Гость
Статьи
Расхожусь с женихом …

Расхожусь с женихом из-за шутки

Не знаю уж, в чем причина - в детских травмах или в наследственности (есть близкий родственник, который живет один и лет 10 почти не выходит из дома), но у меня с детства были психологические …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Viktor
Автор

Сообщение было удалено

А вы регулярно "выпиваете вечером"? С вашей депрессией?

Volna

Он сказал плохие слова, но автор сама сформировала у него такой взгляд. Не надо мужчине все о себе рассказывать. Женщина ищет мужа как опекуна и что бы стать с ним единым целым, что бы он понимал и прощал все как себе. Но в реальности почему то получается, что мужчине ничего этого не надо, он не хочет никого тащить и понимать. Женщина должна сама себя вытащить из болота, стать счастливой и самодостаточной сама по себе и общаться с окружающими своей хорошей стороной, не вешая на них свои проблемы, которых все равно мужик не поймёт. А если кто и поймёт то хороший психолог, и пусть он будет отдельно. А простой человек запомнит и будет тыкать в больное место при каждом удобном случае.

Гость

Если вот эти моральные уроды, которые тут оставляли все эти десятки (сотни? не считала) комментариев, и считаются "нормальными психически здоровыми людьми", то я в таком случае рада, что не похожа на них. Тоже не стала бы продолжать отношения после такой фразы. А клуш вот этих, которые тут писали, слушать явно не надо. Они и оскорбления прощают, и предательства, и измены, и избиения, да и плевать на них, их мнение ничего не стоит. Если нет на примете хорошего человека, то лучше совсем без отношений, чем так.
И да, почему-то когда отношения (дружеские или романтические) с кем-то заканчиваются, потом то, что считалось как бы "шутками", высказывается с целью задеть и обидеть специально. Всё потому, что это и не было никогда шутками. Любые "подколы" - тревожный звоночек всегда, ну за реееедким исключением. Просто пока у вас хорошие отношения, это всё и списывается на "шутку", но вот когда отношения рушатся, тогда уже становится ясно, что шуткой это никогда и не было, а было просто скрытой пассивной агрессией (которая потом уже переходит в открытую, когда отношения заканчиваются). Но кому-то удобнее убеждать себя, что это всё шуточки и всё в порядке - розовые очки и всё такое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: