Гость
Статьи
Почему мужчины воротят …

Почему мужчины воротят нос от 30-тилетних милых девушек?

Недурна собой, 30 лет. Веду здоровый образ жизни, сильно не гуляла. Мужчины воротят нос. Им подавай кухарку с помесью легкодоступной дамочки. на жилплощадь потенциального мужа не претендую, но и …

Виктория
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому иностранцы на наших девушек заглядываются, на своих крокодилов насмотрелись, тут глаза разбегаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, не могу я вот с 30-ти летними общаться, проженные все уже, знают чего хотят и как этого добиться, с ними чувствуешь себя не хозяином положения а рабом. Взгляд потухший, потребности примитивны, вид поношенный. Как-то так.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну если вы били замужем, то охотно верю, мужчины часто ищут замужнюю любовницу. Но если вы били одиноки, то сомневаюсь, что от предложений замуж вы отбивались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, да, тупеете в плане человеческих отношений😌 мудрости, хитрости в отношениях с мужчинами разве что на 3 тянет😌 а у таких как я "тупых малолеток" хватает умения крутить мужиками не из-за физики, а потому что достаточно ума именно морально околдовать мужчину😌 ПЫСЫ: прАстите, за нИхрамотность, стОрушки вИТь толькА в этом видят ум

тролль,косящий под малолетку,это сильно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда считаете, что мужчина предпочтет более молодую из-за умения поддержать беседу? При всех прочих равных из 2, 3, 10 женщин мужчина на практике выбирает ту, у которой год выпуска позже) Как бы вам не хотелось думать, что это происходит от вашего исключительного ума. И да, молодость - это недостаток, который очень быстро проходит, торопитесь жилплощадь приобрести на ежемесячные отчисления, какой бы ни была дорогущей ваша иномарка, стоимость ее с годами только падает.

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

В этом конкретном случае, скорее всего, так и есть. Но сколько таких дурочек на самом деле, продающих свою молодость и считающих, что крутят взрослыми мужчинами, в то время, как те пользуют их молодое тело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете . Обычно товар не берут из-за его негодности или просроченности . Так что если автора не берут - это не мужчины виноваты , но женская логика - она такая ...

Виктория
РеменьБати

Сообщение было удалено

Вы кто? У вас изо рта помои льются. Почистите зубы.

Гость

Какие бабы тут мантры бы не читали, после 30 (а скорее 27) это уже неликвид. Для спермослива еще сгодится, но замуж это брать категорически не рекомендуется.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вы так самовнушением занимаетесь? А мужчина когда неликвидом считается? Когда достоинство больше не встаёт? После 30-ти?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Автор, на форумах в принципе, успешные и нормальные люди не сидят. Я сама подумываю, отсюда сваливать - очень много негатива, все это читаешь - потом настроение портится. Вы просто буквально не верьте тому, что тут пишут. Люди вещают из своего больного мозга - зачем оно вам? Советую вам тоже отсюда сваливать потихоньку, и идти общаться с живыми людьми. Успешные и интересные люди делом каждодневно заняты, их тут просто нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ды нет таких д у р. Это всё влажные фантазии престарелых абфников. Все знакомые, в том числе и я никогда на мужиков за 30 в свои 18 не западали. Максимум - 7 лет. И то, быстро расходились и забывали своих старичков. Единственное, что может поддерживать такую связь - это огромный кошель мужика, но преимущество теряется вместе с размером дохода и такой ловелас летит в утиль.

мужчина

Мужчинам уже не нужны 30-летние женщины. Три категории таких женщин-одиночек: стерва, больная, гулящая. Кому такая нужна

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Только там к тебе относятся как к равной, а не как к леди. И зарабатывать и вкладываться ты должна на равных

Пупсик

Автор, а женщины потом еще и удивляются что мы говорим что у вас нет логики. Ну -с начнем помолясь: :)
1. В этой жизни возможно все, но то что хочешь ты маловероятно.
2. Мужчина примерно 35 лет без детей от предыдущих отношений да это почти всегда инфантил, не желающий даже малейшей ответственности, но при этом с зашкаливающим самомнением. Тебе ж такого не надо.
3. Тебе 30+ то есть мужчин в этом возрасте априори меньше, значит это ты уже должна начать искать мужчину, а не он тебя. но ты ж все сидишь ждешь когда он сделает первый шаг :)
4. Тебе 30 лет!!!!! Как мужчина могу тебе сказать, что после 30 уже не ищешь опытную постарше. наоборот привлекает молодое тело. Так что вообще тебе бы лучше обратить внимание на мужчин 40+ а лучше 45+.
5. то что ты без детей это конечно хорошо... с одной стороны... но первые роды после 30 это опасно для здоровья будущего ребенка....
6. про то что ты особо не гуляла вообще можешь не учитывать. Как бы мужчина хочет быть первым, все остальное не так принципиально, ну и а как докажешь?!! :) А ни как, а верить женщине на слово это надо быт ***, но тебе же *** не нужен верно? :)
Итог: Спустись с небес на землю, сними корону и снизь требования к кандидатам, ну или с большой долей вероятности тебе ждут кошки :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А почему в утиль??! Может все таки за следующим телом, наивно полагающим, что она кем-то управляет и кого-то поимела :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да куда угодно. Каждый получит, что хотел, но наивно полагать, что молодая девочка позарилась на твой опыт и мудрость, а не кошелёк.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Имхо, то. что вы говорите - больше свойственно нашему менталитету (у наших людей еще совок в голове и "век короток"). К тому же это больше ваше желание, нежели действительность: вам хочется на бессознательном уровне задвинуть женщину, унизить, мол: "Ты уже все - тебе только на помойку осталось". В мире же все более относительно - люди в любом возрасте встречаются, общаются, влюбляются. Одиноких много и среди молодых, даже юных, точно так же людей, у которых есть пара - также много и среди зрелых.

Гыыыы
Виктория

Сообщение было удалено

Нос воротит, подмываться надо. А то селедкой наверное заверсту прет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Британских учёных, не иначе ? Дай ссылку, а мы проверим источник на желтизну.

Виктория
Гыыыы

Сообщение было удалено

Плохо шутите, собственно как и всё что вы делаете.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делают, шлифовать и прокачивать надо свои женские качества, а не какой ты "специалист". Верная тактика для замужества.

Грушенька

У карьеристок одни уроды в мужьях.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Т.е. торговля дыркой - это и есть "женские качества" ? Ты ничего не попутала ?

Елена

Что вы привязались к возрасту 30 лет? Боже, да я женщиной себя по чувствовала только в 30. До этого такая дурость в голове была. Никто от меня нос не воротил. Судя по всему, проблем с внешностью у Вас нет. Тогда станьте Вы женщиной: мягкой, нежной, смешливой, лёгкой, слабой. Конечно, на квартиру заработали, условия мужикам выставили и сидите, жалуетесь, что нос воротят. Я сама недавно вышла замуж. Мне 32. Ему 33. Ни разу не подумала о том, что могу ему не нравиться из-за возраста. Выкиньте эту чушь из головы. И будьте счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред! Знаю огромное количество девушек, которые с 20+ выглядят тетками, оправдывая себя наличием детей, и такое же только в 30+ стильные, подтянутые красотки. А на 20-25 летних будут обращать внимание закомплексованные мужчинки, которые к женщине относятся как к товару.

гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Нууу фиг знает, я как мужчина во много не соглашусь, у всех разные ситуации в жизни
2, Мужчина 35+ без детей совсем не значит что он инфантил, опять же разные ситуации, кто то карьеру строил, кто то жилищный вопрос решал, инфантилы как раз те кто настрогал в юном возрасте и повесил на шею родителям, что кстати в большинстве случаев и происходит
3, Да одинаково в этом возрасте и мужчин и женщин, с той лишь разницей что у женщин биологические часы более яростно тикают, деторождение
4, Согласен, проблема многих женщин за 30, они почему то уперто считают, что какая то карьера, или фин составляющая заменяет упругое спортивное тело, и что фитнес это для малолеток или лохушек, поэтому да, в таком возрасте сексуальных женщин уже намного меньше
5, Насчет родов после 30-ти фигня, если норм образ жизни и генетика ничего не опасно, нормальные дети рождаются
6, Ну насчет первым вобще посмеялся, то есть она должны быть девственнецей чтоль в таком возрасте??))) Это наоборот отпугнет как раз подходящего кандидата, как и то что через ее вагину прошло 100 болельщиков, поэтому все в меру

Гость
гость

Сообщение было удалено

один неликвид доказывает что-то второму неликвиду...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

у людей проблемы

встали с утра и давай надрачивать

работать идите шкуры

гость
Гость

Сообщение было удалено

Отписалась "ликвидка")

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А никто наивно и не полагает. Вопрос в том, что и старушки 30+ так же смотрят часто на кошелек и если уж платить то за молодое тело, а не за поюзанное :) А поюзанное пусть само приплачивает

