Наличие животных у мужчины(женщина) для вас проблема? У меня были отношения, жили 2 года с молодым человеком, у него было 5 кошек) но меня это не смутило, конечно волос очень много, они везде лазеют, …
Моц муж никогда не имел животных. А у меня всегда зоопарк. И полюбил и помогает за ними ухаживать и считает, что это хорошо любить животных. Хотя кролик ***, что устраивает. Ссыт и гадит везде включая кровать. Муж чистюля, но кроля терпит и даже любит. Я когда захотела кролика дала мужу его выбрать. Так что муж сам такого кроля купил) А вообще мужчина не любящий животных меня бы не устроил. Я своего просто получила любить животных. У него мать дома животных не держала и он так же жил. А я ему все уши прожужала какие они милые, бедные и теперь муж тоже любит животных, хоть и не так активно как я. Но воду меняет питомцам, кушать что то простое дает и гладит их. И терпит когда они делают гадости. А вообще многие любят животных и мужчины тоже. У меня так почти все знакомые мужчины при питомцах. Где вв только находите таких уродов которые животных на дух не переносят и еще вас из за этого бросают. Я бы ге смогла так жить с мужчиной который бы настолько меня не понимал, что требовал от питомца избавится.
Котяты это прелесть и собаки тоже!
А мужики в основном овно, толку то от них. Дерево толком спилить не могут, обои ровно наклеить, болтливы. Всё объяснять надо на пальцах, чтобы дошло до них. Много у них минусов.
Смотря в кто в чьей хате живет.
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю. Некоторых воротит от этого запаха. При чем тут любовь или нелюбовь? Подруга у вас еще и бездомная, значит, ищет мужика с жильем. И, наверное, не бедного.
Вот и представляю - вьет человек гнездо, делает ремонты, обставляет, и уж никак не расчитывает, что это псу под хвост, в буквальном в смысле, причем. Его право. Единственное, в чем согласна с вышеотписавшимися - сразу в сад собачников и собачниц, если ты их не приемлешь, нефих и встречаться.
Сама ночевала у подруги, у той пес уж полгода как умер, так спать не могла, всю ночь тошноту подавляла, так разило псиной от всего. При том что подруга чистюля, ни пылинки ни соринки, как в музее чистота.
Да дело ж не только в запахе и грязи от собаки. Дело еще и в том, что это, как корова, от которой не уехать в гости, нужно доить по часам. Собаки дело такое, их нужно выгуливать. Вечером в гостях не задержишься, тем более не заночуешь спонтанно. Я уж молчу про отпуска и выходные, когда собаку нужно пристраивать. Утром хочется секса, поваляться всласть, а партнер свой уходит из дома на улицу, уже и желание все пропадает настроения нет. И это серьезное ограничение в жизненном режиме.
Можно сколько угодно любить животных, но понимать же надо, какая это ответственность на пару десятков лет.
Неужели наличие собаки — причина, проблема?
====================================
Конечно. Это же не стул, который можно переставить в другое место или выбросить за ненадобностью. Так же как и дети, старики. Но если человек осознанно заводит ребенка, он знает на что он идет. Отношения с родителями - это отдельная тема, на этом сайте ей посвящено несколько томов "войны и мира".) А вот собака у кого-то в круг ответственности не входила никогда, и вдруг появляетесь вы и говорите, что теперь может быть по-другому. Таким образом появляется огромный минус, который ничем не перекрывается и качество жизни вашего партнера ухудшается. Если человек не страдает мазохизмом, то логично, что он на это не пойдет. И дело даже не конкретно в вашей собаке. Зачем в принципе ухудшать свою жизнь?
Сообщение было удалено
Что вы ко мне прицепились? Вы не любите живность, вы никогда ее не заведете, вы внушили своим детям, что не нужно заводить питомцев, будете тоже самое внушать своим внукам, все, я вас поняла. Не понимаю, почему вам тут интересно?
Ищите позитив вы в другом, не надо навязывать окружающим свое. Кто-то в деревне с коровами позитив находит, а кто-то исключительно в Таиланде со слонами.
И, да, я обожаю дождь, гулять под дождем, это очень расслабляет, но собака не любит дождь и ее потом нужно тщательно мыть, но это в общем-то ерунда.
Уж вам я точно ничего не доказываю. )
Сообщение было удалено
Вы ничего не знаете, а пишите.
Мужчина тщательно скрывал свои эмоции долго. С первого раза ничего не было понятно. Он даже сказал "ну, ладно, будешь соедить за ней сама, убираться почаще"
Сообщение было удалено
Люди, кстати, тоже воняют. Те, кто курит, у них пропитано все куревом, волосы, кожа, одежда. Они моются чистят зубы, а запах никуда не девается, во рту тухлятина вечная.
Это скорее самовнушение - если у человека животное, то он сам воняет животным. Ну а как звезды, знаменитости?У них у многих куча собак, у той же Перис Хилтон их штук 5. Их конечно моют каждый день, чешут, духарят ) но собака есть собака, небольшой запашок есть, но они везде таскают с собой собак, по магазинам, ресторанам, на руках всегда и ни у кого нет проблем с личной жизнью.
Я очень щепетильна в плане чистоты. Полы мою каждый день. За собакой слежу, постоянно ее мою, после каждой прогулки лапы.
Вонища бывает, если не следить за чистотой в квартире и за живностью. Запах более сильный от животных длинношерстных.
Если постоянно проветривать, ухаживать за питомцами, протирать пол, то никакой жуткой вони не будет.
Сообщение было удалено
Меня не бросают, я сама не продолжаю отношения, когда ставятся условия.
Это говорит о том, что у мужчин просто любви не было ко мне. Тупо манипуляции и свои хотелки, для удобства их.
Сообщение было удалено
Вот пусть и живет в своем гнездышке со своими ремонтами и мебелью, ищет такую, которая его гонять будет по гнездышку, если он не там носки оставит и крошки на столе не смахнет.
У меня собака ничего не царапает, не грызет со щенячьего возраста, нигде и ничего не копает, в туалет просится, если меня нет, то будет терпеть.
Того мужчину и дети непочлушные раздражали, когда он до меня познакомился с женщиной, у которой был сын дошкольник, он был баловником, мужчину очень это раздражало, уже столько лет прошло, а он все еще помнит этого сына женщины и с раздражанием говорит"какой же этот ее будущий уголовник(так сына женщины называл) был вредитель!" То есть, на его территории никому нельзя ни глазом моргнуть, ни пернуть. Эт ж дети, они могут где-то что-то поцарапать, краской испачкать, тем более пацаны, и это при том, что он сам имеет ребенка, но его ребенку можно все - в спальне разрешил ребенку на стене рисовать (обоев нет, стены крашеные), говорил "ну и ладно, пусть порисует, я потом покрашу". То есть, это норма)))
Если для уборки использовать дезинфицирующие средства, то вони не будет. Нужно не просто вытирать пыль влажной тряпкой и мыть полы мыльным раствором, а использовать спец.средства. Ваша подруга, скорее всего чистюля поверхностная - визуально прибирала все, а качественную уборку не делала.
Сообщение было удалено
Вы создали тему и задали вопрос.
Я вам объясняю позицию тех мужчин, т.к. я такая же, как и они. Вы никогда не сможете оказаться на другой стороне, ведь вы любите животных, а они - нет.
И вы потратите лишнее время на людей, с которыми вам не по пути. Только и всего.
Сообщение было удалено
С коровой сравнили - это уж слишком ))
Многие собаки приучены к туалеты утром и вечером, разрыв между прогулками 12-14 часов, кормежка 2 р в день, они не умрут , если сутки не покушают, главное - вода. И в гости можно ездить а ночевать я не люблю у чужих людей. В отпуск тоже можно с живностью, снимать квартиры, полно отелей, где принимают с живностью.
Забавно было, когда мы с тем мужчиной запланировали поехать на море в отпуск на авто, он мне сказал "собаку свою оставь со своей мамой, а вот ребенок мой поедет с нами!" Вот тут я все поняла и путешествие у него не состоялось вообще.
