Встречаемся полтора года, живем вместе год. Чувствую, что он еще не готов к браку. А мне уже надоело сожительствовать без. Хочу ставить вопрос ребром: либо узакониваем отношения, либо вместе не живём. …
Сообщение было удалено
Не трынди))) я самостоятельно купила себе квартиру, машину, участок с домом. И никакой мужик мне был не нужен. Более того, зачем он мне.... Чтоб половину моего добра оттяпал) вот сейчас я уже могу замуж выходить. И то не за любого, а за ровню как минимум
Сообщение было удалено
Большинству мужчин НЕ нужны дети. Дети это чисто женская хотелка.
что такое ФУНКЦИИ ЖЕНЫ???
Сообщение было удалено
не ваша правда, им этих...наследничков подавай!
Сообщение было удалено
Значит, именно на ней жениться не хотели. Причем, изначально все устраивает, раз жить начинают. И сами не против брака, раз потом женятся. Но вот именно ее в роли жены не хотят видеть. Проблема в вашей подруге.
Здравствуйте. Вы сами пишете, что ваш парень не готов к браку. Что будет, если под вашим нажимом он
согласится? Обычно это приводит к скандалам, взаимным обвинениям и разводу. Нужен ли вам такой муж
и такой брак? Поверьте, штамп в паспорте не повышает психологическую готовность к совместной жизни и
ответственности. И очень важно, принимая решение о браке, признаваться себе в своих мотивах. Вы
действительно хорошо его знаете и уверены, что хотите с ним провести долгие годы? Или есть страх не
успеть выйти замуж, социальное давление, какие-то другие, не относящиеся к браку мотивы? Года бывает
достаточно для принятия такого решения, но при условии, что человек имеет достаточный жизненный
опыт и действительно созрел для брака, готов договариваться с партнером, чем-то жертвовать ради
совместности и т.д.
Сообщение было удалено
а женщина на конкурсе красоты что ли? не видят...выгоды эти козлы не видят! с этой ипотеку не взять, с этой отец с работой не поможет, а у этой квартирка есть. Дело не в подруге, и конечно штамп приобретает для него значение, если она - доча мера
Сообщение было удалено
Т.е. если женщина не работала, то она добровольно отказывается от своей половины квартиры?)) Слушаю и верю каждому слову ))))
Сообщение было удалено
Исли остаться с детьми - это такой крест, то оставьте их отцу!!!
Сообщение было удалено
Почему-то когда так же рассуждают мужчины, это у баб вызывает лютый батхёрт )))
Сообщение было удалено
Не важно как делает или хочет мужчина. Важно то что хочешь САМА. Автор до одури хочет в брак так и ищи мужчину который готов. А здесь автор в самом первом посте пишет чувствую он еще не готов. НЕ ГОТОВ человек к браку.
Сообщение было удалено
Вы по себе судите, а не надо. Или подругу прям по непонятной причине именно на таких тянуло? Тогда тоже дело в ней.
Нечего было изначально соглашаться на сожительство, это путь в никуда. Мужчинам конечно удобно, обязанностей никаких, зато "жена" есть. Когда уже девушки поумнеют и перестанут соглашаться на это унижение в виде гражданского "брака"?
Сообщение было удалено
Как можно быть готовым или неготовым к кабальной сделке? Ты либо понимаешь, что это лохотрон, и не подпишешь никогда, либо нет, и тогда тебя могу развести (каков каламбур)))).
Сообщение было удалено
По мне, так свадьбы и прочее - *** полная. Не надо ровнять штамп в паспорте и серьёзные отношения. Как тёплое с мягким блин. Отношения у вас либо серьёзные, либо нет. Так же либо у вас есть штамп, либо нет. Как оценить серьёзность отношений без штампа? Человек либо хочет с вами быть и вести совместное хозяйство, либо не хочет. Хочет (может в перспективе) детей, или нет. Готов он много времени проводить с вами, или нет. Ему с вами интересно и комфортно, или нет. Все прекрасно понимают, что в современной жизни лишний раз никому доверять не стоит. Мужики как правило воспринимают штамп и всё, что за ним последует, как ярмо. В том числе и финансовое. Его можно сбросить, но без честно заработанных ты всё равно в какой-то степени останешься. А что женщина свалит - шанс велик. Если уж шанс велик, какой смысл в штампе? Т.е. за свой счёт сам себе геморроя прибавлять. Всё хорошо с дамой? Ну и живите, как живётся. Всё плохо, разбежались. В браке тоже самое. Только имущество делить не надо и время тратить.
Сообщение было удалено
Когда уже девушки поумнеют и перестанут соглашаться на это унижение в виде гражданского "брака"?
А какие обязанности накладывает штамп?
Мужчины УЖЕ поумнели и в загс не идут
Сообщение было удалено
ой-ой, ты то не русь, тебя за приданное отец выдаст, и не надо рассуждать о том, что изначально запрещено в твоём менталитете
Сообщение было удалено
+100
Всё именно так. Мужчины поумнели и не ведутся на развесистую клюкуву про "серьёзные отношения", "отетственность", "окончательный выбор", "застолбить женщину" и прочую тень на плетень, призыванную замаскировать суть - распил "совместно нажитого" (читай - заработанного мужчиной) имущества.
Дорогие девушки!
Я поговорила со своим молодым человеком, он сказал, что еще два года не собирался жениться. Я сказала, Что ухожу от него. Он в шоке, рассмеялся и пошел звонить друзьям...
Сообщение было удалено
как и женщины, хочешь наследника - счёт пополняй, а то загонит её в декрет, а потом ты не работала - это всё моё. Или самое любименькое - дорогая, нам (читай моим яйцам) нужна машина и лучше за пару лямов, естесссно в кредит, а жена не машины, и денег не видит
Сообщение было удалено
почему два? будет 30 или квартирный вопрос?
Сообщение было удалено
А думала, он будет на коленях умолять? ))) Что ж, вам важнее штамп, чем мужчина. Вы показали, что для вас мужчина - это просто функция. Вам нужен не конкретный мужчина, а практичеки любой, кто согласится на штамп.
Сообщение было удалено
За пределами форума вумана о такой ерунде и не слышали)))
Сообщение было удалено
Ого.... Вали от него... Урод изначально не сказал тебе о своих планах.... Четыре года будешь на него пахать... А женится ещё неизвестно на ком.
Сообщение было удалено
не согласна, автор уже в гб захотела за него замуж, то есть развитие отношений
когда, как Лето, во время встречалок такие заявки - либо замуж, либо никак, то здесь именно то, что вы обозначили
Сообщение было удалено
обе подруги так и поступили, одна осталась в гб, другая пара в итоге расписалась, у обеих родились сыновья, счета были, так что слышали, ещё как
Сообщение было удалено
Бред не несите. Если б вашу дочь так пользовались, вы бы по другому пели. Мужчина функция?! А женщина кто??? Кухарка, стряпуха, поломойка на птичьих правах.....
Злость прям берет.
Сообщение было удалено
Декрет идёт в рабочий стаж. Не надо ля ля.Опять же, кто вам мешает привлекать папашу к воспитанию и содержанию? Жениться женщине с детьми можно и второй раз. Никто не говорил, что это невозможно. Тут от самой женщины многое зависит. Квартиру же отдать тому, кто на неё зарабатывал. Зарабатывали оба в не равно пропорции, значит продать и пропорционально вкладу отдать обоим деньгами.
Сообщение было удалено
Что значит "пользовались"? Она живёт с любимым мужчиной, не бедствует, судя по всему. Ах да, у моих детей уже есть недвига, им ничего ни у кого отжимать не нужно, поэтому штампы не нужны.
Даша, не переживайте и не расстраивайтесь. Этот человек хамелеон. Он вас привез из другого города и сделал затворницей, чтобы вы его обслуживали. Сам себе на уме. Ещё 2 года он собирался на вас ездить, а потом что.... выкинуть... И рассчитал, главное, все. Ваше время это самое ценное в вашей жизни. Друзьям он пошел звонить, вот пусть с ними и спит.
