Гость
Статьи
Бывший позвонил и …

Бывший позвонил и сказал, что отменит свадьбу, стоит мне только сказать

Расстались с парнем год назад. Я его еще люблю. Не виделись все это время, и вот вчера он позвонил и сказал, что у него через неделю регистрация, но если я еще люблю его и готова попробовать сначала, …

Первая и единственная
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Sабринна

А действительно невеста в реалиях существует?Или это доказанный факт ее наличия...?
А другой вопрос-Автор к чему Вам общение с секонд хендом засватанным?Прям принц сказоШный,только скажи и я у твоих ног ковриком устелюсь....на время😆Потом снова,кто-нибудь возжелает его окольцевать,а Вы снова и снова будете отменять свадебные торжества😁😆

Sабринна
Гость

Сообщение было удалено

Зато,как главная героиня Женевьева в исполнении Катрин Денев-шикарно вышла замуж за ювелира.
И в Зонтиках была совершенно иная ситуация,там возлюбленного Женевьевы, Ги забрали в Алжир,на войну.
Так что такая аналогия немного неуместна.
А фильм-опера великолепен.

Гость

Автор, скажите, что пусть решает сам...не берите ответственность за его решение на себя и не решайте за него..
Пусть сам разберётся - если любит ту - пусть женится, а если нет - сам принимает решение

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно.

Первая и единственная
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? ))))))

Первая и единственная

Я ему сказала, пусть отменит свадьбу. Сказал что сегодня все расскажет невесте. Теперь думаю, что мне делать с моим парнем новым...

Гость
Первая и единственная

Сообщение было удалено

в чем смысл отмены свадьбы? он тебе верность не хранит,ему вообще плевать походу с кем ибаться....устанет от тебя,будет на стороне потрахиваться,ты же "единственная"

Гость

Странный мужик какой-то. Сам что ли не может решить, на ком ему жениться? Просит девочек договориться?
Автор, вам прямым текстом сказано, что вы запасной вариант. Не вы, так другая причем уже упакованная в платье. Ему все равно , кто на месте невесты будет. Перебирает.

Гость
Первая и единственная

Сообщение было удалено

Ему 2 годика? Он слабоумный? Вы ему мамочка? Что вы с ним, как с детсадовским ребенком.....
Стыдобищная ситуация, и вы в ней главная героиня.

Гость

Вы не про девушку думайте, а про адекватность своего бывшего. Звучит очень романтично, но по сути - за год одну бросил, другую замуж позвал и ее же бросил, опять к бывшей переметнулся. Уже менее романтично выглядит, верно?

КатюшКа
Первая и единственная

Сообщение было удалено

Конечно не стоит возвращаться!!! Что у него за любовь то к Вам такая, что аж года не прошло, а он уже женится??!! Он сыкло обыкновенное и у него мандраж перед свадьбой. Обратите внимание, что он не на столько Вас любит, что бы принять решение и закончить отношения там сначала. Поэтому он ждёт решения от Вас, не хочет остаться у разбитого корыта.

Гость

неа не стоит, и девушка та до фени конечно, но вам такой не нужен самой! он лох конечнный если с не любимой под винец идет!! Камон девушка! Вы что слепая?? или вам 20 лет? скорее всего. ужас. эту не люблю тебя люблю, раскатал сопли. Ну вы что не видите?? Потом что у него будет? Я *** отстаньте все от меня!??

Гость

мне кажется у его просто мандраж перед важным событием. Если бы после вашего с ним расставания он считал, что между вами не все закончено и вы представляете для него важность, спустя какое-то время пытался бы наладить отношения. Если бы даже встречался с другой, то перед тем как думать делать ей предложение, даже если она беременна, он бы опять должен был вспомнить о вас, перед принятием такого решения. А прямо перед свадьбой многие сомневаются, не только мальчики. Учитывая что он инертный никакую свадьбу и банкет он просто не решится отменить, также как не решится сказать невесте что все кончено. Пусть женится спокойно, ваша любовь за год или сколько там, должна была уже принять спокойную практически дружескую форму. Любите? Ну и любите на расстоянии, не все отношения хороши для семьи.

Отменяйте его свадьбу! Это лучшее, что вы можете сделать для той девушки!!))) поплачет, успокоиться, зато шанс на нормальную жизнь будет, а его потом бросьте, он и вам нах не нужен!)

Гость
BestFriends

Сообщение было удалено

Вы что, а как же Платье ??? 😂😂😂😂😂😂😂

Не стоит повторять моих ошибок. У меня было так, что после очередной ссоры мы разошлись, и это было не в первый раз, я уже к этому привыкла настолько, что даже не переживала (по первости плакала, а потом начала угасать). За два месяца он узнавал через общих знакомых обо мне, нашла я кого или нет, говорил им что меня любит, но приехать ко мне или связаться со мной даже не попытался, хотя телефон был доступен. Однажды я перебрала с алкоголем и позвонила ему, он тут же примчался, переспали конечно и он сказал, что хочет остаться со мной навсегда, хотя уже встречался с другой. Мы три дня тр.а.хались и были вместе, пока его пассия пыталась дозвониться до него и отсылала милые стишочки о любви. На третий день он начал странно себя вести, замял тему загса (хотя сам давал срок подумать), меня это взбесило и я слила все той девушке в соц сетях. В итоге он сказал, что меня уже не любит, я все испортила и заблокировал везде, так же, как и она. Возможно, она ему простила измену, я потом не узнавала что с ним и как, вообще вычеркнула из жизни его, хотя когда услышала "я тебя не люблю" у меня была истерика, но на следующий день как рукой сняло, я и сама осознала, что цеплялась за прошлое и любить его я уже не смогу. Меня еще и обвинили на последок, что не звонила (человек сам ушел от меня, ни разу не сделал попытки приехать поговорить, ни разу не позвонил, а я еще и виновата осталась).Не нужно возвращаться к прошлому, автор, может моя история вам поможет.

Гость.

Срочно свяжитесь с его невестой, все ей расскажите и уже вместе бросьте гада, потому, что это не вернувшаяся любовь, а синдром " Я хочу любым способом отмазаться от этой ненужной свадьбы ".

Маша

А расходились-то чего? :)))

Гость
Первая и единственная

Сообщение было удалено

Он просто испугался свадьбы, ответственности и решил как-то себя обезопасить, увильнуть от этого события. Вот вы скажете сейчас - да иди ко мне, и все он отменит свадьбу, прибежит к вам. неделя-другая и вновь вылезут все те проблемы из-за которых вы расстались. Гоните его в шею и сами гоните из своих мыслей. Из первой любви бывает толк если люди сразу женятся. А так это чисто ваши приятные воспоминания на всю жизнь. Ищите нормального мужа. А той девушке и так не позавидуешь - у нее не будет счастливой семьи с таким мужиком. Он ее не любит, иначе не вспомнил бы про вас.

Гость

Она уже всё решила.

Гость
Первая и единственная

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что он вас любит? Автор, я вам напоминаю, заявление в ЗАГС он подал не вам, и не с вами банкет запланировал. И все эти действия сделал он САМ, без вашего на то разрешения. Расстаться с вами тоже решил ОН, выбрав уход за бабушкой и свою семью. Вы никогда не были у него на первом плане. Зачем вы додумываете несуществующее?

Гость

ко тя)

