Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

Привет девочки ситуация такая . Мне 22 .Я замужем есть сын 2 года . С мужем вместе 5 лет . Отношения уже не те . Не любим друг друга .Он работает в полиции ,Постоянно нету дома,я сижу с ребенком …

Киттикет
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юлич

Накипело,хочется поделиться,а не с кем,все в себе.мне 28лет, супругу 32,замужем 8 лет.и моя история очень запутанная...у нас с мужем нет детей, прошли обследования,только 1,5 года назад.как бы я не искала причину в себе ,диагноз бесплодие поставили мужу.Была попытка инссеминации с донорской спермой,которая закончилась внематочной беременностью.Было принято решение получить санаторно-курортное лечение,пройти реабилитацию и снова в бой.В отпуск я отправилась одна.Познакомилась с парнем в ресторане,как только зашла в заведение мой взгляд остановился на нем, я ждала когда пригласит на танец. Мальчишка в этот день праздновал свое 22-летие.Меня никогда не интересовали молодые люди младше меня, могу сказать,что я бы ему дала чуть больше,лет 25.В общем он меня сразу зацепил,мы много с ним гуляли,смеялись,придуривались.Он не замечал моего обручального кольца на руке первые дни,(позже я его сняла), и возраст мой не знал, сам предположил, что мне 23-25.Я поняла,что мне скучно с мужем,,нет лёгкости и проблема с зачатием отдаляет меня от него.В день отъезда я изменила супругу, было очень хорошо с молодым любовником. Я раньше понимала,что сексуальные отношения в браке у нас не фонтан и были предположения , что все-таки достоинство мужа маловато (хотя удовольствие доставляло),т.к он мой первый мужчина и я ему никогда не изменяла.Скажу,что я не испытываю чувства вины об измене и первое время думала о разводе, сбежать так скажем от всех проблем. Кто из врачей или мало знакомых все как один говорят измени,смени мужа,но не могу я так предать человека,хотя один раз уже предала.Будь она не ладна Гадалка ,к которой я сходила пока отдыхала, сказала , что у меня есть тут любовник от него и роди,в тот момент я не смогла так поступить мы предохранялись.В итоге, к чему пишу все это...После измены не могу спать с мужем,а он очень соскучился,думаю в постеле о любовнике его спортивном теле и немыслимых размерах достоинства.Мы продолжаем общаться, все посещают мысли как с ним встретиться.

Юлич

И в продолжение....Я бы была готова родить от любовника и воспитывать ребенка с мужем,но уж очень они разные.муж смуглый,невысокий,пухленький, кареглазый любовник светлый,высокий,спортивный,зеленоглазый. И все-таки готовлюсь на очередное ЭКО (искусственное оплодотворение) и держу любовника как запасной вариант родить малыша.

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

А вопрос заключается в следующем...Как в постеле с мужем прогонять мысли о любовнике и не смеяться про себя ,когда вижу мужа обнаженным.Ведь он не виноват,что природа обделила его размерами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ударьтесь сто раз об стену, пожалуйста.
С разбега, если вас не затруднит.

Гость
734169

Сообщение было удалено

Зачем так бурно реагировать на этот вброс? Слишком дебильная история. чтобы быть реальностю, да и стиль изложения тоже. У автора тетка мало того, что с арабом по интернету познакомилась - ну может бывает, так еще на свидаки ходила с двухлетним младенцем и сексом, видимо. тоже в его присутствии занималась. при этом даже не с законным мужем, отцом ребенка (не правильно, но как-то понять можно), а с каким-то заезжим молодцом. Оставить-то ребенка с не с кем.. Это что - сериал из жизни бабуинов? Так что спокойней реагируйте на эти фантазии - в жизни такое вряд ли встречается, ну или у совсем опущенных и деградировавших личностей. Но таких сразу видно, вы же их не подбираете?

Гость

Всегда говорил что в полицию идут или ***, или от безнадеги, и то что у них женки моральное дно- этому подтверждение.

Гость

Автор, вы всё правильно сделали. Прожить жизнь и не побывать на x yю у араба- что может быть глупее? Теперь ищите таджика.

Гость

С арабом лучше не связываться если он молодой и из традиционной мусульманской семьи-там семья будет против и он будет на стороне семьи,ну а с мужем разводитесь раз не любите друг друга и дошло до такого.

Лилия
Юлич

Сообщение было удалено

Эко убивает здоровье женщины, в 40 лет климакс... Лучше выбрать красивого любовника и от негою

Гость

А мне кажется что рассказ это все вымысел. Уж больно много не стыковочек.
Вообщем два варианта. Сидит какая нибудь молодка и стебется над всеми, ну или автор это мужик какой нибудь мусульманин. И он просто собирает мнения о себе и себе подобных. Ведь в реале ему так никто не ответит.

Гость

Араб мужик , скорее всего при лаве, вот семья его и против , да ещё и с ребёнком , а ему вы целку сорвали вот у него мозг и отключился, теперь одно только в голове) ну а вонючему мусору изменить не грех , меня вообще улыбает , когда кто-то грязных мусоров называет "полицейский" , ещё три поколения минимум должно пройти, чтобы они могли так называться, не на нашем веку точно.

Гость

Не осуждайте ,до поры до времени тоже думала изменщицы прибить мало!!! Но жизнь выкинула такой фокус что самой тошно....Встретила свою первую любовь и изменила мужу!!! Он вытащил в свое время меня из такого стрессового состояния.. После женитьбы сильно стал пить и пьет запоями до сих пор. У нас дочь 11 лет у бывшего скоро 4 детеныш родиться, но с ним я чувствую что живу, похудела, похорошела, стала следить за собой. Чувствую что опять сильно подпустила его к себе очень близко к сердцу!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Русские пьют и обсуждают,какие есть полные женщины,что не может быть и речи с ними о сексе.Мужчины других наций говорят на своих жен-пампушек,что самые сладкие,самые лучшие.А про знаки внимания вообще нет речи.Я не полная.Без комплексов.Поделилась с мужем фантазиями,обозвал недо@баной.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Если женщине хватает внимания,она никуда даже не посмотрит.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Хех.. )) вот уж обозвал так обозвал)) это он себя унизил)

Лиля

Девушка,все с вами нормально,если вам скучно в браке,изменяйте,но не заводите длительных отношений.т.к. спалитесь,на встечи лучше все таки без ребенка,лучше даже не говорить что есть,у вас ребенок,тут 100 раз подумать прежде разводиться.И не зацикливайтесь на этом парне,у вас еще будет)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы скучно живете))этот рассказ правда . Араб меня уже слил... буду пытаться наладить отношения с мужем. Про измены забуду...

Гость
Я

Сообщение было удалено

Что значит он вас слил?
Рассказал всё мужу?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Тебе ведь писали троллятина,муж твой уже сотню отымел пока ты фантазируешь здесь

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он просто написал я тебя никогда не забуду.Прощай. Я ж первая у него типо . Короче хай знает мож напишет еще сегодня . Жду пока.

Я
Я

Сообщение было удалено

Иди отсюда а

Олежа
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна б...дь выбрала тактику наступления? Не выйдет! Видно по стилю, чт оне хозяйка, еещ и *** похоже!

Гость

Как будто моя бывшая написала )))

Гость

Да ты *** опущенная, езжай к своему арабу в арабскую сказку, и будут у тебя *** права как у скотины перед ублем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: