Такая ситуация: встречаемся больше полугода, отношения хорошие. Квартира у него есть, видимся через день-два, то есть достаточно часто, я всегда остаюсь с ночевкой, выходные могу все у него провести. Но жить вместе он не предлагает... я почти каждое утро еду домой, чтобы переодеться перед работой и банально помыть волосы, потому что я там не живу и средств по уходу там нет... намекать не хочу, т.к. хочу чтобы желание от него исходило. Получается как-то странно, когда ему хочется приехала, когда не хочется не приехала. Меня начинает это раздражать и часто на этой почве у меня нет настроения... он спрашивает, а я и сказать толком не могу. Ему 24, мне 22. Оба работаем. Вот как быть?
Ну так Вы сами же едите по первому зову, нет?
Конечно, ему удобно.
Откажите пару раз.
Бегите от него!
Так он потом подумает, что не хочу видиться с ним
А чего ждете то?
Покупаете шампунь, привозите свою косметичку, сменные вещи итд.
Постепенно окупируйте его ванну и полочки)
Он свыкнется с мыслью, что у него есть женщина, все!
Никаких проблем,)
Сама подумай, тебе так даже проще)) убираться к его приходу не надо, готовить не надо) ты просто пришла на все готовое и сама можешь его ругать за то что грязь развел или что не покормил) тебе ж одни плюсы, а ты жалуешься)
Тогда это будет моя инициатива, а я хочу от него действий.
Сообщение было удалено
просто я рассматриваю эти отношения с возможным будущим и не хочу быть просто приезжающий когда ему удобно девушкой
Сообщение было удалено
видимо он не хочет)
все устраивает)
Сообщение было удалено
Ну тогда просто жди, пока он сам скажет, что готов, как ты и описала в вопросе) если так надо, то он сам рано или поздно предложит
Можно найти какой-то трюк, чтоб вы были рядом даже тогда, когда ваш парень этого не хочет
Сообщение было удалено
Только меня не устраивает... столько времени трачу на эти поездки с дома к нему и обратно. я считаю, что этого времени, сколько мы вместе, достаточно чтобы понять хочешь жить с человеком или нет. И сказать не могу ничего... и выгляжу дурой, что обижаюсь
я могу так жить и вроде все хорошо, но когда начинаю вдумываться, сразу настроения нет вообще
Парнишка молодец, хорошо устроился. Не приезжайте, да и все.
Вот именно - вы удобная девушка. Зачем ему в квартире лишние вещи и человек, если вы аккуратно собрались и свалили с утра... может он уверен что и вам такое нравится? Вы же молчите и ничего не объясняете..
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, какой трюк. Ключ у меня есть от квартиры, но я использую его только тогда, когда ухожу, чтобы закрыть дверь. я не хочу навязываться, не хочу быть инициатором. И первая такой разговор точно не заведу. Хотя уже дала себе время, решила если до конца лета не предложит переехать к нему, наверное подумаю об окончании.
Мне уже и мама говорит, что это такое, ездишь туда сюда.
Сообщение было удалено
Полностью согласна) как человек может узнать, что другому человеку что-то не нравится, если ему не дать понять об этом ,а молчать
Сообщение было удалено
Подумает что я не хочу быть с ним. Он из тех, кто вообще никак не понимает всех этих штучек и намеков.
Автор, зря не разговаривали на эту тему со своим мч, скорее всего ваш мч дпже не втдит что есть какая-то проблема. А вообще да, что мешает взять с собой шампунь и сменную одежду?
Сообщение было удалено
я вам больше скажу, через месяц уже понимаешь сможешь ты с этим человеком жить или нет) но все прелести познаешь, только пожив вместе конечно.
Мне кажется тут только от вас если исходить будет инициатива, он такой "телок" , долго будет собираться.
Заодно и причину узнаете, может у них в семье так принято, что сразу замуж зовут а не вместе живут)
Сообщение было удалено
В ближайшее время от него действий не будет, ему не нужен посторонний человек в своем мужском логове на постоянной основе.
И кстати, при ночевках с завидной регулярностью, наличие Ваших базовых вещей (з. щетки, полотенца, шампуня, халата после душа) – это нормально.
Через раз говорите, что не приедете потому что устали от поездок. Без намёков и претензий. Пусть думает как решить ситуацию. Вот и посмотрите что надумает.
Сообщение было удалено
Щетка зубная есть и шортики. Я даже езжу с косметичкой постоянно, как дура...
Скажите,что приедете,но на ночь не останетесь,т.к. нужно мыть голову и собираться на работу.
А тебе негде жить? Ты собачка приблудная? Не понимаю зачем менять место жительства и образ жизни, что бы удобней было мыться. Да и парня понять можно, ему удобно когда захотел приехала развлекла, а так будет постоянно на его территории торчать со своими шампунями перед глазами мельтешить. Это такой напряг, что левый человек придет и начнет свой быт устраивать. Либо договоритесь на сколько вы хотите приехать погостить и когда вернетесь домой.
Сообщение было удалено
Извините, но вы дурочка, именно потому, что до сих пор молчите о том, что вам не удобно..прям Терпила какая-то! Тогда и понятно будет что надо что то решать, а так и будете ездить с косметичкой..
А я вот наоборот не хотела сьезжаться с парнем, мне было удобней жить с мамой😄 но теперь уже муж очень настаивал что бы жить в месте.
А вам автор надо просто поговорить с парнем, мужчинам пока же в лоб не скажешь они ничего не поймут и намеков они совсем не понимают. Скажите что мол так и так, мне неудобно мотаться туда сюда, давай решать эту проблему. Скажет переезжать к нему, быстро и переедете, нет так расставайтесь раз вас это не устраивает.
Сообщение было удалено
Ой, как дура прямо)) любая уважающая себя женщина всегда при себе имеет небольшой набор косметики, даже не собираясь к парню в гости
Сообщение было удалено
Зная его, он подумает раз устает, значит будем реже видеться в будни.
вообще тут случай был, его родители приезжали и я утром собралась и поехала домой. Он сказал что не хочет, чтобы я уезжала, я ответила что ведь родители приедут он сказал "ну да" и все. Я уехала, а потом он звал вечером, когда они уехали. Но я не поехала уже. Видела их один раз, но они знают про меня, он много рассказывает. Но такое чувство было неприятное.
Сообщение было удалено
Без шуток, абсолютно согласен со всем, поставил бы плюс, если б была возмождность
У меня был мужик для траха, так он активно начал напрашиваться ко мне переехать жить, что бы чаще быть вместе. Сразу же получил пинка под зад и полный игнор. Назойливый.
Сообщение было удалено
Вы зачем в крайности бросаетесь?? При чем тут собачка приблудная. Когда люди долго вместе, это нормально начать жить в одной квартире, а если нет мыслей о будущем с этим человеком, зачем вообще тогда встречаться.
Сообщение было удалено
Я постоянно пользуюсь кремами и т.д и постоянно их возить с собой достает.
Сообщение было удалено
Ну как зачем встречаться ,если нет мыслей на будущее? ты сама и ответила, за этим делом и встречаетесь, а таким делом можно заниматься и не живя вместе
Сообщение было удалено
Прекрасно, тогда заведите второй мини-комплект косметики у него, повесьте 2-3 платья в шкаф на смену, один плащ на прохладу.
Если Вам, автор, выдали ключи, и выходные вы постоянно проводите рядом – может, МЧ думает, что УЖЕ живете совместно, а к маме приезжаете так... по делам.
Квартира наверняка его родителей? Давай устраивай всякие трюки и уловки, что бы навязать себя мужику, против его воли. Тугосерей обзаведись что б уж наверняка. А потом, как было в одной теме, приедет его мамо в свою квартиру жить с сыном, замки сменит, а ты будешь под дверью выть, что бы впустили обратно со своей косметичкой и шортиками.
Сообщение было удалено
Когда люди вместе с планами на будущее для создания семьи женятся. Ненормально идти жить к мужику, когда отношения для развлечения ни к чему не обязывающие. С каждым теперь надо жить, что ли, с кем по пол года встречаешься?
Я не пойму теперь что и сексом не заниматься, если не планируешь жить вместе??
Автор, вы так молоды...ну зачем вам так портить молодость бытовухой?? Совместная жизнь- это не только секс в любое удобное воемя, прогулки и сериалы вместе, но и определенная ответственность. К вам, вот увидите, будут определенные требования, ожидания. Вот зачем оно вам??
Растите лучше карьерно, копите деньги на свое, личное жилье. Сать приложением к мужчине всегда успеете.
* стать
Сообщение было удалено
И деньги за проживание не забудьте захватить. А то вместе с шампунями за дверь выкинет.
Ну так и радуйтесь ,что не предлагает! Еще не хватало сожительницей быть.Вы себя совсем не уважаете что ли? Если парень захочет жить с Вами,он замуж позовет. А если не хочет и не зовет ,зачем с ним жить-то? Стирать-готовить-убирать трах/алю не терпится?Ну девки,я в шоке от вас,где ваша гордость?
Сообщение было удалено
А в статусе приехала-поехала очень круто быть? Мне это совершенно не нравится.
Сообщение было удалено
Так он уже понял, что не хочет. Дальше что?
Сообщение было удалено
Как будто сожительницей быть круто)))
Сообщение было удалено
Затем что хорошо вместе на данный момент, зачем что то загадывать. А вместе жить это довольно напряжно.
Сообщение было удалено
Пусть он к ней приезжает.
Сообщение было удалено
А он-то при чем? Вы сами выбрали такой формат отношений, а могли и не выбрать. Вам пора понять, что Вы ошиблись.
Сообщение было удалено
Вам не тяжело, вы и ездите. Мог бы он к вам кататься.
Сообщение было удалено
У меня дома родите почти всегда
Сообщение было удалено
Так вот именно, раз не понимает намеков и прочих штучек, нужно просто поговорить, не быть инициатором жить вместе, а вообще узнать какие у него планы на будущее и на вас, серьёзные ли намерения. Я думаю здесь нет ничего такого, когда вы уже остаетесь каждый день через день на ночь, да и вообще, мужчины они такие, им нужно говорить в лоб, намеков они не понимают, тем более причин вашего плохого настроения, если вы молчите, а в итоге потом остаемся мы виноваты в том, что нас не так поняли или не поняли вообще.
Сообщение было удалено
А кто заставляет то?? Не нравится не едь. Ему не нравится жить вместе, он и не живет. Изначально себя поставили в унизительное положение, что начали к нему ездить как девка по вызову.