Гость
Статьи
Не берет замуж

Не берет замуж

Встречаемся с мужчиной 1,5 года. ему 34 мне 23. У него двое детей, из семьи не уводила, развёлся до знакомства со мной. Разница конечно приличная, но я его очень люблю. Многие вещи ему прощаю. В последнее время, мне кажется, что он видит во мне служанку. Мы не живём вместе, хотя он предлагал (Просто принципы). Я к нему приезжаю частенько, убираюсь, готовлю кушать. Недавно начал меня обвинять, что из-за того, что я не всегда могу приехать и приготовить, он голодный. Намеки типа «хорошо, когда приезжаешь к мужику, а полы помыты». Я ему говорила «хочешь нормального ухода, заводи жену, я ничем не обязана тебе» никуда меня не водит, ничего не дарил и не дарит. Зарабатывает не плохо. Что мне делать? Может бросить его, раз такое потребительское отношение? Конечно сама виновата, избаловала видимо.

Ники
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно делает. Почитай тему "Брак выгоднее мужчинам".

Гость

Бросить конечно! Зачем Вам разведенный, с двумя детьми в 23 года?! Бывшая жена , наверное, тоже рада, что от него убежала,капец, судя по тому что Вы пишите он себя как рабовладелец ведет

Аннет

А вы продукты покупаете, когда приезжаете к нему или с пустыми руками?

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Конечно покупает ведь дядя хочет вкусно кушать, он же мужик ему мясо надо

Гость

Автор мыло и туалетную бумагу тоже ему покупает, и оплачивает его коммуналку чтобы от дяди не воняло, ведь ему и так нормально, но это же авторша хочет чтобы он подтирался бумагой и мылся хоть иногда

Гость

Автор, у него *** воняет мочой и вонь уже не отмывается, да?

Гость
Ники

Сообщение было удалено

да что вас молодых на таких взрослых дядей то тянет?))) мне тоже 23, и для меня 27 летней кажуться очень взрослые и старые.... а уж 34 они в таком возрасте уже как деды лысые и с пузами пивными.. выбрала еще давно себе ровесника)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы хотели? Кто иббет- того и мясо? А она хотела, приехать, пожрать и потрахаться на шару? Альфонсиха!

Гость

На 11 лет старше, двое детей, ни разу подарков не дарил, притом что зарабатывает, и еще претензии предъявляет. Мда... хорошего мужика нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Когда она трусики снимает, оттуда так селёдкой несёт, что все перебивает.

Гость
Ники

Сообщение было удалено

ему 43 мне 23 у его двое детей

дальше не читал

Sonya

какая же вы /д/у/р/о/чка

Гость

Дура что ли? Он уже вышел в тираж, а вы ещё молодая девушка. Молодость сама по себе товар, независимо от вашей внешности и характера. Вы имеете право выбирать, а он - нет!
С каким-то старпёром время терять! Вы же своё время расходуете, а не его.

Гость

Милая Автор,займитесь самооценкой.Это же надо так себя не ценить,чтобы будучи юной красавицей связаться с детным,оккуевшим мужиком.Да за такую разницу в возрасте,он должен машину вам купить,возить на отдых,обеспечивать полностью и на руках носить.А вам тут про полы немытые))))Девки,чего с вами не так?Нафига вам готовка,обслуживание старого слюнтяя,и проблемы его деткй,у тебя нет матери?!Красивого ровесника ищи,без обузы,и вместе с ним семью строй,когда время придёт.Какое замужество?!Он уже двоих детей бросил,это типичный рашен мужик,ему все должны,он никому и ничего.Беги,и посети психолога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажешь это в 30 лет

про тираж

Гость

Не верю, что это пишет женщина. Это пишет *** с хером, чтоб набить своему херу , цену. Таких дур, нет в природе.
Ну если только ты крайне уродлива, у тебя нет одной ноги и глаза. Бугага🤣😃😃

Гость

и 23 какие то семь лет

и будешь доказывать себе что ты молодая

а следующая 23 летняя будет тебе писать тираж

Гость

Надо вам запузячиться, автор. Срочно! Тогда возьмёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может там неликвид. Которой хоть коня без принца, можно не белого.

😂😂😂😂😂

ТУХЛАЯ РАЗВОДКА

Гость

Посмотрите видео на ютубе Надежды Римской (и вообще ее канал), называется "Кто ты в отношениях: Служанка или Королева?". Оно не длинное - всего 16 минут

Гость

Автор, надо же так себя не любить! Ну серьёзно, где ваще самоуважение? Я своего нынешнего мужа встретила, когда мне было 36, ему 43, у обоих развод и дети рт первых браков. Встречались мы 1 год и 8 месяцев прежде чем съехались вместе и всегда у него дома. Никогда я у него не убирала, максимум со стола убрать после того, как мы поели и то если он ужин готовил. В квартире всегда было чисто, убирала домработница раз в две недели и он поддерживал порядок сам между ее приходами. Если я оставляла нестроевую одежду (было несколько комплектов, чтобы переночевать для выходных и будних дней), то он всегда стирал до моего следующего прихода и домработница гладила. Кофе в постель, обязательный ужин или ресторан вечером и никаких требований ко мне. Через два года как он сделал предложение (думаю сделал бы и раньше, если бы развод не затянулся). Ваш мужчина просто вас использует, не тратьте на него время

Sdf
Гость

Сообщение было удалено

Таких баб полно я на своем опыте в этом убедился

гостья

Разводка

Гость

Правильно делает, что не берет, я бы тоже не взял))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: