Начала жить с парнем и была согласна платить за квартиру наполовину, т. к зп в то время у него не очень большая была да и быстрее хотелось жить вместе. Но сейчас он стал раза в 3-4 больше …
Сообщение было удалено
чужой кошелёк - это у соседа, а он если девушку не тянет, так пусть и скажет
Просто у нас приживается западная (прежде всего американская) мораль. Там в СЕМЬЕ (чего у автора по факту нет) есть общий бюджет (50/50) и деньги каждого из супругов. Как говорится: шли-шли и вот пришли :(
Сообщение было удалено
для этого надо законы менять, чтобы мужики из семьи без штанов уходили, для такой системы у нас они слишком лояльные
Сообщение было удалено
Начинайте тоже зарабатывать. Найдите более денежную работу или идите на вторую работу. Посторонний человек не обязан Вас содержать.
Сообщение было удалено
Так весь прикол, что не тянет как раз-таки баба! ахахахахах баба не тянет свою половину бюджета!)))) ибать ***!!!)) ухахахахаххаха
Сообщение было удалено
Тогда мужики вообще перестанут жаниццо!) И бабы совсем будут уже перила грызть тогда с этого))
Сообщение было удалено
не пыжьcя нищeбpoдик, не тянешь женщину, живи один и три кулачок
Сообщение было удалено
не фантазируй, для нашего удовольствия всё продаётся в магазинах, для материнства и донорство есть. А вот вы никак от женщин отъeбaтьcя не можете. Знаю о чём говорю, я уже взрослая тётка, а всё яйца ко мне катят
Сообщение было удалено
Тогда ей придётся жить одной, а она даже аренду квартиры полностью оплатить не в состоянии.
Сообщение было удалено
лучше подружку найти и вместе снимать, деньги те же, только никто с сексом не пристаёт и быт.вопросами, время твоё никто не контролирует, в тарелку не заглядывает и ничего не требует
какая польза от жизни с мужиком-пополамщиком?
Сообщение было удалено
Вы фантазируете. На сайте нет ни одной истории об успешном проживании жабоньки с товарной. + у автора нет денежек.
Сообщение было удалено
не пиzдu и не пыжьcя, я так жила, потом купила квартиру, и всем молодым девочкам советую жить с девочками, если только мужик не предоставит лУчшие условия для жизни
Сообщение было удалено
Ну вот и др0чи до конца своих дней, др0чилка. Шликай дальше со своими резиновыми дружбанами, неудачница!))
Сообщение было удалено
))) мир этим сайтом не ограничивается
Сообщение было удалено
неудачник здесь только ты, а у меня всё есть, хахаха
Сообщение было удалено
они не могут смириться, что их яйца - не самое главное))
Сообщение было удалено
А разве когда с подружкой живешь бытовые вопросы сами собой отпадут? Также придется убирать) Только если не лесбуха, то еще придется искать секас на стороне, выпроваживать подружку погулять и она также, если не лесбуха)
Сообщение было удалено
ахахахах, я вижу)) Ты уже седня подр0чила шоле, др0чилка?) Уже?)))
Сообщение было удалено
до фига, что отпадёт: она не будет контролировать время автора, с кем она общается, как одевается, не требует горячей еды, секс у автора будет когда она хочет и с кем она хочет, своими деньгами она будет распоряжаться сама, хочет одну капусту жуёт и экономит, быт другая девушка разделит честно (мы снимали двушку - у нас было чисто, как в музее), тот же туалет мы мыли на ровне, и никакими жаренными котлетами у нас по вечерам не воняло. Мы были и есть нормальной ориентации. Так что всё мимо!
Сообщение было удалено
да отстать ты со своим зппп-шным членом, фаллоимитатор - прекрасная вещь, удовлетворяет, не заражает, от него не залетишь, не исключает наличия мужика при желании.
Сообщение было удалено
+++
Лучше качественный фалоимитатор, чем убогий мужик!
Сообщение было удалено
Ща, как же, живя с подружкой)) А если подружка скажет - идите ***, мне надо дома сидеть? Чо тогда?!!! Прям не жЫзнь, а сказку расписала) ибать ты ***) даже писать такой троллятине как ты не буду)
Сообщение было удалено
Да с Вами никто и не спорит. Но у автора темы будут проблемы с полной оплатой аренды квартиры, не говоря уж о деньгах на парикмахерскую и игрушки для самоудовлетворения. Проблема тут не в мужике и не сожительстве, а в изначальной убогости автора темы.
Сообщение было удалено
Все с тобой ясно - лесбуха шоле?))) Тогда понятно почему ты так жооопу рвешь тут, мол, бабы живите с девками, тритесь варениками))) ухахахахха
Сообщение было удалено
Брысь отсюда, дубина!
Не пыжься, а то надорвешься. Ну все, ну не нужны нам убогие, даже с деньгами не нужны, смирись, даже ради секса не нужны, смирись...