Пупсик
гость

Сообщение было удалено

2.Мужчина в 35+ я написал СКОРЕЕ ВСЕГО. Читай внимательно. Так же как далеко не все кто родил в 20 повесили детей на родителей :) Наоборот многих наличие детей подстегнуло к развитию и зарабатыванию.
3. Еще до 30 не одинаково, по себе точно заметил, после 25 заметил что мужчин уже меньше, уже не искал себе женщин, так как тех что сами за мной ухлестывали хватало с лихвой.
5. Насчет родов после 30 я не писал что обязательно все будет плохо, но риск возрастает в разы, ну и как правило если тётя гуляла до 30 то там КАК ПРАВИЛО все прокурено/пропито. Ну и извини, мышцы не те, а нужно чтобы были эластичные. В курсе как рожают :)
6. Я не писал что она долдна быть девственницей. Где я такое написал. Я написал что мужчине важно быть первым, а коли автору 30+ то она всяко уже не девочка а потому сколько у неё было уже не так важно, важно что НЕ первый. А если девственница то ваще капец. Видел тех кто хранил невинность до 23-24... из 5 у 4 проблемы даже с зачатием, с гормонами беда... Я про то что фраза автора что не сильно гуляла не имеет значения.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

То, что именно с этого возраста старение женского организма включается на полную. И даже если она в этом возрасте выглядит ещё ничего - обольщаться не следует, ибо осталось ей недолго, так что в качестве долговременного варианта она не подходит априори.

Боже, да я женщиной себя по чувствовала только в 30. До этого такая дурость в голове была. Никто от меня нос не воротил. Судя по всему, проблем с внешностью у Вас нет. Тогда станьте Вы женщиной: мягкой, нежной, смешливой, лёгкой, слабой. Конечно, на квартиру заработали, условия мужикам выставили и сидите, жалуетесь, что нос воротят. Я сама недавно вышла замуж. Мне 32. Ему 33. Ни разу не подумала о том, что могу ему не нравиться из-за возраста. Выкиньте эту чушь из головы. И будьте счастливы!

Sad woman

Ой, бабонька, о чем ты говоришь, какие милые девушки. Мне 30 лет, могу высказаться на этот счёт достаточно объективно. Ну так вот, психически-физическое состояние к 30 годам у меня следующее: здоровье - еле ноги таскаю, протрузии, грыжа, мелкие воспаления в суставах, поднимать ничего тяжелого нельзя, не говорю уже о прочей хрони. Психо-эмоциональная сфера: прошла несколько депрессий на АД и нейролептиках. Характер вспыльчивый, склонна к интроверсии, не люблю общение. К чему такой длинный комментарий? А к тому, что у большинства к среднему возрасту так, накопленный опыт разочарований и болячек, тяжко адаптироваться к новому человеку и менять устаканившуюся жизнь. Поэтому я понимаю мужчин, которые обходят тридцатилеток стороной. Кстати, у мужчин та же история, чем старше, тем нуднее.

Гость
Sad woman

Сообщение было удалено

Sad woman

Кстати, у мужчин та же история, чем старше, тем нуднее.

А теперь для сравнения: мне 40, мужчина. Из болячек - остеохондроз несильный (у половины народу в той или иной стадии есть - плата за прямохождение), и на этом список кончается. Да, ни лысины, ни пуза (хайр вообще до пояса). Характер зашибись, экстраверт, без общения не могу, в 4 стенах сидеть - пытке подобно.

Но у мужчин всё это безобразие приключается намного позже. Так, что, может, я и превращусь когда-нибудь в больного брюзгу - но будет это не в ближайшие 10-15 лет точно.

Sad woman
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что глупо хвалиться характером и типом личности, то, что вы - экстраверт, не делает вас лучше. Для половины человечества вы, как минимум, слишком шумны и навязчивы со своим типом личности. Со здоровьем, не спорю, повезло. Отсутствие лысины и пуза - сомнительные плюсы, живут с человеком, а не с его волосяным покровом. Не спорьте, мужчины в массе своей такое же УГ. И это абсолютно естественно, все мы угасаем и стареем.

Гость

Мне кажется сейчас так все поменялось, в 30 лет многие выглядят действительно очень молодо. Конечно есть и исключения. У меня есть знакомый ему 42(себя считает "парнем") лысый, рост 1,65, безквартирный, работает личным водилой. Так он не рассматривает девушек старше внимание! 23 лет! О как. Говорит-далее уже не леквид))) Естественно он один, кому он на х нужен то молодым.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Золотые слова ! Полностью с Вами согласен !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе паразитировать у рашнбабн не получится.

Антимужло
Гость

Сообщение было удалено

+100 На 30-тилетних мужиков уже без слез не взглянешь. Я тут ради интереса на СЗ посмотрела страниц 20 мужиков в возрасте 30-34 - простите, ни на одного "не встал". Потрепаные, с жирной харей, с лишним весом, небритые как правило. На лице так и читается - б/у. Где-то до 27 еще очень даже! Спортивные, подтянутые, лица привлекательные. Так что не надо тут, возомнили о себе! Вы тоже не ахти после 30. Трезво оценивайте себя. Давно известно что ваши малолетки 19-летние западают не на вас таких неповторимых, а на ваше бабло! Наивные!

Гость
Sad woman

Сообщение было удалено

Хорош врать. Самолично проводил эксперимент на СЗ с несколькими анкетами одинакового содержания, но разными фотками. Угадай, каков был результат (с одними и теми же женщинами).

гость
Антимужло

Сообщение было удалено

Дурында, ты на платные сайты лезь, а не в бесплатные помойки, там и ваших доярок хватает, где тоска в глазах с целлюлем видна. А лучше по центру москвы пройдись, только после окончания мундиаля)))

Гость
Антимужло

Сообщение было удалено

Есессно. Нормальные там и не сидят. Я вот позависал там одно время, заценил женский контингент (пpocтитутки - в смысле настоящие, с прайсом почасовым, прЫнцессы с короной, марамойки, ***) - и удалился нафиг.

Sad woman
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о себе, а не о ширнармассах, мне до них нет дела. А вообще, недалекие люди, конечно, гонятся за внешностью. Мне этого не понять, внешний вид имеет какое-то значение первые 3 минуты знакомства, ко всему привыкаешь, и к красоте и к уродству, глаз замыливается. А вот душевная наполненность и бытовые привычки - с этим дальше живут.

Гость
Sad woman

Сообщение было удалено

Sad woman

А вообще, недалекие люди, конечно, гонятся за внешностью.

Тебе - нет, а вот всем остальным дело очень даже есть. Ибо именно с этими массами и приходится иметь дело в поиске.

Ну а что поделать, если большинство именно таковы ? Приходится с этим считаться.

Пупсик
Антимужло

Сообщение было удалено

Поверь с вами таже фигня... на СЗ на 30+ без слез не взглянешь... ахать таких можно только если она приплатит да и то не всех.... а вот интересно, мне 37, женщины в районе 25 лет замужем с детьми, не собираются разводится с мужьями моложе меня, однако, предлагают секс.... может все таки это не совсем так... и просто на СЗ идут уж совсем те кто никому не нужен? :)

Антимужло
Пупсик

Сообщение было удалено

Просмотрев мужчин 30+, я следом посмотрела женщин 30+. Так как сама девушка, я сразу определила, что чуть ли не каждая третья уменьшила себе возраст. Написано 32, к примеру, а на фото ну явно 37-40. Я еще посмеялась, думаю, ну бaбы дают)) И там много таких! Вот благодаря таким вы и находитесь в заблуждении. Нет , я не спорю, что не все поголовно в 30 выглядят классно. Ну я бы смело сказала 50 на 50.

Гость

30 дет, женщина уже с кучей отношений за спиной, чувствуешь себя под ее рентгеном как щегол малолетний, таковым она тебя и считает, честно неуютно) Поэтому под винцо пару раз можно, потом напрягать начинает, смотришь, вроде нормальная женщина, а не покидает ощущение, что это танк со шлейфом отношений, не видимых, но ощущаемых. И это чудовище начинает к тебе привыкать, ластиться.., Честно, двоякие ощущения... Потом нервы не выдерживают, сливаешся.. Находишь девочку лет 17, и понимаешь, какая пропасть лежит между этими возрастами, и даже не в плане молодого тела, а в плане комфортности отношений. Ведь мы мужчины все чувствуем и чувствуем ваших бывшие отношения. Не говорим, так как многие до конца этого не понимают, кроме внутреннего напряга, остальные тактично сбегают получив необходимый слив.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А мне 35. Одеваюсь прилично. Не крашусь почти. На сз не зарегина. В соц сетях фото даже в купальниках и мини нет. Какое вам приплачивать? Липнут и липнут. Фразу я замужем- не понимают. Прям геронтофилия повальная.