Наличие животных у мужчины(женщина) для вас проблема? У меня были отношения, жили 2 года с молодым человеком, у него было 5 кошек) но меня это не смутило, конечно волос очень много, они везде лазеют, …
Сообщение было удалено
Ну так авторка со своей псиной в чужом доме жить хочет! Если б она с ней дома в обнимку сидела - никто бы не интересовался ни ею, ни псиной ее. Так то всем фиолетово. Пусть хоть крокодила заводит.
Сообщение было удалено
Самые рьяные любители животных - это те, кто не умеет общаться с людьми. Животное же не поймет, что как человек вы - какашка, оно за пайку еды будет преданно смотреть вам в рот и радостно вилять хвостом. Поэтому собачники, как правило, одиноки.
[quote="Гость" message_id="65021050"] А животные нам дарят душевное тепло. Работаю с людьми. Так иногда достанут *** прям прибить готова. А домой пришел- с котами поговорил. И все. /quote]
Так автору её собака тоже дарит душевное тепло. Но автор всё равно почему-то лезет еще и к людям. Зачем? Вот у вас я логику вижу, а у неё - нет.
Сообщение было удалено
Да Вы сами при знакомстве до начала чего-то интересуйтесь мнением мужчины о собаках в общем, хотел бы или нет, и какую. Это еще до того, как расскажете о своей. Вообще все серьезные вопросы проще задать, пока отношения на стадии приятельства. Мужчины в это время так не шифруются. Так можно выяснить, что детей мужчина хочет пятерых, например. Или ежедневно свежий обед из трех блюд. И ни, ни вчерашнее.
Сообщение было удалено
Я не скрывала факта наличия собаки. КОгда я спросила "держал ли он дома живность?" Он ответил "нет, как-то не до животных было, только птиц, рыбок, ребенку собаку покупали, в постели спал пес, после развода собаку отдали его родителям"
Ой, а на счет детей, это вообще бывает "весело". Бывший гражданский муж во время встреч говорил, что хочет большую семью, троих детей, планы и мечты были огого. Прожили год, а он говорит "а я не готов еще к детям и еще через год он не был к ним готов" и со следующей девушкой, которая все же родила ребенка, но он не был готов и она на 7-м месяце от него ушла. Планы и желания могут меняться )
Сообщение было удалено
в моем окружении, как раз, наоборот. Все те, кто имеют живность , сами очень общительные, много друзей, добрые сами по себе. Вообще не понимаю, зачем осуждать людей, которые держат животных? Это дело каждого. Но, нет, кому-то покоя от этого нет, надо вывернуть наизнанку все, от " не умеют общаться с людьми..." до "одинокие, бездетные старые девы-холостяки" )))
Сообщение было удалено
Ключевое слово "в чужом доме". Когда люди собираются создать семью - пожениться-съехаться, то дом одного из партнеров, становится общим. Иначе, никакой семьи не будет.
А я из-за собаки даже аборт сделала. Я бы и так его сделала, даже не будь собаки)) Мой муж обожает меня и нашего лабрика, а бывшую дочь считает самой большой ошибкой в своей жизни и платит ей алименты ровно 500 р)) И то, даже это много для ошибки молодости)))
"Детей не будет" - это утверждение имеет основание. Хозяйка очень привязывается к собаке, у неё не остаётся желаний- "возможностей" на ребёнка.
Я тоже "жила своей собакой" до 28 лет, пока муж с "печи" не скинул!
Собака - вторична, семья - в приоритете!
Люди, вы просто вдумайтесь, если собачка - уже огромная проблема, то что будет дальше...Это уже замашки самодура. А что потом будет - ложку не положила на стол рядос с тарелкой - есть не будет. Не позволит подруг приглашать или сидеть с ними? А что если сама разобьёшь его любимую чашку?
Вон тут люди над ламинатом трясутся... Вот и думайте, и выбирайте.
Сообщение было удалено
Есть люди, которые ненавидят животных. за то что им больше любви достается, чем им самим. Эти люди не понимают почему так. А не любят их потому, что они никого не любят. Потому что им ламинат дороже всего.
Собаки это мерзость. Не надо с ними жить в доме, их место на улице.
Воняют они псиной,а кошки *** воняет в квартире и от одежды будет этим же вонять и плюс шерсть везде лезет и прилипает ко всему.Это просто неряхи,кто имеет животных в квартире.Их место на улице как и было всегда,только в последние десятилетия йобнутые люди стали решать иначе.
Мужик прав!Зачем жить с неряхой собачницей?мало что ли,девушек без таких тараканов в голове?
