Когда мужчина говорит, что претендует на обычную девушку, он имеет ввиду как минимум симпатичную внешне особу, со стройной фигуркой. При этом он сам внешне будет ей проигрывать. То есть ищет лучше …
То, что мужики у нас зажрались донельзя, я поняла, когда впервые съездила заграницу. Просто небо и земля.
Судя по тому, что на вумане все тетки стройные и красивые, и на 15-20 лет моложе выглядят, а в реале если старше 25 то и без слез взглянуть страшно (или вы думаете, что если тонну макияжа наложила, брови нататуажила, ресницы приклеила то красивая ахаха), да еще и жирухи через одну; а как только выйдут замуж то и почти все, то вопросов о бапском самомнении нет) плюс красота - актив увядающий, а мужчины наоборот с годами зарабатывают все больше. Но объяснять это бабам бесполезно, Бог обидел этих созданий мозгами и самокритичностью)
И еще, если бы у куриц тут кудащущих логика присутствовала, то я бы спросил, а откуда же берутся такие у нас поголовно некрасивые и невоспитанные ужчины, если их вы же и рожаете и воспитываете - такие все красивые, спортивные? А за бугром от страшидл одни красавцы получаются. Что по этому поводу говорит женская логика?)
Выдержка из научного журнала:
Доказано, что Х-хромосомы несут в себе гены, в большей степени отвечающие за внешность: форму бровей, овал лица, цвет кожи и волос. Потому логично предположить, что мальчики, обладающие одной такой хромосомой, скорее унаследуют внешность мамы. А вот девочки, получившие ее от обоих родителей, в равной степени могут оказаться похожи как на мать, так и на отца.
Обтекайте)
Сообщение было удалено
О Господи...Мать чеснАя))!!Не про одного и того же я тут читаю?Тоже пасётся на СЗ , вот уж, поди ка, лет 10.Лысый, кривоногий нищеброд, которому, фактически 68, а выдаёт себя за 50 летнего.Причём, тусуется там под именем Виталий.Любит "опускать" приличных женщин, которым его ряха со старческими пятнами, сразу вызывает рвотный рефлекс.Оппозиционирует себя, как Великого трах...ря.А сам, наверное, затарился Виагрой , лет, эдак, на 10 вперёд.Любит впечатлить своими"широкими" познаниями в области литературы, а сам, ни одной книжки за всю свою жизнь не прочитал.Всё общение сводит только к сексуальной теме.Типа...он атлет великий, он ишшо могёть и бабьё от него визжить)))
Сообщение было удалено
Нее, это они думают. А в реальности даже не модельным красавицам говорят, что она просто богиня красоты, няшечка, красавица. Или у них такие представления о красоте своеобразные. Я вот ни разу не фитоняшка модельная, но в свой адрес слышу исключительно эти вот заключения - от "ух ты, слова забыл от вашей красоты", до "симпатичная, обворожительная". В юности как-то радовалась этим комплиментам, а к 40 годам что-то уже даж не интересны стали, не реагирую на 1000 первого.
Сообщение было удалено
При чем тут черты лица, ду/рик? Речь идет об общей неухоженности и запущенности внешнего вида русского мужика, а это генетически никак не передается. Так что если у тебя гнилые зубы и пивное пузо, то это не мамка твоя виновата, а ты и твоя лень. Но в танчики то всегда проще играть, чем пойти пробежаться 5 кругов вокруг дома.
Сообщение было удалено
Мужчины с годами также мало зарабатывают, прогрессируют единицы. А обычный среднестатистический мужик как был нище/бродом так им и остался, и плюс ко всему добавилась плеш на башке, тусклый заплывший взгляд свинюшки, толстое брюхо и нестоячий и без того маленький пенис. Вот сокровище то!
Хватает зайти на мамбу и просмотреть первых попавшихся 20-30 фоток. Кроме отфотошопленных студийных "под правильным углом", в основной массе полный шлак. Кто тут хочет подискуссировать - давайте ссылку на выборку город/диапазон возраста и посмотрим что из себя представляет среднестатистическая "звязда")
Сообщение было удалено
Тетка с возрастом плохеет 100%, это физиологический факт. Как и смерть в конце концов. Как и тот факт, что у мужчин растет должность/квалификация и растут доходы. К 40-45 годам самый пик. Это реальная статистика, с которой может спорить только слабый на голову человек)
Сообщение было удалено
Дядя, ты совсем глупый?Мужчины с возрастом тоже стареют, 90% женщин у нас работают, логично что и у них тоже доходы и должности растут с течением лет.
Сообщение было удалено
Так рассуждает, как-будто мужик с годами только хорошеет, у него разглаживаются все морщины, а член стоит как кол. Только слабый на голову человек думает, что наш русский Вася растет в цене с возрастом. А по факту: нет денег, старость, так еще и не стоит.
Сообщение было удалено
Я видела, он сегодня приходил ко мне во сне и махал своим маленьким причендалом. Наверное принял меня за девственницу.
А если серьёзно, то у него вообще нет фото, его жирная хлеборезка не помещается в объектив
Сообщение было удалено
Да уж. Это ж сколько надо иметь, чтобы в 40-45 претендовать на 20-летнюю, и при этом ещё привлекательную, которая закроет глаза на проплешины, пузо и вялый член. Исключение: помимо того, что оня богат, ещё и привлекателен в свои 40-50, но таких единицы :)
Сообщение было удалено
Из какого города? Может у вас просто проблемы со вкусом? Я на мамбе видела очень много красивых теток в том числе 35+. На мастурбисте тоже такие "эстеты" сидят и обсирают теток с сз, причём интересных. Уж я как художник знаю толк в прекрасном. А убогих буренок с тупым взглядом назюхваливают и приводят как идеал, а идеал этот исключительно в колхозном стиле: оголенная, дородная, сиськастая, безвкусно одетая, с тупым взглядом.
Сообщение было удалено
45-летнего и старше я рассматриваю только долларового миллионера. Ну либо с доходами от 2 млн в месяц. И мне не 20 лет при этом :)
Сообщение было удалено
Нет, не этот. Но таких экзотов на сз много.
Сообщение было удалено
Ну вот мальчик бы у меня получился как минимум миловидный, в маму. Девочка - да, многое от папы берут. Думаю на эту тему часто. Ко мне раньше часто сватались такие мордовороты в исключительно рязанском стиле. Вот я думаю: а какие девочки должны быть у таких пап? Прям бьюсь над этими, почему я тонкая и аристократичная, а тянутся ко мне именно такие. Иногда думаю: а может оно и к лучшему? Вообще союз с мужиком такого типа в этом плане абсолютно непредсказуем. Ещё думаю: вот завоюет меня такой мужик, от внешности которого я не в восторге, буду я вести с ним сексуальную жизнь и не испытывать оргазмом, вот в этих к случаях точно рождается девочка. Возможно, так надо судьбой.
Предвкушаю прям аноргазмию.
Сообщение было удалено
И что вы посоветуете?
Неужели ждет меня аноргазмия? Прям с ужасом думаю. То есть никакой радости от половой жизни. Просто если у меня нет секс влечения к человеку, то значит одной никогда не появится. С содроганием думаю об этом. С содроганием.
Вообще лучше тогда уж в старых девах сидеть. Я даже работать согласна, хотя в том не нуждаюсь. Но сношаться с аноргазмией не буду.
Мужики себя очень переоценивают. Говорю, каа бывший психолог. Даже не представляете, сколько на приём приходят разожравшихся мужиков, от которых розит потом, которые ноют, что на них не клюют богатые красотки. Спрашиваешь - а вы им зачем? Так они не понимают, считают себя подарком судьбы.
Сообщение было удалено
Жуть.
да. я тоже в шоке от обозленок и шкурофобов со сз.еще любят компенсировать свои неудачи хамством и визгливыми обзывалками в адрес девушек, которые не в их вкусе, сначала подкатывают, предлагают секс на вашей территории, а после отказа вопят, да посмотри на себя, крокодил и все такое. Тут сразу два вопроса : зачем ты вообще лезешь к крокодилу? и зачем ты крокодилу , поскольку даже крокодил может на таких условиях выбрать что то по свежее и посимпатичней.
внешность мужчины никогда не ценилась особо. чай с лица не воду пить.
главное чтоб был добытчиком. красивые среди мужчин скорее исключение чем правило.
молодые девушки скорее наоборот подавляющее большинство красивы. правда если не следит за собой быстро превращается в старуху. и удивляется почему некрасивые мужики предпочитают помоложе и покрасивее. пишут темы на форумах и обливают всех грязью, желчью :)
Сообщение было удалено
вы можете считать себя новой волной человечества :) ученые сходятся во мнениях что женский оргазм это атавизм. ну как аппендикс :)
а у вас нет этого атавизма. гордитесь :)
Сообщение было удалено
а ха..тоже поражаюсь этому высказыванию...как будто у нас в стране все мужики к 50-ти годам миллионерами становятся))))) ага..зачастую как раз наоборот-есть немного денег, пока молоды и крутятся как белка в колесе, а с возрастном силы уже не те и фиг что заработаешь..но на вумане тут все наследники мировых империй, че уж...
Сообщение было удалено
да какие там доходы, не смеши, большинство живут за чертой бедности что в 20, что в 40-к. квартира и машина это не богатство)))) в нашей стране мужчины и женщины зарабатывают на равных
ой, девочки, вы правы. была недавно на свадьбе. так вот, когда начались танцы, все, даже самые плешивые, старые мужики наперебой приглашали сначало самых красивых и ухоженных женщин и девушек, кому такая не досталась приглашали просто хорошеньких, стройных, кому и таких не досталось- думаете брали обычных и полных?? ан нет, выходили типа покурить, а с началом новых танцев перебивали партнерш у других))))) в то время как может и не плохие, но не яркие, полненькие, обычные и страшноватенькие девушки сидели на скамейке с грустными глазами...а мужики там-обнять и плакать..еще встретила там одного своего знакомого- постаревший, безработный, отсидевший)) я была с очень красивой разведенной подругой-самая красивая девочка у нас в классе была, стройная брюнетка с кукольным личиком и голубыми глазами.. так это чудо как узнало, что она развелась, не отходил от нее, а потом мне еще в фейсбуке писал чтобы я дала ему ее номер))) и ведь на полном серьезе думает, что есть шансы)))
хотя с другой стороны я так рассуждала, мужчинам дается право выбора, право подкатить к любой- это его законное право.. так какого он будет подкатывать к никакой бабе-если можно подкатить даже к самой лучшей . вот если быженщинам самим принято было знакомится, признайтесь бабоньки- к кому бы вы подкатывали? только к красивым, богатым, молодым. если бы на танец вы приглашали, а не вас- взяли ли вы гоблина?? ну нет же... понятно, что большинству мужикам не обломится от красотки, но даже походить в поклонниках у такой и то приятней, чем терпеть крокодила рядом...
Сообщение было удалено
какая то сельская свадьба)
Сообщение было удалено
так и сидели бы в поклонниках . среди собачьей свадьбы , у дуней кулаковой в обнимку, зачем пытаться лезть к девушкакм с обычной внешностью и побесценивать их, типа я тебе сделаю одолжение, так уж и быть поипемся? на поипемся без обязательств прокатывает только у мужчин с хорошими внешними данными, а не у серенького быдлана
Сообщение было удалено
Проблема в том, что они подкатывают к красоткам, те их, естественно, отшивают, после чего эти мужики бегут в Интернет строчить о том, какие все женщины плохие, меркантильные и продажные.
Когда я в университете училась, ко мне такие подкатывали. Получали отказ и бежали везде трезвонить, что я прости...тка.
Сообщение было удалено
ну да, в маленьком городке
У меня коллега есть, ему 35 лет, неженат( и не был), весь в долгах( масса кредитов), без жилья, очень неприятной внешности( не то, что для мужчины красота-не главное, он действительно крайне неприятен, его все за глаза Лунтиком зовут-он низкорослый, толстый, щекастый, весь какой-то рыхлый с вкрадчивыми манерами), и с кучей заморочек в голове. он то буддист, то веган, то организм очищает( пьет касторку и туалет на работе загаживает так, что уборщицы ругаются), ну те еще повадки.естественно, женщины и девушки разбегаются от него, как от чумного. но он не унывает и трепет языком по поводу своих предпочтений насчет женского пола.так вот, девушка должна быть очень юной( моложе 20 лет, в идеале бы нимфетка подошла), разумеется, девственница, но при этом дерзкая сексуальная богиня, непременно стройняшка с азиатской внешностью и волосами до попы, и так далее. кроткий характер, отсутствие материальных проблем. оно бы ладно, мечтать не вредно, но несколько раз слышала, как это чудо критиковало девушек на работе-дескать, некрасивы, недостаточно стройны и так далее.хотя там реально молодые стройные красотки, не грымзы какие-то, и вот он их критикует!
вот девы. вам поразвлечься из свеженького взято с вконтактовского сайта знакомств. страшненький ,голопопый глуповатый мужичонка весь в претензиях. сейчас претензии ниже попробую запостить
Сообщение было удалено
Давай с любого города. Пиши город и возрастные рамки, а я сюда выберу первых 20 попавшихся чудовищ, поржем)))
Сообщение было удалено
Ты можешь и Бреда Пита во сне рассматривать. Вопрос что на тебя очередь не выстроилась, раз ты на вумене сутками зависаешь)
Сообщение было удалено
Тупенькая, твои товарки тут хаяли и черты лица, и фигуры. А это следствие ДНК мамок и их воспитание. Гнилые зубы и пивное пузо у правильно воспитанных сыночнов не будет. Я и спросил, как же у таких распрекрасных мамок (ведь женщины у нас все ухоженные и красивые по версии вуманских ха.балок) получаются такие ужасные (а мужики у нас сплошной шлак по их же версии) сыночки? Ответа у тебя не будет, ибо куриный помет в голове иыслей не производит)
Сообщение было удалено
+++
Помню, мне не было еще 30, была красивой девкой модельного вида, и познакомилась с женщиной 45 лет. Не красавицей, выглядела на свой возраст. У нее была большая квартира в центре Питера. Это писдес. Ее реально преследовали, настойчиво и даже с угрозами, молодые мужики, 22-30 лет, которые в мою сторону и не смотрели. Она сказала ,что вру и скрываю про квартиру, но они все прознают через знакомых, соседей и хр.ен отвяжешься. Невозможно, говорит, привести мужика поахаться сюда, тут же идут расспросы про квартиру и потом не выгонишь.
Сообщение было удалено
Дорогуша, вообще-то фигура во многом зависит от образа жизни. И если ты привык сидеть своей за компом, поигрывая в ворд оф варкрафт, то не удивляйся дряблому брюху и толщине своей пятой точки. И не надо уповать на женское воспитание. Особенно ввиду того, что мужское воспитание вообще как таковое отсутствует, и русский мужик, заделав ребенка, позорно сбегает от ответственности, чтобы потом в интернете орать, как бабы плохо детей воспитывают. Тут двое таких "отцов" по воскресеньям уже отписалось...
Хотя знаешь, что это я удивляюсь? Дожить до взрослого возраста и как в детстве обвинять мать в своей поплывшей фигуре и в том, что "недодала", это для русского мужика норма. У него все виноваты - мать, бабы, страна...Рассуждая за бокальчиком пиваса, что он, дескать, сильный пол и вообще самый главный, он тем не менее ничего не делает ни для своей женщины, ни для своих детей, ни для своей страны (хотя не забывает орать, какие в правительстве сидят воры). Вот такой у нас мужик. Гонору много, самомнение зашкаливает, а по факту пук в воздух. Поэтому так плохо живем.
Сообщение было удалено
Она женщина и обсуждает с такими же женщинами насущные вопросы. А вот что тут делаешь ты, мне лично непонятно?! Видимо даже самые страшные тетки с сз тебя отшили, и ты пришел сюда высказать свое "очень важное для нас" мнение.
Сообщение было удалено
Ахаахаха, ну этот ещё не самый ужасный вариант, но запросы конечно сильно приувеличены
Мужчины не могут оценивать свою собственную красоту, соответственно им непонятно, красивые они или нет, и т.п. Еще многие подвержены стереотипу, что для мужчины красота не главное. Поэтому такая ситуация и получается.
Сообщение было удалено
А что тут понимать? Действительно красивые мужчины знают прекрасно, что они привлекательны. Девушки сами могут знакомиться с такими, писать в соцсетях, постоянно флиртовать и намекать на продолжение. Такой мужчина сразу чувствует, что он любим женщинами.
А остальные?...Все они понимают. Просто считают, что их "бАхАтый внутренний мир, огромный ум, опыт и потрясающий характер" могут компенсировать недостатки внешности и отсутствие денег. Такие мужики часто про себя говорят, что они, дескать, очень хорошие и добрые.)) Вся эта "доброта и хорошесть" выражается в том, что мужчина не может за себя постоять и ведет себя как тряпка половая по жизни.) Умным такой мужчина считает себя по факту наличия маленькой охотничьей колбаски между ног. Больше же ничего не надо. Зато все бабы поголовно дурры. Даже если она кандидат наук. Все равно тупая, ибо баба. Аргументы не нужны. А опытным такой мужчинко называет себя тогда, когда постарел, пи/ся почти упала, а баб по-прежнему хочется. Вот такой, ничего не заработав, любит козырять своей якобы "мудростью", и считает, что таки познал жисть.)
Сообщение было удалено
не , ну вотон про себя пишет., что симпатичный, хотя внешность объективно самая обычная, такой пузанчик тридцать плюс, то есть для девушки с обычной внешности он не представляет никакой особой ценности, максимум - ровня. позиционирует себя , как начитанного, но при этом умеренно глуп, о литературе представление самое поверхностное, такой умничающий мещанчик, но при этом ищет среди образованный и начитанных, которым раскусить его нефиг делать, при этом на фото желанной для него женщины - юная красотка, у которой широкий выбор из умных и обеспеченных . и на крайняк привлекательных парней
Сообщение было удалено
Опять бабища вы.сралась мимо кассы. Детей воспитывают женщины, сама же подтверждаешь, так как у них получается воспитывать таких красивых и стройных воспитанных дочерей и одновременно уродских невоспитанных дряхлых сыновей? Откуда такая логика в ваших бестолковках не спрашиваю, там куриный послед.
Зайдешь в спортзал - 80% подтянутых симпатичных мужчин, 19% жирух, которые через месяц линяют и 1% фитонях, правда без макияжа это такое на морду лица...
Все твои "красивые" бабы - просто отштукатуренные и размалеваные, да якро как попугаи одетые. А зайдешь на пляж - смотреть не на кого, поплывшие с обвисшими сиськами и циллюлитом, пигментными пятнами тетки, если после 30-ти то 100%
Сообщение было удалено
А я тут пришел как в зоопарк посмотреть на животных, и троллю таких пернатых как ты)))
А зайдешь на пляж - смотреть не на кого, поплывшие с обвисшими сиськами и циллюлитом, пигментными пятнами тетки, если после 30-ти то 100%
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4984734/4/#m65265691
© Woman.ru всегда умиляли такие смотруны, которые ходят на пляж не позагорать искупаться , а подрочить
Ну уж среди мужчин откровенно некрасивых очень немного, все-таки в основном это обычная внешность