А вот про утренний секс )) - это как раз проверка на будущее. Когда у людей появляется ребенок, то им уже не до утреннего секса. Лично я по утрам интим терпеть не могу. ТАк что, если все учитывать, то человек может не подойти, даже если у него не будет живности и детейю
Ну а как мужчины женятся на женщинах с детьми? С детьми вообще не поспишь долго. Дети до 7-9 лет встают рано в 7-8, им завтрак готовить нужно, заниматься ими, уж какой тут утренний сон всласть и секс для настроения. Просто люди находят на все это другое время. А все потому - что хотят жить с данным человеком.
66. А вы что хотели собаку в отпуск свозить, чтобы она навпечатлялась, достопримечательности в отпуске посмотрела?! :) конечно это ребёнку важнее чем собаке! Сравнили собаку с ребенком!
Сообщение было удалено
Когда женщины соглашаются жить с детным мужчиной, это не значит, что они любят или полюбят ребенка мужчины, также , если мужчина женится на женщне с ребенком, он не обязан любить ее ребенка, но люди могут ровно, по-дружески относиться к детям супругов. Также и с живностью, не надо ее любить, просто человек принимает другого и принимает или нет "его имущество" )
У меня бабушка не любила собак, но она говорила "я их не люблю, но никогда не обижу, ровно отношусь"
Сообщение было удалено
:) у того мужчины ребенку ничего не было интересно, когда он с ним ездил раньше отдыхать, то ребенок находился сутки напролет в номере с телефоном, толкь поесть выходил, ни море ни достопримечательности не интересны.
Вы не сравнивайте детей и животных. дети могут помешать в одной комнате с родителями секситься, а собака нет )
Зачем мне отпуск с его ребенком?
Почему я должна напрягать своей собакой моих родителей, если я сама могу напрячься и взять животное с собой.
Сообщение было удалено
Животных люди с собой берут в отпуск, не потому, что им нужны достопримечательности и впечатления. Напишут же чушь некоторые.
Сообщение было удалено
Все верно, я появилась и это означает, что теперь может быть иначе, но мужчина, поняв, что ему светит, может просто сказать"мне это не подходит", вот и все. Так нет же, они сделают вид, что им это подходит, при этому мечтая, что могут все поменять так, как им удобно и подходит, через некоторое время склонять к тому, что удобно ему. Подло со стороны мужчины.
Вот именно! зачем ухудшать свою жизнь? - подумала я и прекратила отношения, но захотелось узнать, у кого как.
Сообщение было удалено
Что вы несете....Здоровая собака должна пахнуть псиной. На дожде этот запах усиливается. Есть всего несколько непахнущих пород. Остальные имеют специфический запах, от слабого к сильному. Не всем этот запах нравится, некоторых подташнивает. У вас отбито обоняние, если вы это отрицаете.
Сообщение было удалено
В вашей теме написано, что это с вами прекратили отношения, чтобы не ухудшать жизнь вашей собакой, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Что вам мешает устроить ему "проверку на вшивость" в те сроки, когда вы сами посчитаете нужным? Мало ли ЧТО он изображает или скрывает свои эмоции.
Хотя вы сами пишете, что видели его кривой рот и "чувствовали" его негатив, т.ч. здесь уже от вас всё зависело, а не от него. Если вы плохо разбираетесь в людях, значит эти мужчины даны вам судьбой для учебы, а не для семьи.
Собака проблема? А как насчёт енота, который категорически невзлюбил парня хозяйки и как-то улучил момент и выкинул его одежду в окно?
Брезгую заходить в квартиры, где живут псины. Я уверена, что там всё обсеменено личинками глистов. В ведах написано, что люди не должны жить с животными вместе - человеческая душа деградирует, спускаясь на животный уровень. Даже по вашим постам видно, что вы примитивны - талдычите, как глухарь на току, об одном и том же... Хотя вам тут разные мнения донести пытаются люди. Псина должна жить в конуре - это испокон веков так было. Тащить животное в дом - это современное извращение.
Сообщение было удалено
Совет один- не связываться с дураками.
Ищи нормального мужика, который хочет с тобой жить, а не ищет доммработницу и няньку для своих *** от прошлого брака.
