Расстались с парнем год назад. Я его еще люблю. Не виделись все это время, и вот вчера он позвонил и сказал, что у него через неделю регистрация, но если я еще люблю его и готова попробовать сначала, …
Мне ее жалко. Девушка купила платье, позвала родителей и друзей,это больно все отменить...И я боюсь, что мне это аукнется
Тебе это ооой как аукнется, вплоть до мертвых детей и бесплодия и венца безбрачия, дура! Хочешь выгребать за бабкой - вали! На свадьбу вали тоже и расскажи про тот звонок, невеста хоть одумается какого урода нашла
У меня такое было когда один кавалер вернулся из армии. Кто-то там его ждал три года, а он сказал, что достаточно моего слова и он женится на мне. Омг, я позже столкнулась с той дамой, он таки на ней женился. А я была в шоке от человеческого коварства)
Это кобели. Потому я не верю в счастье после возвращения из армии. Его там нет.
Мне не наплевать на нее, но на себя тоже не наплевать. Знаю, он сплошной косяк, но я его люблю. Он очень красивый, и умный, и начитанный. Хотя по характеру безвольный и инфантильный. А вы прям любите идеал мужествнности ,да??
Только из-за морды красивой к нему рвешься и из-за фигуры, да? Дура ты.
Я так и сделала пару лет назад.До сих пор совесть покоя не даёт. Бывший мне писать стал,что любит,что одно моё слово и от жены уйдёт. Сказал,что женился назло мне.Хотя он уже её малыша усыновить успел. У меня тогда был трудный период в жизни, а он брался всё разрешить.И я поверила и доверилась. А потом мне его жена написала,чтобы я от её мужа отстала. Я скинула ей переписку......У неё случился нервный срыв. Она то его любила, а я уже нет. Потому и расстались. Не нужен он мне был. Так...фантомные боли. Не надо было мне отвечать ему.Это раз. И ей не надо было ничего пересылать. Я их семью разрушила. Что там у них случилось,что он мне писать стал? Но у них была СЕМЬЯ! Теперь они оба несчастны. Она ему не простила. А им уже под 40.Оба одиноки.
Ваш бывший *** а вы все правильно сделали. Спасли его жену от козла. Так почему вас должна совесть мучать? Раскрыли несчастной глаза. А раз он писать вам стал - она ему надоела и стал ей трэш устраивать.