Сообщение было удалено
Вот именно! Как будто, если вместо мужика будет баба в качестве сожителя, то всё напрочь изменится?)) Также нужно будет платить и за квартплату, и за еду себе, и быт никуда не денется))) Какая-то полоумная лесбуха шоле пишет))
Сообщение было удалено
Пытайсо исчо) А то слишком толстишь)
Сообщение было удалено
Ну, так она же не с подружкой живёт. Если б с подругой, тогда однозначно подрабатывать. А так нашла себе недомужика и страдает.
Пусть тогда чешет к родителям или куда, не на улице в коробке же она жила.
Сообщение было удалено
Вот и сиди со своим резиновым дружбаном хоть до пенсии, неудачница. Не пыжься тут выставить себя удачницей, др0чилка-шликалка)
Сообщение было удалено
Пинка ей волшебного надо и всего делов)) ухахахахах Аккурат полетит до родителей) Чумадан-вокзал-маммо))) ухахахах
Сообщение было удалено
И пусть пашет) А то ишь чего)
Сообщение было удалено
он сам живёт на съёме, ржёшь вообще не в тему, ещё не ясно у кого вокзал раньше состоится
мужик нашёл съём - он царёк, умора каких свет не видывал, ещё и ждёт оплаты от девушки, до какой степени эти мyyдлы могут опуститься?
Сообщение было удалено
Тебе такой как я никогда не видать! Мимолетно увидеть мой силуэт, пройтись по той улице, что я ходила для тебя было бы наградой! Но нет!! Ты не достоен даже думать о такой женщине как я))
Сообщение было удалено
ахахахах у тебя бомбит пердак)) ухахахах
Сообщение было удалено
А ты нидастойна дажы радом со мной жыть на планете этой! Поэтому сейчас идешь и бросаешься под машину)) уахаххаха
Сообщение было удалено
А какая разница? Она ведь не замужем за этим парнем, следовательно, не имеет никаких прав на любую часть его дохода. Поэтому ей, будет она жить одна, с парнем, с подружкой - в любом случае придётся нести свою часть расходов, и зарабатывать для этого. Коммунизма у нас нет, любой дееспособный и трудоспособный человек, желающий жить, обязан зарабатывать и оплачивать свои расходы.
Парень явно был готов к тому факту, что любая женщина не остановится на 50 процентах. 😁
Сообщение было удалено
я также подумала. ему просто удобно. вот съедет автор, и за квартиру он будет платить не 50, а 100%, да ещё и самому прибираться и готовить-стирать-полы мыть придётся. Я уж не говорю о том, что для того чтобы ему познакомиться с кем-то новым, надо приложить кучу усилий (они же пишут, что им сложно знакомиться), да ещё и деньги снова тратить придётся, прежде чем новую барышню в постель уложить. Так что, ему выгоднее держаться за автора.
Ок, вторая работа, допустим. А быт, а пожрать, а прстирать? Когда на это время найти?
И потом же он мне ещё будет недовольный ходить, мол че это у него ужина горячего нет и тд. Я знаю о чем говорю, потому что из-за нехватки денег подрабатывала, но хватило на месяц. *** предъявы насчёт быта. Т
Сообщение было удалено
А ужина не было, потому что с одной работы на другую сразу до 11 вечера.
Сообщение было удалено
Ну огласи, п р о с т и т у т о ч к а)
И так ясно, что ты скажешь
Сообщение было удалено
Что там тебе ясно в твоей недоразвитой головочке может быть,а?????
Сообщение было удалено
Не совсем поняла - Вы пишете:
"была согласна платить за квартиру наполовину,"
"он стал раза в 3-4 больше зарабатывать"
"он в этом плане никак не помогает, считает что раз он платит за квартиру".
Не понятно - вы с ним платите за квартиру пополам или квартиру оплачивает полностью он? Если он оплачивает квартиру, то логично, что продукты и интернет на Вас. Если за квартиру вы с ним платите пополам, то и прочие расходы пополам.
А по сути Вашего вопроса "что делать?" - начните зарабатывать больше в 3-4 раза. Как он.
Сообщение было удалено
А вот этого вообще не понимаю. Если работают оба на равных, то и ВСЕ домашние дела должны делаться на равных. Если жена сидит дома, то, конечно, весь быть в полной мере на ней. Но, если оба работают, то и глажка/готовка/уборка/магазины/дети/уроки и прочее подобное только вместе или по очереди.
Сообщение было удалено
Это факт. Даже, если симпатизирует и строит планы. Я бы на его месте точно отвесила, даже, если бы за секунду до произнесенной фразы собиралась взять на полное обеспечение (если бы была мужчиной))
Сообщение было удалено
Скажите, а много народу верит в эту фразу "Если она неухоженная и блеклая, значит парень неликвид и ему пофик что трахать, сногсшибательную красотку или моль бледную."? Если ее произнести вслух, пусть видоизмененно, сколько шансов, что человек воспримет всерьез и попытается соответствовать?
Сообщение было удалено
Согласна. До замужества с детьми если дело дойдёт, то вообще взвоете, бегитееее на фиг от него
Ох. вот смотрю я на своего сына и думаю: "А ведь можно не воспитывать, нафига?". Все дело в том, что даже если он вырастет б.ы.д.л.o.м, то все равно в РФ/Украине и прочем бывшем совке найдется тетка, которая будет его обслуживать, ублажать и содержать. Прикольно)))