверена. Ну,наверно, побегу, может быть,но только если будет возможность получить от него достаточно денег для рождения второго ребенка и безбедной жизни в последующем. в противном случае мне этот геморрой не нужен от слова совсем. РТак все это еще при том,что я инвалид и понимаю,что это проблема и все такое. Но а зачем? Смысла строить отношения нет,Ю в любви и прочих детских сказках я не нуждаюсь,особенно если за этим ничего конкретного не следует, секс мне даром не нужен и вообще фу. А представляете, как красотки с модельной внешностью рассуждают тогда?
Сообщение было удалено
Конечно, ведь макаке с павианом лучше и интереснее, чем с человеком. Родственные души.
Отечественные тпшки по своему мировоззрению, интересам и уровню развития как раз соответствуют турецким мойщикам.
Сообщение было удалено
турецкий мойщик бассейна трахает бесплатно, автор темы надо платить. Ну и нафига такое счастье автору темы?
Сообщение было удалено
Да она уже и так наверняка сделала со своей внешностью всё, что смогла...
Сообщение было удалено
Да-да, сейчас капитализм, никому просто так платить не станут. Если специалиста хорошего на рынке днем с огнем не сыщешь, то начальничков всяких, как собак нерезаных. Часто, кстати, они получают меньше, чем их квалифицированные подчиненные, и это правильно.
Сообщение было удалено
Так продавать уже ничего не надо,потому что оно не окупается. В случае с продажей ты уже не можешь ставить условия,например настаивать на использовании презерватива, а значит,будешь вынуждена пить таблетки или нафаршировываться спиралями. и привет если не зараза,то повышенный риск онкологии и женских болячек. Зачем? За 30 вонючих сребренников? Так лечение рака стоит дороже. Да в России вообще болеть нельзя. Тем более за деньги мужчина может потребовать сделать пластику. Тоже прощай здоровье. Ради чего? Деньги хороши,когда они делают жизнь лучше и ты можешь тратить их на удовольствия, а не на лекарства.
Сообщение было удалено
Институт семьи в этой стране уничтожен в первую очередь деградацией женщин по всем направлениям.
Сообщение было удалено
Чего н получилось? Туфту в Интернете разбрасывать? А оно мне надор? Я не пробовала.
Сообщение было удалено
Почему? Не мы себя сами выкидывали наверх, заставляли работать больше, а рожать меньше.
Сообщение было удалено
А зачем? Если итак у нее полно денег. Она и без внешности себе что угодно позволит. И кого угодно.
Сообщение было удалено
В смысле? Вы отказываете в разуме женщинам, выбравшим карьеру?
Сообщение было удалено
...и тут Остапа понесло )))
============================
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Сообщение было удалено
Человеку только бывает интереснее с макакой или павианом, чем с людьми,которые ничего,кроме раздражения и отвращения не вызывают.
Сообщение было удалено
Все хотят любить и быть любимыми.
И красотки, и не красотки.
Сообщение было удалено
Ну мне же предлагал тогда папик. И до него еще один,но тот немного извращенец был,но добрый. Но тогда мне было 20-21. И я знала,что есть и время и деньги на одного ребенка. Сейчас времени все меньше, а денег на двух деток нет. Поэтому ,возможно, я бы и согласилась. Но практика уже показала,что если чего-то нет,значит мне оно не очень-то и надо, а гребля против течения чревата непредсказуемыми последствиями, не всегда приятными.
Сообщение было удалено
Это далеко не так.
Если бы это было так, она бы не с уголовником мутила.
А вообще правильно кто-то сказал: на этом форуме пишут женщины и девушки двух типов.
Первый тип - злобные агрессивные мужеподобные феменши,
А второй тип - ленивые инфантилки в ожидании принца, желательно иностранного.
Сообщение было удалено
Я не хочу. Если честно. Раньше хотела,лет в 15-20, сейчас не хочу. Перегорела, не вижу смысла в любви и вообще что это такое любовь? Сказка,которую придумали нищеброды? Никто никого не любит просто так. Даже родители своих детей любят за что-то. И я не понимаю, для чего нужна этиа любовь. Меня бы устроило знаете что? Если б мне давали денег, мы родили бы желаемое количество детей, а дальше просто были как друзья,виделись бы иногда,проводили с детьми время. Но без секса. Вот так можно бы было и жить. А вся эта фигня. отношения,свидания,таскания по ресторанам,кино,жалкие венички на день знакомства и день рождения... Это так скучно,так выматывающе. И бессмысленно.
Сообщение было удалено
Ну и замечательно. Если для женщин отношения это холодный расчет - мужчинам надо об этом помнить и тоже не влюбляться чтобы не становиться таким бездушным социальным лифтом
Сообщение было удалено
Кто ей нравится, с тем и мутит. Может себе это позволить, бабла вагон. Билл Гейтс тоже не на красотке женат.
Сообщение было удалено
Высказывания женщин здесь можно собрать в один цитатник и использовать его как промо-буклет для продажи сексроботов
Сообщение было удалено
Да уж лучше 13, чем иметь дело с Вами)
Сообщение было удалено
А зачем женщине карьера? Тех,кому их работа нравится,считанные единицы. И уж никогда не поверю,что кому-то нравится через месяц после родов бросить ребенка и идти работать,потому что там горит контракт. Не от хорошей это жизни. А от отсутствия мужчин,денег, родителей с деньгами.
Сообщение было удалено
...если дополнить его диском с видео с Никольской и сборником рассказов от олдфишера, то после ознакомления с этими материалами желание иметь дело с российскими женщинами останется только у олигофренов.
Сообщение было удалено
Браво! Если бы чф в теме были, тут бы уже ядерная война началась )
Ну или феминистки, что ещё хлеще. А ещё нас, мужиков, в шовинизме обвиняете
Сообщение было удалено
Так суть именно в том, что всё это правда.
Приходят сюда на форум с носиком вверх, я вся такая классная, умная-красивая, и с з/п 300к, а вы все тут гoвно и не достойны моего мизинца.
Trolling time has come!
Всегда есть кто-то круче.
Скромнее надо быть, девочки.
Сообщение было удалено
Хорошая у него жена, симпатичная, умная и толковая.
Сообщение было удалено
Ну когда мне было 30, у меня была квартира и карьера, в сторону богатеев я не смотрела, подруга замужем за таким, не дай Бог. Он считает, что за свои деньги как угодно можно выделываться. Я искала именно душевной привязанности, а не квартир или денег. Конечно, прожив 7 лет в браке, я развелась. Тут на Вумане мне объяснили, что надо было, чтобы муж открыл на меня счет, купил то и се, а может и переписал бы на меня свое имущество, тогда жили бы мы долго и счастливо=) Конечно, находились и просто желающие пожить у меня, и сейчас находятся -да на что мне эти перцы? И многих просто сразу видно.
Сообщение было удалено
Я чуть изменю ваше высказывание (не изменив сути).
Зачем женщине право голоса, образование, профессия? Явно же не от хорошей жизни. Была бы крепкая семья, муж-опора, сидела бы в светелке целыми днями и в ферму играла )
Сообщение было удалено
Так эти ,кто пришел. как раз сказали,что им нахрен никто не нужен, а если понадобится,купят за 100 баксов час. Зато вот Вам все не те,и там не те, и эти не те,надо идеал из пены морской. А Вы-то ей зачем? Тащить такой груз и не иметь ничего за это. да такие женщины толпами поклонников отшивают и выбирают самое лучшее или вообще для себя живут, ибо не за хрен это им надо. И если Вас еще не выбрали, значит, есть кто-то получше., не дотягиваете.
Сообщение было удалено
Олдифишер мог бы книгу издать, денег хотя бы заработал, а то не понятно на что он живет сейчас в Канаде
Это где в мсктом зарплаты 25 к?????? У нас в спб внизу магазин, тудачто укладчиков товара с любым гражданством приглашают на 24 к. Укладчиков товара в замызганный магазин, Карл!
Сообщение было удалено
Да. Конечно, не от хорошей жизни. Кому это надо лучшие годы тратить на бестолковое просиживание в институтах и на работах. Про право голоса даже не смешно. Сколько лет вынуждена на работе врать,что ходила голосовать, но этого не делаю принципиально. Тоже мне ,дар Божий. Да были б бабки, рожала б детей и жила в шоколаде. Можно даже без мужа. Все остальное ради денег просто.
Сообщение было удалено
Фенилэтиламин, как минимум.
Сообщение было удалено
25к как правило кассиры в Москве получают и уборщики,не более того.
Сообщение было удалено
Вы шутите7 Про симпатичную.
Сообщение было удалено
Не имейте со мной дел, не надо )
Сообщение было удалено
??? Никогда бы не согласилась сидеть в светелке. А надоела - так пшла в монастырь, здорово.
Сообщение было удалено
Да с Вами, на мой взгляд, любая достойная девушка никогда не свяжется, хвастун с женского форума)))
Сообщение было удалено
Ну это еще не факт,что найдешь вообще человека, с которого он выделяться начнет. мне вот тридцатка почти, и ни разу такого не встречала,зато противны были почти все, как только приближались.)))А эндорфины с денежек и ништяков пойдут в любом случае и сразу.
Сообщение было удалено
Тех, кому их работа нравится, чуть-чуть больше, чем дoxpeна.
Сообщение было удалено
В спб тоже. Но с российским гражданством домработницей устроится, другие деньги.
Сообщение было удалено
И не подумала бы, даже если бы байки про все Ваши миллионы были правдой, я бы все равно предпочла Вам настоящего мужчину, пусть и зарабатывающего гораздо меньше.)
Сообщение было удалено
так я феминисток за людей вообще не считаю, средний род.))))
Сообщение было удалено
Конечно ради денег. Весь мир около денег (лучшей жизни) крутится. И, внезапно, чтобы эти деньги получить, нужны и образование и профессия востребованная.
Иначе бы по-прежнему жили в единении с природой, в крепких семьях с 10-15 детишками, из которых выживало бы человек 5 в лучшем случае, вытирали .. лопухом и умирали глубокими стариками в 25.
Сообщение было удалено
+++