Привет девочки ситуация такая . Мне 22 .Я замужем есть сын 2 года . С мужем вместе 5 лет . Отношения уже не те . Не любим друг друга .Он работает в полиции ,Постоянно нету дома,я сижу с ребенком так как В сад идет толькл в августе.я материально запишу от него .мои родители в другом городе , у них нет возможности помочь. Постоянно ссоримся и вот недавно после очередной ссоры я решила зарегистрироваться на сайте знакомств. И нашла там парня 23 года ,но он араб .из Ирака.учиться приехал в Россию. мы встречались гуляли я он и мой сын . Он очень красивый... И добрый и тд. вообщем вчера я изменила мужу с ним ,я сама на этом настояла... Он мне сказал это его первый раз . Я была в шоке . Вообщем он предлагает жить с ним . На съемной кв.но я не представляю как это будет. Он учится,Я даже если буду работать нам не хватит . Его родители против. Его мама даже писала мне в соц сет чтобы я отстала от него.. перед мужем стыдно что вот так вот все. Что мне делать ?
А как к вам относиться муж?
Спасибо, еще наверно настроя на год хватит не связываться с нaтaшками.
А с какой целью ты ему изменила?
Зов инстинкта?
Лишний раз убеждаюсь что наше бабье обычные конченые ***)))вас надо пороть и кидать
Сообщение было удалено
Не говори)))
В России нельзя женится категорически
Вот конкретный пример)
Любовь говорит прошла))))))
Не обращайте внимания. Это нормальный пошлый русский мужик.
Ну один араб это не пять
Сообщение было удалено
За что? За то что такой чёрствый, пошлый, и не умеющий выслушать.
Ололошечка
А если б она написала, что муж козел, а любовник богатый, то все бы подбадривали и хвалили
Сообщение было удалено
Да посмотрите на себя. Пьющие, бездушные, чёрствый мужики.
Автор, вы сделали глупость. Сына не вплетайте в это, ради бога...и не рушьте семью. Вас этот араб бросит, не моргнув глазом, ему семья не позволит быть с вами. А муж полицейский, если узнает, не даст вам жизни, заберет ребенка. Не идите на поводу у своих инстинктов, включите мозги, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Если бы вы меньше психовойну мужчинам устраивали они бы столько не пили
А муж знает?
Сообщение было удалено
Семья уже разрушилась когда она изменила ему
Хотя эта измена произошла в ее голове гораздо раньше
Надо забрать ребенка у этой горе мамаши пока она сыну психику не изуродовала в поисках красивых арабов
Сообщение было удалено
Опять Геракл зажигает со своими троеточиями ,,,
ЖГИ Гера !!!
Если не 28см ,то любовник Араб :))
Сообщение было удалено
Да вы что? Психовойну? Смешно. Вы хотите и з друзьями, и работу, и любовницу. А что бы жена, жила себе в кастрюля, сковородка и тряпках, молчала, любила, и терпела. Мужик!!!!
Сообщение было удалено
А как по твоему мужик должен реагировать на мозговынос?
Бить?
Сообщение было удалено
Ну да... А ты в мечтах трахаешь двох мулаток вместе, правда? Правдолюб....
Сообщение было удалено
Поздно. Уже ничего сделать нельзя.
Дальше, автор, запасайся попкорном, и усаживался поудобнее. Жизнь твоя сейчас будет как кино. Только жанр фильма тебе не понравится. Это будет самый страшный фильм ужасов, мать твою.
Сообщение было удалено
Бить - это вообще уже следующая стадия 3,14дpилы.
Женский мозговынос еще ни одного мужика хуже не сделал. Наоборот, когда мужик с ним борется стает хуже.
Сообщение было удалено
Знаете
Да лучше вообще не женится
Читая все здесь и видя обстановку с разводами в стране напрашивается только такой вывод
К сожалению
Сообщение было удалено
Нет я трахаю таких как ты в очко а потом кончаю в рот обманщица),Когда человек создают семью верность уважение мысли о детях становятся законом!Проблемы разведись хотя это то же тупо(потому что с другим чувства точно так же пройдут не через 5 лет дк через 25).Ну а что человек делал до свадьбы это уже другой вопрос
Сообщение было удалено
Надо его терпеть?
Мужчина должен быть мазахистом?
Сообщение было удалено
Ты арабские хроники почитай и посмотри как там ваших однопольниц воспитывают
После этого русский мужик тебе ангелом покажется
Сильно цацкаемся мы с вами
Вот вы и хереете
Сообщение было удалено
Да нет... На таких как я, вы женитесь, а потом через пять лет мечтаете о мулатках. А на форумах, обвиняете женщин, на которых не обращают внимание их мужья.
Девушка.
Когда любовь прошла люди разводятся и восстанавливаются.
Потом снова знакомятся, но должно пройти время.
Сейчас вы никому не изменили, кроме самой себе.
Арабов срочно покиньте( если головы не жалко), с мужем срочно разводитесь.Так по-честному.
У вас , видимо, малый жизненный опыт, поэтому встретились с арабом. Лучше займитесь ребенком.Воздастся.
Ниче страшного мужик, введём смертную казнь бабам за измены(или конфискацию всего имущества и детей в пользу мужа), ограничим въезд иностранцам, сделаем раздельные рабочие места для мужчин и женщин, ограничим свободу женщин в интернете и соц сетях, не будем выпускать их из за границу если они на замужем или до того как пройдёт детородный возраст,будем давать беспроцентные кредиты на квартиры семьям и в случае развода будем заставлять возвращать всю сумму, уничтожим культ *** потреблятва и красивой жизни, введём пропаганду семьи и нравственности с садика, позакрываем клубы и введём запрет на сиги и алкоголь для баб, и все мужику будует у нас жены как в старину хранительницы очага ни измен ни предательства ни позора не горя будет во что верить будет ради чего жить мы же не эти потребляди мы не живём ради сиюминутных эмоций и дурацких побрякушек!!Все в наших руках мужики...Все в наших руках!!!И запомните мужики дело не только в них на наших плечах такая же ответсвенность ведь все эти шкуры не сами с собой трахаются так?
Сообщение было удалено
Замужем, сидит дома с ребенком на содержании мужа - никому не изменила кроме самой себе???
Вы здоровы психически?
Сообщение было удалено
Ничего ты не сделаешь, ты раб. Ничего так не делает мужика не свободным как преступления против женщин, включая и не вошедшие в УК. Н е x было кocячить.
Лучше обратитесь к платному психологу. Сейчас много направлений и терапий. А то Вам мозг засрет бычьё всякое тупыми своими измышлениями, видно же кто пишут комменты с агрессией и грубостью - самим бы за помощью))). И дело не в том что Вы сделали, а почему и чего хотите дальше. Не пожалейте денег и обратитесь к хорошему специалисту.
Сообщение было удалено
Золотые слова
Но к сожалению сейчас это не реально
Запретный плод уже попробован в 90 е и раньше
Хотя я за все сказанное
Сообщение было удалено
Ура!!! Ура!!! Ура!!! ☝️
Сообщение было удалено
После каждого курса психотерапии проверять арабом помогло или нет
Сообщение было удалено
С ума сошла у меня только на русских баб и стоит, ну ладно ещё на татарочек))Мне иностраннки *** не нужны!Вы страстные, женственные нежные,настоящие каких только нет такой бллля потенциал....Про внешность я вообще молчу *** титьки ножки пальцы личико талии... да вас *** и ***)))Желать большего не могу!Я лично таких мужиков никогда не понимал)Мне намёк дай...Если ты женат то твоя жена я считаю должна быть настолько ввебаная что бы аж тошнило от оргазмов!Это же Здоровье это важно!Ну это мое мнение!А так вопрос не в тех женщинах на которых не обращают внимание их мужья тут другое
Сообщение было удалено
Это правда. В измена виноватые оба. Всегда.
Сообщение было удалено
Муж и араб?
Сообщение было удалено
При чем здесь это? Если решения приняла она, то только она и виновата.
Пробежались по комментам и все сразу стало ясно, почему женщины бегают по арабам.
Потому что у нашего мужика одна извилина и та прямая.Заведут семьи для галочки и удобств, о чувствах забыли все.И поделом вам.
Сообщение было удалено
Чот ржу ))) борец за удовлетворенных женщин, однако.
Сообщение было удалено
Бедняжка, как удобно ее муж устроился и как ей не удобно, тяжело было, как она страдала.
Успокойся, все меньше тех, кто для галочки заводят и все больше, кто никогда не заведет ничего.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха.
Муж и жена.
Сообщение было удалено
Я категорически не приемлю насилование и об не говорил
И не за насилие в принципе
Я за одыква ный ответ
Когда женщина выносить тебе мозг постоянно устраивает всяческие манипуляции по другому ее на место не поставиш
Иначе сам в дурку ляжеш
И дело не в меланхолии
Женщина по природе сильнее в таких вещах как истерики выяснения
Есть старая русская поговрка бей бабу молотом будет баба золотом
Наши предки не были дураками в сем жизни как мы сейчас...
Голосуйте за меня мужик!И я верну вам вашу честь, вашу гордость, вашо право на свою страну!!!Мы избавимся от страха за наше будущее и наши семьи мы перестанем спиваться и тайно ненавидеть наши общество и мы вернём себе самих себя!! вернём наше городое имя русский которые носили наши прадеды восстановим наше достоинство и создадим будущее которым мы действительно будем дорожить!!
Сообщение было удалено
Может каждый уже сам начнет следить за своей писькой и за нее отвечать сам?
Сообщение было удалено
Конечно) Одну бабу удовлетворить не могут. Мечется туда-сюда.
Сообщение было удалено
Это точно
Но со всех сторон достает бабье и баборабы --че не женишся женится надо))))
А я холостяк у меня все есть
И четыре подруги две в своем городе две в близ лежащих
Вот и на кой *** мне это?
Чтоб попалась такая же как автор....?
Сообщение было удалено
Уже все пpoe6aнo.
Честь ты не вернешь - это результат действий женского пола. А тут уже ничего не вернуть, только через смерть.
Сообщение было удалено
Аминь)
Сообщение было удалено
Ты видно нормальный мужик, но ещё молодой. В семье бывает разное. И мужик и женщина бывают разные. Нельзя винить кого-то одного. Ты не женат, и не понимаешь, что бывает между супругами. Такое бывает закрутиться, что не поймёшь кто прав, кто виноват. Молодой ещё судить.