Добрый день, дамы!
Нужно ваше мнение и поддержка.
Прожили с парнем год в его квартире. Сначала как друзья съехались (но он уже любил меня), а потом уже и я влюбилась. В реале, я в общежитии жить должна. Потом начались обычные ссоры, из-за чего, он охладел ко мне. Я в ссорах жестокая была, и много требовала. Но он уже достаточно взрослый для того, чтобы понимать, что через несколько лет семья будет. А я в последнее время все твердила ему о развитии, о повышении на работе. Но он только в комп играл. Может и читал что-то по своей специальности, но я этого никогда не видела.
И вот позавчера прям перед мои экзаменом была очередная ссора, где я пыталась спровоцировать его на чувства и боязнь меня потерять, а он мне сказал: "Прости за то, что разлюбил". Я была в шоке, и ревела сутки. Мало того, что бросил, дак ещё сказал, что хочет пожить один, чтобы понять, нужна я ему как соседка или нет. Но при этом дружить со мной. После такой-то боли...
Не знаю, что делать, девочки . Переезд в общагу - это отвратительно. Новый район, новые люди, все заново искать надо (магазины, маникюр). А летом вообще в одиночестве там буду. А я ненавижу одиночество . 1000 раз думала, что может произойти разрыв, но совершенно к этому не готова оказалась . Хочу унижаться и умолять его, чтоб разрешил ещё с ним пожить, а я не пилила бы его, не просила время со мной проводить. Но он так устал от меня, что не захотел меня даже увидеть (уехала в родной город на пару дней), ненавижу себя , ещё и потому, что увидит как мне больно.Типа лучшего мне желает.
Вы истеричка, что сами спровоцировали то и получили. Ехайте в общагу.
Ну и с чего ты ревешь? По факту - ты добивалась и добилась такого результата. Поздравляю с упорством.
Автор, ты со своей разводкой спалилась на "надо заново искать надо магазины, маникюр".
Маникюр тему сгубил.
А по делу - нищенки, присосавшиеся к чужой квартире, должны страдать.
так тебе и надо, молодец мужик, не подкаблучник, выпнул! с такими коротко надо разговаривать. иди работай, развивайся и снимай квартиру!
А чего ему надо было самому слинять со своей хаты что бы ты в общагу не возвращалась??.Зачем ему женщина которая выносит мозг??. Если так заинтересована жить в его хате то надо было язык в опу засунуть и молчать. Стараться по дому и в койке.
Автор, если у вас "обычные ссоры" это норма, то у меня для вас плохие новости. У вас-то самой как с развитием и повышением на работе, а?
Подло конечно он поступил что доставил вам неудобства
Сообщение было удалено
Класс!!
Сообщение было удалено
Так-то я в лучшем универе страны учусь!
А как я должна была вернуть его чувства? Если он остыл ко мне. Я это давно заметила. А клялся, что любить будет и не бросит никогда!
Понял что вы его на самом деле не любите, а только ради квартирки, поэтому и выгнал. Что сейчас делать? Валить в общагу и искать нового квартирного мальчега, главное не обладатель второй раз, демку не вырубайте раньше времени
Сообщение было удалено
Нет, он сказал, что больше не любит
А я всегда держала порядок в квартире м мотивировала его стремиться к большему
Да, были ссоры, но они появились, когда он ко мне остыл. Как я могу быть мирной и прекрасный, когда я вижу, что меня не любят? Я пыталась показать ему сначала, что он мне дорог и нужен. А потом уже начала показывать, что если не любит, я и уйти могу
А он ненавидит одиночество и не ест ничего, если ему не приготовить
Он постоянно просто играет на компе, есть дошики и лентяйничаеи.
А я пыталась его стремиться к лучшему!
А вы все как коршуны набросились на меня, что я такая плохая, во всем виновата
Палку перегнула, но без меня он исхудает и зачахнет со своей ленью!
Вы прекрасны, он чучело
Сообщение было удалено
учишься в лучшем универе? молодец а у менч средне-специальное всего лишь. а работаю вообще по построению компьютерных сетей а получаю 250 000. твое высшее мусор. потому, что те знания что там дают уже кто-то получал и таких много. выйдишь оттуда и будешь пивом торговать в офисе сочиняя номенклатуру
Ключевое в вашем тексте
Я жестокая в сорре
Я пыталась справоцировать
Я хотела чтобы Он .....Я Я Я Я Я Я
Вы пытались им манипулировать , зделать его таким как вам нужно., чтобы Он исполнял ВАШИ задуманные планы на будущее. Мужчинам етого не нужно , им нужна женьщина которая зделает его жизнь лутче и радосней , разборки не кому не нужны !!!! Вы ничего не написали о ЕГО желаниях и хотениях , только о себе родной!!°°
разводка, да? :)
Сообщение было удалено
Ой не переживайте,через пату месяцев найдёт себе другую т с ней будет жить и ее борщи есть.
Сообщение было удалено
Ну если общага близко на подходе следующая борщеварка.
Сообщение было удалено
Автор а если вы учитесь то кто вас содержит?? За чей счет живете или с уходом вы теряете не только квартиру но и содержание??
Лучше б я змею завёл, или черепаху...
Авторша, а что вы хотели? Что мужчина гордо подарит Вам свою квартиру, а сам в одних трусах уйдет в никуда, так, что ли? Пожил немного с вами, в вас весьма и весьма разочаровался, вот и указал вам на дверь, все логично. Или же вы себя уже полноправной хозяйкой его квартиры стали считать? )))
Еще одна ду#ра допи#зд#илась.
просто живите у него и все. Как мужики делают. Некуда идти и точка, в общаге опасно и вообще. Пока с полицией не выкинут, живите спокойно.
Автор, вам плевать на него, от слова вообще. Вы для себя хотели чтобы он то, он се, выколачивали из него любовь и истёрили. Когда вас не любят, надо не истерить, а развернуться и уйти, пока не выгнали поганой метлой. Но нет, вы сидели до последнего. Если честно такую дуру эгоцентричную и истеричку как вы он слишком долго терпел, бедный парень, жалко его. В будущем учитесь иметь своё жильё и не висеть на парнях которым вы выклевали весь мозг.
Да уж, ее из квартиры гонят, а она о маникюре думает, хахахахха
Сообщение было удалено
Что значит живите и все? Вы шутите? Мужик авторше указал на дверь, а вы призываете ее тупо и нагло продолжать цепляться за чужое жилье? И чего авторша добьется своей глупостью? Что ее бывший в ближайший вечер просто напросто вышвырнет ее на лестницу, как старую тряпку, несмотря на ее истерику и протесты, а вслед ей полетят ее трусы и тапки. Вот соседям то потеха будет!). Думайте, что советуете.
Сообщение было удалено
ужас. от вас теперь не избавиться! сочувствую этому мужчине.
Сообщение было удалено
Не читай, тут все уроды пишут. А между прочим все что они написали в комментах, так эти уроды *** все и думают. Сначала добиваются чтоб вставить и поверь, значение слов для этих уродов, не имеет смысла. А потом, за элементарную ответственность - сваливай, мол разлюбил. Они вообще нигде не напрягаются, даже в любви. Они создали няшный идеал в своих ****их мозгах, а с реальностью у них - кранты. Ответственность, серьезность и т.д- для них лабуда и ересь. А если и с хатой, так он опять милую щебечущую найдет до первых проблем..
Так что, коли умная и молодая строй карьеру и не позволяйте ни одной сволочи пролезть в душу. А коли будет у тебя хата, так можно и в любофф поиграть,
Сообщение было удалено
Дибил?? Сука обдолбленная, даже не вкуривает чего она добивалась, пишет свою вонючую ***. Она дёргала его чтоб в игры не играл да работал, все правильно. А вы, *** упоротые дибилы, со своими отростками носитесь, да ковыряете ими каждую доступную дырку. У вас головка работает, да не голова))) Фу, мерзость.
Сообщение было удалено
***, ещё один нарисавался. Что кобель вонючий она для себя хотела? А даже если и для себя, так вы же красивых любите, а на это деньги нужны. Или как? Или типа она, пойдет заработает, оттюнингует себя и вам даст? Твари тупые, *** вас родила.
Радуйтесь , теперь есть шанс поднять попу и вкалывать своё удовольствие и зарабатывать себе на квартиру ( в общем поменять квалификацию)работать для себя руками и головой а не пельмешкой . Могу дать вам волшебного пендаля!
Не читай, тут все уроды пишут. А между прочим все что они написали в комментах, так эти уроды *** все и думают. Сначала добиваются чтоб вставить и поверь, значение слов для этих уродов, не имеет смысла. А потом, за элементарную ответственность - сваливай, мол разлюбил. Они вообще нигде не напрягаются, даже в любви. Они создали няшный идеал в своих ****их мозгах, а с реальностью у них - кранты. Ответственность, серьезность и т.д- для них лабуда и ересь. А если и с хатой, так он опять милую щебечущую найдет до первых проблем..
Так что, коли умная и молодая строй карьеру и не позволяйте ни одной сволочи пролезть в душу. А коли будет у тебя хата, так можно и в любофф поиграть,
Правильно!
Дура
Ты и впрямь дура набитая. Иди ,прочти сказку Пушкина о золотой рыбке. Прочти , чем там всё кончилось. Ведь старуха из сказки, это ты и есть. Вот и сидишь теперь ,дура тупая, у разбитого корыта.
Да, были ссоры, но они появились, когда он ко мне остыл. Как я могу быть мирной и прекрасный, когда я вижу, что меня не любят? Я пыталась показать ему сначала, что он мне дорог и нужен. А потом уже начала показывать, что если не любит, я и уйти могу
А, чего это такая умница из "лучшего университета" так коряво и безграмотно пишет?
"Я пыталась его стремиться к лучшему!" - в каком-таком лучшем университете Вы учитесь, если по-русски говорить не можете?!!