Гость
Статьи
Бывший позвонил и …

Бывший позвонил и сказал, что отменит свадьбу, стоит мне только сказать

Расстались с парнем год назад. Я его еще люблю. Не виделись все это время, и вот вчера он позвонил и сказал, что у него через неделю регистрация, но если я еще люблю его и готова попробовать сначала, …

Первая и единственная
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ия
Гость

на каком еще "чужом несчастьи"?
Тебе та баба ноги должна целовать, если подобный поганец от нее смоется)))

Ну пока до нее дойдет что тот поганку времени много может пройти.

Ия
Первая и единственная

Мне ее жалко. Девушка купила платье, позвала родителей и друзей,это больно все отменить...И я боюсь, что мне это аукнется

Тебе это ооой как аукнется, вплоть до мертвых детей и бесплодия и венца безбрачия, дура! Хочешь выгребать за бабкой - вали! На свадьбу вали тоже и расскажи про тот звонок, невеста хоть одумается какого урода нашла

Ия
Гость

У меня такое было когда один кавалер вернулся из армии. Кто-то там его ждал три года, а он сказал, что достаточно моего слова и он женится на мне. Омг, я позже столкнулась с той дамой, он таки на ней женился. А я была в шоке от человеческого коварства)

Это кобели. Потому я не верю в счастье после возвращения из армии. Его там нет.

Ия
Первая и единственная

Мне не наплевать на нее, но на себя тоже не наплевать. Знаю, он сплошной косяк, но я его люблю. Он очень красивый, и умный, и начитанный. Хотя по характеру безвольный и инфантильный. А вы прям любите идеал мужествнности ,да??

Только из-за морды красивой к нему рвешься и из-за фигуры, да? Дура ты.

Ия
Первая и единственная

Мне не наплевать на нее, но на себя тоже не наплевать. Знаю, он сплошной косяк, но я его люблю. Он очень красивый, и умный, и начитанный. Хотя по характеру безвольный и инфантильный. А вы прям любите идеал мужествнности ,да??

Умный и инфантильный сразу? Это как? Так не бывает.

Ия
Первая и единственная

Она умерла уже, три месяца назад. К этому времени он был помолвлен, и его родители очень любят его невесту. А он меня. Вопрос в теме не о его качестваах, а о карме, и о об "аукнется откликнется"

Тебе п.и.з.д.е.ц по карме прилетит, отвечаю. Плохо ты закончишь

Ия
Гость

поставь им шах и мат)))
ему откажи, а переписку с ним скинь ей))

Идеально будет!!!

Ия
Гость

Автор уже убежала с ветки потрахаццо)))

Мне интересно чем там кончилось

Ия
Гость

Я так и сделала пару лет назад.До сих пор совесть покоя не даёт. Бывший мне писать стал,что любит,что одно моё слово и от жены уйдёт. Сказал,что женился назло мне.Хотя он уже её малыша усыновить успел. У меня тогда был трудный период в жизни, а он брался всё разрешить.И я поверила и доверилась. А потом мне его жена написала,чтобы я от её мужа отстала. Я скинула ей переписку......У неё случился нервный срыв. Она то его любила, а я уже нет. Потому и расстались. Не нужен он мне был. Так...фантомные боли. Не надо было мне отвечать ему.Это раз. И ей не надо было ничего пересылать. Я их семью разрушила. Что там у них случилось,что он мне писать стал? Но у них была СЕМЬЯ! Теперь они оба несчастны. Она ему не простила. А им уже под 40.Оба одиноки.

Ваш бывший *** а вы все правильно сделали. Спасли его жену от козла. Так почему вас должна совесть мучать? Раскрыли несчастной глаза. А раз он писать вам стал - она ему надоела и стал ей трэш устраивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: