Гость
Статьи
Бывший позвонил и …

Бывший позвонил и сказал, что отменит свадьбу, стоит мне только сказать

Расстались с парнем год назад. Я его еще люблю. Не виделись все это время, и вот вчера он позвонил и сказал, что у него через неделю регистрация, но если я еще люблю его и готова попробовать сначала, …

Первая и единственная
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужичок

Сообщение было удалено

тоже как вариант, думала об этом. Но от этого ситуация не меняется, все равно роли все те же.
И автор сказала, что родители любят его новую невесту. Может, она все же в курсе, что невеста настоящая.

Гость
Мужичок

Сообщение было удалено

Да тут не важно, есть ли там невеста с платьем и свадьбой наготове. Главное - мужик гнилой, и да - вы правы, хочет удовлетворить своё ипучее иго.

Гость

Пацан слабак. Хотите потешить его самолюбие? Вперед. Я бы стала нахе,ер мелкими шагами. Не мужик бабу за неделю бросать и вешать ответственность на вас. Тьфу.

Гость
Мужичок

Сообщение было удалено

Первая мысль у меня была! Перехватили))
Геройствует возможно, мол ради тебя сейчас такое сделаю 💪

Гость

Автор, почему Вы так уверенно заявляете, что-то Вас любит? Год! Целый год человек не интересовался Вами... Или у него цикликличность- год люблю , год нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может невеста послала,а он решил,сейчас отомщу.

Дело не столько в вас, сколько в нём, он просто сомневается в своём выборе, но чтобы не чувствовать себя сильно уж виноватым, пытается снять с себя ответственность и переложить её на другого человека за свой поступок. Не ведитесь, таких людей, сплошь и рядом на самом деле, они же потом и делают всех кругом виноватыми, всех, но только не себя )).

я
Первая и единственная

Сообщение было удалено

Мне не наплевать на нее, но на себя тоже не наплевать. Знаю, он сплошной косяк, но я его люблю. Он очень красивый, и умный, и начитанный. Хотя по характеру безвольный и инфантильный. А вы прям любите идеал мужествнности ,да??[/quot безвольный и инфантилтный и при этом умный? автор выходите за него,вы 2 сапога пара,сделайте доброе дело той девушке_ избавтье ее от ***.

Гость

Явная разводка, но как всегда, нашлись наивные и комментят две страницы уже!))

такой себе психолог

Интересное вообще дело: если ты возьмешь меня, то я приду, а если нет, то женюсь на ней. Был бы мужиком, то сначала бы старые отношения закончил, а уже потом к тебе бы шел. Фу, гадость, п не мужик

Гость

Посмотрите фильм шервудские зонтики. Там мужчина боготворил главную героиню, но когда он дал слово другой, на бывшую уже не повёлся. Это настоящий мужчина.

Анонимка

Со многими комментариями не согласна. Возможно, парень с Автором поссорились и год не общались, парень решил, что с Автором у него все кончено и стал встречаться с другой. Но мужчина тоже человек и встречаясь с другой, он мог вспоминать Автора - это знает и может сказать только он. Человек мог смириться с ситуацией, но не забыть Автора. Все возгласы «настоящий мужчина бы добивался» - неактуальны, мы не знаем, как они расстались, может, Автор сказала, что не любит и у неё есть другой. Гордость у мужчин тоже есть. Теперь же, спустя год, он решил сделать попытку быть вместе. На Вашем месте я бы, наверно, не сказала бы ни да, ни нет. Или сказала бы, что люблю и пропала бы для него, если стал бы добиваться - тогда были бы вмест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
Автор, вы говорите, что он инфантилен по характеру. Вот это его предложение и есть лишнее доказательство его инфантильности. Он хочет, чтобы важные решения за него принимал кто-то другой. Ни поддержкой, ни опорой он вам в жизни не будет. Всё сама как лошадь на себе будете тащить - и и дом, и детей, и финансы. И этому большому ребёнку сопли до старости подтирать и капризы его терпеть.
Можете ему сказать, что до сих пор любите и всё. Дальше он пускай сам решение принимает и с невестой своей разбирается. Это не ваша проблема, а его.

Гость
Первая и единственная

Сообщение было удалено

не надо ее жалеть
Вы ей сделаете большое одолжение!
Избавите не от мамсика , соплежуя, авторитарных свекров и 90летней бабки за которой надо ухаживать

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

за неделю до свадьбы с другой он эту попытку сделал? Когда уже все решено и приглашены гости, куплено платье?
И теперь он будет добиваться? Девушка, вы в себе?

Гость
я

Сообщение было удалено

поставь им шах и мат)))
ему откажи, а переписку с ним скинь ей))

Гость

а вообще еще такая тема, что мужик боится жениться и всячески пытается расстроить собственную свадьбу руками других причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший совет))) только ей наверное некуда скинуть, адреса нет.
Да и толку? Ну рассорит, настроение испортит. А ей то что с того, кроме чувства самоудовлетворения?))

Гость

Вы все равно сделаете так, как уже решили... Вы просто хотите найти тут подтверждение своему решению.
Подумайте только - нужен ли вам этот недомужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям уж, тянуть крест. Может, там жона умница-красавица, и любит его, поэтому сделает из него человека, так что еще мужик будет благодарить судьбу, что он фрилансерши его случай отвел.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы? Ни я, ни Вы не знаете о нем ничего. Возможно. свадьба - это инициатива той девушки, дамы бывают очень активные. За неделю до свадьбы с Автором они могли случайно встретиться, человек понял, что чувства не прошли и сообщил об этом Автору. Этого мы тоже не знаем. В таких ситуациях нужно слушать себя и любимого человека, а не тёток с форума, которые в большинстве своём не сильно воспитанны, не сильно образованы и по реакциям некоторых складывается впечатление, что они мужчин только издалека видели.
Автор, слушайте своё сердце

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда???
Вайбир, ***, Фейсбуке, вк...
ее нет в соц сетях????

Гость

А я расскажу, как всё может быть. Вы сейчас, как вы думаете, «всё вернете», он придет. Но при этом невесте ничего говорить НЕ будет. Просто походит к вам это время до свадьбы, поспит с вами, посамоутверждается за ваш счет… А за пару дней до свадьбы скажет вам: «Нет, всё-таки правильно мы тогда расстались. Я понял: ты не моя судьба». Уйдет и женится на той. Вот это будет номер!

Анонимка

И ещё. Те, кто так легко говорят «такой тебе не нужен, забудь про него», совершенно не несут ответственности за свои слова. Они языками почесали и забыли через 5 минут. А как потом будете жить Вы? Не будете жалеть?

Гость

Автор кармы и перста судьбы просто НЕЕЕЕЕЕТ!!!
Все эти сказки -просто сказки.
Прекрасно живут любовницы женатых , кидальщики и т.д.
НО с вашим красавчиком каши особо не сварить - это и есть перст судьбы)))

К
Mamma_mia

Сообщение было удалено

Согласна. Забудьте, зачем он вам.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

да, конечно. Инициатива - полностью той девушки, а этот коз*лик вообще не причем, его на свадьбу просто пригласили, а он случайно согласился)))
А теперь случайно встретил автора и случайно вспомнил, что чувства у него оказывается - к ней.
==
о том и речь, что мужик во всей этой ситуации как бы не при чем и как бы не мужик. Автор спросила - ей ответили так, как каждый эту ситуацию воспринимает. А так то, конечно, пусть себя слушает.

Гость

какая вы наивная. раз ее променять хочет на вас, то и вас променяет на другую. и что значит изначально мой?....вы адекватная?.вы его первая девушка? в жизни ...изначально он мамин и папин.

Гость

Мне сегодня такой сон приснился, что бывший спустя 7 лет отношений и уже года 4 как я его не видела, говорит, что любит, но есть одна проблема его новая беременная после 2-х мес встречаний девушка... И тоже самое говорит, а я его отговариваю от женитьбы на ней, т к до сих пор люблю и он меня... Если вы его любите, то не раздумывайте, потом будете жалеть всю жизнь. Я бы сказала, что люблю и на надо ломать нам обоим жизнь этой свадьбой на другой. Сердцу не прикажешь...

Гость

Автор уже убежала с ветки потрахаццо)))

Гость

Девушка, зачем Вам этот недомужчина? Болтается, как овно в проруби. "Ах, решите мою судьбу, верните меня, боритесь за меня!" Ценный приз, блин. Я сама такая дуpoчка была, пока об меня дважды ноги не вытерли - не поняла, что человек просто забавлялся. Вот нравилась ему вся эта возня вокруг его персоны, слезы, сопли со всех сторон. Еще и специально сталкивал соперниц, всем намеки давал, мол ты у меня самая любимая, но надо немного постараться, потому что Маша/Даша/Катя тоже ничего. Кидайте его в ЧС и живите своей жизнью. Пусть он с другими актрисами свои драмы разыгрывает.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Вот именно, а если это Любовь?! Настоящая, которая не проходит с годами?! А не как у вас, чесальщицы, 3 ребёнка от разных мужиков:)

Гость

ОХ, девочки! Грустно это все, вроде годы идут, живёшь, все хорошо, но понимаешь, что Любовь никуда не делась, так и живет. Нет, нет, да напомнит о себе, то во сне, то просто ищу глазами в толпе...
если бы был шанс, не раздумывала бы ни минуты, была бы с ним.

Гость

автор,он ее все равно уже трахал....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не факт! Возможно, встреться вы с ним, и увидели бы, что это совсем другой человек уже, а вы все эти годы любили кого-то другого, человека десятилетней давности. Кстати, думаю, вам как раз хорошо было бы встретиться с ним, чтобы иллюзии развеялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это наиболее вероятно :)

эюя
Гость

Сообщение было удалено

в итоге всю жизнь сам страдал, сделал несчастной супругу и любимую женщину. настоящий мужчина, действительно. герой просто

эюя

люди, ну вы тоже мегаответственность сюда приплели. автор сень скажет "да", а через неделю "я передумала". ответственность у автора как раз минимальная.
меня вот смутило что как только бабка коньки отбросила, 3 мес назад, то он побежал в загс вместо того чтобы бежать к любимой авторше.

Гость
Первая и единственная

Сообщение было удалено

У знакомой ещё круче! Расстались с парнем. Он женился, родил в браке с женой ребенка и ушёл снова к ней. Она теперь говорит ему, что слышать ничего не хочет про его ребенка и никогда ему его не простит. Они уже поженились и родили своего, любовь-морковь. Подлецы конечно, они играются, делают назло друг другу, а страдают брошенные жены и дети от таких "браков-назло"

Гость
Anna

Сообщение было удалено

автор, сделайте себу плюсик в карму - спасите эту дуру с платьишком (бугага, плааатье же - от причина века у ТП) от никчемного мужичонки - пусть отменяет свадьбу, а вы его тоже пошлите ***, ушлепок, а не мужик

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Это тип такой страдальцы.
он бы и с "любимой" страдал)))
нашел бы из-за чего

Гость

Короче, Автор, если бы на месте той девушки оказалась моя дочь(боже упаси!)
Я была бы ОЧЕНЬ рада, чтобы вы со своим возлюблленным воссоединились.
А она бы поплакала-поплакала и нашла хорошего себе

Птичка

А я Вам скажу бойтесь за свою любовь! Не доводите дело до свадьбы и до ребенка, вот тогда точно будет уже "на чужом несчастье"... Вы сейчас его из благородства отпустите, а потом всю жизнь будете страдать! У меня чем-то схожая ситуация, я в свое время по глупости оттолкнула человека, потом думала не простит...а когда встретились все чувства как и раньше, но уже жена, ребенок, ипотека вообщем поплакали и расстались... Не отдавайте свою любовь!!!

Огни Москвы из самолёта
Первая и единственная

Сообщение было удалено

Ну и нужен вам такой? Автор. Желаю вам хорошего мужчину, а не эту мямлю. С этим мужиком ничего дельного не построишь. Он привык, что ответственность несут иные. Родители, бабушка, а теперь вам вверила такое решение.

Огни Москвы из самолёта
Огни Москвы из самолёта

Сообщение было удалено

Вверил. Т9

Огни Москвы из самолёта

Если не поняли - объясняю. Он кинул вас, наплевал на ваши чувства. Нашел другую. Сейчас не хочет жениться и решил перебросить вину на вас. А типа вы все решайте.
Не ведитесь. Уважайте себя. Со стороны понятно, что он вас использует.

Гость

Спасите ту девушку. Отмените ей свадьбу. А потом и парня шлите. Чтоб не портил жизнь девкам. Нафига жениться на нелюбимой. А то видите ли разведенок они ненавидят, а та девушка уже стопроцентно будущая разведенка, а все изза таких козлин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно не факт что нашла б хорошего, ибо в нашей стране хороших парней почти нет. Но и от козла б избавилась.

Алёнушка

Вы сами-то понимаете, что принять решение о женитьбе, запланировать, разослать приглашения и оплатить расходы, которые также в специальном порядке изыскивались из собственных средств, - сложное и обдуманное обоюдное решение двоих взрослых людей? Если мужчина принял такое решение, значит, не все там так легко и просто для расставания. Но если он такое Вам сказал, это огромный минус в его пользу: не серьезный, незрелый, глупый, не осознает всю серьезность ситуации, которую сам же и создал. Подумайте очень хорошо, нужен Вам такой человек? Если он действительно хочет вернуться к Вам, зачем ставит в тупик такими вопросами?) Он как бы желает снять ответственность принятия важного решения в своей жизни с себя и переложить ее на Вас. Хотел бы вернуться, принял бы решение самостоятельно, без Вашего участия. А чуть что, Вы останетесь виноватой в развале чужих отношений. Пусть сам определится, кто ему нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык как раз наоборот, если найдет себе прынца-олигарха, то соперниц придется ежедневно гонять или терпеть.