Гость
Статьи
Как мягко намекнуть …

Как мягко намекнуть парню?

Начала жить с парнем и была согласна платить за квартиру наполовину, т. к зп в то время у него не очень большая была да и быстрее хотелось жить вместе. Но сейчас он стал раза в 3-4 больше …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Что именно ясно, уже написано)
А пункты твои оттуда следуют)
Формула отношений папа работает, а мама красивая. Устарело это, как и ты сама. Ты это, раздуплись. 2018 год)

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Предполагаемый ответ "Красивая, нaxyu- это туда=>".

Лучшая подруга

Последние ответы - это писанина нищебродов, которым нормальная женщина не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отличная позиция для переговоров. После таких жабьих ультиматумов автор получит коленом под зад.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4976777/2/
© Woman.ru

чyчeлы! они квартиру снимают, я тоже сдаю, и как арендодатель при таком раскладе оставила бы девушку или искала пару. Прям он там в своём царстве проживает...ну-ну

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

И тут не угадала, ш л ю ш е ч к а)
Что не скажет, все мимо. Не твой день. Отдохни чуток)

Мое имя

Зависть, жадность - это очень плохо.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Да, бабой быть действительно непросто)

Гость

Но бабы это тема) Куда без баб-то)

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Советы нищих неудачников мне не интересны. Сиди и д,р,о,ч,и на роскошных женщин, пока твоя толстая жена грязными руками тебе пельмени лепит ))
А про шл ю шку и все прочее мимо, алень, но я на тебя не сержусь, потому что понимаю, что ты злишься, что рядом с тобой корова......

Гость

Нравится мне фраза- С мужчиной жить должно быть хорошо, плохо жить можно и без него. И я сейчас даже не о деньгах, а о его потребительском отношении к вам. Сядьте сами и подумайте, что в вашей жизни улучшилось с появлением этого мч: вы стали тратить свою зп не на себя, у вас не хватает средств на элементарные женские потребности, вы одна тянете бытовые проблемы, вас попрекают отсутствием денег, замуж, как я понимаю, тоже не зовут, ваш доход четко мониторится сожителем. Кто вообще закупает продукты? Кто оплачивает досуг? Путешествия? Вас радуют цветами? Вам помогают в домашних делах? Мне можете не отвечать, ответьте, в первую очередь себе. А потом по итогам говорите с мч- четко и спокойно. О том, как он видит ваши дальнейшие отношения, о том , что вам на «женское» нужна определенная сумма в месяц. Может, что-то измените, если у него такая позиция по молодости и неопытности, а может все таки проще будет расстаться.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Ты слишком часто ошибаешься) У меня к бабам претензий нет. В отличие твоих к мужикам. Выводы сама сделаешь или помочь?)
Своя веб-студия, зарабатываю достаточно.
Расскажи лучше, каково это, быть продажной? Что ты чувствуешь, когда мужчина платит тебе за секс? Оргазм, по ходу)
Всегда интересовало, что в голове у таких. Это же вроде инвалидности. Ты не испытываешь возбуждения без денег? Или как оно бывает?
В сексе кстати это всегда чувствуется. Когда баба искренне, а когда отрабатывает)
Так что ты взяла не лучшую стратегию

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

А мне не интересно, что у тебя есть и чего нет, все равно в каждом твоём слове видна неуверенность в себе и презрение к женщинам, которые тебе не по зубам. Сразу видно, что женщинами ты оооооочень обижен, до глубины души. Об этом говорят все твои слова об продажности, проституции и моей якобы недалекости)) хотя, заметь, это только ТВОИ умозаключения, на большее не хватило...не хватило из-за злости...
Да, мой муж меня обеспечивает, платит за меня, содержит.. А куда я трачу свои денежки? На подарки для него, на хотели и все прочее. Ему так нравится, мне тоже. Он у меня добытчик и моя каменная стена, успешный человек. Я его таким сделала )) помогая в бизнесе, поддерживая во всех начинаниях, будучи его правой рукой)
А ты от того и злое такое, что нет и не будет у тебя такой как Я. Сиди и считай свои копеечки, считая "все бабы с,у,к,и меркантильные"

Лучшая подруга

Парень, иди на АБФ, там полно твоих единомышленников))

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Я не сказал, что все. Я сказал, что ты) Имею право на личное мнение)
Как можно злиться на баб? Это все равно, что злиться на силы природы, дождь там, снег)
Угу, и тебе всего наилучшего

Пупсик
Анастасия

Сообщение было удалено

А если девушка любит, то она сама за все заплатит, а если не любит смысл на такую тратиться :)

Гость

Я знаю идеальную формулу, но вам не скажу)
Эй проверь на ошибки уважаемый
Потом прверю

УмныйХуй

Такие мелочные, удавитесь за каждую копейку, интеллекта у вас как у хлебушка, не то что у меня, у меня его так много что через *** лезет.

ОченьУмныйХуй

Мужикам тут не место, тут плохо пахнет, мы пошли от вас вы скучные, бай бай цыпочки

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению в России приживается такая мораль только с русским уклоном, женщина платит 50 на 50 и при этом делает все обязанности по дому.в Америке не так. Там мужчина и постирает и уберётся в квартире (если нет заплатит за уборку тёте со шваброй за свой счёт есессна) и к ребенку встанет несколько раз за ночь и на свидания позовёт даже после 10 лет брака. В России такая практика никогда не приживётся.

anna1957
Гость

Сообщение было удалено

просто она любит его больше ,чем он ее. она боится его потерять, а он ее нет. он живет с ней потому ,что ему это выгодно. девушка все это понимает ,но кто больше любит ,тот и вкладывается больше.простая истина.

Гость

Девочки-девочки! Что вы за курицы? вот зачем спешить с кем-то пожить? Тем более с тем, кто позаботься о вас не может? Скоро за него будешь платить. И ему парикмахерскую оплачивать.

guest

Парень ваш хорошо устроился( В перспективе ничего хорошего не будет. От слова совсем. Он потом начнет вам рассказывать, что вы никому не нужны кроме него,бухать за ваш счет... На таких условиях лучше с подружкой жить

Гость
anonim

Сообщение было удалено

++++ *** надо.