Пыталась знакомиться на СЗ. А точнее в группах в контакте, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ССЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, или как-то так. Сама ничего не публиковала, но отвечала на чужие публикации. Делала первый шаг так сказать.
Сначала парни шли на контакт, отвечали на сообщение, сами чем-то интересовались. Вроде писали в анкетах что прям ищут любовь, семью и так далее. А потом начали сливаться((( Извини, я сейчас никого не ищу, приятного было пообщаться, до свидания и так далее.
В другой группе я таки выставила своё объявление и мне потом под ним написали: выходи за меня замуж и т.п., и немало парней. Но я думала они просто так флиртуют и не стала отвечать.
А вот когда в личке пообщаемся все глохнет наглухо.
И вот я ни с кем не могу продвинуться дальше.
Как же тогда знакомиться в интернете?
Девушки парням в наше время все менее и менее интересны. У них другие увлечения
А как вы думаете автор - вы хороши собой? Не только в плане внешности, но и в плане общения.
Вполне вероятно, что на этапе общения - парни просто понимали что что то не так. Потому и исчезали.
Не думали об этом?
На сайтах знакомств надо.
Учу как) Если с кем зацепилась, то моментально выводи на вотсап перписку, личное общение и не затягивая выводи на встречу на выходные. В идеале не 5 мин на чай, а продолжительная встреча в выходные. Если будешь общаться только в инете, то всё будет глохнуть, так как у каждого в переписке 10-30 девушек и меняются каждый день.
Тему на серьезные отношения не поднимай. Молодым парням интересен секс и незапаристое общение. Если заинтересуешь, то можно и по серьезному
ну, и я не знаю твоей внешности)))) Если не айс, то ничего не поможет. А если красивая, то и делать особо ничего не надо
Сообщение было удалено
Ты только ему не проболтайся, что зачать хочешь!)))))) У него не встанет и он не сможет кончить от страха))))))))
Сообщение было удалено
Ага, типа надо дать ему на первом свидании, тогда быть может он будет с ней?
Сообщение было удалено
Что-то одно из двух.
Сообщение было удалено
я про йоблю ничего не говорил. Я сказал, что максимально быстро вытягивать всякие интернетные чаты на личное общение. В идеале только телефонные звонки и встречи на длительное время на выходные. Йоблю можно оттянуть через 1-2 мес
Сообщение было удалено
Точно-точно, размечтался.
Сообщение было удалено
от секса на первой свиданке будет всё наоборот. Уйдет в игнор и оборвёт все контакты.
Сообщение было удалено
Да тошнит их уже от этого секса. Они все могут предложить только секс. Даже разговаривать с ними неинтересно.
Сообщение было удалено
Лучше жить с кошками.
Сообщение было удалено
Какой мужчина в разуме захочет, что бы его родной ребёнок рос без отца?
Молодой парень знакомится для общения и секса в комплекте. Тема- серьезные отношение, жениться и т.д. навевает тоску. Мысли жениться под давлением родни и подруги подходят уже под 28-30 или еще позже. Но тем не менее, женятся на долгосрочных подругах, а не с той с инета, которую узнал неделю назад
Сообщение было удалено
Жить лучше с любимой честной девушкой, у которой ты будешь единственным любимым мужчиной.
Знакомтесь в читальных залах библиотек. Там все умные и есть о чём поговорить)
Автор, хотите угадаю? Они сливаются после вашего рассказа о ваших бывших. Так?)))
Бросайте это болото, я про СЗ. Там сидят те, кто в реальной жизни не нужен девушкам. Всякий сброд. Встретить любовь можно на улице, в кино, в магазине,да где угодно. И сразу человека вживую видите. Я со своим парнем на набережной познакомилась. На СЗ как-то заходили с подругой, чтобы посмеяться)))
нет смысла долго общаться через интернет. пару дней и тащить на прогулку. уже после живого общения решать понравился или нет . смотреть на его активность.
определятся за пару дней и либо забивать на него или звать на вторую прогулку.
ни в коем случае не сидеть и не ждать погоды у моря . так можно годами сидеть без толку.
Сообщение было удалено
вот вы серьезно думаете что адекватный будет бегать на улице за девушками и знакомится :)) это как раз на улице только дурачки знакомятся.
все боле менее занятые просто не имеют столько времени! да и желания бегать от одной занятой к другой. выглядя при этом как бомжара с кружкой :)
Сообщение было удалено
Я сам без отца рос. Я бы не пожелал такого своим детям.
Сообщение было удалено
Ну ну. На СЗ полно неликвида. А что, человек не может пройтись по улице или по набережной, погулять, подышать свежим воздухом. И да,нормальный мужчина не считает постыдным бегать за девушкой.
