Гость
Статьи
Все те же грабли …

Все те же грабли (влюблённый женатый и его поведение)

Здрасти уважаемые форумчанки и лица мужского пола! Всю жизнь зарекалась, но получилось как обычно.
Пол года назад устроилась на работу. Подружились (приятельстволи в общем) с парнем (женат, …

Натежеграбли
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Или уважающим друг друга людям. Мне он не нужен с таким отношением, свободного найду. Хитрость это про прижимать пузом женатого к стенке? Тянуть из семьи, чтобы потом обратно бегал?
К сведению, мне 21 год. Я считаю, что подобные хитрости женщин просто недостойны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это если бы все было в норме, а я бы давила. Основной вопрос был вообще в том почему все сходит на "нет"? То есть бросать семью и ребёнка он не боится, а прямолинейностями боится?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Временно-постоянный, если почитать темы, написанные от лица молодых мам, которые в страхе, ужасе, панике, отчаянии и все собираются разводиться с мужьями...таких тем только за пару последних дней было несколько штук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, не хочу, чтобы за мой счёт (молодой девушки) кто-то шикарно устроил свой зад

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, "спасибо"

гость

К чему тут тельцов облили, у меня совершенно другой жизненный опыт, редкие семьянины и надежные люди, как мужчины так и женщины. Любой знак можно так обхаять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1! Тоже так думаю!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он их бросал? Пока что отставку получили вы))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, никто не станет с вами объясняться прямолинейно. Поверьте. Ситуация ясна как божий день: подкатил - не получилось - мягко свалил. Слать вас не обязательно, вдруг вы передумаете! (Это я не про вас, а про ход его мыслей). Да и коллеги все-таки, разборки ни к чему.
Самое умное, что вы сейчас можете сделать, это покерфейс. Со здоровой дистанцией (без прогулок под ручку).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам очень сочувствую! Жизнь очень не справедлива в этом плане. Но яйцам не прикажешь. Видимо, вы по каким-то его внутренним критериям подошли на роль идеальной "пары". Просто переварите ситуацию и продолжайте жить дальше;

P.S. Кстати, уверена, что мужик мало того, что чувствует себя ошарашено от произошедшего, так еще и униженным. После такого головокружительного ухаживания вы ему так и не уступили! Наверное, его самооценка так больно упала, что лежит сейчас с тремя переломами в реанимации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее жена его бросит, как узнает о его "чесотке" в штанах. И будет очередная разведенка с младенцем и очередная тема на вумане "муж изменил".
А мужики совсем уже страх потеряли, *** на работе....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Мой тоже телец и рогуливает втихаря.

Гость

Да бараны по зз верные очень. Это вам не тельцы. Я не верю что прям всё врал. Они перегорают быстро. Может остыл? А жену точно не любит, будьте уверены. Скорее перегорел.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Они редкие семьянины. Такие редкие любители семей, что заводят их параллельно несколько. Самые конспиративные гуляки. Жены редко узнают о их леваках. И не спорьте.

Гость

Вы как маленькая, у человека жена была беременна мленький ребенок, чувство романтики потеряно и тут вы наивная. Конечно, пока жена не узнала, он вам мозг пудрил, а сейчас усе, семья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы не поверили, что с женой секса нет? Как раз в конце беременности + несколько недель и даже месяцев после родов это нормально. Жена не в той форме, чтобы мужа ублажать. Так что тут он вам, возможно, не врал особо. От отсутствия секса у него шарики за ролики и заехали.

Только ваши-то мозги где? Видели же, что происходит у него в семье: младенец. В это время многих мужчин колбасит не по-детски, у них случается первое испытание на прочность семейной жизнью. С вашей стороны глупо было думать, что у него серьезное чувство именно к вам. И за ручку тоже незачем было ходить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто бросает ребенка и семью? ))) Никого он не бросает. Это был просто прием для убеждения вас ему отдаться. А как встала угроза реального конфликта, все вернулось на круги своя.

Юлия.
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно, недосказанность. Все ж итак понятно. Судят то по делам, а не по словам. Как говориться "если надо объяснять, то не надо объяснять".

Гость

Горите в аду коллеги-любовницы наших мужей! Холостых вам что ли мало? Нет ничего проще крутить жопой перед мужиком прямо не сходя с рабочего места.
Автор, вам будет уроком!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да оно мне надо? У меня есть группа после универа, танцевальные занятия, соседи. Да хоть на улице могу **пой крутить. Я ведь свободный человек, как хочу так и живу. И не я клялась в любви и верности в загсе и делала ребёнка. Сказала же, что приятелями были. Хотя может правда говорят, что мужчина и женщина-друзья это или бывшие или будущие любовники. Ну как-то так....

Автор

Вы так пишите как-будто я из семьи кусок хотела урвать.
Вообще была настроена скептически. Но человек допоздна не приходил домой (со мной был), не стеснялся вместе идти, писал/звонил. Подумала ну может правда такая любовь, а я такая прЫнцесса ((
Сказала же, что с женатым шашни крутит не буду.
Или выступать катализаторов для разваливающихся (это его слова!) отношений тоже плохо?