Майсин

У меня в жизни была похожая ситуация - меня очень любил МЧ, а его очень любила его сокурсница, а я с этим МЧ так, игралась периодически, замуж пока не особо хотела и поклонников было много, он был один из. Короче, он так же пришел накануне свадьбы, сказал, что любит и отменит, стоит мне только снизойти - но нужно понимать, что это все с надрывом, что он женился на хорошей девушке, которая была искренне в него влюблена, вроде бы, но сердце его было со мной. Он был мне безразличен и я понимала, что если его поманю - придется отдуваться, те. идти за него замуж самой, я была не готова.
Он женился, у них двое детей родилось, прошло много лет с тех пор - не знаю, вместе они или нет до сих пор и как вообще сложилось, слюбилось ли стерпелось ли.
У Вас, Автор, конечно, сложнее - Вы говорите, что сами его любите. Но мне тогда непонятные Ваши колебания. Говорите, мол, невеста, деньги, банкет, стыдно - это бред. Вы по сути отпускаете мужчину в какие-то стремные брачные отношения только потому, что деньги уплочны и неудобно перед гостями. А что жизнь сломана, это типа, так, два пальца об асфальт. В связи с этим у меня сомнения, что Вы любите его. Если бы прямо была така любовь, никто бы не сомневался, я считаю.
Во всяком случае, если бы я тогда любила - я бы не стала думать о каких-то других людях. Да и по логике, может быть, Вы этой невесте сейчас жизнь ломаете - она идет за мужчину, который ее не любит, а будет ли счастье в таких условиях?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А забавно. что так все свелось в понимании здешних обитателей к чему-то низменному. Про то, что бывают по молодости и чувства - все чет забыли, похоже...

Майсин
Первая и единственная

Сообщение было удалено

Автор, Вы -молоток! А он правда какой-то соплежуй. Вы достойны большего все же, ИМХО

Майсин
Первая и единственная

Сообщение было удалено

А, нет, я поменяла свое мнение о Вас. Если человек реально идет против своих чувств из-за каких-то бредней насчет кармы, это неадекватно, ИМХО

Гость

Когда на горизонте уже есть 3-й человек, то лучше не ввязываться. Пострадаете больше всех Вы.

Гость
Первая и единственная

Сообщение было удалено

Молодец, Автор! Будьте счастливы! Назло всем лицемерным завидущим моралисткам! А карму свою вы испортите в том случае, если не убережёте свою любовь.

Гость
Первая и единственная

Сообщение было удалено

Девушка , напишите чем закончилось. Очень он интересно!
Счастья вам в любом случае!

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Чет я не поняла, о какой любви неземной вы тут пишете? Что автор, что ее бывший ЦЕЛЫЙ ГОД не вспоминали друг о друге, и ни разу не сделали даже толики поползновений возобновить общение. Это не любовь, это покуралесили и разбежались при первой же небольшой сложности.
Нет у автора никакой любви, и у бывшего нет. Семьей там и не пахнет.

Первая и единственная

Сообщение было удалено

Не спешите пока говорить со своим новым парнем, еще неизвестно, поговорит ли это чудо с той девушкой. Может, свадьба еще не скоро, просто лапши обеим на уши навешает, чтобы везде успеть и все. Кто знает, может она ему не дает до свадьбы, решил воспользоваться проторенной дорожкой - бывшей позвонить, узнать, светит ему там чего или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и сделала пару лет назад.До сих пор совесть покоя не даёт. Бывший мне писать стал,что любит,что одно моё слово и от жены уйдёт. Сказал,что женился назло мне.Хотя он уже её малыша усыновить успел. У меня тогда был трудный период в жизни, а он брался всё разрешить.И я поверила и доверилась. А потом мне его жена написала,чтобы я от её мужа отстала. Я скинула ей переписку......У неё случился нервный срыв. Она то его любила, а я уже нет. Потому и расстались. Не нужен он мне был. Так...фантомные боли. Не надо было мне отвечать ему.Это раз. И ей не надо было ничего пересылать. Я их семью разрушила. Что там у них случилось,что он мне писать стал? Но у них была СЕМЬЯ! Теперь они оба несчастны. Она ему не простила. А им уже под 40.Оба одиноки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое было. Я тут писала уже не раз. Познакомились, быстро предложил жениться (я не спешила и тем более не нажимала), потом передумал (!), был жёстко послан, улетел к бывшей, которую в грош не ставил, пытался перед свадьбой звонить, типа, вернись, потом назло мне женился, а после ещё пару лет доставал, типа, он несчастен, бабу свою не любит (удивительно!), женился на нелюбимой (ай-ай-ай!), от меня детей хочет, тогда как она изо всех сил пыталась от него забеременеть, потому что чувствовала, что на х ему не нужна. :-)))) Цирк с конями. Я все это наблюдала (мне друзья докладывали) и обалдевала.
От себя скажу: разве это нормальный мужчина, который, испугавшись брака с другой, пытается вас заставить разрушить его отношения? Вам на кой этот малодушный уро дец?
Я вот рада, что в своё время самоустранилась. Пусть рожают, разводятся, мозги друг другу пачкают, делают, что хотят, но у меня не стоит проблема нахождения в тесных отношениях с малохольным инфантилом. Дерь мо приплыло, дерь мо уплыло...

Красотка

Во первых на свадьбе жизнь не заканчивается. Очевидно же, что вы будете у него в любовницах после свадьбы. Все кувырком пойдет и в итоге он разведется, предвариетельно ее обрюхатив (если не уже) или не разведется и Вы просрете свою молодость и очнетесь в 30++++++, без семьи, без любви и с обидой и ненавистью.
.
Если правда настроены на то, чтобы связать с ним свою жизнь, то говорите сейчас "да". Люблю тебя и не хочу чтобы ты женился. Поверьте, всем так будет лучше. И ничего вам не аукнется, потому что ничего плохого Вы не совершаете. Даже при регистрации всегда дают последнее слово гостям "скажите сейчас или замолчите на веки". Банкет и приглашение это все фигня и мелочи жизни. Вот выйти замуж за человека, который за спиной предлагает бывшей девушке возобновить отношения - мерзко.
.
Подумайте, Вам решать. Мой Вам совет: Банкет и платье это последнее о чем нужно думать. Если будет мучить совесть, то можете предложить парню вернуть девушке вложенную ей часть, а сами поможете ему ее выплатить.

Автор, вы хоть отпишитесь чем все закончилось, а то непонятно - счастья вам желать или утешать. В любом случае хочется пожелать вам не ошибиться в своем решении.

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

да ничем оно там не закончилось, ща переспит с ней и побежит дальше. Получит, что хотел и вперед на новые приключения..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
не люблю таких манипуляторов.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже больше склоняюсь к тому, что все это несерьезно. Это только первое время эйфория - вернулся, слова о любви говорит, постоянный интим, но потом опять все старые проблемы вылезут, а может там даже до отношений не дойдет, перепих на один раз и обратно к невесте под юбку. Я не верю, что такой слабохарактерный парень сможет отбрить ту девку, скажет что пропадет на неделю "по делам", а потом такой автору "я осознал, что не люблю тебя, это было ошибкой" и вперед к будущей жене.

Ann

А теперь подумайте какой он "надежный", если он такое вытворяет. И с вами также поступит рано или поздно. Сбежавшая невеста, только мужик, ужас. И возможно он от этого какой то кайф ловит. Вы можете его после этого уважать? думаю вы понимаете, что нет, иначе сомнений бы у вас не было тут спрашивать. Дело не в невесте, не о ней заботьтесь а о себе. Т.е. свадьба это дело серьезное. В любом случае он сделает девушку несчастной, женившись без любви, или бросив. Вы думайте о себе. Вам он нужен после всего? это мужское поведение? если бы он сам отменил свадьбу другое дело. Но он хочет переложить ответственность на вас. Он хочет чтоб вы потом были виноваты. Вот и скажите ему об этом. Чтоб когда эта девушка потом заплакала - это вы были виноваты не он. Он снимает с себя ответственность. И так он будет вести себя всю вашу жизнь. Я б никому такого мужчину не желала.

Ann

это такая с его стороны своеобразная подстава. Возможно он сам этого не осознает. Он любит вас. Пусть поступит честно, отменит свадьбу и добивается вас. Нет ему надо обмен, бартер. Это ОЧЕНЬ подло с его стороны и низко, и по отношению к невесте, и по отношению к вам.

Ann

Как такое *** можно любить.... я бы послала и еще той невесте рассказала, чтоб она ошибку не делала... это так мерзко что он делает....

