Гость
Статьи
Идти ли на уступки …

Идти ли на уступки мужчине?

Опыта совместного проживания не было до 35лет. Все время жила одна. И вот так совпало что мужчина появился сразу же после появления своей квартиры. Мужчина хороший, добрый, у нас пока что все хорошо, …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! А чего же тогда съехал со съёмной квартиры?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Документальный фильм о праноедах "Вначале был свет" 2010 год, Австрия. Там их полно. Многих пытались исследовать медики. Но, как говорится, медицина оказалась бессильна.))) Они только потрошить умеют.))) А что такое жизнь - не догадываются.)

Гость

ну и живи одна дальше....не дай бог еще дети появятся,умрут просто от голода,потому что мамка не умеет готовить и даже не имеет кухни...не размножайтесь,не мучьте детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так халява, итить.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Детей у нас в планах нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть с собой приносит,ему наверняка мясо нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, авторше уже немного осталось, с таким рационом-то, вот и рассчитывает на наследство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо срочно заявление в загс подавать.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если я кого-то не пускаю, у меня этот человек и не угнездится. Нет, автор, это вы дали добро на проживание и на перевоз вещей.
Странная вы женщина. Переехать позволили, вещи перевезти тоже, но при этом хотите, чтоб сожитель не напрягал вас необходимыми для нормальной жизнедеятельности его организма вещами.
Нормальные люди заранее оговаривают совместное проживание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так правильно!!!она же не работает!!))))))

Гость

А санузел у вас есть? Совместный? Или вы им не пользуетесь по причине отсутствия пищеварения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильнодействующие препараты есть и в капсулах. Открывает автор капсулу, высыпает ее на апельсинову дольку и поедает.
Но у меня вопрос. Как автор опорожняет кишечник? Туалет у ней в доме есть? или ходит раз в неделю в лоток как той-терьер и выбрасывает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это его интересы ущемляются раз у меня нет необходимого для его нормального проживания. Значит он и должен был обговаривать все перед переездом. А раз переехал, значит его все устраивает. Я это так понимаю.
Но почему то он только апосля переезда пытается что то обговаривать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня хороший санузел с хорошим ремонтом и хорошей сантехникой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На улице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На балконе .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похоже, у него другие планы на эти 30 тысяч.)) Кстати, не знаете - какие?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас точно мужчина в доме живет? Вам не показалось?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю). Но вообще он планировал сменить машину

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стиральную? В вашей студии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посудомоечную. Чтобы две тарелки и нож с вилкой мыть.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам точно 35 лет?)) Такое впечатление, что пишет школьница.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я инфантильна конечно но не до такой степени

Г

Скажите "Пашолнахуй примак e6aный! Уже на мою квартиру губу раскатал?".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем он вообще нужен в вашей квартире?

Авиатор

По идее, Автор, квартирка Ваша, значит и правила в ней Ваши. С другой стороны - скорее всего он хочет "как лучше". Конфликтовать не стоит, обижать - тем более, (если, конечно, для Вас не проблема найти ему замену с другими морально-деловыми качествами, а этого в сад) - проще спокойно поговорить относительно планов на апгрейд жилья или на отсутствие такового в принципе. Не планирую, мол, менять, ибо лучшее - враг хорошего (или что-то в этом роде). Можете, конечно, сказать "я прожила 35 лет сама и не нуждаюсь в чужих советах" - можно будет сразу искать другого нормального и доброго) либо сказать , что "делала всё таким образом и менять здесь ничего не хочу потому что мне так комфортно, по крайней мере сейчас." И предложите более продуктивное, с Вашей точки зрения, применение финансовых вложений, если он горит желанием их совершить.

Гость

Да абсолютный развод, фрукты она ест только, не вешайте лапшу на уши... И если вы и правда шизой страдаете, поговорите с человеком, пусть он встречается с нормальной здоровой женщиной. А вы, извините, ..... с морковкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё намного проще. Он всего лишь хочет машину новую купить, не платить за аренду 30 тысяч и пожить это время у автора. Не волнуйтесь так.))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он платил полгода за съем квартиры а жил по факту у меня. Так что если бы у него были только финансовые мотивы, то он бы сразу же от трат за съем избавился

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про мою шизу он в курсе и ничего против не имеет. Тоже хотел на фрукты перейти но у него не получается пока

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не меняйте. Но по ходу вы чётко решили прогнуться под него. Причём даже не зная о его привычках.)))
Моя жена, кстати, тоже не готовит.) Я только рад. [/quote
почему рады?ужасно готовит?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да нет, он в курсе моих пищевых предпочтений и прекрасно понимает что кухня мне совсем не нужна. Я ем одни фрукты.
[/quote
а зимой

гость

автлр ты в кафе питаешься да ?
не ври что ешь тока фрукты
и почему у тя туалет на балкрне?что это за плагировка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или как коза, мелким горошком?

Гость

Пусть купит свою квартиру и туда установит хоть джакузи

Гость

Забавны онлайн-консультации... Потом гадают "чего это у меня ничего не выходит с мужиками? -АА! Потому, что все мужики..."))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

снег и сосули! =)))

Гость

Ну вы говорите-чувства есть. Вы наверное замуж хотите за него? Это не прогнуться называется, а компромисс. Если хочешь жить сама по себе и делать все только для себя-живи одна. А если хочешь жить в паре-надо идти на компромиссы друг другу. И готовка это не самое страшное. Другое дело что мужик ваш нищеброд. Ну...какого нашли как говорится, все ж таки в 35 очередь из женихов не стоит? Вот и думайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потрахаццо он тоже сможет за пределами кввртиры автора😂😂

boss

Мне кажется выгоднее будет подыскать себе партию в лице мужчины с собственным жильем, отдающего предпочтение фруктам. Почему люди не стремятся к идиллии??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Замуж не хочу. Точнее мне все равно есть штамп или нет.
И мне кажется что я уже иду на компромисс, пуская его в свое жилье, предназначенное изначально для одного человека.

Автор
boss

Сообщение было удалено

Где мне его такого искать? Да и нет у меня желания кого то искать. Да и не интересуют другие мужчины вообще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы совсем в расчёт не понимаете, что, пуская кого-то в свое жильё, вам придется мириться с тем, что этот человек будет там справлять естественные человеческие надобности? От еды до туалета, от душа до стирки белья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я же ему не запрещаю ходить в туалет и есть.

Гость

зачем вам мужчина? Вы все равно развалите пару, потому что не способны строить отношения, это тяжелый труд, готовность к компромиссам, к которым вы не готовы. Скоро вы присоедитесь к одиноким, никчемным бабищам, прос...авшим свою жизнь, которые дают вам здесь советы. Отпустите мужичка, пусть живет нормально.

Гость
boss

Сообщение было удалено

потому что мужик на фруктах - это импотент.
а авторша, хоть и не дружит с головой, но мужика-то полноценного, здорового хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы бы кота лучше завели тогда, он будет ходить в туалет, где скажете, и есть что вы хотите. Хотя насчет туалета не факт )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдохнет кот ведь на бананах без воды даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужик же может как-то выкрутиться без кухни и холодильника. Вот и кот сможет, вы недооцениваете животных. Из унитаза попьет, вот проблема! Или сбежит )