Гость
Статьи
Почему мужчины воротят …

Почему мужчины воротят нос от 30-тилетних милых девушек?

Недурна собой, 30 лет. Веду здоровый образ жизни, сильно не гуляла. Мужчины воротят нос. Им подавай кухарку с помесью легкодоступной дамочки. на жилплощадь потенциального мужа не претендую, но и …

Виктория
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Конечно милая. Я даже здесь никого не оскорбила.Готовить умею, не пью, не курю, иногда спортом занимаюсь. Хочу мужчину под стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему у тебя тогда IP россиянский, дорогуша, прилетеле бизнес-классом раздать богатые подарки своим подругам, а потом махнуть на частном самолете домой на лазурное побережье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими женщинами, такими же женами пьющих и бъющих Вась, которые хоть на форуме могут из себя жену олигарха строить? Не знаю, сколько я знаю женщин, которые реально нашли обеспеченного, при деле, некогда им в солнечный день об сирать бедных Вась и баб, которые этих Вась разбирают. )

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

То есть, хотите завидного, обеспеченного жениха только от одного того, что Вы НЕ делаете? Мало! В 30 лет уже важно что ты ДЕЛАЕШЬ! Возможно, у Вас и правда ожидания завышенные - все таки, в бедной стране живем - сколько в РФ красивых и милых женщин, а сколько - обеспеченных, свободных и нестрашных мужчин с нормальным характером, сравните!

да чёрт его знает,тупенькие,наверное.не тянет до уровня взрослой опытной женщины,вот и ищет малолетку.а малолеткам,думаете,сдались они сильно?)я в свои 20 мужчин старше 30 не воспринимаю вообще (да и 30 и то многовато,целая пропасть).когда для секса молоденьких ищут,ещё понятен расклад,но когда для отношений и семьи таких ищут-просто тьма.сразу ясно,либо инфантил,либо дурак,не умный явно,незрелый.а вам,автор,нужные такие?думаю,что нет)

Гость

Сильно не гуляла в переводе с женского на мужской - клейма ставить негде.

Чоппа
Гость

Сообщение было удалено

Поржала. Вам, мужчина, похоже никто и тухлый "товар" не продаст. Не льстите себе, тролль

Чоппа
Гость

Сообщение было удалено

Не городите ерунды. Полно таких мужчин. Если вы не встречали, то вам не почезло.

Чоппа
Гость

Сообщение было удалено

Да, но тебе такая не светит ни разу. Пэчально

Чоппа
гость

Сообщение было удалено

Кому нужен жоних 40/45?если он не богат? Как вы, например. Да никому. Мечтайте

Чоппа
Гость

Сообщение было удалено

У тебя нет женщины, откуда тебя знать? Опять фантазируешь. Мама отругает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае женский век короче. Женские 30 примерно эквивалентны мужским 45. Извини, милая, увядаете вы быстрее, и с этим ничего не сделать.

Гость

Очень мне смешно читать, когда люди пишут про других людей "товар".Такое, жаленькое вцелом, зрелище. Если кто не в курсе, то человек - это не товар, а человек. А те,у кого именно такая схема в голове - очень недалекие людишки. Смешно с них, и жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень индивидуально. Видела таких 30-летних мужчин, извините, там по виду все 45. И женщин, приятных и стройных в 40 - там 40 не дашь. Тут конечно, и генетика играет роль, и спорт с диетой. Пояс затягивать с возрастом нужно все больше и больше. Не льсти себе, мужчины не вино. Чтобы быть этим самым "вином" - нужно усилия прикладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладна-а-а))) по статистике со скольки там лет молоденькие девушки половую жизнь начинают???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати по каким-то там исследованиям 15 лет идеальная разница в возрасте, вpaть не буду, но была где-то в инете статейка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что 18-20 летний мальчик вообще ещё не пригоден к серьезным отношениям и ответственности

Гость

они не воротят нос от 30-летних девушек,а конкретно от тебя! это большая разница

Алена

Потому что нехорошие и каздлы!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

её тридцатник по-любому ей не на пользу

Гость

Сообщение было удалено

Нут нищая может и не нужна, разве о них речь? А на девственности и возрасте «только школу окончила» только российское *** помешано.

А в Европе +- 3-5 лет фигня вообще в любую сторону
Да и в 40 там мужчины выглядят как наши в 28-30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да и тридцатник сказывается

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Еще один каззел! Как же их много развелось!Вам повезло, что избавились от дебилойдо. Через несколько лет он постареет , и девушка, поумнев, пнет мтареющего самца, заменив его на помоложе. Тогда этот прибежит к Вам. Не вздумайте пускать!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да все мы в 30 стареющие страшилки! Давайте все на помойку или в монастырь. Лучше в последний. Там вязать будем и петь псалмы. А мужики пусть с малолетними дурками живут и страдают от их измен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не льсти себе, мужчины не вино.

Ключевое слово - "видела". Когда-то. Их таких единицы. А вот то что ты не "видела", а ВИДИШЬ каждый день - это и есть основная масса. Та стадия потрёпанности, которая у мужчин начинается в 45, к женщинам приходит в 30. Ну, плюс-минус.

Не вино. Но срок годности у них больше. Так уж получилось - расовый бонус.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

самое главное воспринимать реальность такой как она есть и не ныть на форумах

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Ну а о ком же ? Именно о них. У нас бабы нищие практически поголовно, ибо их программа и жизненная цель - "захомутать БАХАТАВА". Работать они не планируют в принципе (а зачем, ведь МУЩЩЩИНАДОЛЖИНСАДИРЖАТЬ), и вместо профессиональных навыков шлифуют внешние данные и умение продавать вареник. А потом удивляются, почему это они если кому и нужны, то на разок-другой, что говорится "погонять на ночь"; а так, чтобы на постоянку - все их сливают.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же мужчины и плачетесь, что все женщины меркантильные. А я честно говорю, что на квартиру мужа не претендую.

Альфач
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему он рок-музыкант, а это значит сотни, если не тысячи оприходованных группиз, подорванное здоровье и тд, после такого не грех бросить якорь в объятиях моложавой ***. Клинт Иствуд тоже рассказывал о том как хороши теточки под пятьдесят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы и не нужны для серьёзных, вас только по назначению использовать. Меня от мужиков на 15 лет старше тошнило, тошнит и будет тошнить всегда. Не льсти себе. Если 18-летка тебе улыбнулась в ответ на твой нелепый подкат, так это только потому что не хочет обижать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то я смотрю 30 летние рашинские мужики в 30 выглядят на все 45. Пердеть в лужу тут не надо.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Это вы трёп абфников всерьёз воспринимаете? Тут одни стрёмные отбросы, с неустроенной личной жизнью сидят среди мужиков, за очень редкими исключениями, а, ну ещё зэки. Они 100 лет малолетним не нужны, как впрочем и 30-летним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики? Вы в 20 выглядите уже потрёпанными и пробы ставить негде. Одна половая зараза, вонь и отвратный внешний вид - это стандартный рашинский мужик. Были бы девственниками до свадьбы, ваши запросы на невинность были бы понятны, а так - вали к дуне кулаковой, потому что ни одна женщина в здравом уме не станет с тобой спать, хоть девственница, хоть нет.

Гость

Мужик должен быть невинным до свадьбы и ждать свою 40-летнюю принцессу, причём, чем старше мужик, тем шансы у него ниже. Согласно недавним исследованиям, риск возникновения отклонений у плода, сильно зависит от возраста отца, а не матери. То есть женщина в свои 45 выносит от 18-летнего мальчика и плод будет здоров, а вы, ***, в 30-ть сами должны осознать свои малые шансы на здоровое потомство.
P.S. А с заоблачными запросами, вы так и будете сидеть на абфе и ныться на женских форумах от невостребованности и одиночества.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Чувствуется подвох. Что значит "сильно"?

Гость
Чоппа

Сообщение было удалено

Если полно, отчего такие темы появляются?

Гость

Потому что мужской век короток. Поглядите вокруг, мужчины за 30 выглядят чуть лучше 80-летних, а то и ровесниками. Они прекрасно понимают, что уже не потянут ровесницу, разве что женщину глубоко за 70. Ваш вариант - это мальчики на 10-15 лет младше. А вообще, жизнь только началась, успеете замуж и в 40, возьмёте себе мужа 20-25 лет. Сейчас наслаждайтесь жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. А то задолбали женщины бальзаковского возраста, выглядящие на 18 и вопящие что страшные 35-летние мужчины от них нос воротят) оказывается, бабы в 30 слишком молоды для мужчин)

Гость
Альфач

Сообщение было удалено

Он и есть рок-музыкант. Вы имеете виду, типа, нагулялся?

Гость

Сообщение было удалено

Да ну, при чем тут все это

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Перевод с бабского на русский:
Проsрала свою молодость, являюсь 30-летней поюзанной порванкой, которую пробовали-пробовали, но взамуж не взяли. Готовит не люблю, корчу из себя самКодостатоШную женсЧину с претензиями. Нужен непуганный алень со всеми удобствами. Куда они, гады, подевались?..))

совесть
Гость

Сообщение было удалено

Твой брат неудачник и , как таких называют в мужском кругу, алень, не имеющий сил завести своих собственных детей и вкладывать каждую заработанную копейку и каждую минуту своей драгоценной жизни в своё потомство, а не нагулянное этой разведёнкой от другого мужчины, которого она в любом случае будет считать отцом своих детей. Он просто снабженец. Ну что сказать, очень удобно, один наплодил, а другой как прилежный НАСТОЯЩИЙ мужчина, обеспечивает и взращивает.

совесть
Гость

Сообщение было удалено

Жизнью в первую очередь - у неё целый букет фобий, бзиков и неврозов, которые она будет вымещать на ближайшем к ней мужчине, а если не будет мужчины, то на женщинах. Это вообще первейшая причина, почему мужчины стараются подобрать себе максимально молодую пару, потому что девочке другие женщины да и сама жизнь ещё не успела *** мозги. Она не так сильно ищет какой-то материальной выгоды, способна искренне радоваться жизни и смотрит на мужчину как на партнёра, отца, лидера, но не "штаны", членоносца, гада, паразита, неудачника, импотента и далее по списку, сами знаете не хуже меня (я таких слов даже не знал, пока случайно не услышал о нём в одном из обучающих видео и не заглянул ради интереса, а тут просто ужатник ну или террариум)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Думала с нормальными людьми поговорю, а здесь одни "обиженки". Какие то олени, какие то порванки. Я просто хочу нормального мужчину, который не будет меня оскорблять. А вы сами не порванка? Девственник? Если вы хотите в жёны девственницу, разве самому не надо таковым быть?

Виктория

Даже страшно стало. У здешних мужчин столько претензий к женщинам. ИХ, что мама не любила? Или оскорбления пишут прыщавые юнцы? Нет, не такими я вижу достойных мужчин. Здесь собрались, к сожалению, презренные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая глупость. Мне 19, а мужики за 30 все как один восхищены моим умением говорить. И смотрят они на молодых от того, что достаточно большая часть НАС умнее женщин за 30. Я не самая симпотичная и с лишним весом, но при этом мужчину своим умом завлеку так, что все мне отдаст.
Поэтому в 19 У меня дорогущая иномарка, ежемесячные отчисления( в голове у мужчины мотивация:"главное чтоб милой было хорошо"). С малолетками, как вы выражаетесь, поговорить можно обо всем , главное, чтоб эта самая "малолетка" была умная. А ходячие яйцеклетки за 30 только и выносят мужикам мозг😊

Если у человека к 30 не было серьёзного брака (а не гулек максимум на год), то вероятность его неликвидности близится к 100%.
Когда уже женщины поймут, что дело не во внешности и не в умении готовить, а в характере и мировозрении?

РеменьБати
Виктория

Сообщение было удалено

Людям всегда кажется что они лучше чем на самом деле. Ты старая мерзка ска у меня все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога)) о чем нам с мужчинами то говорить, мы после тридцатого дня рождения резко тупеем и, конечно, уже не такие симпОтичные как вы.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

После 23-25 лет женщины не возбуждают, имхо