Как вы смотрите на отношения с девушками которые на 10 лет вас моложе? И какие мысли у вас в голове по этому поводу.
П.С. Я понимаю , что это женский форум, но вдруг тут и мужчины мимо проходят :)
Я не мужчина, но меня муж более, чем на 10 лет старше)) И по-моему он доволен))) Особенно, когда у его друзей уже всем жёнам за 40, а мне и 30 нет))
Какие ещё отношения. Общение - пожалуйста. А всё остальное только с любимой.
Сообщение было удалено
Почему только общение? Разве я не могу претендовать на место 'любимой' ?
Сообщение было удалено
Нет, пока на тебе есть трусики. Сними и претендуй. Мужское мнение, как ты и хотела.
Я мужчина, смотрю положительно и вообще считаю идеальным вариантом.
Сообщение было удалено
Любимая может быть в жизни только одна. Да и любимый у девушки тоже.
Сообщение было удалено
С идеальным понятно. А вот всё-таки между молодым атлетом и ровесницей кого бы выбрали в качестве спутника жизни и члена семьи?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос!
Сообщение было удалено
Ну а если вдруг, предыдущая была не 'любимая'?
Сообщение было удалено
Как понять "предыдущая"? Если не было любви, то не может быть никаких предыдущих. А если полюбил, то на всю жизнь.У достойных людей так, я полагаю.
Сообщение было удалено
А я считаю, что такая разница в возрасте показывает, что для мужчины женщина это кукла для секса, ну и соответственно мужчина для женщины просто банкомат.
Идеального в таких отношениях ничего нету, но для людей для которых кроме этих функций больше от противоположного пола ничего не надо, то вариант нормальный, главное не запутаться и помнить, что любви в таких отношениях быть не может.
Это для мужчины хорошо. Это будет плохо для женщины, когда мужчина начнет резко терять потенцию, а у женщины желание траxаться будет только нарастать.
Это будут конфликты, измены, мордобой, развод, инфаркт.
Сообщение было удалено
+++
Даже 8 лет - считай разные поколения. Интересы разные, взгляды на жизнь разные...
Другими словами, если барышне нужен папик, то вариант нормальный. Если хочется быть на равных, то либо барышня должна быть не по годам взрослой, либо ничего не выйдет. Вариант с инфантильным мужчинкой не рассматриваем, это совсем не вариант.
Какие мысли, потрахать ее и все
Если будет настаивать на чем то серьезном по тихоиу слится
Сообщение было удалено
От возраста отталкиваться надо. Разница в 10 лет не существенна, если женщине более 23. До 23 как показывает практика, в голове гуляет ветер. Про 18-20 вообще молчу. Короче до 25 разница в возрасте больше 5 лет не желательна.
Ну ,допустим,у меня моя мадам моложе ровно на 10 лет.Никакой разницы не ощущалось никогда. Живем уже почти тридцать лет и я ,пожалуй, пошустрее ее буду.Троих детей вырастили.Кстати,теща моя старше меня на восемь лет-так она совсем бабка,по сравнению со мной.Так что все зависит от конкретного человека,его внутренней энергии.Можно и в сорок лет быть древним стариком или таким "живчиком"как Зельдин в сто лет."Забейте "на возраст,смотрите на человека-вам должно быть хорошо с ним.Все остальное стереотипы и чушь собачья.
Сообщение было удалено
На 10 лет моложе - это не то. Вот на 20 - нормально, потому что мне за 50. Но не для отношений, просто для секса :) Эквивалент пары тренировок в спортзале, ну и профилактика простатита опять же :)
кхуй ровесников не ищет - вот такие вот мысли
Моя жена младше меня на 15 лет.Мне 39,ей 24.Всё у нас нормально.Я всегда слежу за собой,тренажёрный зал и тд и тп.Мало кто верит в нашу разницу в возрасте.И вообще,подобных случаев полно.
ну мне 25.... и отношения с 15 летней не рассматриваю)) у нас вроде как укрф не позволяет) но вот в принципе если мне стукнет 30 и найду 20 летнюю... тут возраст не первичен... вопрос в другом... что есть у нее в голове, какие моральные ценности.в 30 ты уже рассчитываешь строить семью, а у нее в 20 может быть ветер в голове и бабочки в животе. семья это работа до конца жизни, умение мириться со своими загонами и загонами человека с кем строишь семью. а тут вас почитаешь этими ценностями женщины и в 30 и в 40 лет бывает не обладают. так что я лично вот не смогу с 20 летней(даже если очень красивая), но гормоны затмевают все ее остатки здравого смысла и разума, с такой точно связываться не буду.
Ой мужики смешные.. Следит он за собой )) Да никакой тренажорный не поможет, если 15 лет разница. От возвратных мужчин извините , даже запах другой .Она с вами пока есть что взять, как станет полностью финансово независима найдет ровесника. Это лишь вопрос времени.