Встречаюсь с молодым человеком около года. С самого начала отношений бил в грудь и кричал, что на все готов ради меня. Но на действия пока никак этого не заметила, скорее наоборот. Недавно …
Сообщение было удалено
Именно, женщины должны понять кем они являются, когда заявляют "мужик должен".
Сообщение было удалено
Если мужик мало зарабатывает,т. е.не справляется в семье со своими обязанностями,то его папа должен,просто обязан подкидывать деньжат,да побольше.и заодно ремонт сделать
Сообщение было удалено
Зарабатывает в пределах одного прожиточного минимума на каждого члена семьи. Обязанности добытчика исполнил в полном объеме.
Сообщение было удалено
Так сейчас и так все поровну, не переживай. В ипотеку впрягаются - пополам, оба работают, детей растят оба. Ну да, есть грех у баб, в декрет уходят, подлые. Ну так для этого, на всякий случай, есть презервативы. Хотя самый лучший вариант жить бобылем, да и все. Пошли они, эти пилотки, да, дед ;) Или кто ты там.
Конечно, в твоей деревне Малые Дрищи все устроено немного по-другому: мужик на охоту или в поле, баба на хозяйстве. Иначе не получится просто, передохнут все или завшивеют. Но в городской среде семейный быт немного по-другому устроен.
Сообщение было удалено
Наконец то я понял, откуда это полчище баб повылазило с претензиями "мужик должен купить квартиру/машину, оплатить отдых и досуг, и зарабатывать миллионы", это оказывается мои соседи из Усть-Задрипенска, которым недавно интернет провели.
Сообщение было удалено
Так смириться легко там, где это не создает тебе проблем. А автор как раз страдает от такого отношения. Вот с таким состоянием точно мириться не нужно, а как раз менять мужчину. Я от своего не расстраиваюсь и не огорчаюсь, а сокойно живу. А автору придется терпеть к себе неуважение. Это разные вещи.
Пусть живёт с мамой и нет проблем.Там уже кто последний кони двинет-он или мама,тот и домоет посуду.А автору желаю присмотреться к мужчинам из других стран.Не везде они такие отбитые,страшные,озлобленные и нищие как в России.
Сообщение было удалено
Да,всё правильно.так и есть(первая часть поста).я это тоже подметила.
Сообщение было удалено
Всем понятно,что бред несёш ты.и ты об этом тоже знаешь
Сообщение было удалено
Сдрысни
Сообщение было удалено
Вы ведь молоденькая наверное совсем, рановато отсутствие вредных привычек во главу угла ставить. Приглядитесь к его семье, расспросите об отношениях между родителями, раз он у вас такой прямолинейный. Примерно так же будете жить и вы с ним.
А ему жена исключительно для грязной работы нужна? А он вам что за это?)
Сообщение было удалено
Восстание нищебродок будет жестоко подавлено.
Сообщение было удалено
Мама. Он сейчас с родителями живет . Представляете, мать возвращается с работы в 12 ночи и моет посуду за 25 летним сыночком, который не смог этого сделать за весь день
ну вот пусть мамо и обсуживает своего рукожоппа. а вы можете встречаться, если он сладко иппёт. но в мужья такую кандидатуру я бы не рассматривала
Сообщение было удалено
это ещё ничего не значит. если автор хочет взамуж, то перестанет замечать эти звоночки. потом года через 3 будет на форуме писать - муж был до свадьбы один, потом изменился.
У меня муж такой первый был за которого я с дуру вышла замуж в 19 лет, но правда он считал, что мужчина может помыть посуду когда женщина болеет!! Но !! Только в этом случает и так горд был своими принципами, он рос без папы, воспитала его мамочка наседка. Развелась я с ним в 21 , так надоело что меня постоянно пилят из за этого хозяйства, то не убрала , то ещё что нибудь, при этом сам был безработным студентом. Самое смешное что он после развода со мной уехал в Америку на ПМЖ и стал там мойщиком посуды ))) Вот это жизнь над ним посмеялась )))))))
Сообщение было удалено
Похоже что он жил только с мамой, она все делала. Или жил один, а мама приходила пару раз в неделю и убирала срач за любимым сынишкой!
Сообщение было удалено
Не стоит. Он ищет прислугу, а не жену. И стационар здесь совершенно ни при чем. При такой постановке вопроса Вы должны задать свой - зачем мне работать, если есть муж? При этом это должен быть такой муж, при котором Вы можете делать СЕБЕ заначку на случай развода и прикупить за ЕГО счет квартиру СЕБЕ на тот же случай.
Сообщение было удалено
Ооо точно мой бывший муж, весь такой порядочный, без вредных привычек( очень гордился этим), вроде бы верный.. Но тоска с ним на 3 ий год была смертная, я себя с ним бабкой затворницей чувствовала , которая его обслуживает
Сообщение было удалено
Чума) Я бы на свой характер послала его на поиски рабыни в тот же миг)
Сообщение было удалено
Точно, а потом родиться ребенок, первые пять лет самые тяжелые будут, от вытирания носа до стирки каждодневной, машинка стиральная не все пятна сходу отстирывает. Приходится и замачивать и самой руками тереть. И такой "недомуж" даже сам себе джинсы ношенные две недели стирать не станет. Я, например, в первый год брака стирала трусы и носки мужа только вручную(дура), родился ребенок, забила, кинула в машинку как накопилось и все. Стоит понимать, что такой труд обесценивается, мужу то неважно кто стирал Вы или машинка, главное, чтобы чистые были.
Автор, зачем вам инвалид пусть и без вредных привычек? Это вообще не достоинство, а просто норма.
Сообщение было удалено
Как решились уйти в итоге? Встретили ли достойного мужчину?
Сообщение было удалено
а в этих ваших фантазиях , вы живете, в стационаре вы лежите за его счет? Иждивенка?
Сообщение было удалено
мужчина говорит что готов на все ради нее , предполагая что и вы готовы на все ради него. Когда оказывается, что она готова лишь на то чтобы развести его на все на что успеет и на туалет общественный для него 20 рублей пожалеет когда приспичит, то он и действует соответственно.
Сообщение было удалено
гречку кипятком залил - с городу не помрет. обязанность готовки исполнена. глаза закрыла, ноги раздвинула - обязанность удовлетоворения мужа исполнена
Сообщение было удалено
Милая, ответ на ваш вопрос прост. Это патриархальное общество, где женщина - второй сорт, обслуживает мужчину. Все идет корнями в его семью, где ему все делала его мать. Вы либо против такого устроя, либо за. Но даже в случае если мужчина будет обеспечивать семью, я бы в эту кабалу не впряглась. Вы многих обеспечивающих знаете? Подумайте над тем, в какую зависимость вас поставят. А мальчик ваш уже продавливает вас под себя. Отстаивайте свои позиции.
Сообщение было удалено
ага, только мужчин способных по-настоящему обеспечить так чтобы не памперсах не экономить - 1 процент населения. За остальными тоже жепу подтирать?
В принципе, неплохой тест. Сразу видно, что кусок *овна. Если человек не может за собой помыть посуду, считая себя слишком ах...ым для такого недостойного труда, если жена для него служанка, ну вот думайте. Да лучше всю жизнь одной прожить, чем прислуживать какому-то уроду.
Не связывайтесь, это себя не уважать.
Охххх, как же я вас понимаю. Неужели слово девушка означает «посудомойка»? Живу с отцом и постоянно мою эту посуду, и как только я сказала о том, что это не честно, то выслушала часовую лекцию о том, что в мытье посуды нет ничего сложного и я ОБЯЗАНА её мыть. Простите, а почему только девочки, девушки и женщины должны это делать? У нас на лбу написано: «Должна мыть посуду круглые сутки неотходя от раковины при этом выполняя другие домашние хлопоты» или что? Конечно, помыть посуду это не проблема, я помою, но обидно, что это признали женской работой. Ведь мужчины хоть иногда должны помогать?
Я высказалась. Теперь на счёт вашей проблемы.
Конечно то, что большая часть работы теперь ложится на вас вы должны понимать и выполнять эту работу, но! Никто не говорит, что эту работу вы должна выполнять одна, нужно каким-то способом подключить мужа. В начале, можно предложить помыть посуду, или же допустим протереть окна, и получить за это что-то, например вкусный ужин, какое-то угощение помимо завтрака, обеда и ужина, и т.д (решать вам). Если мужчина согласился, это уже хорошо. Потом постепенно он привыкнет вам помогать, но уже не за угощения или за какие-то другие удовольствия, а просто так, показывая свою заботу и любовь. Главное-показать мужу как вам приятно когда он помогает вам по хозяйству, а там дальше всё пойдёт как по маслу. Удачи ❤️
Сообщение было удалено
Воу-воу, это с чего бы это? У нас сейчас мужики со своих дедов и коммунистов пример не берут. А женщины - должны?! У нас уже капитализм. Будешь жить по законам социализма, тебя сожрут. И мужик твой - в первую очередь.
Делать нечего. Женщина никак не защищена от заболеваний, от гулек мужа, от всяких «разлюбил-ухожу», алименты копейки... И вы предлагаете сливать свою короткую жизнь на ублажение брюконосцев? Ща!
Сообщение было удалено
Хм... Ну, хоть я и против советов «бросайегоонтебянедостоин», но не приложу ума, как можно в браке жить с человеком, у которого совершенно другие представления об этом самом браке, нежели чем у тебя.
У меня так у подруги муженёк истерику закатывает: ты обещала мясо. Она уже говорит, десять минут дай, в себя приду после работы (большой начальник она) или закажи. Бабла полно. Так нет, он реально орет и ножками дрыгает. Вам оно нужно??
Сообщение было удалено
«Опора семьи» - это с ра ные 35 тысяч зарплаты в дом приносить и бить себя в грудь пяткой, что ты мужыг? :-)))
Сообщение было удалено
Откуда вы такие иди оты берётесь?
И кто вас обслуживает в быту? Во дур-то у нас по России...
Сообщение было удалено
Упоротый, что ли? Или таджичек разводишь у себя дома? Эти да, для них крупы на 300 рублей в месяц - самое оно. :-))
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что прямо от вас требуют. Иди же вы беситесь, что сами не котируетесь, потому что не можете нормально зарабатывать??
Сообщение было удалено
Я не работаю , муж обеспечивает работает. Он у меня и готовит и убирать помогает . Полностью по дому все со мной делает))) а вот посуду тожемыть не любит) но после нового года сам все перемывал) отмечали у нас ) гостей было много) сейчас машину купил посудамоечную)
Сообщение было удалено
Овца-терпила 😂
Высказалась и дальше продолжает посуду мыть))))))
У меня посуду муж моет, завидуйте, овцы.
с такими как он связываться даже не надо
Похоже, что у него жёсткие установки на этот счёт. Если нет компенсации этим установкам, значит это не установки, а пофигизм. Возможно, вы ему не важны.
А у нас посудомоечная машина :))))
Ну а если по делу - я бы не стала продолжать отношения. но у меня очень высокая планочка, конечно. Я бы абы кого рядом с собой терпеть не стала.
Мой муж очень добрый, щедрый, чистый душой, не то что помыл бы посуду как само собой разумеется, он бы мне и лекарства по часам после больницы бы выдавал, и следил бы - комфортно ли мне, не перенапрягаюсь ли я, не говоря уже о том, что и больницу оплатил бы он.
Честно, я и выбирала мужа по таким критерям - будет ли он меня жалеть, будет ли колотиться, если у меня проблемы. А иначе смысла нет в браке, если люди не готовы друг ради друга на амбразуры кидаться. Это просто совместное параллельное сосуществование, но не брак, не семья. Как мужик приходит два раза в неделю со стороны, оттрахал, и ничего больше не должен - так и такой же муж. который не способен даже в мелоче жену поддержать, какую-то там посуду помыть. А если ухаживать за лежачей? Что Вы, тут даже и заикнуться нельзя. И это муж. и это друг, и это партнер???
Сообщение было удалено
А так же сиделки на случай болезни, уборщицы на случай уборки, няни на случай детей. И желательно любовника, который будет это все оплачивать. С будущего мужа взятки гладки.
Сообщение было удалено
+++++
Знаете, разделять вообще работу на мужскую и женскую и иметь какие-то пунктики по жизни в принципе - это не здорОво, я такое не приемлю, как не приемлю фанатизм. Здоровая психика здорового человека очень гибкая, и она адаптируется, не зависает на одной дорожке "это женская работа",например. Ведь в жизни бывают ситуации, как в той песне "Мы знаем, что этот остров, что этот остров, что этот остров необитаем..." и ты подохнешь, если не сможешь адаптироваться. А ведь помочь жене в тот момент, когда она не в состоянии что-то сделать - это тоже по-своему адаптироваться, сложить А и Б и понять, что в данный момент от тебя именно это и требуется. Поэтому адекватные мужчины могут помочь женщине в случае, когда она нуждается в помощи, тем более
просит, и наоборот, женщины тоже имеют возможность помочь мужчине, когда он в этом нуждается. Чисто с психологической точки зрения в хорошей здоровой паре оба супруга действуют сообща на общее благо, это диктуется и любовью и состраданием друг к другу, и здравым смыслом "мы вместе надолго, значит, должны жизнь друг друга улучшать, это выгодно обоим".
А параллельное существование, эгоизм, счеты, мысли "а чего это я буду ради кого-то перенапрягаться?" - это не от любви и не от желания быть вместе, т.е. у человека мысль в голове, что он в любой момент может сдрыснуть, и что ему тогда ради партнера колотиться и тратить свои ресурсы? Такой партнер, во-первых, ненадежен, а во-вторых, неудобен - это как сидеть на перевернутом стуле.
Конечно, я советую Автору искать другого, адекватного по моему описанию (см.выше)
просит, и наоборот, женщины тоже имеют возможность помочь мужчине, когда он в этом нуждается. Чисто с психологической точки зрения в хорошей здоровой паре оба супруга действуют сообща на общее благо, это диктуется и любовью и состраданием друг к другу, и здравым смыслом "мы вместе надолго, значит, должны жизнь друг друга улучшать, это выгодно обоим".
А параллельное существование, эгоизм, счеты, мысли "а чего это я буду ради кого-то перенапрягаться?" - это не от любви и не от желания быть вместе, т.е. у человека мысль в голове, что он в любой момент может сдрыснуть, и что ему тогда ради партнера колотиться и тратить свои ресурсы? Такой партнер, во-первых, ненадежен, а во-вторых, неудобен - это как сидеть на перевернутом стуле.
Конечно, я советую Автору искать другого, адекватного по моему описанию (см.выше)
Сообщение было удалено
пидору завидовать нельзя, это женщины должны убирать
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отклик! Тоже думаю, что нужно расстаться, но вопрос, найду ли такого, какой нужен. У меня тоже очень высокая планка(сама я соответствую тому, чего хочу от мужчины по отношению ко мне) И порой, боюсь остаться одна.