В Старбаксе меня угостил молодой человек, рост под два метра, спортивный, в дорогом костюме, недешевые часы.
Пообщались за кофе полчаса, я влюбилась с первого взгляда, такой умный, сильный и красивый. О себе ничего особо не захотел рассказывать, просто беседовали целый час обо всем.
Обменялись телефонами, предложил вызвать мне такси. Я попросила подвести на его машине и тут он сказал, что он на передвигается метро!!! Я его вежливо отшила и ушла.
Добралась до дома и начала его гуглить!! Он оказался известным адвокатом, постоянно на ТВ!!
Работаю в налоговой, я пробила его, в Москве две квартиры, новенькая БМВ, два мотоцикла!!! Теперь чувствую себя такой дурой, не знаю, что и делать!
Известный адвокат из ТВ в Старбаксе? Обычно он принимает пищу в Савойе или Метрополе. Что с ним произошло? Потерял работу?
Чушь собачья глупой дефки
Ха-ха) Отличная задумка, автор, что планируете писать? Повседневность или фантастику?
Разводка
Ну, автор, вы что-то совсем уж примитивно. Скучно же. Такие глупенькие разводки лет 20 назад еще кому-то могли показаться прикольными, но сейчас это уже тоска полная.
)))) Вот это уже меркантильность. Если мужчина ездит в метро, не значит абсолютно ничего.
Сообщение было удалено
Благотворительностью занимается. Поит халявным кофе сотрудниц сайта Вуман. ру.
Так это я был. Пиши телефон.
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни вылезли?
Автор, это был Жорин? В джинсах? У него BMW x6.
Сообщение было удалено
сериалы на телеканал Россия😂
проснись, ты серишь
Сообщение было удалено
Из ЦАО деревни Москва.
Сообщение было удалено
В главной роли - Наталья Антонова. Бывшая жена адвоката. У них двое детей.
Сообщение было удалено
Зайдите хоть раз в ресторан в Метрополией, там кроме китайцев-пакетников никого нет.
Жорин в метро?? ООООО!))
Сообщение было удалено
Куда зайти??
Сообщение было удалено
Да. Едет и как все воняет.
Сообщение было удалено
В центре много всяких заведений. Но по кафешкам не хожу. Тем более, то кофе в Старбаксе не очень высокого качества.
Старбакс - массовый продукт, это не столько кофе, сколько имиджмейкинг для студентов и офисных сотрудников. Один коллега сказал, что Старбакс торгует стаканчиками, а кофе второстепенно.
Сообщение было удалено
Подождите, Автор, не переживайте... Следуя законам жанра, он вас долго будет искать. Потом потеряет надежду встретить вас еще раз и тут бабах.. и вы случайно встречаетесь на светском рауте, где вы будете под ручку с наследным принцем-безумно влюбленным в вас , а ваш герой- с первой красавицей Москвы...Ну там туда-сюда: вашей любви придется претерпеть много испытаний-злые алчные родственники, амнезия, выкидыш после падения с лестницы, коварные соперники, черные колдуны ..,но спустя несколько лет вы все равно будете вместе.
фу автор, от тебя аж затошнило(((((( самой не мерзко?
Завтра туда опять идите, завтра туда Абрамович на троллейбусе собирался подъехать, только теперь уж ипалом не хлопайте.
автор, скажу тебе по секрету: я в прошлом году купила себе дорогую тачку. но на работу хожу пешком. потому что рядом и для фигуры полезно. а машинке гоняю в свободное время.
фантазии imagination
Бездарная разводка
Сообщение было удалено
Как то не поперло с утра админов на высокое.
Че все на автора налетели?) по мне так Норм. Таких разводок я ещё тут не читала)
Сообщение было удалено
ну вообще часто успешные люди и просто обеспеченные как раз таки и ходят просто на улице. возьми киану ривза к примеру. тот часто в метро ходит.
и кстати меня тоже отшивают бабы. хотя живу в новом ЖК и тоже есть машина только не БМВ а Ниссан GT-R. и ч этим не афиширую.
Какой смысла в разводках?
Сообщение было удалено
А какой смысл в рассказах Донцовой?
Сообщение было удалено
Да пол Москвы живёт в ЖК. Сча все эконом новостройки из картонки продают в ипотеку свои халупы в своих жк. Откуда понты у людей. Ещё бы Айфоном ронтоваться начали
Сообщение было удалено
В принципе мы уже почти написали сценарий))) можно бежать за гонорарами)
Примитивная разводка.
Адвокат в соцсетях это нечто))
Сообщение было удалено
Даша Донцова, перелогиньтесь ! Успешный адвокат, зарегистрировавший на своё имя кучу имущества - это только у вас в книжках бывает :)
Зайдите в ближайший отдел полиции (они этим занимаются) и скажите, что вам надо пришить одного известного адвоката. Нашли тоже проблему.
Вдоль, а не поперёк
Сообщение было удалено
Это тест на шкуру , который ты не прошла !
Сообщение было удалено
У Жорина BMW X6 M. Разница п_и_з_д_е_ц какая огромная.