Сообщение было удалено
Я думаю, что судьба и за печкой найдёт. Надо только быть к этому готовым.)
Сообщение было удалено
Познакомиться да. А потом должна девушка сделать первый шаг. Я считаю. Если не понравился, то не стоит навязываться. Ничего хорошего их этого не выйдет.
Сообщение было удалено
По моему ребёнок имеет право родиться в нормальной семье, где родители любят друг друга. Так он вырастет психически здоровым и сможет адаптироваться в обществе.
Сообщение было удалено
Первый шаг уже сделал парень, завязав разговор. Тогда шаг девушки - второй. И каким же он должен быть? Очень интересно. Я со своим парнем никаких шагов не делала, хотя понравился сразу же. Честно говоря, такое со мной впервые. Влюбилась мгновенно, но не навязывалась
Сообщение было удалено
Не нужно путать нормального мужчину и лошка_аленя, готового ради бабы трусы последние отдать.
Сообщение было удалено
Нормальные и адекватные и не бегают за бабами, и на улице не знакомятся, и не выпрашивают отношения как нищий милостыню
Сообщение было удалено
Какие травмы - если папа с мамой любили друг друга?
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Точнее и не описать.
Сообщение было удалено
Ну как какой. Позвонить самой, если он вам понравился. Просто игра всё время в одни ворота может и хороша для девушки, но парень не будет знать, что девушка в нём заинтересована. Как ему надоест разыгрывать дежурного клоуна, так и перестанет звонить.
Я не про вас, а вообще.
Сообщение было удалено
Ну лично я сливаюсь, если узнаю, что был хотя бы один бывший, хз много ли таких как я.
Сообщение было удалено
Мне жена сама позвонила, через неделю после знакомства. Я почему то знал, что она позвонит. Не хотел давить. Мне часто говорили, что моё внимание слишком агрессивно.
Сообщение было удалено
Браво, коллега. Вот именно это я и хотел сказать. Для семьи ищут девственниц. Никому не нужны чужие проблемы. Одной встречи/разговора достаточно, чтобы понять, что за плечами у девушки грузом висит печальный опыт.
Сообщение было удалено
Не повезло вам с родителями. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Ну у меня то полной не было. Откуда мне знать.
Сообщение было удалено
Ну если так) Я своему звонила,спрашивала, как дела. Не более. Это я даже шагом не считаю. Но в основном он развивал отношения. А что он мне нравится, не заметить было невозможно. По девушке, мне кажется,сразу видно, если парень зацепил.
Сообщение было удалено
А вы то серьёзно пишите,что мужика надо тащить в реал? Да, если баба и так не очень ещё тащить будет,от неё рыгать захочется
Местные мужчины пропагандируют первые шаги от женщин,чтоб было в кого слить
Сообщение было удалено
Ну вот, звонили же интересовались. Значит дали зелёный свет, проявив встречный интерес.)))
Это очень важно. Парень должен видеть, что вы выделяете его среди всех остальных. Но у вас это всё на автомате происходит, я думаю. Вам советы не нужны.)
Сообщение было удалено
Про слить это другое. Там надо просто вдоль дороги стоять с ценником и всё. Где это видано, чтобы товар покупателям сам названивал.)))
Сообщение было удалено
Так это вам надо слить,так что сами и стойте )
Сообщение было удалено
Я не такой.
Сообщение было удалено
да ей ПОХ, ей нужен бесплатный спермодонор и в перспективе банкомат
Ну это же просто флирт и все... Онлайн флирт может перейти во что-то серьезное если перейдет в свидание, или в длительную переписку (что бы получше узнать чужих тараканов в голове) и ужо после в свидание и т.д.
Сообщение было удалено
Это в реальной жизни так, когда знакомятся с коллегой по работе, однокурсницей, где-то в компании. На СЗ много неликвида с обеих сторон: с мужской стороны шлак, ищущий перепихон, с женской -простигосподи. Поэтому цель знакомства нужно сразу определять, тогда хоть меньше шансов, что на первом свидании домогаться не будет. А вообще лучше развиваться и повышать свой соц статус, чтобы знакомиться в реале...
Сообщение было удалено
Никак. Это все только для развлечения
Мой совет - идите прям на настоящие сайты знакомств (мамба, тиндер, баду). Первой не пишите, чтобы отсеялись те, кому вы не понравились и писали заинтересованные. Переписку не затягивайте, если встречу не предлагает, сразу за брак не агитируйте. А вообще знакомы с Милой Левчук? У неё полезные видео про сайты знакомств на ютуб, про знакомства, про первое свидание.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, все как-то само собой произошло, я не задумывлась вообще, просто влюбилась. Думаю,так не только у меня, но и у всех взаимно влюблённых девушек)