Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …
У меня нет и не было авто. И прав нет. Не хочу даже. Но зато есть деньги на 5 автомобилей
У меня нет и не было авто. И прав нет. Не хочу даже. Но зато есть деньги на 5 автомобилей
авторша - тупая курица. больше мне сказать нечего.
В 30 лет сейчас нет зрелых мужчин, поверьте. Это только кажется. Вот в 40 должен быть.
Ну да, такое может быть. Смотрите сами.
У моей подруги парень в 34 года без авто. Ездит с ней. Права не успел получить в юности, а потом приобрёл инвалидность и даже псих. диагноз появился. Все, теперь никогда не дадут получить.
Так что прямо так спросите, почему, в чем проблема?
Если со здоровьем норм, а есть страх вождения, ну или просто не водитель, это ж не значит, что человек плохой, но опять же Вам решать. Будете потом ещё гнобить его. Зачем?
Не встречайтесь ни в коем случае. Тем самым вы поможете этому мужчине найти более подходящую ему адекватную женщину.
Пфффф))) сам сдавал на права, после взвесив не стал покупать так как в Москве уж лучше такси, каршеринг. Ни разу не пожалел, хочешь на колесах прокатится от точка а до б? вызываю такси указываешь какой тариф бизнес, комфорт и тд едешь спокойно. И голова не болит.
У меня метро в шаговой доступности. Конечно не встречайтесь с ним, надеюсь он нашел себе искреннюю и порядочную.
Пфффф))) сам сдавал на права, после взвесив не стал покупать так как в Москве уж лучше такси, каршеринг. Ни разу не пожалел, хочешь на колесах прокатится от точка а до б? вызываю такси указываешь какой тариф бизнес, комфорт и тд едешь спокойно. И голова не болит.
У меня метро в шаговой доступности. Конечно не встречайтесь с ним, надеюсь он нашел себе искреннюю и порядочную.
покупать машину*
Нищий это, и точно, с психопатией. Им кажется, что и так желающие на них найдутся. Найдутся, только влт какие жто будут желающие?)
А что - большая проблема заработать 5 - 7 тыс евро? Устройся евроремонты делать - раз головой заработать не можешь. Или на базар иди торгуй в сезон фруктов.
Хахаха,господи,правду говорят,что вымирание целого народа начинается с вымирания женщина,так если ещё и интеллектуальное вымирание-это ***.А тебе слабо заработать 5-7 т. евро,пойти ремонты поделать.Или ты считаешь,что ты,мол,ну,в теории,девушка и тыто,как у вас принято,не должна делать?А он тогда почему должен?А,самое главное,кому?
Автор, согласна с вами. Мужик без машины это характеристика, значит боится ответственности, забот и вообще тряпка. Девушка водящая машину такого точно рассматривать для отношений не будет.
Скорее всего,у тебя проблемы с адаптивным мышлением,олимпийский чемпион по вольной борьбе,Абдулрашид Садулаев,только в 35 лет взял себе машину,иди вместе со своим ебырем на машине скажи ему это,я бы посмотрел,как бы ты начала думать,важна машина или все же что-то мужское,то же умение защититься в случае чего
Если нет машины то это не мужик. Алкаш или с психическими заболеваниями. Тоже даже близко не стала бы такого рассматривать.
А кто там понаписал про то что наличие машины не показатель так я больше скажу важно еще и какая она у него. Остальное все бред. Дизлайкайте страшилки!
Полный бред в комментариях и сама тема , у нас в городе зп 30 максимум , новый авто стоит как квартира , покупать хлам или автоваз смысла нет .
Мне лично всё равно есть авто или нет .
Сама продала авто , теперь нет финансовых трат , получается за год накопить приличную сумму .
Полный бред в комментариях и сама тема , у нас в городе зп 30 максимум , новый авто стоит как квартира , покупать хлам или автоваз смысла нет .
Мне лично всё равно есть авто или нет .
Сама продала авто , теперь нет финансовых трат , получается за год накопить приличную сумму .
Мне 36 и тоже нет машины зато есть 3 параплана(сольный, тандем и для наземной тренировки) и парамотор, общей стоимость как хорошая машина и на себе на электричке я вожу их в пригород на поле чтобы полетать и покатать друзей. А ещё я объездил пол мира , но как тяжело будет ходить может и возьму авто
Транквилизаторы пьет - голову лечит, эпилепсия, дальтонизм, различные неврологические и п с и х и ч е с к и е заболевания и функциональные расстройства, фобии, паника. Злоупотребление алкоголем, наркомания. Выбирайте - почему он не водит машину :).
я наваленным только и езжу, а без травы скучно в пробках стоять
бухаха, вот это уровень аналитики, как у 80 летней бабки из советов. какого вы меряете по себе и своей жизни и хотелкам?
почему другой человек должен соответствовать им, а не наоборот?
Установка "автомобиль = престиж и богатство" - пережиток 90х, впрочем, до сих пор осевших в неокрепших умах клуш и заМКАДышей.
Автомобиль - средство передвижение. Если он нужен, надо им обзавестись, если нет - оптимизировать (сдать, продать и т.д.)
Меня больше напрягают мужчины, которые считают, что автомобиль безусловно должен быть, даже если он не нужен им в быту, а его использование нерационально (тем более "ну штобы тёлачек клеить).
Впрочем, нерациональные женщины, которые думают так же, лишь бы было - напрягают меня ещё больше. Это явно несамодостаточные люди.
Ну, откровенно говоря, вот мне 30. Машины нет. В детстве тоже не хотел. Никогда ими не интересовался, водить тоже не хочу.
Мне нравится ездить на общественном транспорте, или ходить пешком, да и вообще всем советую чаще ходить пешком , чтобы не вылезало пузо и прочие типы ожерения.
Деньги на права и на машину есть. Но я просто ее не хочу . В не хочу выходные проводить в автосервисе, тратить на резину , бензин, страховку,штрафы итд.
Мы даже как то провели эксперимент. Считали сколько денег на передвижение уходит на меня и у друга у которого есть авто. Результат: у меня меньше . Хотя я любитель такси . Рублей по 120-200 трачу на него почти ежедневно.
А покупать корыто ради того чтобы произвести впечатление на кого то. Да и дитё вы на *** . Мне такое окружение , которое выбирает по количеству игрушек , вообще не нужно. И одобрения я не жду, мне на вас плевать.
Думаю не стоит,потому что таким как вы размножаться нельзя))
у подруги(с машиной) появился состоятельный мужчина(нет машины и прав). Отправила на обучение, покупка машины маячит и квартиры общей тоже, в Москве. Мужчине 45 лет. Другой знакомый всегда говорит "нафига она мне нужна, связывает по рукам и ногам." любитель ходить по кафешкам : вкусно покушать и выпить, а перемещаться на такси. Не машина связывает людей, а отношения.
У меня в 35 лет нет и не было машины. Права получал, зная, что они будут пылиться на полке. Зато я в отличной форме и без геморроя, как 75% "автолюбителей". Этот стресс и риски в любой момент попасть в ДТП и, возможно даже, сесть за него в тюрьму мне нафиг не нужны. А дурачки пусть катаются и понтуются друг перед другом. И, предвосхищая вопросы, зарплата 300+, так что не в деньгах дело, а в рациональном подходе.
Все водятлы это дремучие и ментальные нищеброды, которые представить не могут, что существует жизнь без автомобилей. Как инкубаторские озабочены куском железяки. Еще клубы стритсракеров организуют. Убогие вы неудачники, несчастные дрочеры на авто.
С заболеваниями, нищий?! Не все люди на машине передвигаются, я считаю баб которые не умеют готовить: бабами с заболеваниями
Шикарный развод на комменты, но тупой
Никто и ничего вам не должен,это его право приобретать машину илт нет.Может быть у него просто нет прав.
Богатый Боягуз. У меня такой знакомый есть, все деньги в банк складывает как мамочка велела и ходит ножками , за 5 лет зарабатывает миллион ( уже заработал) но мышление плебея простачок из Азии бедной , миллионер из трущоб . Живет без женщин у том числе потому что ещё девушка должна любить общественный транспорт и не водить машину чтобы беречь экологию ( читай Страдать и претерпевать )
"заболеваними" - встречаться с ним дальше или нет. С учителем Русского языка?
Транквилизаторы пьет - голову лечит, эпилепсия, дальтонизм, различные неврологические и п с и х и ч е с к и е заболевания и функциональные расстройства, фобии, паника. Злоупотребление алкоголем, наркомания. Выбирайте - почему он не водит машину :).
У меня нет машины. Но нет и ничего из перечисленного. Зачем так примитивно мыслить.. и подгонять под свои измышления и хотелки какую то базу..натягивать сову на глобус...у меня хорошая зарплата нет алкоголизма и с психикой все хорошо. спортом занимаюсь регулярно, путешествую, квартира есть. но вот нет у меня машины, хотя есть счет в банке и могу купить без кредита..ну и? а почему? да потому что не все в этом ире так примитивно устроено...нет машины.. аа..наверно или наркоман или псих или алкоголик))))как будто наличие машины это исключает)
Не хочет? А справки от наркотиков и психиатров легко покупаются, кстати. Дальтонизм вообще не мешает за рулем. Так что единственная причина, по которой мужчина не водит машину - нежелание это делать.
я за покупную справку уже отмотал из за психиатра. теперь пожизненно пешком буду. учет сняли, а права не дают!
Те кто тут написали что нет машины у мужика,интересно,а если нет возможности у таких??а вы *** не думали об этом?если вы насосали это типичные шкуры,или вам любыми мамочки и палочки подарили,а ты сука автор не боюсь не заработала на машину и квартиру сама,даже к 30 годам,а уже в 19 было всё,скажи тупая овца спасибо папашке и мамаши,иди сама заработай на это все,сама не боюсь сидит на *** и *** не далее по жизни
Неважно тупая или нет овца, зато с машиной, он ааким бы не ьыл умным без машины и хаты стремнено