Встречаюсь с молодым человеком около года. С самого начала отношений бил в грудь и кричал, что на все готов ради меня. Но на действия пока никак этого не заметила, скорее наоборот. Недавно …
Сообщение было удалено
То есть прям на столе останется посуда? Или, если он в раковину способен ее сложить, то почему не в посудомойку тогда? Он сейчас, когда встает из-за стола у мамы, у вас, просто уходит, как в ресторане?
Уточните у него, на что еще не готов в быту. А то вдруг там ни мусор вынести, ни убраться, ни ребенку памперс сменить. Все не мужская работа.
Сообщение было удалено
это 1% населения, при примеряйте под всех, воров и наркоманов кстати 7% но мы их не видим, те по тюрьмам или прячутся по малинам
Сообщение было удалено
Вот честное слово, сама до сих пор понимаю. Однажды пришлось уехать на три месяца в другой город, надеялась что увидимся в день отъезда, проводит. В итоге он не приехал, сказал, что нужно выспаться перед работой ( в ночную смену тогда работал) но я же не просила весь день проводить со мной. Хотя бы полчаса, проводил бы меня и все. Но нет, поспать важнее.
Сообщение было удалено
окажется он готов вас на машине до ресторана довезти раз в месяц, подарить букет на 8 марта, остальное делаете вы, ибо он занят на работе, так они понимают готов на все, зато увидев грязную тарелку себе на завтрак устроят истерику, назовут *** и хлопнут дверью
Сообщение было удалено
при советской власти женщины не только занимались домашних хозяйством, но еще и на работе работает, а так же скотину содержали и огороды. и это были НАСТОЯЩИЕ женщины, которые страну с колен подняли, построили заводы, фабрики и обеспечили всю страну жильем. вот с кого вам пример надо брать.
Сообщение было удалено
Именно так, как вы и написали, просто встаёт из-за стола. Это так мать воспитала. Когда он в детстве хотел помыть посуду , мама сказала ему «ты что девочка? Не делай этого никогда»
Автор, я бы на вашем месте отказала ему. Заработать на себя самой можно запросто. В быту все умеете сами, а заболела, так и не намусорил никто. Для секса и развлечений без обязательств найти мужчину проще простого и вероятно получше, чем этот. А для брака он все равно непригоден.
Сообщение было удалено
и поспать и пожрать и футбол посмотреть и в танчики поиграть до седой бороды, но готовы на все ради вас, за исключением малости, все ляжет на ваши хрупкие девичьи плечи, весь воз проблем,как делала его мама, прежде чем идти замуж, приглядитесь, что делает по дому его мама, если все то и вам придется
Сообщение было удалено
Ну не будет он таким, как хочется вам. Примите это. Тут или искать другого или смирится с тем, что есть. Потратить свою жизнь на приучение другого человека к мытью посуды глупо. Не исключаю что годам к 30 он освоит мытье чайных чашек, к 40 мелких тарелок, а к 50 глубоких. Но разве в этом смысл жизни?
Сообщение было удалено
вам легко говорить, скачете по мужчинам как мотылек, ищете своего, тот зубы не чистит бросай его, тот в носу ковыряется бросай его, тот пузатый, тот усатый, тот рябой или косой, бросай его
Сообщение было удалено
Вот смотрите. При такой установке, любая, которая согласна мыть посуду, будет домашней прислугой. Хотите - пожалуйста. Не хотите - ищите другого. Он либо найдет ту, которая как мама и воспитана, что девочка обслуживает весь быт без возражений, либо будет платить прислуге при сильном желании быть с девушкой, которой быт не интересен.
Сообщение было удалено
а в чем смысл? горбатиться служанкой для дебилка с бородой? или на курорте в египте с ним по ночам ногами дрыгать, наблюдая как он встал и пошел словно в ресторане бросив тарелки? еще рыгнув и пернув, вместо спасибо
Сообщение было удалено
Ага, да, мне легко говорить. Я жизнью довольна именно потому, что не живу с теми, кто не нравится.
Сообщение было удалено
это не мотылек. это ночная бабочка.
Сообщение было удалено
Может вы врёте что вам нравится тот, с кем вам приходится жить, это, допустим, не редкость
Сообщение было удалено
ищите другого, а если уже нет выбора из стада пигмеев самого копченого выбрала, остается приучать к этикету, поел, встал, помыл посуду, не граф урюпинский, тех в 17 году расстреляли
Сообщение было удалено
Ну так автор же не ставит вопрос о расставании с "*** с бородкой". Похоже автор ищет волшебное слово, способное превратить "дебила с бородкой" в мужчину ее мечты. И никак не хочет поверить, что такого слова в природе не существует.
Сообщение было удалено
вы с немецким пенсом живете? тут одна писала, что так надо жить, что все лохушки одна она умная
Сообщение было удалено
Не нравится такой вариант, ищите пополамщика. Мужчина должен быть опорой семьи, а дом в порядке содержать это женская обязанность, и мужчина этих дел касаться не должен.
