Опыта совместного проживания не было до 35лет. Все время жила одна. И вот так совпало что мужчина появился сразу же после появления своей квартиры. Мужчина хороший, добрый, у нас пока что все хорошо, …
Сообщение было удалено
Ну бывший мой мужчина был фрукторианцем. На импотенцию и намека не было, скорее наоборот
Сообщение было удалено
так ты ж ним не жила
Сообщение было удалено
Автор. в двух словах психология мужчин: они пытаются женщину прогнуть, и всю жизнь испытывают ее - насколько она готова ради нее прогнуться. А в первое время - особенно! Когда границы дозволенного только устанавливаются.
Поэтому прямо и честно скажите ему, что Вы можете, и чего Вы не можете. потому что молчание Ваше может быть истолковано всегда как знак согласия, и потом будет озвучена претензия "Ну ты же не возражала?!" И вообще, старайтесь всегда в любых взаимоотношениях прямо и четко объяснять, если Вам что-то неудобно. Тогда не будет копиться недосказанность и она не прорвется потом в виде взрыва.
Нее=них
Сообщение было удалено
И что?
Скажи ему, что будешь дошираки готовить и кухня не нужна
вот и выясняется для чего на самом деле мужлу нужна баба. чтоб кухарила на его пузо.
Сообщение было удалено
Жалко мужика? а Женщину вам не жалко, которая к 35 годам кое-как сама без подачи мужиков любовников и спонсоров выкрутилась и купила себе маленькую но отдельную квартиру для спокойной жизни, а потом туда заявились бесквартирные штаны и хотят приставить ее к плите, которую они соизволят купить. Нахрена женщине, привыкшей жить без готовки, это рабство? Просто ради штанов-приживалов в ее собственном доме?
В этом весь русский мужик - заработать на квартиру даже для себя одного не в состоянии (причем судя по теме автора, вряд ли там 25 летний студент у нее, скорее всего +- ровесник), но припереться к женщине и устанавливать свои порядки в ее доме причем в ущерб ее комфорту - это он мастер.
Гоните его из своей квартриы. Скажите, что не готовы к сожительству, вам предпочтительнее формат встреч пару раз в неделю и совместное времяпровождение вне дома, и что вы не хотите торопить события.
Ему конечно удобно - он экономит на аренде за ваш счет, получает бесплатную крышу над головой, но этого мало хапуге - ему еще бесплатную кухарку подавай, чтоб готовила 3 раза в день.
Сообщение было удалено
так ты не видела, что он жрет. а тебе напеть все что угодно мог, чтоб дала.
а фрукты вы где храните? Я так понимаю не парой яблок в день питаетесь, на мой взгляд если мужчина важен вам пусть купит холодильник, микро, чайник, но с условием, что будет готовить себе сам
Сообщение было удалено
Не усиpайтесь так, штаны - абсолютно ненужная вещь в жизни, ну чесслово ))).
Автор, я вам завидую, тоже мечтаю так жить... Студия и никакой кухни, вони, грязи и пр...
Хочу тоже в будущем маленькую студию, буду там жить и самое главное, никакого мужика нафиг рядом не надо. Обслуживать кого-то, готовить ему... Встречаться можно, жить вместе - ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Спросите какие блюда и как часто он планирует на ней готовить и предложите исходя из этого обсудить целесообразность покупки, сразу предупредив, что вам идея не сильно нравится, но, если он так любит готовить, то вы не будете против выделить в квартире для этих целей место.
Сообщение было удалено
В таком сучае, точно будет и не просить, а требовать приготовить. Раз уж так, лучше решайте сразу.
Сообщение было удалено
Откуда 30? Даже однушку можно снять за 20, а уж койку в однокомнатой квартртирке, так тыщ за 7-10 максимум, наверное.
Сообщение было удалено
Чай Вы тоже не пьете?
Сообщение было удалено
Ужас какой) Я бы не смогла с Вами жить, хотя и не люблю много посуды и готовить не люблю, но то, что у Вас, сильно даже для меня) Жалко дядьку))
Сообщение было удалено
Духовность здесь при чем?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
манипулятор ее прогнет моментально: понадобиться прибить полочку или прочистить канализацию - я не могу, это ж ТВОЯ квартира, ты и прибивай. Ей останется либо его сразу выгнать и остаться без мужика в 35 либо прогибаться.
К предыдущему. Манипулятор или нет, но Мужик там явно проблемный, потому что будь нормальный, сам имел бы свою жилплощадь и приводил туда моделек 20-25, а не тащился жить без приглашения в крохотную однушку к 35 летней тетке. Я бы посоветовала не форсировать отношения. Сколько вы знакомы? Щас он даст 3 коп на кухню и вам уже неловко будет его выгонять при ссоре. Нормальный чел сначала спрашивает нужна ли кухня. А тут без спроса заехал, дает деньги на кухню, которую не просили.... Вы попросите у него ювелирное украшение, что он скажет?
Сообщение было удалено
Ох как вы правы. Почему я не знала этого раньше? Столько бы ошибок удалось избежать...
Автор,а вы так до пенсии будете жить . Все таки старость ни кто не отменял. В чем смысл вашей жизни?! Дети,внуки,бабулины пирожки и блинчики . Разве не это радость ....
Поражают такие куры, которые в свою квартиру тащат мужиков жить? вы что, совсем никому нах не нужны, что позволяете себе жить со всяким сбродом?
Сообщение было удалено
Ой как страшно остаться без мужика в 35 лет. Что ж вы все такие тупенькие... Небось мужик на первом месте, а развитие мозгов на последнем.
ПОМПЕЯ -БАРБЕЛЛА