Уже не говорю тут про глистов,токсоплазмоз у кошек,лишачх,чесотке и сотне других приятностей,которые можно подцепить от животного.А кошки!Ссут в квартире и за ними это все еще и мыть надо,фууууууу...не,точно *** эти хозяева....
Собаки - это счастье! Владельцы собак - это счастливые люди, это люди которые обожают их, живут вместе, радуются взаимно! Понимают их
и счастливы этим!
Сообщение было удалено
Вот с вами и не имеют отношений выбранные вами мужчины . На что вы обижаетесь?
Сообщение было удалено
Так с вами никто общего дома не хочет. Неужели до вас это не доходит?
Походу дела, тут причина вовсе не в собаке, просто вам так удобно оправдывать собственную непритягательность для мужчин.
В мире миллионы собачников мужчин. Так что, тему о своей невозможности выйти замуж можете закрывать. Как удобно псом прикрываться...
Сообщение было удалено
:) может быть я ни с кем не хочу общего дома
С притягательностью у меня проблем нет. Но у меня также имеются пункты, по которым я выбираю человека. а замужем я была уже, не переживайте вы так за мою на данный момент незамужность)
Сообщение было удалено
Выбор делают двое, а не один.
Кстати, про запах. Ни от одного из мужчин, я не слышала претензий по поводу запаха. Последний был сверхчувствительным, чувствовал что-то, если пописаю и не подмоюсь, чувствовал месячные, но про запах собаки никто ни разу не сказал.
я тут не обижаюсь, я спрашиваю, таких, как я, интересует жизнь людей с питомцами.
Сообщение было удалено
Да ладно вам ) Собака не заменит ребенка, эта живность для души. Я выше, уже писала, у меня подруга вышла замуж, через год с мужем завели собаку, через год родили ребенка, и проблем нет, внимание и силы хватает на всех. Соседка вышла замуж, родила в 36 лет, потом завела двух собак - средней породы типа таксы и пинчера. Еще одна приятельница, вышла замуж, у нее ребенок-подросток собака(не маленькая), кошка, у мужа двое детей детей и планируют общго ребенка. ПОдобных ультиматумов никто не ставил "или дети или живность"
Пример моей соседки. Был муж - собаки не было. Развелась - появилась собака. Сын вырос и уехал учится в Германию - появилось ещё две собаки. Итого имеем женщину 39 лет и трёх собак.
Вообще чтобы быстрее выйти замуж собаки, кошки, дети и родственники, живущие с вами могут мешать, это факт. Никому это добро не надо. Так что если ваша цель - скорейший брак, собачку вашу до поры никому не показывайте и не рассказывайте. Если вас мужчина уже любит, то конечно и собачку примет. Его отказ - низкая заинтересованность в вас. Вы для него - не уникальная и любимая, а возможно слегка симпатичная, но с собакой! Ну не нравитесь вы ему. Если будете нравится и аллергики терпят животных рядом, мучаются, но терпят. Вы на это смотрите, чтобы вы мужчине нравились сильно, это главное, с собакой или без.
Сообщение было удалено
Так вы сразу приучите крола-то - не грызть и вести себя прилично. Кролы понятливые и воспитываются, как кошки или собаки. У меня тоже был - до сих пор сено в зоомагазинах смотрю. Мои коты(2) его обожали, кстати, он тоже с ними дружил очень. Так вот кролик ничего не грыз, когда выпускали, мог дратт и грызть картонные вещи ( коробочки, основа бумажных полотенец и т.п.) - мы ему специально давали поиграть, в догонялки очень любил. Знал слово нельзя, на имя отзывался, "иди ко мне" понимал, мноно еще чего, кокетничал на ласковые слова. Отличный крол был.
Сообщение было удалено
Ага, такая счастливая, что аж тему создала, почему от неё мужики отказываются. Вон уже третью страницу своего "счастья" пишет.
Кстати, кролики любят купаться и отлично сушатся феном ( зимой) - наш был пушистый. А еще пушистые умеют себе зубами шерсть подстригать. Мы заметили, потом сами стригли - причем, похоже , крол очень даже понимал, что делаем - морду приподнимал, не шевелился, ждал пока пострижем.
Еще кролик знал, что на кровати и диваны лазить нельзя. На диван его звать нужно было - посмотрит сначала- правда, разрешаешь? Прыгал и разваливался , балдел.
