Гость
Статьи
Все те же грабли …

Все те же грабли (влюблённый женатый и его поведение)

Здрасти уважаемые форумчанки и лица мужского пола! Всю жизнь зарекалась, но получилось как обычно.
Пол года назад устроилась на работу. Подружились (приятельстволи в общем) с парнем (женат, …

Натежеграбли
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Да и как друг ....нужно ли мне было бы это...

Липа

Сообщение было удалено

Под каждым словом подпишусь. На готовенького мужика, который уже что то из себя представляет (должность,статус, финансы), слюни свои пускают. Не знаете что это значит и чего это стоит жене, чтоб мужчина стал кем стал. Не имеете вы права лезть в семьи!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот!!!! Я тоже обратила внимание.

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот! Я тоже не поняла. Зачем за ручку если не было у вас и мысли шурымуры водить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не давать и этим подтолкнуть мужика выбрать тебя может и могло проканать веке так в 19. Или 16. А тут ты не дала, а жена выспалась раз как следует и дала тоже как полагается. И сразу он про тебя забыл. Мужики он ж как дети, не играешь ты со мной так я пойду с кем другим поиграю. Или как пчелы, ааа, раз на моем цветке нет нектара полечу на другой. А тут вдруг оказалось что дофига нектара-то еще. Ну и нафига черте куда лететь.

Гость

Тут любювницы наоборот годами мужиков женатых прикармливают, демо версию крутят и секс на высоте и пирожки и всегда выглядят на все 100 и настроение хорошее, чтоб не как жена граымза. И то мужики не могут решиться бросить родную жену и детей. А тут вы за ручку походили с мужиком и возомнили, что он из -за этой ручки и посиделок за кофе от жены уйдет. Да ни одна ручка и никакие кофе не стоят семьи, часто даже самый классный секс и красота и угождение не могут жену и детей перевесить.

Саввана

автор, вы все правильно сделали!
я была на вашем месте лет 5 назад-просто один-в-один. Те же самые круги вокруг меня наворачивал, мол, жену не люблю, женился по залету, только ты нужна! Не сдалась-спустя время сам отвалил. Внешне я никак себя не проявляла, но честно признаюсь - было очень больно, реально он мне нравился! Разумеется, спустя время как-то все забылось...
Но самое интересно, что объявился месяц назад, мол, вот он я-свободный и тока твой))) Ага, бегу-волосы назад (с)
Себя в его разводе не виню-мы вообще года 4 не виделись!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да все же просто. захотелось романтики, попытался. понял, что не может - ребенок все же, да и на жене его вряд ли кто-то жениться заставлял. А поговорить - это раписаться в том, что он муд"к, жену предавал, вам голову морочил, а зачем ему это надо? слиться по-тихому, вы взрослая, сама выводы сделаете.

Королева троллей)))
Сибирячка

Сообщение было удалено

Автор как-то отчаянно наивна....И еще ну реально, ну столько тем одинаковых про женатых....Сколько все же баб неумных....Наверное так им и надо. Надо же как-то совершенствоваться, мозгами расти....
Как мужчин винить в кобелизме, если столько убогоньких...Эта еще и надеялась по ходу, что он к ней без секаса уйдет.....За ручку держалась....

Гость

Обычный трусливый му дак, как 99% мужиков. Правильно сделали, что не дали ему. Он еще и невротик. У них либо после свадьбы голову сносит, либо после рождения ребёнка, как только понимают, что они навсегда привязаны к жене. И тогда кто куда несётся - кто в гараж, кто - в работу, кто - пить, кто по бабам бегать.
Тут правильно написали, что он в замешательстве - у этих больных вообще крыша от невроза съезжает, и они сами не понимают, что происходит. Это конфликт сознания с подсознанием.
Мучаться жене с ним всю жизнь. Но скорее всего разведутся. С невротиками иначе не получится - они только в 50 становятся «готовы» к семье. Когда у женщины внутри эмоционально уже выжженная пустыня, и ей ничего не нужно.
Так что не дали больному мужику - и радуйтесь. Вообще это не ваша проблема - на неё уже подписалась его глупая женушка. А жаль вам его терять, потому что эти больные могут быть очень галантными, ухаживать красиво в своих приступах побега из отношений, убеждать, что любят... Тут дело не в сексе вообще, а в том, что он пытается эмоционально «сбежать» из отношений с женой. У женщин общение с такими психически нестабильными вызывает очень неприятный фон... И недоумение, как у вас: типа, как он мог внезапно слиться? Чего хотел-то? То есть, какнул, как голубь, и улетел.
Так что плюньте - он ещё принесёт своей семье столько бед. А вам - уже нет, если его не замечать.
Пишу подробно, потому что была в похожей ситуации, но там, слава Богу, мужчина был свободный, а потом женился мне назло и пытался ещё несколько лет между мной и типаженой поболтаться из-за своего невроза. Понятно, что я его даже ответом не удостоила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут дело не в пирожках и красоте. Почти 70%-80% этих кобелидзе женатых - это невротики. Они специально заводят любовниц, чтобы снизить давление на мозжечок. Вот, мол, он женат... Но не совсем! У него есть «страсть». Никто ни разводиться, ни на ком жениться не собирается. Потому что это удобно - болтаешься, как дерь мо, между двумя бабами, и возникает эффект непривязанности ни к одной. Изображаешь из себя страдальца.
А женщине тут ловить по определению нечего. Такие могут ей 7 лет морочить голову (это именно так у невротиков называется), она уйдёт в итоге, а он потом новую любовницу заводит. Но с женой не разводится. Больной...
Из-за этого любовницы у большинства мужиков не столько для секса, сколько для выливания на них своих семейных проблем, которые на поверку оказываются типичными эмоциональными проблемами невротика. Который просто за счёт женщины пытается разобраться в себе.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: