Познакомилась с парнем, ну вообще то статный мужчина, симпатичный 29 лет, не женат и без детей =) Работает на железной дороге и параллельно начал заниматься делом с другом, хотят свое небольшое СТО. …
Сообщение было удалено
В судебных разборках за раздел имущества и детей.
Если б муж был у меня первым и сказал бы однажды, что я такая замечательная из-за пленки, то я бы неслыханно оскорбилась.
Сообщение было удалено
Зачем разбегаться если нашёл свою половинку? Она ведь стала родной.
Вас послушать, так вы бы и с мамой развелись и с детьми.)))
Сообщение было удалено
И зримой тоже. Вон моя бывшая скрывала прошлое - а на деле, никогда со своим "первым" не расставалась. А после скандала с её ложью о девственности, она в тот же день поехала трaхaться с ним (он мне её сдал с потрохами) :-)
Сообщение было удалено
Примитивными я считаю сожителей обоих полов. Умные находят своё отражение в избраннике и счастливо живут всю жизнь.)))
Примитивные просто не умеют любить. Они путают любовь со страстью и находятся в вечном поиске. Любовь это более высокая гармония.
Сообщение было удалено
Вы хоть мужа не обманывали. Вы порядочный человек и поступали честно. А мне это чмo врало - поэтому я вскипел и захотел рвать отношения. Недопустимо строить отношения на лжи.
Сообщение было удалено
Мне рассказывали про какой-то спермотоксикоз)))
Сообщение было удалено
Так вы тоже девственником были? Ясно. Есть люди, которые на основе прошлого опыта делают глобальные выводы о всех представителях противоположного пола. Тогда и будет этот незримый шлейф и все такое. А есть люди, которые понимают, что каждый человек индивидуален. И ни от каких девственностей это не зависит. У той же девственницы или девственника может быть столько предрассудков и железных представлений о том, как должно, что шлейфить будет по полной.
Сообщение было удалено
А в каком месте я говорил про плёнку? Это просто побочный эффект. Если девушка умеет разбираться в мужчинах и не связывается с кем попало, то она неизбежно девственной встретит своего избранника. Я и сам удивился, но поразмыслив пришёл к выводу, что по другому и быть не могло.
Сообщение было удалено
Жесть. Вы уже были женаты?
Сообщение было удалено
К счастью нет. Но она еще, помимо всего, забеременела от него (или от другого любовника) во время одной из измен, переложив за это на меня (который с ней не спал ни разу), я подал на неё в суд, и под страхом ДНК-экспертизы она приняла иск.
Это значит, автор, что те, кто ему нравятся, ему не дают.
Сообщение было удалено
Почитайте мою историю. Мне бывшая как раз хотела "дать", но я отказался, закатив скандал из-за её обмана и блуда. Кроме того, я вспылил от того, что она хотела этого до брака. А я считаю, что до брака грех - не потому, что жирные попы на Мерседесах так велят, а по своему убеждению.
Сообщение было удалено
С таким знанием не рождаются. И у каждого свой путь. Тут главное - глобальных выводов не делать из-за какой-то рядовой неудачи.
Какой неудачи?
Сообщение было удалено
Это просто распущенность, нечто вроде алкоголизма. Когда без бутылки пиа жизнь не в радость.
Сообщение было удалено
Круто. Видимо ей понравилось ваше материальное положение.
Сообщение было удалено
Это вас и спасло.
Урал какую-то ересь выдумал. Переложила на того, кто с ней не спал? Чего?
Сообщение было удалено
У меня как раз всё удачно. Мне повезло, я с детства не люблю ложь. А не зря считается, что девственность это девичья честь (честность). Почему то они всегда изворачиваются и врут постоянно. Боятся сказать правду даже в мелочах. Вот автора вопросы про сексуальные предпочтения смутили. А почему? Сексуальную жизнь она ведёт давно. Значит есть предпочтения. Ведь сексуальное поведение так же индивидуально как и отпечатки пальцев у людей. Но она почему то постеснялась о них рассказать своему другу. То ли ей что то неприличное нравится, то ли считает это грязным. Наверное соврала что-нибудь.) А человек просто хотел узнать её поближе. Вот так и во всём остальном. Она будет врать, чтобы показаться лучше чем она есть на самом деле (точнее чем она сама себя оценивает, ведь все люди уникальны, никто не лучше и не хуже других). Потом это ложь неизбежно вскроется. Отношение парня к ней переменится. И адьюс. На лжи гармоничные отношения не построишь.
Сообщение было удалено
Беременность. Может думала, что он подумает, что по пьяни спал. Вруны почему то всегда уверены, что их ложь не раскроют. Типа считают себя умнее других. Не знаю почему.
Сообщение было удалено
Насчёт знаний. Надо просто любить читать. Всё тысячи раз описано в классической литературе. Да взять хотя бы "Войну и мир" Толстого. Там встречаются все типы мужчин и женщин. Все их переживания и мотивация раскрыты как нельзя лучше.
Сообщение было удалено
Какая ложь, это даже не ложь, а бред сумасшедшего. Все знают, что дети бывают от секса. Пусть сам придёт и прояснит все обстоятельства.
Сообщение было удалено
Это очень удобная позиция, главным образом потому, что снимает всякую ответственность с мужчин.
Типа как раньше судили по обвинению в ведьмовстве: "Выплывет - значит, ведьма она, нет - так тому и быть".
Сообщение было удалено
А за что мужчин надо обвинять? Поясните?
Сообщение было удалено
Вы трезвы?
Почему задаёте вопросы невпопад?
Сообщение было удалено
Упс. Не дочитал. Вы про ответственность писали.
Ответственность тут совместная. Оба разделяют её в равной степени.
Сообщение было удалено
Да никакого положения не было особо. Крутился как мог. Всякое старьё продаю, виниловые пластинки например, мебель. Вопрос в том что она знала, что я готовился подтверждать квалификацию, сдавать кандминимум, экзамены, с прицелом на заграницу через год.
Сообщение было удалено
Никакой ереси здесь нету: она заявила, что беременна, и что её родители требуют, чтоб я женился на ней. Я сказал, что это вздор и чушь. Но потом пошли звонки её родителей моим, и её мать убеждала мою, что дескать я с ней спал. Мои поверили в это. Вот я и стал судиться.
Сообщение было удалено
Надо аккуратно выбирать знакомых.
Сообщение было удалено
Она очень тщательно скрывала своё прошлое. Даже её мать не знала о её подвигах и любовниках. Покуда они не появились и сами всё не сказали: как только оба (минимум двое), узнали, что дело пахнет жареным, и что огребут все, сразу сдали её.
Сообщение было удалено
Прикольно. Вот что значит быть юристом.)))
Сообщение было удалено
Дайте-ка подумать.
- если мужчина развёлся с женой, то она недостойная. Если женщина развелась с мужем, то она тоже недойстойная;
- мужчина может вести себя в браке как угодно, никто ему это не запретит. Женщина вынуждена либо терпеть это, либо развестись и получить клеймо недостойной;
- у мужчины неограниченное количество попыток построить личную жизнь, у женщины - всего одна;
- при этом мужчина гарантированно получает то, чего хочет - девственность и покорность, женщине гарантировано не более, чем сейчас (а вероятность удачного брака, я напомню, 0,2%), при этом она всё равно что лишается возможности такой брак закончить.
Что-то не наблюдаю тут равной ответственности.
И чего женщины не стремятся так жить? СТРАННО.
Сообщение было удалено
Ой, хорош выдумывать. Все знают, что дети бывают от секса. Тут либо она умственно отсталая, либо вы (а она просто недооценила степень), либо в пьяном угаре рядом с ней валялись, либо был глубокий петтинг/анал. Всё это вызывает большие сомнения в том сияющем образе, который вы создаёте себе на вумане.
Сообщение было удалено
У обоих одна попытка.
Сообщение было удалено
Я вообще не пью - это во-первых. Во-вторых, она рассчитывала на то, что её мать скажет моей матери, что она беременна от меня, мать меня заставит жениться на ней, а мне никто не поверит, что она беременная не от меня, ведь у неё была репутация непорочной девушки. Но на что она рассчитывала - идти против юриста с клеветой, притом, что знала, что я, помимо прочего, занимаюсь в научных работах толкованием дел ЕСПЧ и других судов по вопросам клеветы и частной жизни?
Сообщение было удалено
И всё равно выходит, что:
- мужчина в браке будет жить очень хорошо, а после брака нормально;
- женщина в браке будет жить плохо с вероятностью 0,8, и после брака тоже будет жить плохо.
Укажите конкретно, где тут равная степень ответственности, я что-то не пойму. Может, вы не знаете, что такое ответственность, так погуглите обществознание за 8-9 класс (у нас по закону учебники должны быть в свободном доступе в Интернете). Или пусть вам господин юрист объяснит.
И потом, кто запретит мужчинам иметь больше одной попытки? Они типа честное слово дадут, или что?
133, 0,2%=0,2
Сообщение было удалено
Урал, да вы же гоните по мотивам АБФ, это прямо сильно бросается в глаза.
Или всё-таки что-то недоговариваете, и девушка инвалид, УО. А может, она несовершеннолетняя была?
Сообщение было удалено
Что запретит? А вы знаете что такое ЧЕСТЬ? У мужчин тоже есть честь, которую надо беречь смолоду. Когда мужчина женится, он берёт ответственность за девушку на себя. О каком разводе вы говорите? Ведь если он захочет избежать ответственности - он утратит свою честь.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое АБФ. Девушка провинциалка - она в праве ничего не понимала, она была историком по образованию. Ей было 23. Насчёт УО - ну, не знаю. Ничто не намекало на это.
Сообщение было удалено
Так я и знала: мужчинам гарантированный профит, женщинам - честное слово. Как-то маловато для такого риска. Больше шансов выиграть в русскую рулетку.
Also, не понимаю, как можно одновременно верить мужчине на слово, а то ВЫ ШТО НИ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ?!1 и разбираться в мужчинах и не связываться с кем попало. Это же взаимоисключающие требования, не?
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите. Честь это честность. Честность во всём. Достаточно немного понаблюдать за человеком, чтобы понять обладает он честью или нет. Честный человек никогда не врёт, ни себе ни окружающим. Он всегда держит своё слово. На него можно положиться. Он никогда не подведёт в трудную минуту. Таких людей прекрасно видно. Как и лгунишек, которые врут по поводу и без повода, изворачиваются при каждом удобном случае и подставляют других.
И потом, никто не требует верить кому то на слово. Если люди осознали что любят друг друга, то есть осознали своё единство и с радостью готовы пройти по жизни вместе - они играют свадьбу. И вот тогда уже и праздник первой брачной ночи. Собственно свадьба то и нужна, чтобы у девушки осталась память об этом событии. Ведь женщины существа эмоциональные, а все эмоции это следствия каких то событий в прошлом. И эта эмоциональная связка первого секса со свадебным праздником будет наполнять её сердце радостью и нежностью к любимому в течении всей её жизни. Всё ведь устроено очень мудро.)))
Сообщение было удалено
Читайте классику. Мотивация и поведение людей описаны сотни раз. Я уже предлагал тут прочесть "Войну и мир" - просто для того, чтобы понаблюдать за поведением героев. Вы узнаете этих персонажей в своём окружении, уверяю вас.)
Вполне может быть. Когда я начала встречаться со своим вторым мужем, у него тоже не было секса 3 года. Говорил то же самое - секс ради секса его не интересует, ему надо, чтобы чувства были. Обходился мастурбацией, когда припекало. Люди же разные, у всех разный сексуальный темперамент, разный подход к сексу. Вот мой бывший точно так бы не смог, ему секса по пять раз на дню надо было.. Затрахал просто... Так что, автор, не парьтесь.
Явно с причинным местом какие-то нелады. У нормального мужика с большим стоячим всегда бывает куча девчонок, хоть какой бы он страшный был.
У меня тоже были отношения с мужчиной, у котрого до меня 5 лет не было ни отношений, ни секса. Так же говорил, что не встретил свою единственную, а одноразовые отношения не рассматривает. Первый секс у нас с ним случился через пару месяцев. Внешне не плохой, в сексе тоже. Но там таааакие тараканы в голове...., что я теперь понимаю, почему свою единственную не встретил
Сообщение было удалено
И потом, никто не требует верить кому то на слово. Если люди осознали что любят друг друга, то есть осознали своё единство и с радостью готовы пройти по жизни вместе - они играют свадьбу.
Не надо излагать общеизвестные истины, тем более, в таком назидательном тоне. Я не ваша жена и не (выдуманная) бывшая Урала.
Все знают, кто такой порядочный человек. Речь о другом: как узнать наперёд, что в трудную минуту он именно таким и окажется? Потому что по-настоящему трудные минуты наступают после брака, а в особенности, после рождения ребёнка.
Поначалу все хорошие. В период ухаживаний нетрудно создать о себе положительное впечатление. А после свадьбы попрекают жену копейкой в декрете и заводят любовницу. Давайте предметно: как это и многое другое предвидеть и избежать?
Только не надо о том, что достаточно немного понаблюдать, и всё станет прекрасно видно. Прекрасно видно только откровенных люмпенов. О том мужике, который жене руки отрубил, все соседи были очень хорошего мнения, например.
Свадьба тут вообще ни при чём. В вашей модели свадьба представляет ценность для мужчин, вот и женились бы друг на друге, что ли - это же вы приобретаете в браке всё. А женщина, скорее, теряет. Каковые её преимущества и где гарантии? Вы даже не можете внятно объяснить, как собираетесь ограничивать мужчин в количестве браков и связей (что, конечно, не слишком восстановило бы равновесие, но хоть немного мотивировало бы мужчин на человеческое отношение: если эта уйдёт, другой не будет).
В общем, хотелось бы добиться от вас конкретики, а не воздушных словес о чести, празднике первой ночи (лол) и проч. Старо как мир: нагнать красивостей, сделать своей, а там ей уже некуда будет деваться. Ах, почему же на это больше не ведутся. Ведь все было так хорошо (для вас, мужчин).
Сообщение было удалено
У меня нет такой необходимости. Я из интеллигентной семьи, я люблю читать, я изучала классику в универсиете; я это всё давно прочла, и я говорю вам прямо: вы выдвигаете к порядочной девушке взаимоисключающие требования. Не верить мужчине на слово - это чуть ли не оскорбление, ведь у него же есть честь, но если брак потерпел неудачу, то женщина сама виновата - поверила на слово, а не надо было. Как вы это объясните?
Вообще не советую повторять этот номер - советовать человеку прочитать книжку из школьной программы, когда он ловит вас за язык. Особенно в мужских компаниях.
Сообщение было удалено
Чем же вас привлёк первый муж? Только честно?
Непохоже, чтобы вы были помешаны на сексе. Ради чего тогда? Чтобы не быть одной?
Сообщение было удалено
Вы не задумывались о том, что причинное место у мужчины управляется головой. И если голова не находит причин восхищаться девчонками, то и причинное место не возбудится.