А почему бы не попробовать? Что вы теряете? Лучше жалеть,что сделано,чем что не сделано.

Гость

В свои 23 встретила парня, который влюбился с первого взгляда. Не знаю, что этот красавчик нашёл во мне особенного, но запал не на шутку, и, как выяснилось позже, после первой же встречи отменил свадьбу с девушкой, которая два года ждала его с войны (служил в горячих точках). Отношения с ним развития не получили по многим причинам, но не суть... Сейчас он счастлив в браке, а мне сказал: ты вымотала мне всю душу, и, возможно, я бы тебя ненавидел, если бы не благодарность за то, что чувство к тебе удержало меня от рокового шага: женитьбы из чувства долга!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы сказала в последний момент -отменить. А потом бы поржала над ним и сказала, что я пошутила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, дурочка? Мама, в младенчестве, на бетонный пол вас уронила?

Kashollka

Вперед, воссоединяйтесь с бывшим. Девушка найдёт себе лучше. Нафиг ей быть с тем, кто бывшим дыркам пишет.
Я в 20 лет увела из семьи 27 летнего кретина. Мне этот пидрилла вешал классическую лапшу на уши что они с женой уже не живут вместе, вот вот в загс идут разводиться). Оказалось, что они мало того, что все еще живут вместе, так она не в курсе вообще его планов была. Ну и я ему брякнула, мол, или ты идешь на или разводишься прям завтра. А он на меня запал, мразотина, что тут же поскакал подавать на развод.
А жена его повеситься хотела и загремела в больницу с предынфарктным состоянием. Короче, я как узнала об этом в подробностях. Так и прозрела. Винила себя только так. Сама готова была здохнуть. Послала это чучело на ф-уй. Он вонял еще долго, мол я жизнь ради тебя испортил и тп
Ну короче, в итоге его БЖ нашла себе афигенного, красивого, молодого, умного и обеспеченного мужчину. Живут припеваючи, родили красивых детей. Не знаю что у них там в реале, но по соцетям все у нее классно. Во всяком случае живет она обеспеченно, занимается творчеством, путешествует. А раньше жила в халупе на выхино с долбоящером, который путешествовал только в москву и в люберцы к мамаше.
И этот мудень как жил в своей конуре малогабаритной, так и живет. С работы поперли, работает сейчас продавцом обуви (гена букин ахах) женился на своей школьной стремной подруге. Родили страхующую дочь. Он походу бухает еще, так как рожжа афуеть опухшая.
Так что вперед

Гость

Выбирая из двух ,выбирай не меня.

Ия
Гость

Очень жду ответов. Тема не разводка, как тут привыкли чуть что кричать.

Ты *** отбитая и твой бывший тоже, раз за неделю до свадьбы позвонил и такое предложил. И с головой у тебя туго раз пытаешься построить свое счастье на несчастье невесты. Бедная невеста, за какого козлищу выходит... Совесть есть у тебя или тебя зачал невесть кто? Чё расстались тогда?

Ия
Первая и единственная

Самцом его сложно назвать. В наших отношениях я всегда все решала, он спокойный и подавтливый. Мы расстались из-за того, что его родители хотели заставить меня взять в нашу с ним квартиру его девяностолетнюю прабабушку, и ухаживать за ней. Я отказалась. Мы поссорились, он не мог выбрать между родителями и мной.

Ну вот ты и будешь за бабкой ухаживать. Вперёд, *** вынеси за ней! А его невесте или жене не завидую, козла отборного она подобрала

Ия
Первая и единственная

Самцом его сложно назвать. В наших отношениях я всегда все решала, он спокойный и подавтливый. Мы расстались из-за того, что его родители хотели заставить меня взять в нашу с ним квартиру его девяностолетнюю прабабушку, и ухаживать за ней. Я отказалась. Мы поссорились, он не мог выбрать между родителями и мной.

Мамкина свинья он. Скажи, тебе такой урод нужен? Как любить таких можно?!