"на все готов ради меня" это изначально странное высказывание. Какой нормальный мужчина будет на первое место в жизни ставить женщину? Выше себя, собственных приоритетов и жизненных принципов?
Сообщение было удалено
существует, называется перевоспитание, тяжело больно для него, но придется, если пообещал пойти на все, ради
Сообщение было удалено
нормальный бородатый конечно не будет, если не обслуживаешь его, скажет катись с ребенком к маме, я и без тебя в танчики поиграю
Сообщение было удалено
мужчина если он не тупое животное на тачке и в костюме банковского служащего в семье должен участвовать во всем, даже в стирке своих носков
Сообщение было удалено
Это если только жена у него кандидат наук и работает в НИИ. А в стандартной семье мужчина и женщина должны исполнять свои гендерные роли, и не пытаться спихнуть свои обязанности на другого.
Сообщение было удалено
Возьмите шефство над автором и помогите ей перевоспитать ее мужчину. Потом расскажите чем дело кончилось.
Принцип "не можешь - научим, не хочешь - заставим" действует исключительно в замкнутом обществе типа армии или тюрьмы. Но имейте ввиду, что из армии дезертируют, а из тюрьмы убегают.
Сообщение было удалено
Ну так автор поста так рвется в бой и хочет применить свои знания и умения, что грех не направить ее энергию в нужное русло.
Хотя не исключаю, что у автора поста о перевоспитании все кончится рекомендациями посмотреть на ютюбе какую нибудь лекцию или прочитать какую нибудь книгу.
Сообщение было удалено
Я согласна с этим только в том случае, если он действительно будет опорой семьи, а не будет зарабатывать копейки на непыльный работе, отказываясь искать что-то получше, только из-за того, что боится перетрудиться, и все выходные лежать на диване. Такова его установка . И при этом я тоже буду работать. Вот в этом случае я не принимаю такое
Сообщение было удалено
А сейчас вы по равному зарабатываете?
Можно помочь, но в экстренных случаях. В больнице - само собой. Ну а если пошла на фитнес и т.п., то ни в коем случае. Нельзя приучать к тому, что домашняя работа - обязанность Мужчины, иначе семьи нормальной не будет.
Вот если-бы да ка-бы, автор, а что ты не спросила у него, что когда помрешь, он долго плакать будет?))) я считаю что это вынос мозга, на пустом месте, много тех, кто в кофетно букетный период обещают чуть ли не звезду с неба достать, но на деле... Ищите себе действительно другого, он вам понаобещает с три короба, а потом будете посмотреть, когда начнётся реальный быт, и дети пойдут, и ещё такой момент, принципиальных гораздо легче прогнуть, и заставить плясать под свою дудку, потому-что они уже внутри, хоть и не осознают этого, но готовы к этому, отсюда и принципы, они как-бы за счёт принципа пытаются избавиться от того, что в них есть, но то что им в себе не нравится. А вот те кто соглашаются со всем, да дорогая, как скажешь дорогая, всё что ты захочешь дорогая, вот эти всегда и всё будут делать по своему, и так, как посчитают нужным, захотят, сделают, не захотят не сделают и никакие ваши манипуляции не исправят их, они сами те ещё манипуляторы, вы даже и не заметите как начнете плясать под их дудку, да дорогой, как скажешь дорогой и всё что ты захочешь любимый)))). Не в такой грубой форме конечно, но приблизительно в этом темпе.
Сообщение было удалено
Я больше . Сейчас учусь и работаю
Сообщение было удалено
Ну так и ищите себе ровню, а не ниже. В чем дело то?
Сообщение было удалено
То есть вам сложно представить, что кто-то может быть доволен отношениями? Разумеется у моего мужчины есть привычки, которые мне не по вкусу, но они для меня не принципиальные и я легко с ними мирюсь и не чувствую себя использованной или униженной. Он, например, не обедает, а потом наедается на ночь, он любит российские сериалы, я терпеть не могу, ему не жалко вещей, а я бережливая, он любит ковыряться на даче, сажать, а я из тех, кто с книжкой в шезлонг или шашлычок и куча всяких мелочей. Но вот в важных вещах я даже у него учусь, какой он достойный мужик.
Сообщение было удалено
Не обязательно епстись со всеми кривыми косыми на своем пути.
Сообщение было удалено
Для этого он должен(именно должен, если есть мужские и женские обязанности и ему что-то там долджны)- полностью обеспечивать автора( и не миской супа и спальным местом, а как минимум одеждой, спортом, техникой, деньгами на мелочевки). Тогда да- можно говорить что он выполняет мужские функции и требует то своей бабы-домохоза исполнения женских.
Сообщение было удалено
То есть мне легко представить что женщина, которая сама смирилась с первым, вторым третьим и так далее даёт советы что нужно при недовольстве сразу бросать и искать другого
Сообщение было удалено
Вы суть не можите понять, есть всего 3 типа отношений:
1. Разграничение по гендерным ролям.
2. Всё пополам.
3. Каждый надеется только сам на себя и ничего не требует от другого, и иногда в связи с хорошим настроением или еще по какой причине, по собственному желанию помогает другому.
Каждый человек может выбрать тип который ему больше нравится, но глупо надеется на отношения когда вам должны, а вы нет.
Автор, а на чьей территории вы это самое.....встречаетесь, готовите еду, кушаете. Не удивлюсь, если еще и квартира ваша и готовите вы на совместные обеды со своей зарплаты.
Сообщение было удалено
мужчина обеспечивает женщину койко-местом, дешевой одеждой с рынка (халат/спортивный костюм) и дешевой едой (крупами на 300 рублей в месяц). женщина отрабатывает свое содержание заботой и уходом за мужчиной. если хочешь что-то большее, тогда иди и работай. задача мужчины обеспечить тебя. мужчина тебя обеспечивает всем необходимым без чего человек не может прожить. ты должна быть благодарна мужчине за это.
А щас то кто моет за МЧ?
Сообщение было удалено
Мама. Он сейчас с родителями живет . Представляете, мать возвращается с работы в 12 ночи и моет посуду за 25 летним сыночком, который не смог этого сделать за весь день
Сообщение было удалено
Ой, беги дядь Мить. Чего же от него ждете то. Семейный сценарий штука жесткая, выйти из него дано единицам при очень-очень большом желании. Ваять семью ваш МЧ будет конечно по примеру родительской.
Сообщение было удалено
Ирина, не понимаю, что меня держит рядом с ним. У него есть и ряд положительных качеств: порядочность, отсутсвие вредных привычек, верность. И вот знаете, я наверное боюсь не встретить человека с этими качествами. Но с другой стороны, если меня сейчас так раздражают отрицательные качества, то что будет дальше
Ваять семью ваш МЧ будет конечно по примеру родительской.[/quote]
________
Да, автор будет приползать со 2-3 ей работы в 12 ночи, перемывать посуду, убирать,готовить, а потом в койке изображать оргазм.
Сообщение было удалено
Разбежитесь и всего делов то. Закончите учебу, пойдете на работу, будете делать карьеру и увидите совсем других состоявшихся людей.
Сообщение было удалено
По моему опыту (мне 45), на женскую и мужскую работу делят обязанности лоботрясы по жизни в целом. Грубо говоря: и посуду не помет, но и дом такой мужик не построит. Может, и бывают исключения, но я таких не встречала. Всю жизнь проработает офисным планктоном за копейки, или вообще слесарем, а свободное время на диване пролежит.
Подумайте сами: настоящий мужик если и не станет посуду мыть, то лишь потому что усердно работает и тупо времени нет. А если дележка началась: тебе, мне, это от безделья уже. Уже заранее решил завести себе домоуправительницу, просто потому что ему так хочется. А посуду мыть не хочется.
А в критической ситуации - больница и прочий форс-мажор, так вести себя подло по-любому. Муж и жена должны быть друзьями друг для друга, не только любовниками, в этом и смысл брака, а это - какой друг? Таких друзей за х.. и в музей, как говорят. Ненадежный человек и эгоистичный.
Сообщение было удалено
Бред несешь. Просто у мужика вот такой таракан, вполне безобидный.
Радует что у автора голова на плечах имеется и пусть в форме фантазии, но она решает подобные вопросы на берегу. Дальше она может взвесить все в голове, и ещё раз обсудить все вопросы, очертить собственные позиции по быту. Да и по остальным вопросам. А в диалоге рождается истина. Молодец что это происходит у неё уже после загса , а именно заранее
Сообщение было удалено
Но не молодец в том, что поняв что ее не устраивает желает прогнуть своего мч под себя веря, что это у нее получится.
Сообщение было удалено
> С самого начала отношений бил в грудь и кричал, что на все готов ради меня. Но на действия пока никак этого не заметила, скорее наоборот
> таких ситуаций, происходящих сейчас, где отсутсвует поддержка и забота, очень много. А также тех, где говорит одно, а другое.
Автор пишет, если что. Так что там не один малюсенький тараканчик, а вполне себе тараканье гнездо.
Особенно этот пассаж порадовал:
"Представляете, мать возвращается с работы в 12 ночи и моет посуду за 25 летним сыночком, который не смог этого сделать за весь день."
Ладно, молодуху не жалеет, чай, не жена, но мать-то уже, надо полагать, немолода. Работает до ночи (а он что делает весь день, раз дома торчит как ржавый гвоздь?).
Видать, старуха, калоша старая, со своими обязанностями по обслуживанию его тельца не справляется уже, скоро сляжет на пороге, кляча, да и мальчик уже большой, 25 годиков, секас нужен, то, сё. Нужна молодая смена, ну а как. Не самому же посуду мыть в самом деле, это ведь такое сакральное, сложное действо, практически ритуал. Тут без сисек никак.