Что делать? :((
У парня лишний вес (изрядный). Даже грудь его начинает округляться. Пытаюсь намекнуть на похудение - реакции ноль.
Спорт ему нельзя (по здоровью). Ходить много тоже нельзя, поэтому спорт отпадает.
Шутит и сам говорит,что толстый и выгядит ужасно, но предпринимать ничего не хочет.
Однажды сказал, что на диете не сможет, потому что он не может жить без шоколада (съедает на по несколько плиток в день) плюс всякий фастфуд.
Сама вешу нормально, часто сижу на диетах, много хожу, в спортзал ходила (сейчас возсожности нет). Живём не вместе и следить за его питанием не получится. Что делать не знаю(( как замотивировать его и как на диету посадить, посоветуйте, девчонки
Никак. Если он сам не хочет
Знаете, что бы худеть - сидеть на диетах и голодать не нужно! Надо просто готовить, что бы было и вкусно и полезно. И шоколад можно НО знать меру! Ощущение, что он просто ленивец..гробит свою жизнь просто из за еды.Я сама сбросила более 30кг. Мне лично только раздражали чужие намеки. Я стала худеть только, когда сама на это решилась. Я начинала с правильного питания и ходьбы - ходить можно всем! Медленно хоть или с перерывами - не важно!
Сообщение было удалено
Диеты разные бывают. Но я имела ввиду хотя бы фастфуд убрать и уменьшит кол-во шоколада, а там уже потихоньку..
Так и есть.. очень ленивый((
Просто боюсь, что это осознание очень поздно придёт, когда появятся серьёзные проблемы со здоровьем.
Да уж, сама не знаю что делать со своим, поэтому прекрасно понимаю вас. Также любит шоколад, особенно киндер-сюрпризы, прям как маленький, ей богу. Еще объявил мне на днях, что 1 июня в Галамарте будет акция на киндеры, по рублю и мы обязательно должны пойти и затариться. Вот уж не знаю как к этому относиться.
попробуйте с ним поговорить и договорится про очищение организма. мы с моим товарищем так пропили капсулы Худи-да, чувствуем себя отлично, супруг похудел на 5 кг, я на 3.
Добрый день. Мне 58 лет. Около шести лет назад я начала стремительно набирать вес. Причем до этого все было нормально - никогда не отказывала себе в еде. Перепробовала все средства. Как народные так и медицинские. Но ничего не помогало. И вот, год назад я нашла вот это средство: https://ketoiight.goodsalediscount.com/?callrid=1012_yNqa. Буквально за 5-6 месяцев я сбросила с 85 кг до 68 кг. Всем рекомендую, Наверное, это самое лучшее средство для похудения
Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны