Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

Привет девочки ситуация такая . Мне 22 .Я замужем есть сын 2 года . С мужем вместе 5 лет . Отношения уже не те . Не любим друг друга .Он работает в полиции ,Постоянно нету дома,я сижу с ребенком …

Киттикет
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно, что "убил/а и убил/а, всякое бывает, рано тебе еще судить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие мужики и построили эту страну в которой ты живеш
Приличная мамзель..

Hhh
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не проебано!!Идеи это вода а народ губка, много у нас таких было как эта до 90 и секс революции?А много в Росси людей знало что такое коммунист до большевиков а в Германии до наци?То та!!А они не просто будущее строили но ещё очень активно лишали его других причём с улыбкой на лице и верой в сердце!Люди рождаются люди умирает *** не бессмертны как и то чем они живут...Все в наших с вами руках мужики, все в наших руках!!

Гость
Hhh

Сообщение было удалено

Все то смертью и изменено. Для будущих поколений максимум не потеряно все. А нам уже крышка.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как нельзя дружище ну как нельзя??Мужик вьябывает ментом работает да там стресс *** он может только с трупа приехал а она ссориться говорит любовь *** у неё прошла...Че там у них за 4 года могло произойти?!1 башкой нужно думать когда замуж выходишь 2 если решила изменить или решил разводись дети такую *** чувствуют или рано или поздно все равно узнают а когда узнают то точно спасибо не скажут то что ты типа семью сохранил это не семья а прогнившая красивая вывеска.И контролировать себя надо семья это крест если ты его нарушаешь грош цена тебе как человеку и твоим обещаниям!Вы не по 200 лет друг с другом что бы не смочь не изменить а всего по 30-40 не так уж это и сложно у вас никах больше интересов в жизни нет и увлечений кроме как потрахаться?

Гость
734169

Сообщение было удалено

А если муж не спит с женой? Что делать жене?

Гость

У сына кстати жизнь плохо сложится или он кому то жизнь сломает, либо моральным ypoдoм, либо овощем станет.

Гость

Сообщение было удалено

Вы там у себя определись важно вам это или как а то много то мало то ржу!)Сколько можно то!)?

Гость
4412

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Муж и жена.

Гость
734169

Сообщение было удалено

Базару ноль, удовлетворенная баба лучше чем не удовлетворенная. Только тут важно качество, а не количество. Как качественный т.р.а.х. организовывать будете?

Гость

Ну и молодец)) только никому не рассказывай

Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых секс это не представление одного актёра все таки)А так нужно с разных сторон подходить кому то яблоки нравиться кому то вишня)!Смотря что для вас качественный? Организовать не проблема

Гость

А ребёнка то жалко.... что мать такая. Я ничего против Арабова не имею, но всеравно он вас бросит это 100% и женится на арабке или на крайняк на мусульманке без детей

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть, арабу вряд ли нужна в жены русская *** с прицепом

Заокеанский гость

А вообще закономерный финал, сами толком не выросли, зато поженились, ребёнка настругали, чтобы всё как у всех, любят некоторые по шаблонам жить. Ну мозгов нет, свои не вставишь, че поделать

Гость

Сообщение было удалено

Худеть, улучшать себя, диеты всякие фейсбилдинг, вумбилдинг, подсыпатюйте ему таблетки или травы для потенции, повышайте его тестерон ( конкретное действие зависит от конкретной причины но комплексно, равно эффективнее) но эффективнвне всего всегда все говорить прямо мол это важно для вашего здоровья а не будешь спать я за себя не отвечаю и типо того и сами там все решите)

Принцесса-мильёнщица

Автор,успокойтесь,я третий раз замужем и всем изменяла,живу и не парюсь

Гость

Не поняла, а как его мать вам в соцсетях написала, по русски? Развела девка форум.

Гость
734169

Сообщение было удалено

А мужики 99% такие уроды, как вы описали.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Особенно если своих и нет)))

гость
Принцесса-мильёнщица

Сообщение было удалено

А замуж зачем выходила полигамная ты наша?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Она не по русски писала . Я ему скинула он мне сказал что написано. И сказал заблокировать ее . Я так и сделала

Гость
гость

Сообщение было удалено

А большинство мужиков зачем женятся, а потом гуляют напропалую? Это же так? Ну очень редкость неизменяющий муж. Или когда мужчина изменяет это норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Я

Сообщение было удалено

А как она узнала о вас?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и мужиков таких не понимаю, никто насильно в Загс не тянет, хочется гулять, гуляй только не женись и детей не заводи.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Увидела наши фото в ***

Гость
Я

Сообщение было удалено

А муж видел?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Мила

То что вы хотите нормальных отношений, как к женщине, это нормально. Если нет любви с мужем, она уже не появиться, и лучше, если есть возможность уйти с этих отношений. Ведь если постоянно ссоры, значит чувства не переросли в дружбу и уважения. Жизнь одна, и нельзя её проживать в постоянных стресах. Но может это просто кризис в отношениях, и у вас все ещё можна вернуть? Если нет, то каждый из вас, может найти кого-то, и быть счастлив порознь. Если этот молодой человек вам понравился, и он сможет взять на себя ответственность перед вами и вашим ребёнком, то пробуйте.

