Когда мужчина говорит, что претендует на обычную девушку, он имеет ввиду как минимум симпатичную внешне особу, со стройной фигуркой. При этом он сам внешне будет ей проигрывать. То есть ищет лучше …
Сообщение было удалено
Так что же мешает вам мужэкам помыться, побриться, купить дезодорант и красиво, чисто одеваться? Что мешает чистить зубы и вовремя их лечить? Ты сам с проплешиной ходишь, бабы хоть нормальные, и голову помоют и волосы на месте
Сообщение было удалено
Да ты что?! Я в магазин вышла, за 5 минут мужиков видела и 8 из 10 откровенно уродцы, да это я ещё мягко сказала. Либо плешивые, либо с стальными паклями, буэээ
Государству надо удерживать из зп мужэкоф процент и в конце месяца выдавать на эти деньги им средства гигиены, хотя не факт что они будут ими пользоваться
Когда мужчина ухоженный - 99%,что он женат, а одинокие - 99%что грязное 4МО, потому что некому его обстирывать и смотреть вытер ли он попку, а самому ему лень
Сообщение было удалено
Потому что мальчику нужен отец. А наши мужики при первых трудностях с ребенком тупо сливаются. И еще хорошо, если появляются раз в месяц, купив при этом ребенку засра/тую шоколадку в ларьке. Многие же и этим себя не удосуживают, тупо забыв про своего же ребенка сразу же как прошли чувства к женщине. Новоиспеченному папаше абсолютно класть на свой же приплод, поэтому сын растет под женским присмотром без мужского воспитания и в итоге вырастает в такую же безответственную тряпку, каким был его папаша. Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Женщины всегда чисто одеваются и ухоженны. Мужчины же в России не следят за элементарной гигиеной. Могут ходить в вонючих носках, с отросшими паклями ссальных волос, немытые, небритые, с жирным заплывшим телом, считая себя при этом "настоящим мужЫком" в отличие от "педиков"-иностранцев.
И если ты, дружочек, хочешь сравнить насколько русские женщины лучше выглядят чем мужчины, достаточно проследить за спросом на русских девушек в других странах, они всегда востребованы, в отличие от русских мужиков, которые для иностранных баб вообще пустое место. И даже за сексом на одну ночь иностранные бабы пойдут куда угодно, только не к русскому мужику. Ибо фу.
Сообщение было удалено
Да сиди, отмазывайся. Пришел ты сюда, так как бабы у тебя в жизни нет, да и скорее всего не появится, а женского внимания хочется. Вот и кукарекаешь тут. И можешь не писать тут свои оправдания. С тобой все и так понятно.
И проблемы со внешностью у русского мужика не из-за генетики. А конкретно из-за образа жизни. Из-за употребления алкоголя в непомерных количествах, что влияет не только на внешний вид, но и на потенцию. Из-за лени и нежелания заниматься спортом. Из-за отсутствия мало-мальского чувства стиля, когда мужик одевается как Евгений Новосельцев и не понимает, а что это телки от него нос воротят.
Также гов//нистый характер. Когда мужчина считает себя главным только по праву наличия члена между ног. По этой же причине он бравирует своим "умом". Считает, что бабы распустились. Что женщина рождена в качестве мужской обслуги и сексуальной рабыни и сильно возмущается, когда женщина отказывается быть подстилкой для ног.
Вот это все совершенно основательно отталкивает от таких экземпляров.
Сообщение было удалено
Русские женщины попали в топ 10 самых КРАСИВЫХ женщин мира, а русские мужчины в топ 10 самых СТРАШНЫХ
Сообщение было удалено
Так этот новосёлов ещё и на рожу не вышел, так сразу и не разберешь, толи рожа, толи жеппа
Сообщение было удалено
Ещё у него на ипле написано, что он 3 ходи отмотал
Думаю, что здесь кроется вопрос - ответ в самооценке. Если родители воспитали своего сына как звездочку, то конечно у него складывается мнение " мне б хорошенькую". А то что надо самому стараться не отставать, тут совсем беда. Я вот сама например занимаюсь средствами по уходу за кожей, предлагаешь посетить класс, а в ответ, что и так красавец. Ну блин. Ходить с неухоженным видом как минимум неприлично. надо ж за собой ухаживать. Короче, мужик мельчает как моя знакомая скажет. А еще причина. мы девушки постоянно развиваемся. надо все успеть сделать за день. а мужики в основном сидят и в танчики рубятся - жесть. у меня к играм вообще нереальная агрессия. Развития ноль.
Потому что для женщины обычный мужчина - это тоже, который большее ее зарабатывает. Так что все симметрично. :)
Сообщение было удалено
Речь не о таких мужчинах. Если мужчина больше зарабатывает, а женщина лучше внешне, то претензий ни у кого не будет. Это равноценный обмен. Тут же обсуждаются мужики, которые страшны и бедны, но претендуют на симпатяжку-стройняжку.
Вот что за двойные стандарты? На соседней ветке все за толстую некрасивую заступаются: может она умная или человек хороший и достоинства, чтобы ее любили. А мужиков страшных толстых все ***
Сообщение было удалено
Узнала себе, красавица?)))
Сообщение было удалено
Толстая и некрасивая может и человек хороший, только ей не светит красавчик с деньгами. И она это понимает. А толстый страшный мужик будет уси/раться, но искать себе на 10 лет моложе и стройняшу в триллион раз лучше себя. Вот какого хе/ра?
Сообщение было удалено
Что значит чудища? Может, у вас плохой вкус просто. Мне одно чувырло долго внушало, что джулия робертс и сандра баллок красавицы, по-моему самые некрасивые в Голливуде, на троечку. А для него богини красоты.
Сообщение было удалено
Да просто у мужчины пригорело не хило от этой темы, вот и "написывает" в ярости сюда, изрыгая поток негативных эмоций. Нормальные мужики, если уж и сидят в интернете, то на форумах футбола, авто, да мало ли чего. А этот тут сидит, на форуме прокладок, беременности и выделений, все пытается кому-то что-то доказать.
Сообщение было удалено
Ну вот есть же объективные факторы. Я всё понимаю, и у меня даже нет претензий к мужской внешности. Но я так работаю над собой, то есть объективно моя фигура гармоничная, по женским меркам нет перекосов. По идее мне вообще светит Аполлон. Но спрашивается: зачем меня домогается мужчина с жуткой фигурой по мужским меркам? Кривоногий, коренастый, не эстетичный?
Тупые они что ли я не понимаю. Ну неужели в тупой котелок не приходит мысль, чтобы так женщине выглядеть после 30-35 надо большое вложение сил и средств! А тут подскочил колченогий принц в сланцах - и дама влюбилась.
Не знаю. Ну есть же какие-то общие каноны красоты: пропорциональная фигура, прямые ноги, стройность, густые волосы, отсутсвие морщин и помятостей, гармоничные черты лица, здоровые зубы, чистая кожа. Это же банально. Умение себя облачить в одежду по вкусу, а не как выглядит 90% наших мужичков - лапы эти в сланцах.
Конечно, страшные мужики это не моя тема, все-таки подавляющее большинство моих поклонников были хороши собой. Но то, что я видела на сз меня возмутило. Я там была давно, но вспоминаю до сих пор. Откровенное *** не только домогается интима без каких-либо вложений, но ещё выдвигает требования по финансам. Прям тетки спят и видят, мечтают просто об интиме с плешивым карапетом с сз!
Мой миллионер вообще был мужчина с шармом, и в сланцах не ходил даже на отдыхе. Всё время классика.
Сообщение было удалено
Патаму шта
Я вот почему-то не домогаюсь молодых красавчиков и моделей.
Сообщение было удалено
Ты под какими веществами? Хорошо тебя держит)))
А могла бы лезть к 20 летним мажорам красавчикам и навязывать себя. Вот приблизительно так.
Сообщение было удалено
Они просто тупые. И слишком ведомы инстинктом размножения, чтобы хоть что-то да соображать. У него на мадам встал, все, остальное его уже не волнует. Он даже не понимает, что рядом с ней смотрится оплеванным огрызком. У него встал. Вот главный критерий и показатель. И после такого превалирующего влияния полового инстинкта над умственной деятельностью, данные существа считают себя умными. Это просто смешно.
Сообщение было удалено
Многое теряешь
Сообщение было удалено
Ну вот я не претендую на мужчин младше 30, на мажоров не претендую, на красавцев, на моделей. У меня реальные требования. Я просто понимаю, что я им скорее всего мало интересна и без надобности. У меня запросы иного толка.
Ну мужчина, которые мне проигрывает:
1. Образовательно
2. Интеллектуально
3. По масштабу личности
4. Без аристократизма в наружности и в манерах
5. Разное мировоззрение и уровни ценностей
Это всё герои не моего романа. И дело даже не в кривых лапах и плеши.
[quote="Ольга" message_id="65245997"]Просто противно смотреть на российские и украинские пары. Идет красивая женщина, вся из себя, а рядом с ней какой-то сморчок корявый с блеклыми свиными глазенками и плешью или боров раскоряченный с жырным брюхом. Взглянешь - вздрогнешь. А она еще перед этим у р о д о м бегает на цыпочках и ублажает его, а он командует. Ужас. Женщины распустили мужиков до скотского состояния - и сами плоды теперь пожинают. Любой вонючка мнит себя "женихом".[/quote
А все потому,что с детства девочек не учат быть личностью,а учат быть прислугой у мужла.Вспомните что скорей всего говорили вам мама,бабушка,тетя,соседка:"Так не одевайся,мальчикам не понравится.Учись варить борщ,а то муж не доволен будет.Изменил?Терпи,такая у нас женская доля.Ударил?Сама под руку не вовремя подвернулась.Тебе 26 а ты не замужем??!! О,ужас!!".21 век на дворе,а у нас до сих пор считается,что свободной женщиной быть как то не прилично.Вот и хватают всякую пакость с помойки.
До сих пор вспоминаю, как была на встрече с одним с сз. Как он ел... какие манеры! Аристократизма ноль. Я стеснялась с ним сидеть рядом и все время отбегала в сторону типа не с ним.
Или вот есть понятие: красивая пара. Какая это пара? Гармоничная прежде всего. Ну вот я даже не смотрюсь с колхозаном, не гармонирую, мы разные.
Он - прошка в сланцах, орловский тяжеловоз, я - утонченная газель в шелках. Ну странная парочка.
И вообще, кто такая "обычная женщина"?
Что самое возмутительное, мало того, что эти умственно-отсталые хотят женщину, которая если и не юна, то чтобы выглядела молодо, свежо, красиво И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЛА.
Это как вообще сообразуется в тупом котелке? Она потому так и выглядит, что не работает и любит себя!
Вуманские обиженки жирухи опять начали постить влажные мечты о своей неземной красоте и толпах заграничных красавцев алигархов, стоящих за ними в очереди) крокодилы думают что когда наштукатурятся да напомадятся, становятся красотками неземными))) да ты утром на себя сама в зеркало смотреть боишься)))
Сообщение было удалено
А сиськи на пупе)))
Сообщение было удалено
Мы видимо живём в разных мирах... вижу даже на улицах кучу красоток.
Сообщение было удалено
Если у тебя сиську такие, то не значит что у всех так, недомужик
Сообщение было удалено
Так он на свалке живёт, красоток там точно нет, поэтому он их и не видит
Я в принципе согласен, что в россии много неухоженных мужиков. Но по статистике в россии страдают ожирением 15-20% мужчин и 30-35% женщин. Т.е. средняя российская тетка даже запущенней среднего мужика. Но каждая корова, сходив на маникюр, мнит себя ухоженной красоткой.
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация была. Про квадратные метры и прописанных спрашивали, как на допросе. Один знакомый вообще приперся с чемоданом и заявил, что согласен даже детей завести.
Мужики меркантильней женщин.
У меня куча холостых знакомых, которые выглядят, как Жерар Депардье в нелучшие годы, и все мечтают о женщине с квартирами и машинами. Я раньше думала, что только глупые девочки о таком грезят.
Да.... Вот у меня есть дети, с мужем я сама не хочу быть, разводилась уже, он меня завоевал, снова сошлась, но не хочу с ним жить, периодически общалась и на СЗ из любопытства, но никогда больше недели там не была - одно чмошье. И вот там прицепился чел: в разводе, ребенок, все оставил бывшей, сам озабоченный и похож на Голума из Хоббита, такой мерзкий... Даже мне не нужны такие уродища нищебродские или проблемные, хотя я сама красивая, фигуриста, женственная. Со мной и так знакомятся нормальные и статусные мужчины, невзирая на детей, я просто не хочу сейчас отношений никаких, чет вообще не тянет, тем более собираюсь на ПМЖ в Европу. И эти лезут куда-то... Как этот Голум сказал: у тебя дети, друзья мне говорят, зачем она тебе нужна, но я вот всем говорю, что нужна и т.д. Короче, решил мне указать на типа мою ущербность, чтобы я на это днище согласилась. Хех. Маму подключил. Она у него преподаватель, начала ко мне в гости в соцсетях ходить, классить... Как дала таки отворот, то столько дерьмище вылил. Потом опять подкатывал, но я уже игнорила)) главное, что вытрясла с него хоть счета телефонные и интернет мне оплатить))) Я и то не переживаю за свое будущее и личную жизнь, даже с детьми уверена, что смогу быть с достойным кандидатом, тем более, в знакомствах в реале даже проблем нет, так куда эти дебилоиды днищенские лезут еще и к беспроблемным?? Если они даже таким, как я не нужны.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, и не только в Питере. Так в любом городе, даже с хрущевкой какой-то и то, пусть не очередь, но настойчивость поклонников резко возрастает, особенно молодых. А уж если машина к этому добру, то - завидная невеста. И зажившихся там реально хрен выгонишь. Вот что на самом деле сейчас мужчин привлекает - пожить хорошо и удобно, получить старт для дальнейшей жизни, может свое что заработать к 40 годам. А вот потом уже искать себе девушек моложе, лет на 20. Видимо как компенсацию, что с женщиной старше жили. Должна заметить, что молодые девушки без кола и двора тоже так размышляют.
Сообщение было удалено
Я практически не крашусь. И да, я красивая. Именно красивая. И фигура очень хороша. Мне стихи вслед сочиняли простые мужики. Статусные знакомятся в реале. И у меня есть дети при этом. И это не мечты, смиритесь))
Сообщение было удалено
давай, покажи свои фото, удиви нас
Но реального фото не будет, потому что ты жирная серая мышка)
Ну и читай тему, авторшу беспокоит что ее такую красавицу не ценят, а тебе вон даже алигархи стихи сочиняют
Сообщение было удалено
Можно поподробнее,пожалуйста?
мне интересно какие молодые красавицы соглашаются на такие условия?
Познакомлюсь с молодой и красивой девушкой с хорошей фигурой :)
О себе: я русский, добрый, состоятельный бизнесмен с приятной внешностью, мне 31, высокий, стройный (фото вышлю)
Я из Твери, но для знакомства приеду в Москву.
Важно: я женат, ищу девушку на роль любовницы\подруги.
О тебе: молодая и красивая без вредных привычек (я не против немного выпить и покурить кальян, но если ты бухаешь и куришь как капитан дальнего плавания, то мы явно не сойдемся)
Не обремененная семьей и детьми. Я люблю путешествовать по стране и хочу брать тебя с собой, тебя не должно что-то "держать".
Важно умение готовить вкусные завтраки и склонность к чистоте и порядку (Нет, это не значит, что я ищу кухарку и дом работницу. Но ходить на завтрак в ресторан с утра пораньше - удовольствие ниже среднего).
Не нужно лайков, их не видно, пиши не стесняйся, желательно сразу с фото )
пысы: внешность у сабжа самая обыкновенная, просто не страшный, но без изюминки, про богатство - сильно преувеличено, так.. из серии от кредита к кредиту.. путешествия максимум турция эконом или турбаза в карелии с комарами