Девушки, интересно почитать ваши истории. Как изобретательно и необычно врали вам ваши мужчины и как оправдывались когда были пойманы на измене?
У меня мужчина, после того как обнаружила кучу комплиментов в переписке другой девушке, говорил, что писал это для поднятия её самооценки :) Считаю, забавно. Ваши истории?
Сказал что ахает любовницу из жалости.
Сообщение было удалено
Знакомый говорил другой знакомой, я же сравнил вас и понял, что больше налево не пойду, она тебе помогла, а ты вместо спасибо ее за волосья отодрала.
Моей подружке, когда она парня уличила в измене сказал: "а что такого, я же ее с презервативом ахал" !
Сообщение было удалено
Это просто супер ....ну мужики
Сообщение было удалено
Так он это правду сказал. Вы такие доверчивые и так нуждаетесь в добрых словах!)
И разве переписка - это измена?
Ой, а ничего что я вам на вуман пишу? Вас мужья из-за моей переписЬки за волосья не оттаскают?)))
Сообщение было удалено
Такое тоже бывает, разведёнок реально жалко.
Моей знакомой муж оправдывал измену словами: когда изменяю я-это ахаем мы, когда изменяешь ты-это ахают нас.
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь.)))
Сообщение было удалено
*** и плачет :)
Сообщение было удалено
Таки девушка была права...
Сообщение было удалено
Надо же. Кто-то в мужские сказки верит)))
На одного мужчину приходится 9 женщин. Мужиков не хватает, тетки страдают, поэтому надо их хоть немного осчастливить К.У.Е.М., подарить тепло и пипиську .