Девочки! Вот что делать в таких ситуациях? Встречались 3 года.любили друг друга сильно! Но уже как год прошел после нашего расставания. У меня другая жизнь.у него так же. Я совсем забыла за его существование. Но он вспоминает порой за меня. В отношениях он мне изменял ,врал. СЕЙЧАС от него беременна девушка,он позвонил мне чтобы встретиться. Я согласилась, так как была возможность высказать мое недовольство к тому,что он названивает мне, учитывая что у него другие отношения. Начал спрашивать меня спала ли я с кем - то после него. Естественно да!я же человек, у меня есть потребности. На что он меня облил пивом с ног до головы, ударил и обозвал шалавой. Мне просто параллельно на его жизнь на то, что он думает за меня, у него будет скоро ребенок. Но почему так? Почему не смотрит за собой? Почему человек который сделал много боли мне в отношениях,когда я была как паинька,не изменяла , ни с кем не общалась, высказывает мне в мой адрес что-то когда я вообще не состою в отношениях с ним уже как год? Я понимаю.что у человека завышенная самооценка.что он не может поверить в то.что у меня может быть кто то после него. Но у него же БУДЕТ РЕБЕНОК! ЕСТЬ ДЕВУШКА почему он смеет так обращаться со мной?
Сообщение было удалено
Он и так в чс. Звонит с других номеров
99% мужла такое, гнилое подлое лицемерное. Вы видимо не умеете разбираться в людях в принципе. Я такое *** за милю вижу! И какого хрена было с ним выходить на контакт после расставания?!
Сообщение было удалено
Номер сменить не вариант? я вообще на незнакомые номера не отвечаю.. поведение шизика маньяка реально.
Вы сама не о том думаете. Любая после такого душа из пива никогда бы с этим придурком не общалась польше. А у вас вопросики, почему да почему... Серьезно? Тут в вас уже проблема. Не отвечать вообще и все. С другого номера? Положила трубку. Нравится внимание ***@, вот и все.
Еще обсуждать с ним пошла, было у нее с кем или не было. Делать нечего? Из-за вас, таких художниц, *** всех сортов не переводятся.
Фраза :"он вспоминает порой за меня" вызывает рвотный рефлекс. За человека можно переживать или выпить например. А вспоминает ОБО МНЕ !!!! О НЁМ ! Автор , ты что дура?
Я совсем забыла за его существование. Но он вспоминает порой за меня.
Автор, вы книги то хоть читаете? Кто так пишет? В первый раз встречаю, думала это прикол такой, особенность речи евреев в анектодах.
Вас облили пивом, потому что парень - му дак. Бывает. Забываете его и живете дальше.
*анекдотах
Сообщение было удалено
Хохлуха видимо.
Они туповаты
Сообщение было удалено
Как уже *** тупые твари с хохляндией в пустой голове
Тут другое важнее. Как ты вообще раньше с таким гопарем встречалась?
Сообщение было удалено
Это особенность речи жителей западной украины. Ну это те, кто инициировали переворот. У них исторически другой взгляд на многие вещи.
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное. Он казался ей крутым. Я так думаю.
Общаясь я другими мы познаём самих себя, потому что каждый раз для общения мы выбираем своё отражение. Таким образом вселенная помогает нам стать лучше.
Это, конечно, не его дело, но как можно после трехлетней любви, уже с кем-то трахаться. Женщины сейчас непорядочные и слабы на передок.
И зачем было встречаться с чужим парнем, у которого беременная невеста? Совсем гордости нет?
Сообщение было удалено
остаток жизни она должна провести в монастыре?тупое ты существо.
Вы видимо пошли туда повышать свою самооценку, как так, бывший парень имея девушку беременную вам пишет/звонит/просит о встрече, а вы такая, гордая и независимая придёте показать себя во всей красе. Многие по молодости совершают такие дурацкие ошибки. Смысловой нагрузки они не несут, просто потом вы уже на такие встречи ходить не будете. Опыт. А его поведение можно трактовать как скука. Скучно ему. Ну девушка, ну беременная. Ску-ко-та. Вот и решил вас выдернуть. И что-то в вашем повелении ему не понравилось и самоутвердился облив вас пивом. Для меня, лично, в отношениях стало важным уважение. Раньше, конечно, неопытная, я на многое закрывала глаза. Но вот уже давно не позволяю в свой адрес слова нехорошего. При этом я и сама стараюсь даже в ссоре не ругаться и обзываться. Если нет уважения, это уже считай полдела расход/развод/разбег.
Сообщение было удалено
Не было никакой любви. У обоих была лишь похоть. Эти люди неспособны любить. Просто даже у отмороженных бывают какие то остатки совести. И вот эти остатки его терзали, за то что он её бросил. Но когда он узнал, что она и не собиралась хранить ему верность, то даже у такого ничтожества возникло отвращение к своей бывшей, что и вылилось в то что вылилось. Теперь его совесть будет спокойна и он перестанет ей набрякивать.)))
Сообщение было удалено
Правильно, а уважать можно только достойных честных девушек. А остальных так и будут пивом обливать.
Автор,легко отделались.Есть такие,что проходу не дают,цепляются,выслеживают,угрожают
Сообщение было удалено
Его уважение нах никому не сдалось.Он ей никто и звать никак
Сообщение было удалено
Тоже ***?
Сообщение было удалено
Год после расставания прошел. Почему бы девушке не начать новые отношения?
Или если любовь 3 года была, нужно после расставания еще 3 года ждать?