А по теме. Не знаю- у меня 2 кота. Но я знаю, что они чисты и ухожены, воспитанны. Дома чисто( да, чаще полы мою, кошек купаю), у них биотуалет. А у подруги - такса. Невоспитанная на мой взгляд. Мальчик. Во-первых, какой-то проблемный ( хотя в подруге это тоже есть - видимо, тут питомец на хозяйку похож) -то несварение у него, то то, то се. Он может описаться от радости, в прямом смысле слова. Она вечно следит за его стулом ( очень романтично). Когти постричь ему - какая-то вселенская проблема, то до мяса постригут, то еще что.Прыгает постоянно на людей, больно ( он какой-то тяжелый и твердый- просто лапами больно бьет, получается), царапается, лезет. Место у него в коридоре - там обрызенные игрушки, коровьи или свиные, не знаю, ноги, обглоданные, ( воняют еще как) В тарелках остатки пищи киснут - у меня коты приучены к режиму - поели, я тарелки помыла - до следующегг приема пищи все свободны.Ну, в общем и целом - у меня он не вызывает чувства радости, только брезгливость и раздражение.Вот не смогла бы я жить с ним в одной квартире, рассталась бы))) да не интересно даже - у него все игры - на людей прыгать и доставать, да скулить-ныть, когда гулять хочет или еще чего.
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но ваша незамужность заботит только ВАС, никак не форумчан.
Вы даже тему создали и много дней тут расписываете запахи собак, ваших месячных и постоянно убегающих мужчин.
Я вам уже написала, проблема не в собаках, а в вас.
Сообщение было удалено
Люблю ходить в кафе со своим йорком. С тарелки правда не ест, ест с руки. Персонал обычно расплывается в улыбках только, как и посетители. Шампунь моей собаки стоит 800 рублей, маска для шерсти - 1700, у нее есть грумер и она посещает стоматолога для снятия налета с зубов. Так что да, ее приятно потискать и даже чмокнуть. Все люди бы были такими чистыми, а то бывают редкие вонючки. А вы злитесь дальше:)
Сообщение было удалено
Мусульманин?) Или просто деревенец?)
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Кролик тушеный с грибным соусом очень вкусно. А кошку я бы есть не стал.
А мое первое свидание с мужем было на площадке для выгула)
У него хась у меня самоед)
Собаки в доме-счастье)мужчина,любящий животных намного добрее и заботливее
Я однозначно не стала бы связывать жизнь с человеком для которого собака это фее
Ленивые эгоисты
Сообщение было удалено
Ленивые эгоисты??
Собачничество головного мозга - это диагноз.
Если что, у меня два пса. И я сама ленивый эгоист, чего не скажешь о моем окружении, собак не имеющих.
[quote="Златовласка" message_id="4976638"
Неужели большинство мужчин, не хотят женщину с животными?[/quote]
Собаки, это особенно неприятные животные, шум, постоянный лай, не каждому понравится. Я животных, люблю, но собаку дома. также не приемлю, кошка пожалуйста, у самого постоянно коты и кошки были, но только не собаки.
Сообщение было удалено
А я кошек не очень люблю. У них запах намного неприятнее, чем у собак, кошки везде лазеют, по подоконникам, столам, залазеют в шкафы, спят в одежде белье, шерсти немеряно и она везде, потому что кошка прыгает повсюду. Но я бы приняла мужчину с котом ) никогда бы не поставила условие - или я или кот
Сообщение было удалено
1. Моя незамужность меня не волнует, я там уже была ))
2. мужчины не убегают, я не соглашаюсь на их условия и прекращаю отношения. Мужчины продолжали настаивать на продолжении, но только на их условиях. Извините, мимо
Мне не нужно тут ничего расписывать. Мне интересны такие же женщины как и я с живностью и как у них складываются отношения, семьи.
Сообщение было удалено
Каждый видит по-своему "мужики отказываются от нее". Может я от них отказываюсь ?
Мы просто ставим друг другу условия, мужчина не согласен с моими предложениями, я с его, на этом я ставлю точку и самоустраняюсь, не рассматриваю заманух, машин в подарок - "только откажись от собаки".
Сообщение было удалено
Ну, есть такие люди, которые хотят, чтобы все было по их, будут до последнего долбить свои условия, дело даже не в том - нравишься ему или нет. Будет пытаться склонить к тому, что удобно ему, как хочет он, до последнего. Потом он уже был согласен на собаку, но на таких тонах повышенных, с таким одолжением-раздражением "ну, ладно, только будешь мыть полы каждый день, убираться ..." условия выставлял, что я чуть ли не со шваброй в руках спать должна. Меня подобное отношение не устроило, потому что, перевезя собаку, он бы видел в этом только плохое, живность бы его выводила из себя, и слов обидных успел наговорить мне