Тогда и песик не помешает
Сообщение было удалено
примитивны как раз - вы. У вас отношение к животному - как испокон веков, то есть как на данный момент относятся к животным в деревнях - собака живет в конуре на улице, сношается, плодится, подыхает от отравы. Еще в 50-е годы в крупных цивилизованных городах отношение к животным было иным , а у деревенских до сих пор подобное отношение, как у вас.
О каких личинках глистов вы говорите? Нормальные хозяева глистогонят свою живность курсами несколько раз в год. Личинки глистов в общественном транспорте, больницах, заведениях общественного питания)
Можно не любить животных, почему нет. Но за каким тогда взрослый мужчина в здравом уме начинает отношения с женщиной, у которой собака. Если он про эту женщину думает и даже надеется, что она с легкостью предаст любящее ее существо, каких отношений в семье он хочет, что думает о людях, на какие предательства готов сам?
Автор, Вам страшно повезло, что это вылезло сейчас, а не при первой серьезной проблеме лет через семь совместной жизни. И дело тут не в нелюбви к животным, а в готовности предать.
Любое животное -собака,кошка,хомяк и т.д.ВОНЯЕТ! Хозяева всячески это отрицают или им свое г....но ромашкой пахнет,но факт есть факт- они воняют. Из за одного этого на фикк и всех,ну ладно. аквариум еще можно))) не говорю об остальных заморочках сними
Так что мужчину я прекрасно понимаю.В моей семье нет и не будет никаких животных.Домашние мои все такого же мнения. Животным место на улице, когда имеешь частный дом. Вот там еще с большой натяжкой можно рассмотреть это т вариант .хотя на *** они вообще нужны? Ну там они хоть будут при деле- собака охраняет. кошка мышей ловит, будут отрабатывать свой хлеб.
А я вот люблю собак, но боюсь. Не вижу смысла поэтому встречаться с парнем если у него собака. Ведь придется когда-нибудь съехаться и оставаться наедине с его "питбулем", который еще возможно и ревновать меня будет к хозяину... Аж мурашки по телу...
Сообщение было удалено
Вы в полном праве обустроить свою семью по собственным правилам. С человеком, который эти правила понимает и одобряет.
Но врать, что готов принять собаку, а потом требовать убить ее - подло. Он потратил время автора и попортил ей нервы.
В МОЁМ доме (где сделан крутой ремонт - обои и ламинат германские, плитка итальянская) собак и кошек НЕ БУДЕТ! Разве что во дворе. Чьё жильё - того и правила!
Сообщение было удалено
Вы откуда выпали? Тему автора читайте "Следующий, тоже самое, при знакомстве "да ну, собака, неее,она же тут будет лазеть на мои диваны, собаки воняют"".
В ЧЕМ ПОДЛОСТЬ МУЖЧИН, которые при знакомстве сразу говорит, что собак не любит?!
А может это вам просто так сильно замуж хочется, что чуть не по вам, так сразу подлый, моилюди идут к тебе?
Есть люди, у которых не в порядке с головой. Собака и кошка всегда были другом человека. Не хочешь сам - не заводи. Можно не иметь домашних животных, комнатных цветов, дачи, велосипеда, не пить кофе, но при этом не реагировать так бурно, если у окружающих герань на окне и кошка на холодильнике. Ненормальна реакция на особенности чужой жизни.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Подлость - какие могут быть перспективы у таких отношений.
Во-вторых, если уже собачка или кошечка проблемой стали, то что будет, когда возникнет реальная проблема...
Смешная тема. Я сразу предупредила, что я с собакой, у меня была тогда помесь овчарки с лайкой.
У каждого свои принципы и каждый имеет право. Не рассматривай детных мужиков, если тебя это так напрягает.
У меня собака, лабрадор, и он для меня важнее, чем любой мужик, особенно на первых порах, для меня важно, полюбит ли мой пес мужика, и наоборот, потому что он часть меня и ему тоже нужен любящий хозяин. А вот детных мужиков я, в принципе, не рассматривала, так как у меня детей нет, и мужа я тоже хотела только без детей, чтобы дети у нас были только общие.