Дуняша

Он просто хотел присунуть. А Вы тут решили, что разводится собрался. Не связывайтесь с такими мутными людьми. Понятно же. Жену не уважает. С чего бы ему Вас уважать?

Гость

Он себя опозорил, не вы. Вы свободны он женат. И к тому же все видели что инициатива была с его стороны. А мужчина он недостойный. Не думайте о его мотивах и тд. Чем больше думаете тем больше зацикливаетесь на ситуации. Не вините себя,мы все имеем право на ошибку. Это просто опыт из которого надо извлечь урок

Злая тетка

"То есть бросать семью и ребёнка он не боится"- автор, а никто никого бросать и не собирался. Вы так бойко рассуждаете, я думала, что вам лет 30, а вам 21? ах, вы прям опытная женщина, считаете и лучше всех знаете как должно быть))). Я прям себя вспомнила в таком возрасте, мнила себя гуру любовных отношений, а на самом деле - дура была незамутненная. Сейчас, когда я в 2 раза старше вас, побывав и в роли жены сначала молодого верного мужа, потом постарше и загулявшего, любовницы, матери, жилетки для слез друзей обеих полов, могу скорее всего так обрисовать ситуацию. У мужика недавно родился ребенок. И он в шоке. Потому что оказалось все не так как в инстаграмме вручем, где роженицы через неделю уже с фигурой модели. Что такое жена после родов. Извините, пис***ка защита, бежит, молоко тоже бежит, ребенок до крови разгрызает соски, мучаясь параллельно коликами или поносом, или всем сразу. Какой секас!!! Жене вообще эмоционально не до него, она напоминает синемордую зомби. Дома временный дурдом. И тут вы- такая молодая, озорная, здоровая и горделивая. У мужика снесло крышу. Но время то идет, жена восстановилась после родов,похорошела, а параллельно о вас узнала и доперла, что мужика может потерять. Думаю, у него дома вполне себе идиллия молодой семьи с пополнением. Радуйтесь, что не поддались на его уговоры, было бы куда на душе поганей, если бы он вас слил после секса- а он бы слил. Вы еще очень молоды, куча таких уроков в жизни будет, извлеките из них пользу и будьте на будущее умнее..

Автор
Злая тетка

Сообщение было удалено

Да, 21. Просто везде логику какую-то ищу. И все-таки недоверие было.
Спасибо Вам большое, это все как холодный душ, но наивности все же меньше. Намного.
Сам теперь не общается, даже по-приятельски. Да мне такие друзья не особо и нужны. Проблем да нервотрепки только добавил.

Гость
Злая тетка

Сообщение было удалено

прям с языка сорвали, тоже подумала, что автору лет 30, а она совсем молодая. Накинулись все на нее, особенно я так понимаю ЯЖЕЖЕНА ЯЖЕМАТЬ. Автор молодец, что "не дала" прям смакую, как ваш недотепа обламался, поверь автор, ему сейчас гораздо херовей, чем тебе, первое ему не дали, а значит пред мужиками он лошара, который не смог молоденькую девку завалить.

N

Автор, Вы ещё очень молоды.
Вам казалось, что мужик по одному щелчку пальцев должен бросить семью, и упасть к Вашим ногам (Вы же гордая и неприступная, пусть старается). И Вы же не настаивали, он всё сам....я права?:-)))
Мужик просто хотел присунуть (время после родов - самое тяжёлое в семье), Вы не поддались, он слился. А говорит, что не изменил своего решения на всякий случай, мало ли....
Проблема в том, что истиной ситуации о погоде в его семье Вы не знаете, ибо слышите только одну версию (от него), а услышав версию его жены, думаю ОЧЕНЬ удивились бы. Была я на Вашем месте, только не в 21, а в 27 лет, вот же дура...:-)
Не связывайтесь с женатиками, вы не в равных условиях. Не унижайте себя этой связью. Не тратьте свои лучшие годы!
На смешки коллег в "доверительном разговоре" скажите о том, что плакался Вам на тяжкую семейную жизнь, и Вы просто служили жилеткой. Можете ещё и повозмущаться, как мужикам крышу сносит от спермотозсикоза. И выразите надежду, что может наконец-то у него наладилось всё.
Автор, даже если он и разведётся (что очень маловероятно), не связывайтесь с ним. Отношение к женщине у него никакое, нет уважения.
Найдите себе свободного мужчину, наслаждайтесь. Заодно и этому покажете, что не о ком там страдать:-)
Выяснять ничего с ним не надо, чем больше будете настаивать, тем больше обиды будет и унижения себя, оно Вам надо? Игнор самый лучший вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жены подтянулись ?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало. Где взять холостых? Вот где?
Я не сторонница женатого адюльтера, но где взять неженатых в 30 лет?
Как все у вас просто. Все хотят счастья. Все!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
Плюс триллиард

Липа

Ойо-йо-йой,как все запущено. Автор, как Вам удается наступать на те же грабли? Судя по Вашим вопросам вы самоед и занимаетесь самокопанием, Вы совершенно одиноки и чрезмерно эмоциональны, все принимаете близко к сердцу, и тут напрашивается резонный вопрос - зачем оно Вам все надо??? Чтобы занижать и так не самую высокую свою самооценку? Бросьте эти глупости в виде женатых мужиков-кобелей, поверьте, перспектив никаких,а геморроя полный сад)) переключите свое внимание на одиноких мужчин и быть может там Вы и найдете того единственного, а главное – Своего! Презираю баб #разлучницподкустомдавальщиц#, ответила Вам лишь из-за того, что Вы не успели завалиться в койку).Желаю удачи!

