я часто сижу в скверике днем курю или пью пиво баночку одна.я не алкашка выгляжу хорошо.но люблю на улице в парке два раза в неделю выпить банку пива.мне 40лет.так вот сидят на скамейки кампашка пьют пиво.один подошел ко мне.32года внешне обычный стал знакомиться.потом выдал когда узнал что у меня кв двушка живу с мамой.говорит приглашай сегодня вечером к себе .и так сказал типо сер отношения ему не нужны переспали и разбежались.я его отшила.но неужели если девушка курит и пьет пиво значит легкодоступная.при этом я дорого одета.макияж укладка.или он сам по себе такой
Ну.. Да. С пивом на лавочке- не важно как вы одеты при этом. Хоть в рясу. Единственное если выглядите как буч- тогда просто за *** примут.
Вы выглядите гопницей.)))
И что значит не алкашка? В пиве есть алкоголь, если что.)))
Регулярно пью в одиночку, но я не алкашка:)))))
все ясно никому не нужные отписались те кого даже трахать не хотят
Сообщение было удалено
Как взаимосвязано распитие пива, траханье с кем ни попадя и не нужность?
Да и судя по комменту мозгов у вас лет на 15, а не на 40. Тогда не удивительно что к вам липнут. У.О., да еще и с пивом, по лицу заметно и они охотно дают.
В каком скверике вы пьете и курите? Запрещено же в общественных местах. Так что да, вы гопница и пьянчушка. Отношение других аликов это подтверждает.
Сообщение было удалено
Дааа... Алкашка-гопница настрочила разводку и думает, что она знатный тролль.
Сообщение было удалено
Как взаимосвязано распитие пива, траханье с кем ни попадя и не нужность?
Да и судя по комменту мозгов у вас лет на 15, а не на 40. Тогда не удивительно что к вам липнут. У.О., да еще и с пивом, по лицу заметно и они охотно дают. ты настолько страшная уродина что даже и гопникам не нужна
Сообщение было удалено
Дааа... Алкашка-гопница настрочила разводку и думает, что она знатный тролль.да ты старая дева уродливая все дома сидишь даже гопники тобой брезгуют
Сообщение было удалено
Примитивно. Фу.
Сообщение было удалено
Учись писать разводки. Два тебе.
Сообщение было удалено
Лучше пусть никто не хочет, чем алкаш из парка, живущий с мамой.
Просто понимаете, одно дело пить вино/шампанское дома одной, а другое пиво/водку на лавочке в парке
Пиво так-то нельзя на улице распивать. Я понимаю, что все нарушают, но стремно, когда это делает хорошо одетая 40-летняя дама. Да, я бы тоже понял это так, что она одинока и не прочь познакомиться.
Вообще то все вы легкодоступные, но не всем. Большинству просто недоступны, по разным причинам, в т.ч. и такой же как неуловим не без известный Джо - такая за такие затраты не нужна. Труднодоступных среди вас нет.
Курение женщины- это признак порочности. Пиво для баб вообще - моветон. И что рассчитывали, что подойдёт знакомиться топ-менеджер? Местные синяки четко видят своих)
Вот песню вспомнил про вас как раз)
Я помню день, когда тебя я встретил,
Ты прислоняся стояла на мосту,
В твоих глазах метался пьяный ветер,
И папиросочка дымилася во рту.
Как будто мужикам ,которые на улице знакомятся есть дело до твоего морального образа. Я шла с тяжелой сумкой ненакрашеная помог донести, а мысли те же высказал,что и автору
Сообщение было удалено
Ну про мужиков тоже самое можно сказать
Ну вы пьёте пиво на лавочке, курите, к вам подваливает мужчина познакомиться, и тут же вы ему рассказываете, что живёте в двушке с мамой, конечно, он это понимает как намёк на вашу легкодоступность. :))
Сообщение было удалено
Согласна. Ко мне тоже один экземпляр подошел и всё шёл рядом со мной болтая и болтая, я уж ему и так и этак, а он не отстаёт. Ну что я от него побегу? Так и шли, пока ему не надоело. Пиво не пила, не курила, одета прилично была, а он приглашал меня к себе, так как ему холодно одному в постели. :)) Но это был такой один единый экземпляр, больше пока *** не встречалось мне.
Сообщение было удалено
Ты же сама отписалась)))
Сообщение было удалено
Если девушка курит и пьет пиво , то воспринимается как бляядь.
Уж извините за мой французский )))