И норм, все нашлось, и собаку мою муж мой обожает, у него в прошлом была овчарка.
Сообщение было удалено
Моя собака имеет запах, но в квартире вони нет. Когда люди ко мне приходят, то говорят, что у нас дома больничной стерильностью пахнет, если собака приблизится, то конечно от нее есть запах, но не вонь.
Кого подташнивает, те могут просто не общаться с людьми, которые держат живность. Меня подташнивает, когда у людей изо рта пахнет, а им самим ничего не пахнет. Есть такие люди, которым все и везде воняет, а сами своего амбре не замечают.
Меня не интересуют тут советы. Мне интересны те люди, которые держат собак и как у них к этому относятся их спутники жизни.
Сообщение было удалено
Так я позже узнала про него, что с бывшей ему мешал ее сын, который должен был по одной половице ходить, музыку потише, оказывается он воспринимает только послушных детей.
Сообщение было удалено
теперь я тоже рассматриваю только бездетных мужчин. Раньше как-то нормально относилась к наличию детей у мужчины от предыдущегоб брака, а сейчас ни-ни.
Ну вот я животных в доме не признаю. Соответственно с собачницами/кошатницами отношений серьезнах не завожу.
Сообщение было удалено
Читаю ваше сообщение и столько негатива, вы просто в ярости. У вас же все хорошо. Нет, замуж сильно не хочется, я уже там побыла , до собаки.
Первый жених жил заграницей и не захотел проблем с перевозом животного, когда я сказала, что без собаки съезжаться не буду, тогда он разозлился и сказал "у тебя всегда будут только псы и никаких детей!" НУ, и зачем такое говорить, если не по его жизнь складывается?! Через полгода объявился, писал, что готов на собаку, но мне, после таких слов, ничего не надо!
При знакомстве мужчины не сразу догоняют, что собака будет в будущем жить с нами )
Я озвучиваю факт наличия животного у меня, но мы же не сразу переходим к обсуждению совместной жизни. Люди сначала знакомятся, узнают друг друга. Мы друг другу еще не сделали предложения "жить вместе". Сначала говорят "а, ну ладно, собака", а потом начинают размышлять глубже, про свои диваны, шум их раздражает..........
Сообщение было удалено
А я уже писала, что когда он был в браке, то заводил собаку ради ребенка. Собака спала в постели с дитем. Значит, не так уж о нненавидит животных, тут дело принципа "вот я так хочу и все!" Ладно, не подходит ему все это, но почему мужчины такие слабака?! Говорит подобное "детей у тебя не будет никогда!Собаки тебе светят всю жизнь, катать в коляске будешь свою собаку хахаха"
Сообщение было удалено
И то верно! Я не понимаю, когда семью создают на общей кухне с родителями, сексятся , а через стенку папа с мамой, которые все это понимают, ребенка рожают - все также в этой одной комнате и живут так всю жизнь, но раз им удобно и хорошо, это их дело.
Сообщение было удалено
Этот ваш ремонт может испортить даже человек. Мужчина подскользнется на ламинате и окатит стену чаем или кофе, ламинат покарябает не специально, уже не говорю о том, когда ребенок появится.
Так нельзя подходить к вопросу создания семьи. При таком раскладе, ваша судьба- жить порознь с супругом. Обычно - мой дом - твой дом, а не правила строгого режима как в тюрьме, иначе скандалы неизбежны
Сообщение было удалено
Мнение нищебродки с мещанскими замашками. Смешно ей богу. Твой ремонт тебе явно не по средствам. Долго кредит то платить?
Если б по средствам был то и нечего задумываться об этом.
А животные нам дарят душевное тепло.
Работаю с людьми. Так иногда достанут суки прям прибить готова. А домой пришел- с котами поговорил. И все.
На следующий день можно снова идти в этот ад.
А ремонт еще заработаю. В аду платят
Сообщение было удалено
Обои и ламинат - это не крутой ремонт. Это ремонт эконом-класса. Крутой ремонт - это полы из массива или паркет, пробка, на худой конец. Фрески, декоративная штукатурка, дерево, кожа и т.д. Обои ваши содрать и переклеить - дело пары часов. Ламинат - тоже.