Ваш муж вас любит?Как это проявляется или вы просто это чувствуете.Потому что зачастую "я тебя люблю" не значит ничего.Или вы давно живете без любви и вас это устраивает?
Любовь-это поступки!! Вот и анализируйте их и поймете: любит или нет!!
Второй муж, 6 лет живем ,любит думаю. Вернее так - любил очень когда познакомились и встречались, думаю, что не разлюбил. Говорить - люблю - не говорит но верен, все в дом , старается ради нас и будущего.
Мы оба среднего достатка, сейчас собираем на общее жилье (пока живем у него, я свою квартиру сдала). То есть осыпать меня подарками и деньгами - не осыпает, но это и не показатель, главное - на других не тратит. Я думаю так!
Другое дело богатый если муж, там да - это наверное показатель, подарки и все такое, когда балует.
что значит любит ? это настолько эфемерно. у каждого свое понимание любви и как ее выразить.
даже забота не показатель.
ну разве что готовность пожертвовать своей жизнью. но как это проверить?
Любит. Всегда интересуется моим мнением, как мне лучше, всегда последний кусок самого вкусного, если нет возможности прям сейчас купить еще(ну там 2 часа ночи) мне оставит. В сексе всегда в первую очередь мне удовольствие, если мне надо в свой выходной в рань несусветную встанет(при том, что очень любит поспать). Ни в каких козлизмах заподозрен не был, подарки- цветы дарит, внешностью восхищается. Еще много мелочей. Других мужиков я в итоге просто как мужчин не воспринимаю в принципе и не смотрю. (скоро 8 лет, через 2 месяца)
Кого любят, тот таким вопросом не задаётся. Не 5 лет же Вам, Автор.
Мой меня любит, есть с чем сравнить за свои 30 лет, правда. В предыдущих отношениях находила оправдания ему, типо он любит, но характер тяжелый или устал на работе или еще какие то проблемы. Фигня это всё и отговорки, так и получилось, что ушёл потом к другой и кучу грязи вылил на меня, даже жалко его стало, что терпел рядом столько лет такую херовую девушку.