Гость
Статьи
Мужчина без машины

Мужчина без машины

Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …

Ирина
1 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Вот поэтому у тебя машины нет и никогда не будет :))). Потому что мужчины, заработавшие себе на машину, квартиру, виллу на бабских сайтах форумы не читают. Они делом занимаются.

На виллу? Потом на космический корабль, на собственную планету, и тд?
Ох уж эти зомби...

Гость
Ольга

Это не актив - это удобное средство передвижения. В семье без машины невозможно жить.

Какая же ты тупая сука.

Гость

У меня нет и не было авто. И прав нет. Не хочу даже. Но зато есть деньги на 5 автомобилей

Гость

У меня нет и не было авто. И прав нет. Не хочу даже. Но зато есть деньги на 5 автомобилей

Гость

авторша - тупая курица. больше мне сказать нечего.

Сиреневая Даль

В 30 лет сейчас нет зрелых мужчин, поверьте. Это только кажется. Вот в 40 должен быть.

Сиреневая Даль

Ну да, такое может быть. Смотрите сами.
У моей подруги парень в 34 года без авто. Ездит с ней. Права не успел получить в юности, а потом приобрёл инвалидность и даже псих. диагноз появился. Все, теперь никогда не дадут получить.
Так что прямо так спросите, почему, в чем проблема?
Если со здоровьем норм, а есть страх вождения, ну или просто не водитель, это ж не значит, что человек плохой, но опять же Вам решать. Будете потом ещё гнобить его. Зачем?

Мужчина разумный

Не встречайтесь ни в коем случае. Тем самым вы поможете этому мужчине найти более подходящую ему адекватную женщину.

Нищеброд

Пфффф))) сам сдавал на права, после взвесив не стал покупать так как в Москве уж лучше такси, каршеринг. Ни разу не пожалел, хочешь на колесах прокатится от точка а до б? вызываю такси указываешь какой тариф бизнес, комфорт и тд едешь спокойно. И голова не болит.
У меня метро в шаговой доступности. Конечно не встречайтесь с ним, надеюсь он нашел себе искреннюю и порядочную.

Нищеброд
Нищеброд

Пфффф))) сам сдавал на права, после взвесив не стал покупать так как в Москве уж лучше такси, каршеринг. Ни разу не пожалел, хочешь на колесах прокатится от точка а до б? вызываю такси указываешь какой тариф бизнес, комфорт и тд едешь спокойно. И голова не болит.
У меня метро в шаговой доступности. Конечно не встречайтесь с ним, надеюсь он нашел себе искреннюю и порядочную.

покупать машину*

Гость

Нищий это, и точно, с психопатией. Им кажется, что и так желающие на них найдутся. Найдутся, только влт какие жто будут желающие?)

Гость
Ольга

А детей в поликлинику, на пляж, к бабушкам, на пикники возите на автобусе? Со всеми шмотками, едой и т.п.?

А такие не возят. Они дома сидят и в танчики играют. И на материнский капитал живут.

Гость
Гость

Я вот живу с мужиком, нету у него ни машины, ни прав водительских. Зато я с ним счастлива! Характер, отношение ко мне прекрасное! И не надо мне никакой машины, он и без машины меня счастливой делает. Но велосипеды купили)))

Ахренеть... Велосипеды)))

Гость
Ленивый нищеброд

И мне плевать как обо мне подумает какая-то недалёкая cyчкa. Я свободен как пространство!

Ты и есть Просранство

Гость
Ольга

Транквилизаторы пьет - голову лечит, эпилепсия, дальтонизм, различные неврологические и п с и х и ч е с к и е заболевания и функциональные расстройства, фобии, паника. Злоупотребление алкоголем, наркомания. Выбирайте - почему он не водит машину :).

Гость
Ольга

А что - большая проблема заработать 5 - 7 тыс евро? Устройся евроремонты делать - раз головой заработать не можешь. Или на базар иди торгуй в сезон фруктов.

Хахаха,господи,правду говорят,что вымирание целого народа начинается с вымирания женщина,так если ещё и интеллектуальное вымирание-это ***.А тебе слабо заработать 5-7 т. евро,пойти ремонты поделать.Или ты считаешь,что ты,мол,ну,в теории,девушка и тыто,как у вас принято,не должна делать?А он тогда почему должен?А,самое главное,кому?

Гость
Гость

В 30 лет без машины? Это какой-то нищеброд. Если и квартиры своей нет, тогда вообще днище. Вам не стремно с таким ужинать? Я бы не смогла, боюсь что стошнило бы прямо на месте.

Хахазааз,упаси Господь с такой ***,как ты,столкнуться,у меня доход 250 000 в месяц и у меня нкт машины,что скажешь?

Гость
гость

Автор, согласна с вами. Мужик без машины это характеристика, значит боится ответственности, забот и вообще тряпка. Девушка водящая машину такого точно рассматривать для отношений не будет.

Скорее всего,у тебя проблемы с адаптивным мышлением,олимпийский чемпион по вольной борьбе,Абдулрашид Садулаев,только в 35 лет взял себе машину,иди вместе со своим ебырем на машине скажи ему это,я бы посмотрел,как бы ты начала думать,важна машина или все же что-то мужское,то же умение защититься в случае чего

Гость

Если нет машины то это не мужик. Алкаш или с психическими заболеваниями. Тоже даже близко не стала бы такого рассматривать.
А кто там понаписал про то что наличие машины не показатель так я больше скажу важно еще и какая она у него. Остальное все бред. Дизлайкайте страшилки!

Гость
гость

Автор, согласна с вами. Мужик без машины это характеристика, значит боится ответственности, забот и вообще тряпка. Девушка водящая машину такого точно рассматривать для отношений не будет.

Тряпка у тебя между ног висит

Ирина

Полный бред в комментариях и сама тема , у нас в городе зп 30 максимум , новый авто стоит как квартира , покупать хлам или автоваз смысла нет .
Мне лично всё равно есть авто или нет .
Сама продала авто , теперь нет финансовых трат , получается за год накопить приличную сумму .

Гость
Ирина

Полный бред в комментариях и сама тема , у нас в городе зп 30 максимум , новый авто стоит как квартира , покупать хлам или автоваз смысла нет .
Мне лично всё равно есть авто или нет .
Сама продала авто , теперь нет финансовых трат , получается за год накопить приличную сумму .

Мне 36 и тоже нет машины зато есть 3 параплана(сольный, тандем и для наземной тренировки) и парамотор, общей стоимость как хорошая машина и на себе на электричке я вожу их в пригород на поле чтобы полетать и покатать друзей. А ещё я объездил пол мира , но как тяжело будет ходить может и возьму авто

Гость
Ольга

Транквилизаторы пьет - голову лечит, эпилепсия, дальтонизм, различные неврологические и п с и х и ч е с к и е заболевания и функциональные расстройства, фобии, паника. Злоупотребление алкоголем, наркомания. Выбирайте - почему он не водит машину :).

я наваленным только и езжу, а без травы скучно в пробках стоять

Гость

бухаха, вот это уровень аналитики, как у 80 летней бабки из советов. какого вы меряете по себе и своей жизни и хотелкам?
почему другой человек должен соответствовать им, а не наоборот?

Гость
Ольга

Ну не обязательно б о л ь н о й - может быть ленивый лузер и нищеброд.

взгляды у вас очень ущербные, как и у многих других, жизни не видели, наверное далее своего гадюкино и нигде небыли и ничего не видели.

Павел
Гость

Я бы не стала. У мужчины должна быть машина.

Кому должна?

Дарина Мусаева

Установка "автомобиль = престиж и богатство" - пережиток 90х, впрочем, до сих пор осевших в неокрепших умах клуш и заМКАДышей.
Автомобиль - средство передвижение. Если он нужен, надо им обзавестись, если нет - оптимизировать (сдать, продать и т.д.)

Меня больше напрягают мужчины, которые считают, что автомобиль безусловно должен быть, даже если он не нужен им в быту, а его использование нерационально (тем более "ну штобы тёлачек клеить).
Впрочем, нерациональные женщины, которые думают так же, лишь бы было - напрягают меня ещё больше. Это явно несамодостаточные люди.

Гость

Ну, откровенно говоря, вот мне 30. Машины нет. В детстве тоже не хотел. Никогда ими не интересовался, водить тоже не хочу.
Мне нравится ездить на общественном транспорте, или ходить пешком, да и вообще всем советую чаще ходить пешком , чтобы не вылезало пузо и прочие типы ожерения.

Деньги на права и на машину есть. Но я просто ее не хочу . В не хочу выходные проводить в автосервисе, тратить на резину , бензин, страховку,штрафы итд.
Мы даже как то провели эксперимент. Считали сколько денег на передвижение уходит на меня и у друга у которого есть авто. Результат: у меня меньше . Хотя я любитель такси . Рублей по 120-200 трачу на него почти ежедневно.

А покупать корыто ради того чтобы произвести впечатление на кого то. Да и дитё вы на *** . Мне такое окружение , которое выбирает по количеству игрушек , вообще не нужно. И одобрения я не жду, мне на вас плевать.

Гость

Думаю не стоит,потому что таким как вы размножаться нельзя))

Гость

у подруги(с машиной) появился состоятельный мужчина(нет машины и прав). Отправила на обучение, покупка машины маячит и квартиры общей тоже, в Москве. Мужчине 45 лет. Другой знакомый всегда говорит "нафига она мне нужна, связывает по рукам и ногам." любитель ходить по кафешкам : вкусно покушать и выпить, а перемещаться на такси. Не машина связывает людей, а отношения.

Гость

У меня в 35 лет нет и не было машины. Права получал, зная, что они будут пылиться на полке. Зато я в отличной форме и без геморроя, как 75% "автолюбителей". Этот стресс и риски в любой момент попасть в ДТП и, возможно даже, сесть за него в тюрьму мне нафиг не нужны. А дурачки пусть катаются и понтуются друг перед другом. И, предвосхищая вопросы, зарплата 300+, так что не в деньгах дело, а в рациональном подходе.

Гость

Все водятлы это дремучие и ментальные нищеброды, которые представить не могут, что существует жизнь без автомобилей. Как инкубаторские озабочены куском железяки. Еще клубы стритсракеров организуют. Убогие вы неудачники, несчастные дрочеры на авто.

Гость
гость

Лучше тряпка - чем буйный.

Гость
Гость

В 30 лет без машины? Это какой-то нищеброд. Если и квартиры своей нет, тогда вообще днище. Вам не стремно с таким ужинать? Я бы не смогла, боюсь что стошнило бы прямо на месте.

Без машины, нищеброд? У тебя у самой нету машины, ***🤡

Гость

С заболеваниями, нищий?! Не все люди на машине передвигаются, я считаю баб которые не умеют готовить: бабами с заболеваниями

Гость
Ольга

Ну не обязательно б о л ь н о й - может быть ленивый лузер и нищеброд.

31 год,живу с мамой и девушкой,без машины и трудности с финансами,но кредит закончиться, чтобы взять ещё и возможно на машину, пешком устал ходить,до 30 нормально было, сейчас ноги устают

Гость

Шикарный развод на комменты, но тупой

Гость
Гость

Автомобиль- не показатель роскоши. Человеку просто может не нравится водить Авто

Гость
Гость

Я бы не стала. У мужчины должна быть машина.

Никто и ничего вам не должен,это его право приобретать машину илт нет.Может быть у него просто нет прав.

Ди
Гость

Никто и ничего вам не должен,это его право приобретать машину илт нет.Может быть у него просто нет прав.

Богатый Боягуз. У меня такой знакомый есть, все деньги в банк складывает как мамочка велела и ходит ножками , за 5 лет зарабатывает миллион ( уже заработал) но мышление плебея простачок из Азии бедной , миллионер из трущоб . Живет без женщин у том числе потому что ещё девушка должна любить общественный транспорт и не водить машину чтобы беречь экологию ( читай Страдать и претерпевать )

Гость

"заболеваними" - встречаться с ним дальше или нет. С учителем Русского языка?

Ольга

А детей в поликлинику, на пляж, к бабушкам, на пикники возите на автобусе? Со всеми шмотками, едой и т.п.?

А дети край прям нужны? И без детей хорошо можно жить, как и без машины. И такси никто не запретил еще))

Папик
Ольга

А что - большая проблема заработать 5 - 7 тыс евро? Устройся евроремонты делать - раз головой заработать не можешь. Или на базар иди торгуй в сезон фруктов.

Евроремонты ааа колхоз)))

Гость
Ольга

У меня нет машины. Но нет и ничего из перечисленного. Зачем так примитивно мыслить.. и подгонять под свои измышления и хотелки какую то базу..натягивать сову на глобус...у меня хорошая зарплата нет алкоголизма и с психикой все хорошо. спортом занимаюсь регулярно, путешествую, квартира есть. но вот нет у меня машины, хотя есть счет в банке и могу купить без кредита..ну и? а почему? да потому что не все в этом ире так примитивно устроено...нет машины.. аа..наверно или наркоман или псих или алкоголик))))как будто наличие машины это исключает)

Гость
Гость

Тупая нищая тварь👎👎👎👎

Гость
Гость

Гость 1 из вида таких баб примитивных,типичные шкуры,машины у него нет,квартиры тоже

итерика нищего неудачника без машины и квартиры,ахахахах

Гость
Гость

А бабы мерят мужика по его состоянию,ведь сука сами заработай на это овцы,больше всего убило,если у мужика нет тачки то он наверное больной,сами вы больные на бошку

истерика нищееба,аххахаха

Гость
Тетька-Бегемотька

Не хочет? А справки от наркотиков и психиатров легко покупаются, кстати. Дальтонизм вообще не мешает за рулем. Так что единственная причина, по которой мужчина не водит машину - нежелание это делать.

я за покупную справку уже отмотал из за психиатра. теперь пожизненно пешком буду. учет сняли, а права не дают!

Гость
Гость

В таком случае вам только посочувствовать остаётся….

Гость
Гость

Те кто тут написали что нет машины у мужика,интересно,а если нет возможности у таких??а вы *** не думали об этом?если вы насосали это типичные шкуры,или вам любыми мамочки и палочки подарили,а ты сука автор не боюсь не заработала на машину и квартиру сама,даже к 30 годам,а уже в 19 было всё,скажи тупая овца спасибо папашке и мамаши,иди сама заработай на это все,сама не боюсь сидит на *** и *** не далее по жизни

Неважно тупая или нет овца, зато с машиной, он ааким бы не ьыл умным без машины и хаты стремнено