Познакомилась с парнем, ну вообще то статный мужчина, симпатичный 29 лет, не женат и без детей =) Работает на железной дороге и параллельно начал заниматься делом с другом, хотят свое небольшое СТО. …
Сообщение было удалено
Какие?
Сообщение было удалено
Если вы не научились отличать достойных, стабильных людей от психически неуравновешенных, от которых можно ждать чего угодно и когда угодно. То я тут вам вряд ли чем смогу помочь. Читайте больше книг.
Сообщение было удалено
Свадьба нужна женщине, а не мужчине. Почему - я объяснил. Но работает это только если она была девственна до свадьбы.
Регистрация брака нужна чтобы защитить права будущих детей.
Собственно и всё на этом. Мужчины вполне могут жить одни. Семья это подарок любимой женщине.
Автор, а может он врет, и он просто дырявый? Ну, из тех что с мужиками любят
Сообщение было удалено
Мы с первым мужем знакомы с 9 лет, вместе учились, всю школу дружили, с 15 лет начали встречаться, певрвый секс в 17 был с ним, у обоих первый раз. Пока встречались раз в неделю на протяжении нескольких лет - было нормально. И с сексом все было ок, пока отношения не начали портится в принципе. Я не из тех людей, кого заводят ссоры и у кого после них страстный секс. У меня после ссор "не стоит". Мы пробыли в вместе 15 лет, потом развелись. Так что, в первом муже меня, прежде всего, изначально привлекла дружба. Мы, кстати, до сих пор вполне себе дружим, у нас общий ребенок, с которм бывший регулярно общается и мирные отношения, нас связывает бОльшая часть жизни прожитая так или иначе рядом друг с другом.
К комменту 155 - номера справа разные, но это мне вы задавали вопрос и я же на него ответила.
Сообщение было удалено
Ясно.
Да у многих нормальных так бывает. У меня у друга в жизни секс был только с одной женщиной - бывшей женой, пять лет назад. И ничего, он не расстраивается, ничего у него не болит. Просто ему секс ради секса не нужен. Говорит "я лучше по-д-р-о-чу, чем всяких шалав буду трахать". В общем это всё индивидуально.
Сообщение было удалено
что тыы им рассказываешь
они же куры
если в обществе твой возраст начинается на 3 все
и ты свободен ты враг государства
Сообщение было удалено
Что-то чужие *** в виде книг, тебе мозгов не добавили, несёшь полную ***, на вопросы аппонента даже не в силах ответить, мышления ноль, только мантра- читай книги/)
Сообщение было удалено
как ты меня бесишь валери!
Я не вижу ничего удивительного здесь и ничего сверхестественного, Не понимаю, что вас так удивляет прям. Мой мужчина тоже до меня был долго один и секса не было. Я тоже была одна долгое время. И это не потому что я страшная или он, а как раз наоборот! Вам не приходило в голову, что у человека могут быть запросы и поэтому он одинок?! И то, что секса нет - у всех разный темперамент. Кто то как животное бегает по шл ю х а м, и кто то обходится и так. У нормального адекватного мужчина образ жизни обычно такой: работа - дома. Вот и все. Познакомится где то тоже не так уж легко, тем более если у человека запросы опять же. Первая встречная ему не нужна. Так что успокойтесь.
Всем спасибо, было интересно почитать😂😂
Автор, скажу как женщина прожившая жизнь. Я всегда определяла, серьезно ко мне мужчина или нет - по делам. Сколько тратит, куда водит, если нужно привезти-отвезти - помогает ли, язком-то молоть не дрова колоть, а если я вот заикнулась, что у меня трудности - и мужчина тут же кидается помочь, это значит, он ищет со мной с/о. Если не обращает внимания и помощь не предлагает - значит, я интересую только в сексуальном смысле и не более.
И так было даже когда мне было лет двадцать и за мной ухаживали студенты. Я говорю "ковер нужно повесить" - и на следующий день прискакивает парень с дрелью, понимаете, о чем я? Вот и придумайте какое-то дело, озвучьте и посмотрите, что будет.
Ну и в плане трат - если мужчина в женщину вкладывает, и легко, значит, для него это долгосрочный проект.
А сколько там у кого было-не было секса - ну обстоятельства разные бывают
Наташам нужны олигархи. Он не хотел мутить со зрелой рспехой и решил, что *** лучше.
Сообщение было удалено
Покупать лотерейные билеты - занятие более целесообразное, чем вкладываться в женщин.
Сообщение было удалено
Авторша, спроси его: "Что все 3 года даже не дрочил, чтоль?"
А потом расскажи - сколько куев через тебя прошло за последние 3 года. Он оценит))
Какая милая история. У меня тоже был товарищ, у которого не было секса три года. Железнодорожник, тоже живет с родителями. Красив что прям дух захватывает, ну и первые несколько месяцев в постели все было хорошо, прям прекрасно, и уже разговоры про загс и все дела. А потом выясняется, что он латентный голубой человек, который живёт в мире своих иллюзий, но пока даже не знает об этом.
Так что повнимательнее пожалуйста.
Сообщение было удалено
Как вы это выяснили?
Сообщение было удалено
Когда увидела его переписки с мужчинами с сайта Баду. Он там просто типа общался, но при этом те, с кем он разговаривал оказывали ему недвусмысленные знаки внимания и желания. И тут картинка сложилась - и житье с родителями, и общение с мужчинами за 40, и то, как резко он ко мне охладел - сам может потом перестанет врать себе, но я не готова была это терпеть)
Вариантов всего два: первый - врет по какой-то причине, зачем - разбирайтесь сами, и второй - реальные проблемы с потенцией или размером достоинства, из-за чего имеет существенные проблемы психологического характера.
Автор, ищите себе нормального мужика. Про этого забудьте, голову он вам морочит.
Ну и что тут такого. Это вполне возможно. Не хотел парень на *** время и нервы тратить.Внутренний мир глубокий у мужика.
врет, значит лет 6!
Дико ей. И парень нравится, и перспективы есть, и статный и не старый, и заинтересован ей, а её , видите ли , отсутствие секса пугает. А потом такие как ты сидят и страдают почему они , такие хорошие и умницы, а одни и никто их не любит.
Дадада! Тоже сразу об этом подумала. Двое таких были. Только сказки рассказывали, что типа год не было. Внешность не показатель. Один стремный был, другой нормальный. Который стремный, ему 35. Но я уверена, что он целочник