Сообщение было удалено
ага, и прибавить туда оплату за беременность (ущерб здоровью) и роды (ценник можно узнать у суррматерей), вот тогда это пропорциональненько получится! а потом не забыть детские больничные (когда теряешь в зп и уважение коллектива) делить 50/50
Сообщение было удалено
Этот любимый в кавычках мужчина доставляет одни страдания. Именно что бедствует. И психологически. Неврозы пусть он для других дурочку прибережет.
Сообщение было удалено
и роды (ценник можно узнать у суррматерей)
По статистике, риск мужчины погибнуть/потерять здоровье на работе за 3 года, что женщина сидит в декрете, выше, чем риск женщины умереть/потерять здоровье при родах.
Сурмама не имеет прав на ребёнка. При найме сурмамы мужчина имеет гарантии, что дети останутся с ними, а при разводе в россии эти шансы составляют ноль целых хeр десятых.
Сообщение было удалено
Если так, зачем она терпела? Про страдания ничего не было. Или невыносимые страдания вызывает отказ штамповать паспорт? )))
Сообщение было удалено
Да... А то что он с кем то там пишется и в клубах гульбанит.... Это она не переживает??!!! .... Вы не умный человек. И хороших женщин, наверное, в своей жизни не видели. С вами неинтересно разговаривать.
Сообщение было удалено
о бLLя! о правах заговорили, так бюджет в семье общий, если вы на законы киваете, а делить квартиру хотите по каким-то зоновским законам. Вы уже определитесь - умные вы или красивые
Сообщение было удалено
Не в семье, а в браке. Поэтому голопопые хотят в загс, а работающие и зарабатывающие - нет.
Сообщение было удалено
А зачем же она хочет замуж за такого гуляку?!!!
Сообщение было удалено
Потому что женское сердце как обычно надеется и верит....... А тут надо топором. И все!!!!
Сообщение было удалено
Лично я ничего прибавлять не буду, т.к. вас рожать никто не заставлял. Это был ваш выбор и последствия вы осознавали. Вопрос был про стаж. Я ответил. Не хотите тратить здоровье и прочее, найдите суррогатную мать и пусть она вам рожает.
Сообщение было удалено
.... в магическую силу штампа, ага... Я бы вам тоже поверил, если бы не сталкивался с тем, что как только штамп становится женщины не выгодным по имущественным причинам, тут же вся эти мишура отбрасывается за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Закатывать вечеринку и искать новую пи..день?
Сообщение было удалено
А я вам скажу, что в каждой избушке свои погремушки. Не женившись, можно потерять хорошую порядочную женщину, а можно и дуру. Все индивидуально. Для того и есть у человека глаза, чтоб видел, кто перед ним. Молодым женщинам первые отношения серьезные со штампом обязательны. Дальше как сложится. Повторные отношения штамповать или нет взрослая женщина может решить для себя сама.
Сообщение было удалено
Молодым женщинам первые отношения серьезные со штампом обязательны.
Как связана штамповка паспорта и "потеря" женщины?
Молодым мужчинам крайне противопоказаны.
Сообщение было удалено
А вот так. Если б мне нужен был штампа, а моем МЧ нет он полетел бы кубарем по лестницы от двери моей квартиры. А мужчина должен жениться не молодым, а зрелым, хотя бы по уму.
А вот так. Если б мне нужен был штамп, а моему МЧ нет, он полетел бы кубарем по лестнице от двери моей квартиры. А мужчина должен жениться не молодым, а зрелым, хотя бы по уму.
Исправила ошибки т9
Вы мужики халявщики. Я вас таких уже заколебалась из своей жизни изгонять. Прилипалы. И все хотите урвать минимальными усилиями и затратами. Уж со счету сбилась, сколько вас таких.
Сообщение было удалено
Небось пошел обмывать "развод" с друзьями. Даша езжайте к родителям и ищите мужчин готовых к браку если это для вас важно.
Сообщение было удалено
Сама побежала сожительствовать и терпела она. Прям последний поезд уходит
Сообщение было удалено
Не халявщики, а прагматики.)