Не знаю уж, в чем причина - в детских травмах или в наследственности (есть близкий родственник, который живет один и лет 10 почти не выходит из дома), но у меня с детства были психологические …
Сообщение было удалено
"От противного". Сама не гниль - и мне даже в голову не приходит пренебрежительно относиться к чужому состоянию здоровья или сходиться с мужчинами от отчаяния. Не то что такое вслух ляпать, и тем более в качестве юмора
Сообщение было удалено
Это что такое? У вас явно скудоумие) или модный феминизм. Сходите к доктору, лучше всего к психиатру
Сообщение было удалено
а, то есть назвать незнакомого человека "гнилью" это ничего страшного..Ладно, это дискуссия бессмысленна, просто мнения разные.
Сообщение было удалено
Жить с гнилью страшно и иметь с ней общие дела. Называть-то, конечно, нет
Сообщение было удалено
Хаха, ни того, ни другого.
вот вы больная...
Сообщение было удалено
С гнилью жить страшно, согласна. Но мы же не знаем этого человека, может он оступился, перенервничал, не то сказал..говорить о том что он "Гниль", ну как минимум опрометчиво.
Сообщение было удалено
+1
Автор, Бросай его. Пусть найдет себе не такую проблемную и будет счастлив.
Реально что ли поехавшая на такую глупость обижаться?
У меня муж пару раз шутил, что у меня маленькие тити, отвечала, что такие же как его питюнчик
Если вы обиделись на то, что он это сказал, то вы и правда поехавшая. Ведь вы приняли это за оскорбление, а для здорового человека в этом нет ничего реального, и воспримется как гиперболизация ситуации. Единственное может быть неприятно в том, что он якобы от безнадеги с вами сошелся. Но ему никто не мешает похудеть и найти другую в таком случае, значит ему нужна вы и он это сказал для красного словца.
У меня смех. Мой муж косит,а я когда с ним познакомилась была в депрессии. Перестала за собой следить,ходила распустехой. Хотя девка красивая и раньше блистала,была модницей. Стали жить вместе,потом поженились. И муж как то намекнул, я мол косой,а ты не красотка,вот и сошлись.
Я была в таком шоке....Обидно было жуть. Сразу накупила вещей,одела каблуки,отрастила волосы. И стала блистать как и прежде. Муж обалдел,говорит ух какая ты,а я и не знал)))) Теперь гордится мной, мол красотку отхватил.
Мужчины конечно это смех)))) Дальше своего носа не видят.
Все-таки, какие тут на форуме люди резкие и грубые. Мне кажется вы вообще зря сюда написали. Если вы человек с тонкой душевной организацией, многие комментарии Вам на пользу не пойдут. Я тоже по дурсти написала, такого про себя начиталась волосы дыбом встали.
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы воспринимаете всё это в негативном ключе? Тем более, понимаете, у вас проблема не в том, что вам обидно, что мужчина считает вас второсортной, у вас проблема в том, что вы из-за своих депрессий себя такой считаете. Тут проблема исключительно в вашей самооценке.
Поднимайте самооценку. Вы интересная девушка, симпатичная, но со странностями. Но кто сказал, что странности это плохо? Ну и гордитесь тем, кто вы есть и какая вы. Странная? И плевать. Зато не такая, как другие.
А он пусть и толстый, но умный, добрый и заботливый. И вам повезло встретить друг друга. А никому вы не нужны не из-за каких-то там сортов. А просто потому что вы две половинки, созданные друг для друга. И плевать вы оба хотели на то, кому еще вы нужны. Главное, что нужны друг другу.
Парень у вас нормальный. Миритесь, выходите замуж, за заморачивайтесь на своих комплексах и всё будет хорошо. Просто вы сами свою депрессию считаете чем-то позорным и второсортным, да успокойтесь, у многих людей депрессия, у многих скрытая депрессия, они живут как роботы и даже не понимают в чем причина их хреновой жизни.
Автор, это просто неудачная шутка, не глупите. Неужели Вы еще не заметили, что многие мужчины и вообще люди не отличается тактичностью?
Надо было ответить: "Ха-ха, и называться мы будем толстая депрессивная банда!" И посмеяться.
И никакой Вы с ним не второй сорт. Не бандиты, не воры, не мозгоеды, не алкоголики и пр. - значит, первый сорт.
Сообщение было удалено
+++ 1000
Вы собрали вещи и уехали после одной шутки?
Вот честно, походит на то, что вы его слили, потому что подсознательно за него выходить замуж не хотите. Нашелся повод - и вы сделали ноги.
Сообщение было удалено
+1
Он сказал правду.
Я автора очень понимаю. Хотя мне кажется, он пытался сказать что то в плане: вот, мы такие а нашли друг друга и полюбили... но, конечно, называть любимую девушку, у которой такие проблемы - поехавшей это вообще. Это жестоко и неумно. Тем более, что до этого он такого юмора себе не позволял. Когда человек пьяный, все его внутренние тараканы вылазят наружу... у вашего жениха комплексы, и они распространяются и на вас. Но я бы уходить совсем не стала, а свадьбу бы отложила на неопределенный срок. Надо быть добрее к людям, особенно если вы его любите, а он- вас. У него тоже может травмы из за того, что он не соответствует общепринятым идеалам...Если он нормальный человек, то может просто ляпнул ерунду и сам теперь жалеет. Всегда надо дать второй шанс (ну, кроме случаев насилия, конечно).
Парень только внешне не Аполлон, но для мужчины это не так важно, зато заботливый, с юмором, нормальный короче. А автор ***, поэтому не надо портить жизнь нормальному человеку, оставь парня в покое. Его судьба уберегает от такой Лены, с которой всю жизнь мучиться придется.
Автор, понятно, что вы обиделись. И правильно сделали, что эту обиду ему показали. Но это все же не повод расставаться. Поясню. Он сказал вам то, что думал, а это всегда дорогого стоит - возможность сказать правду человеку, с которым ты планируешь прожить жизнь. И еще хочу добавить, что лучше вот так - честно понимая недостатки все равно любить - не ЗА ЧТО, а ВОПРЕКИ, чем каждый день разочаровываться в человеке, что он оказывается не идеал. И если честно - у вашей пары как бы "нестандартной" очень хорошее будущее может быть, если вы сохраните возможность быть откровенными - не стесняясь ни своих лечений, ни своих жиров. Вы вдвоем будете сильнее, чем по одному - и это очень здорово. Дайте ему шанс.
Автор, вы слишком воспримиичива. Мыс мои шутим, ты жирная и ты)) и ЧТО ТАКОГО ТО В ЭТОМ
Он реально оценивает и себя, и вас. Понятно, правда может больно кольнуть. Можете уйти от него, но сами-то вы останетесь нелюдимой зашугой
Автор, но вы же тоже самое пишите про своего жениха.
Сначала вы описываете свои недостатки, потом описываете его.
Это для вас нормально.
Может парень видит, что вы внешне выигрывете в сравнении с ним, у него комплексы, вот и решил неудачно "утвердиться"
Вы просто на ровном месте себе яму копаете.
Зря. Не часто встретишь человека, с которым бывает спокойно и надежно
Про депрессию очень хорошо сказала м
Она описывала свою жизнь, вот уж там несчастье за несчастьем было.
Но она сказала: Депрессия мне не по карману!
А вы, Автор, могли содержать свою депрессию?
Или ее оплатили ваши родители?
Если что, я знаю что это такое.
Вы автор еще и тупая. Никогда мужикам не рассказывай всю свою подноготную. Потом еще не то отсебе услышишь. Ну а раз рассказала-на правду не обижаются. Он правду сказал. Ну и пошутил конечно. Мне муж рассказал про поехавшего папу. Тот тоже лечился.Я тоже переодически его стебу на эту тему. Так он не обидается хотя возможно ему и неприятно.
Сообщение было удалено
Рожают. А может зря?
Сообщение было удалено
Самое ужасное, когда люди думают, что депрессия - это какое то развлечение для бездельников. Это болезнь. Серьезная. От которой умирают, чаще всего кончая с собой. Вы, например, человеку с поломанной ногой не скажете - ишь, нашел время! А кто оплатит? Давай, нечего тут в гипсе сидеть. Давно пора понять, что депрессия - это не хандра и не плохое настроение из за чего то. Это болезнь. Как шизофрения, или что то подобное. Ее лечат таблетками и терапией. Сама по себе она редко проходит.
Пошлите этого хомяка. Никому не нужна видите ли кроме какого-то борова? Пффф. В сад.
Верно сказал, "поехавшая")) И в прямом и в переносном))
Сообщение было удалено
Если человеку хочется себя убить, не стоит ему мешать! Болезнь? Разумеется, это болезнь. Знаю весьма конкретный случай диагностированной клинической депрессии, когда человек с удовольствием ходил по ночным клубам и тусил непрополую, но просто не мог заниматься тем, чем был должен заниматься. Вот просто глза становились пустыми и слабость и желание умереть.
а кому ты нужна с такими тараканами в голове. Живи дальше одна. Мужик новую найдет . с нормальными мозгами.
Сообщение было удалено
а вы хотели бы такую невестку для себя + дети с отклонениями пойдут? на фиг надо
Не удачно как-то подкол вышел... Ваша проблема в том, что вы себя не любите и не хотите полюбить! От безделья страдаете фигней- депрессии, замкнутость, а почему вы такая, на пустом месте не могут появиться такие проблемы? Может в детстве душевную травму получили? Жизнь человека должна быть разнообразной: должно быть какое-то хобби или увлечение, то что доставляет вам удовольствие и интерес к дальнейшему развитию. А если тихо унывать и жалеть себя: вы угаснете как свеча- моментально! Никто вам не поможет с этим справиться, кроме себя! Над этой шуткой нужно было просто посмеяться вместе. Поговорите с вашим парнем, не игнорируйте его.
Сообщение было удалено
Мама или старшие женщины Вас никогда не учили, что век живи всю ..опу не показывай?)
Просто припомнил вам ваши слова. "вернул" и даже сначало не понял что обидел, ведь вы сами ему это говорили.
Считаю, что просто нужно поговорить и обьяснить, что все что касается вашей прошлой жизни и слов, вам не приятно, дабы не повторять сложившуюся ситуацию.
Автор, это чудесный способ впасть в депрессию снова и продолжать ниххерра не делать. Ни в коем случае упускать его нельзя! Если упустите, то придется выходить замуж и решать проблемы! С жильем, с взаимоотношениями, перешедшими на новый уровень, с распределением бюджета, с детьми, наконец! Нет. Зачем всё это, если можно выбрать путь унылого гоbна и продолжать жалеть себя! Ухватитесь за знамя "он меня оскорбил", и несите его гордо и высоко.
у вас низкая самооценка, поэтому вы обиделись.Типа я так ужасная, и плохая. Шутки надо уметь воспринимать.
У меня тоже был такой период, но надо уметь выбивать из себя эту дурь, она сильно мешает в жизни.
автор, лично вас не знаю, но возможно вы никакая "не поехавшая", а просто чувствительный человек. депрессии, да у кого их не бывает. у вас же не шиза в острой фазе. вам просто надо полюбить саму себя и не сильно заморачиваться по поводу ваших "отклонений". для вас это сейчас слишком больная тема, поэтому любые насмешки остро воспринимаются. парень конечно немного не прав, так как этой шуткой ка бы "обесценил" в ваших глазах отношения. но возможно это получилось случайно, нужно просто поговорить с ним.
Автор, я тоже поехавшая, такая же ранимая и тревожная как Вы, в детстве сплошные неврозы, во взрослом возрасте два эпизода депрессии, после второго раза АДы пью пожизненно, периодически транки пропиваю, не хочу вернуться в то состояние.
Но планку насчет мужчины никогда не снижала, замуж вышла за самого лучшего и внешне привлекательного (для меня лучший, потому что любимый).
А если Вы в декрет уйдете, а он вдруг похудеет? Развод?
но Вы нас не слушайте всех. Руководствуйтесь логикой и интуицией в совокупности). И сердцем. Решайте сами.
Автор лишь подтвердила его диагноз.
А ты и правда поехавшая. Из-за шутки - развод.
Сообщение было удалено
Если бы он хотел утвердиться, то он бы не назвал себя толстым, а сказал Все мне говорили,что ты крейзи, а я вот всё равно решил жениться. А во фразе парня я не вижу ничего такого, у меня подруга говорит,что мы с ней сошлись потому что чокнутые обе
Сообщение было удалено
А вы не знаете что шила в мешке не утаишь? Я вот сам с комплексами и страхами мужчины это моментально видят.
Сообщение было удалено
Каким бы это ни показалось жестоким - я соглашусь. Автор, Вы действительно очень проблемная. Пока свои проблемы не решите, не походите к психологу, не почувствуете, что Вы - добрая, милая и любите людей - не лезтьте в отношения! Имейте совесть признать, что у Вас нет на это никакого морального права.