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Дак и ищите холостого в 20 лет,кто мешает,ааааа, в 20 все167 нищие и без перспектив? Ну да, легко любить здорового и богатого..

Липа
Липа

Сообщение было удалено

167, ошибка)))

Гость
Липа

Сообщение было удалено

Чушь написали.

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Чушь, Вы, городите,милочка)), В 30 видите ли все женаты, а проШШмандОвки тоже хотят быть счастливыми)). Ищите мужчину свободного и делайте с него перспективного и обеспеченного. Пройдите с ним все трудности и лишения быта, а уж потом пожинайте плоды трудов своих. А то видите ли взяли моду, зарятся только на мужчин в возрасте, да женатых, да богатых , чтобы этих куриц содержал да обеспечивал,тьфу на вас)))

Гость

Я про "ищите свободного" - вот прям по щучему велению захотела и нашелся. *** не поддерживаю. Но еще больше бесят инфантилы "ищи и найдешь"....если бы.

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут поддерживаю, мне 43, 23 года в браке, а счастья как не было так и нет, нет по молодости казалось вот оно.. Ан нет,показалось, все было исковеркано в душе молодыми курицами,которых собирал на насест супружник-петух)). Искала счастья и не нашла, но я не унываю))), главное оставаться молодым в душе и относиться ко всему с позитивом и долей иронии. А ,вообще то главное в этой жизни любить себя,любимую, жаль этого я не знала в 20, но какие мои годы)))

Автор

Да он молодой и не богатый! Средний класс. Вторую семью вряд ли бы потянул на достойном уровне. Правы вы, дура я ((

Теперь делаю "козью морду" на работе....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не опозорены, вы молодец, он осёл и пустозвон. Над ситуацией посмеялась бы и забила, при коллективе пожелала ьы жену.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А за ручку зачем ходили, если шашни крутить не собирались?

Гость

И да, правильно тут пишут, позор - на нем. Он неудачно пытался загулять от жены. А вы, свободная девушка, развлеклись как вам нравилось и соблюли личные границы. Вы ничего не потеряли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как собираетесь строить счастье на чужом несчастье? Как будто до вас 1000 лет никто не жил. Веками проверено-не будет!
Некоторые поживут лет 5-7 и гордо заявляют, что счастливы с чужим мужем. А потом, лет через 10 какая нибудь серьезная беда, например , с детьми и начинается ор: ЗА ЧТО? А это , милочка срабатывает духовный Закон, именуемый в просторечии "обратка". И у него нет срока давности, так как в духовной жизни отсутствует ВРЕМЯ. Там- ВЕЧНОСТЬ

Гость

Все правильно Вы сделали. Он хотел необременительных отношений, развлечений. А разговоры про любовь - просто разговоры. Как еще заставить женщину сидеть на скамейке запасных? Только навешав лапшы на уши. Вы оказались не дурочкой, сидеть в башне и вечно ждать принца не захотели и он пошел искать ту, что будет ждать и бежать по первому свисту.
Если бы он на самом деле Вас любил и, если бы к разводу шло, пришло бы моментально. Он не собирался разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причиной слез и бессонницы становятся любимые отцы и мужья этих самых жен и детей. И добром не кончится для вас ваше пожелание другим гадостей. Предъявляйте требования к мужьям. Посторонние женщины вам ничего не должны. Они Вас в ЗАГС не водили, о любви не говорили, родить им детей не просили.
Никогда не была любовницей,просто потому что не хочу быть в запасных. Таких как вы категорически не понимаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так ему нужно было проверить ломаетесьВы или и правда ждете, что он разведется. Ну и найти согласную не так просто. Нашел и перестал бегать. Все просто. Любил бы Вас и хотел бы быть с Вами - сразу же побежал бы разводиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала об этом. Но то повышения ждал, то ребёнок маленький. Вопрос вроде был нескольких месяцев. Но я и квартир/машин не требовала. Тоже думаю, если не хочешь жить с одной женщиной, а хочешь с другой и уверен в этом, то вези собрал и жди повышения уже в другом месте.
И правда всегда говорил со "со мной хорошо". Так со всеми хорошо когда проблемами не грузят, чего уж тут....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И я про то же.
Жена его на меня по телефону давай орать, требовать, чтобы прекратили. Да я не против прекратить. Только она потом не коллеге, а соседке по лестничной клетке или бывшей однокласснице его орать будет.

Автор

Тяжко просто эмоционально...
Ну нафиг такие американские горки...