гость
Мила

Сообщение было удалено

Ага араб рад присунуть дурочке, вот из таких *** и получаются.

Science

Что интересно в этой истории, так это то, реальные ли люди пишут комментарии?
То есть комментаторы верят в эту историю и дают советы или это тоже тролли тему комментят?

Гость
Science

Сообщение было удалено

Ага... Тролли пишут, тролли тролят... Бред какой-то. Если она сюда написала, значит её это мучит. И я не понимаю людей, которые на все истории в коментарях пишут гадости со злостью, и осуждением.

Я
Science

Сообщение было удалено

А чем моя история так не реальна то??

Гость

Автор, вы что хотите услышать? Вы сами что чувствуете?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую много чего. Вину и страх ..перед мужем. И то что меня тянет к мальчику этому ..

Гость

Автор не парься,твой мент выеппал всех твоих подруг,а ты один лишь разочек слевачила

гость
Я

Сообщение было удалено

Я свою бывшую отправил к такому же "мальчику", только мальчик сбег, охренел видно от привалившего к нему щщастья.

инна
Киттикет

Сообщение было удалено

Ничего ужасного не произошло. И у меня такое было. Теперь я езжу каждый год к арабам на отдых и у меня там всегда есть мужчины-арабы. Обычно один постоянный каждый год, а второй каждый раз новый. Они замечательные в сексе. Вторую часть отпуска отдыхаю с мужем.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Как же вы задолбали со своей "ответственностью". Какая ответственность? Она что, больная психически? Недееспособная? Какая, к черту, ответственность?
О чем вы вообще говорите? Какое уважение тут, если она перед черт знает кем ноги раздвигает? С кем она будет жить то? Она безработная и ***, а *** это шлак. Вы с небес на землю опуститесь, а потом про "ответственность" вещайте.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А зачем ты беременела? Сложно было узнать человека получше? Отдай ребенка в детдом, это лучшее решение для тебя. Там хотя бы таких "мамашек" не будет, которые с ребенком к любовнику ходят + квартиру дадут. А так, ты *** и ***. Теперь ты ни одному адекватному мужику не нужна, только шлаку всякому. *** - это состояние души.

Гость
инна

Сообщение было удалено

И на этом эпизоде ты просыпаешься от запаха мочи котиковв

Hhh
инна

Сообщение было удалено

Твои родители и дети отродились бы тобой прекрасная женщина 👏🏻

Гость

Вчера чих пых с арабом. А уже и семья против и мама в сетях пишет.
Хоть что нить поправдивей придумал бы

Алиса

я сама была в такой ситуации и ушла от мужа, и пожалела потом, вы просто не знаете что ждет вас с этим парнем, он может отказаться хуже чем ваш муж, это сначала прекрасно все

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да только позавчера это произошло. Но знакомы мы два месяца. И поэтому она написала потому что в *** выкладываали фото. Она написала еще до того как мы переспали. Причем здесь это вообще?

Гость

эта история покруче фауста будет! надо только присмотреться повнимательней. она - еще только 22 года но успела возненавидеть мужа находясь на его содержании и наплевать на будущее ребенка. он - полицай с повышенным содержанием кальция в организме, ему не до контроля этого удивительного элемента, потому что занят проверками аусвайсов и грабежом населения. гость с юга. ему сперма так надавила на мозг, что ради акта полового он готов женится и делать уси-пуси чужому спиногрызу и кормить его грудью. мама абрека - обалдевшая от закидонов сыночка женщина в прединфарктном состоянии. и снова - она, одноклеточное, безмозглое существо, готовое загубить жизнь свою и ребенка, заламывая руки и закатывая театрально глаза задает вечный вопрос: что делать? спасибо автор, я вволю поржал!

Гость
инна

Сообщение было удалено

эти слова нужно отлить в золоте и торжественно прикрепить сию памятную доску к форуму вумен как характеристику всех женщин. немногочисленные исключения только ярче подтвердят правило. необходимо также, что бы все российские мужчины читали это хотя бы раз в день и будет им счастье

Гость
Hhh

Сообщение было удалено

я бы проголосовал за тебя, если бы был уверен, что у тебя временно помутился рассудок и ты агитируешь именно в этом месте по недоразумению. но ведь макаки местные интересуются только деньгами, удовлетворением хотелок и опереточными соплями. у них нет мозга и страна с народом их вообще не интересует, им интересно как удобнее подмываться на работе. ты что?! я лично здесь развлекаюсь - хороший зоопарк!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! муж такой негодяй, пойду раздвину ноги, пусть нам всем будет плохо! ах какая я несчастная, ашоты, мой муж виноват, кому на член прыгнуть?