Ваша обидчивость, я думаю, это только поверхностные закидоны. Потом Вы начнете ревновать, истерить, еще что-нибудь, короче испортите хорошему парню жизнь. Пусть он и полный. В конце концов, он может и похудеть.
Сообщение было удалено
Вы знаете, очень много расстройств поведенческого и психологического плана, которые не считаются психиатрическим диагнозом, а тем не менее. вполне способны отравить жизнь партнеру. например, перверзный нарциссизм, невротизм, истеричность и подобное. Когда вроде и не скажешь, что у человека есть какой-то опасный диагноз, а жить с ним невозможно.
Парнище Автора просто пока этого не понял. Нужно время, чтобы пожить с таким человеком, нахлебаться и понять, что ты точно этого себе в жизни больше не хочешь.
Сообщение было удалено
Вы правы. Но хочу добавить, возможно, проблема вообще глубже.
Допустим, муж мне скажет что-то подобное. Я взовьюсь змеем, допустим, обижусь и скажу: "ну ты, хреннеделикатный! быстро извинился и чтобы так больше не говорил!" - те. буду искать какие-то конструктивные выходы из проблемы: 1. объясню свои чувства. 2. попрошу больше так не делать. 3. естетственно, после того, как все будет обговорено, закрою гештальт и сменю тему.
Но! Есть люди, которым нравится обижаться. Им нравится в жизни драма. Это именно психологическая проблема. И они свою обиду не хотят разрешать конструктивно. Они не хотят, чтобы все поговорили, выяснили, извинились и разошлись. Им нравятся драмы, страдания, заламывания рук "ах, он, подлец!" - и прочая. Это именно ПАТОЛОГИЯ. И как бы парень не колотился, как бы не извинялся - будет мало. Потому что цель не конструктивное разрешение проблемы, а именно накрутить себя и пострадать, побыть в роли жертвы. Это особое состояние, личностям психологически неблагополучным приносящее
удовольствие. И вот если так - а я подозреваю, что у Автора именно так, раз сразу собрала вещи и ушла по пустяковой вообщем-то проблеме "человек ляпнул не подумав"- значит, лучше бы ей сначала разобраться с собой, избавиться от этой излишней тяги к драматургии.
А по сути ситуации - конечно, это проблема, высосанная из пальца. Обычно женщина в общем и целом, глобально - понимает, что за мужчина перед ней. Либо он добрый, искренний, хороший и да, тоже может совершить ошибку. Либо он в принципе уродд и подлец, но тогда такие случаи были бы не единичны, а унижения были бы постоянными. Поэтому уходить от хорошего человека ради драмы - это закидон, это НЕадекватно, НЕнормально.
автор не только вы но и практически все женщины чересчур серьезно воспринимают слова мужчин.
а поголовно все мужчины периодически несут бред !!! это надо понимать.
выпил чуток накатило ностальгии. решил поплакаться и для красоты словца ляпнул не подумав .
автор же ушами локаторами хрясь ! и в память на всю жизнь ! он считает меня сумасшедшей а себя жирдяем и обоих неудачниками .
а правильно нужно было треснуть его по башке и сказать что он то может и жирный неудачник а я умная и красивая девушка ! и рассмеяться. подняв и ему и себе настроение.
но женщины так устроены что им нужно чтоб мужик чувствовал себя виноватым. больше отдаст ресурсов. по этому из мухи раздули слона и парень на коленях вымаливает прощение ни за что.
Сообщение было удалено
Чет Вы категоричны! По-моему, тоже кандидатка в пистострадалицы.
В жизни бывают ух какие ситуации - смерти, ужасные болезни, тюрьма, сума.
А тут чел ляпнул не подумав - и давай его к стенке сразу. Не выяснив, не поговорив.
Вообще до столба можно докопаться при желании. Но в счастливом браке желание как правило, наоборот, другое - опираться на позитивные моменты, а не докапываться друг до друга. Это банально, но так!
Сообщение было удалено
"Сама не гниль" - представила такую амазонку, которая рубает мужиков направо и налево, и рубает, и рубает, такая гордая собой! думаю, Вы или несчастны в личной жизни, или рядом такой ***-прихлебатель, который на все отвечает "как хочешь, дорогая!"
Так в личных отношениях далеко не уехать! Если хочешь в жизни счастья, нужно уметь друг с другом разговаривать, договариваться. тем более, если рассчитываешь на мужчину адекватного, который имеет свое мнение и не боится его высказывать.