Гость
Статьи
Самые нелепые и …

Самые нелепые и необычные отговорки мужчин

Девушки, интересно почитать ваши истории. Как изобретательно и необычно врали вам ваши мужчины и как оправдывались когда были пойманы на измене?
У меня мужчина, после того как обнаружила кучу комплиментов в переписке другой девушке, говорил, что писал это для поднятия её самооценки :) Считаю, забавно. Ваши истории?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказал что ахает любовницу из жалости.

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Знакомый говорил другой знакомой, я же сравнил вас и понял, что больше налево не пойду, она тебе помогла, а ты вместо спасибо ее за волосья отодрала.

Гость

Моей подружке, когда она парня уличила в измене сказал: "а что такого, я же ее с презервативом ахал" !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто супер ....ну мужики

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он это правду сказал. Вы такие доверчивые и так нуждаетесь в добрых словах!)
И разве переписка - это измена?
Ой, а ничего что я вам на вуман пишу? Вас мужья из-за моей переписЬки за волосья не оттаскают?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое тоже бывает, разведёнок реально жалко.

Гость

Моей знакомой муж оправдывал измену словами: когда изменяю я-это ахаем мы, когда изменяешь ты-это ахают нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим не поспоришь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** и плачет :)

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Таки девушка была права...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же. Кто-то в мужские сказки верит)))

Гость

На одного мужчину приходится 9 женщин. Мужиков не хватает, тетки страдают, поэтому надо их хоть немного осчастливить К.У.Е.М., подарить тепло и пипиську .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: