Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …
У меня в 35 лет нет и не было машины. Права получал, зная, что они будут пылиться на полке. Зато я в отличной форме и без геморроя, как 75% "автолюбителей". Этот стресс и риски в любой момент попасть в ДТП и, возможно даже, сесть за него в тюрьму мне нафиг не нужны. А дурачки пусть катаются и понтуются друг перед другом. И, предвосхищая вопросы, зарплата 300+, так что не в деньгах дело, а в рациональном подходе.
Ты ж мужик, как без машины живешь..это ж стремно. Не можешь просто снбе ее позволить. Хоть 500зарплата, видать расходов обязательных всяких или проблемный.
Нормальный мужик всегда хочнт себя таким чувствовать имея машину
Установка "автомобиль = престиж и богатство" - пережиток 90х, впрочем, до сих пор осевших в неокрепших умах клуш и заМКАДышей.
Автомобиль - средство передвижение. Если он нужен, надо им обзавестись, если нет - оптимизировать (сдать, продать и т.д.)
Меня больше напрягают мужчины, которые считают, что автомобиль безусловно должен быть, даже если он не нужен им в быту, а его использование нерационально (тем более "ну штобы тёлачек клеить).
Впрочем, нерациональные женщины, которые думают так же, лишь бы было - напрягают меня ещё больше. Это явно несамодостаточные люди.
Ну это правла стремно идти пешком, а так сели и поехали куда хотите.
Без машине мужику стрем
Те кто тут написали что нет машины у мужика,интересно,а если нет возможности у таких??а вы *** не думали об этом?если вы насосали это типичные шкуры,или вам любыми мамочки и палочки подарили,а ты сука автор не боюсь не заработала на машину и квартиру сама,даже к 30 годам,а уже в 19 было всё,скажи тупая овца спасибо папашке и мамаши,иди сама заработай на это все,сама не боюсь сидит на *** и *** не далее по жизни
О как нищеброда-то бомбануло🤣
Познакомился по работе со зрелой женщиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, вдруг спрашиваю, есть ли у неё дети ? А она мне выдает - у меня нет детей. Я, честно говоря, в шоке. У самого дети с 19лет. Считаю женщин без детей более чем странными: это или *** или с заболеваниями, при которых нельзя иметь детей. Вот думаю, встречаться с ней дальше или нет?
Очень давно были у меня две тачки, крутая иномарка и убитая отечественная победа, моя на то время подруга знала только о иномарке, однажды нас пригласили на дачу ее подруги, но так получилось, что я опаздал, она уже была у них, а я должен был подъехать позже.По телефону я ей говорю я приеду на электрички, а вы встретьте меня на станции, она мне говорит нужно что бы ты приехал на машине, я говорю вообще то я планировал отдохнуть выпить алкоголя, подруга придумывает какие то причины, чтоб я приехал на тачке.Ну короче я на победе приехал,видели бы вы ее лицо, в итоге мы расстались
Бро, хорошо что расстались ) Я искренне рад за тебя, честно! Это вылилось бы потом в последствия более серьзные , чем такой курьёз.
Мужчина без машины как женщина с обвислой грудью. Недостойны жизни.
Мой муж купил первую машину в 35 лет, прав до этого не было ни у него, ни у меня. Ну вот как-то не было потребности в машине. Ему удобнее добираться до работы на общественном транспорте, моя работа в 20 минутах хотьбы от дома. На данный момент уже 11 лет с машиной, ну и толку... Машина стоит месяцами припаркованная, ну некуда на ней ездить. Несколько раз за лето выезжаем на природу, ну и где-то раз в месяц за продуктами - всё. Зачем-то пошли на поводу у общественного мнения, уж больно все друзья таращили глаза: как же мы без машины живём. Решили купить, а то вдруг что-то важное упускали. Как выяснилось ничего не упускали.
Какая серая и неинтересная у вас жизнь. Сейчас без тачки вообще никуда . А то , кто дома 24/7 сидит и х страдает тому конечно она и не нужна
Без машины живут ленивые одиночки, нищеброды и п с и х б о л ь н ы е. Семье с детками машина необходима. Тут и обсуждать нечего. И нормальная женщина никогда не выйдет замуж за мужика, который будет ее и детей возить в общественном транспорте.
Кошмар откуда вас столько больных развелось...заработай сама и катайся... Никто ТЕБЕ ничем НЕ ОБЯЗАН.
Добрый день. Не ссорьтесь, просто здесь пересеклись немного разные ментальности. Тем кому нужна машина как говорили ездить на дачу - не у всех есть дача и вообще в современном мире это немного пережиток, про путешествия на машине - это отдельный тип людей тоже, в основном все путешествуют на самолётах в заграничные поездки. В остальных случаях в современном городе автомобиль скорее обуза, и дело далеко не в деньгах, просто это лишняя морока. Сейчас все в городе ездят на такси, если перевезти диван - то доставка (сразу с грузчиками), если хочется рулить самому - тогда есть каршеринг. Но самое главное - это что весь современный мир уже давно забыл про автомобили и катается на велосипедах, это хорошо для здоровья. Лично у меня есть машина, и стаж вождения более 10ти лет каждый день, но машина сейчас простаивает, т к в большом городе куда удобнее ездить на такси и велосипеде. Машина нужна, но только для того чтобы возить своих детей, или для других специфических редких случаев таких как дача или авто-путешествие, во всех остальных случаях она бессмысленна.
Очень много встречал автолюбителей которые считают что ездить каждый день на такси - накладно, соответственно вывод - как раз автолюбители в современном городе выступают теми кто как вы говорите «нищие, которые не могут себе позволить..»
Не встречаться. Не стоит тратить время простого работящего мужика на ТП, у которой в башке вагино-капиталистические установки про машину, квартиру, высокую зп и прочую бубуйню. Ищи сразу папика, содержанка, любить ты не научена, любовь тебе и не нужна, не так ли?
Не встречаться. Не стоит тратить время простого работящего мужика на ТП, у которой в башке вагино-капиталистические установки про машину, квартиру, высокую зп и прочую бубуйню. Ищи сразу папика, содержанка, любить ты не научена, любовь тебе и не нужна, не так ли?
Не давайте ей советов, никого она не найдет, щас богатые мужики тоже капец какие жадные. Не считают нужным вкладываться в баб, только в свои удовольствия. Сейчас не 90-е, когда поднявшись, люди помогали другим.Мужики, которым досталось все от родителей, тоже в приоритет ставят обеспеченных девушек. Если будет выбор, выберут ту, что с деньгами. Жизнь-это не сериал Россия 1, где московский миллионер встретил на мерсе на вокзале деревенских девочек и сразу отвез в свой коттедж на Рублевке. Сейчас обеспеченные мыслят так, деньги к деньгам.
Это очень тупо понтоваться машиной «своего парня», если Вы сможете просто чуть-чуть подумать своей башкой, то поймете, что парень-это пока никто Вам. Сегодня его машина возит вашу ***, а уже завтра чью-то еще. Единственные машины, которые имеют отношения к Вам-родителей, собственная ваша, и машина мужа, купленная в браке. Все. Остальное, это-дичайшая тупость. «Смотри, какого я мужика нашла на крутой тачке». И чего дальше, он как приехал на ней, так и уедет от тебя, и да, Тачки-то все кредитные сейчас в основном ))))
Знаю я такую дуру, она пришла на свидание к обеспеченному парню на лексусе и думала, что все, вот оно небо в алмазах уже близко, а он давай ее расспрашивать, что есть у нее самой, водит ли она сама машину и какую, с кем живет и в каком районе города, чтобы оценить. Он привык к определенному кругу и уровню жизни. И девушки у него знакомые соответствующие. Возит он на этом Лексусе не только ее одну, а еще и других.Это ее часики тики, а его нет. И всеее. Все меньше мужиков сейчас готовы становиться бабским рабом и угождать им до конца жизни, но бабам этого не понять, все равно ведь надеятся урвать богатого, но тупого содержателя.
Понимаете, никто не обязан соответствовать Вашим ожиданиям, если мужчина просто НЕ хочет быть постоянно за рулем, это его право и решение, от этого он не стал сразу больным/тупым/нищим/косымкривым/неликвидным. Это лишь Ваши представления о «нормальности», которые Вы другим пытаетесь навязать. Если чьи-то действия/предпочтения не вписываются в Вашу картину мира, это не значит, что они не имеют место на существование. Пока вы не муж и жена, и не сказали друг другу «да, во всех смыслах», никто и никому не должен ничего. Но вы ж использовать его хотели, чтоб он возил повсюду как бесплатный таксист/грузчик. Но ожидания не совпали с реальностью.Вам просто нужен был удобный мужичок, который будет сразу вписываться в ваши рамки «нормальности». Если кандидат так не понравился, то можно распрощаться с ним сразу или в вежливой форме укоротить прощание. А не разводить на форуме срачу на 1000+ комментов, попутно навязывая людям свои стереотипные представления.
У меня зп примерно 1 000 000 - 1 200 000, также пассивный доход примерно 200 000 - 250 000 , мне машина вообще не нужна . Если бы блаодаря машине мне в копилочку ещё хотя бы 500 000 , то я бы наверное купил. Когда был студентом , то хотел тачку, потом начал зарабатывать и решил сначала купить квартиру , в итоге набрал недвижки , вписался в инвестиции, в итоге тачка как-то мимо прошла, хотя есть в собственности паркоместа которые сдаются счастливым обладателям машины за что они мне ещё немножечко приплачивают. Тачка это как начальный уровень , мне это уже неинтересно
У меня зп примерно 1 000 000 - 1 200 000, также пассивный доход примерно 200 000 - 250 000 , мне машина вообще не нужна . Если бы блаодаря машине мне в копилочку ещё хотя бы 500 000 , то я бы наверное купил. Когда был студентом , то хотел тачку, потом начал зарабатывать и решил сначала купить квартиру , в итоге набрал недвижки , вписался в инвестиции, в итоге тачка как-то мимо прошла, хотя есть в собственности паркоместа которые сдаются счастливым обладателям машины за что они мне ещё немножечко приплачивают. Тачка это как начальный уровень , мне это уже неинтересно
Кстати мне ещё и постоянная женщина типа жены тоже в принципе не нужна, это можно в тему холостяк в 40 лет. Из личного опыта - на женщин можно вообще не тратиться , они почему-то думаю , что если ты при деньгах и она с тобой , то ей тоже перепадёт, но на самом деле , если ты при деньгах , то скорей всего соображаешь и просто так их тратить не станешь
Знаешь мне 27 есть 3 еденици спец техники большегрузной которая приносит 2ляма в месяц , но машины личной нет потому что она мне не нужна , а если тебе нужна машина сама себе купи и катай свою *** , а я лучше пешком похожу или на такси поезжу , в крайнем случае если нужно мне то ко мне сами девочки на машине приедут
21 год правам, за все время было 6 разных машин. Последнию продал осенью. Две последние машины простаивали по 2-3 месяца, не куда ездить. Иногда даже специально по городу катаешься, чтобы немного акб зарядить. Сейчас стоит вопрос покупать машину или нет, хорошие стоят норм денег, ггг брать нет желания. Опять же она снова будет стоять.
А Вы в 19 лет сами на машину заработали или родители купили?
Должен-должен-должен! Люди просто охренели уже! У всех убеждение , что «им все должны», соответствовать их представлениям о реальности. А иначе ты неликвид. У меня один вопрос, а че ты в него так вцепилась-то, или нафиг больше никому не нужна? Ах да, конечно, все остальные богатые кавалеры с деньгами и тачками были, но вдруг внезапно испарились, такие замечательные и щедрые? Если бы ты была такая востребованная, и есть из кого выбрать, то и вопрос бы не стоял, забыла бы про него на следующий день!
О да, мы-то знаем твои чувства, и подноготную, и конечно, можем сказать, что из себя представляет данный человек. Я один не понимаю: в чем смысл этой темы? Чтобы кучка гуманитариев поупражнялась в своем красноречии и пустословии ? Не хочешь- не встречайся, никто тебя не заставляет, как будто над тобой с пистолетом стоят и заставляют быть именно с этим мужиком. Скорей всего, автор лукавит, видимо, она не настолько востребована, что даже с машиной мужики штабелями не падают! Походу, она понимает, что время уходит, и надо остановиться на ком-то, вот и выбирает меньшую из зол, в отношениях так бывает, приходится чем-то жертвовать.
Я Лида!!
Да мало ли, кто и что хочет? А что мужик хочет этот, тебя не волнует? Очень показательный момент на самом деле. Она планирует и дальше прогибать его, типа «быть удобным и правильным, угодным ожиданиям общества». Машина-это только начала и верхушка айсберга.